X



ツイッターの相場操縦師達の動向を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:57:52.40ID:ZveQvEMW
相場操縦の逮捕は証拠集めの捜査時間が掛かり、逮捕まで2〜3年の時間が掛かる。
「2chやtwitterでは逮捕者は出ない」の説が本当かどうか。
先週と今週は沢山の怪しい事例があったので、twitter煽り屋達の動向を見守るスレです。
3年間は保守します。


■麻生フオームクリート相場操縦関係
太陽の笑顔のどらちゃん @purachinadora
sypha @sipha6
仕手株ちゃん専門 @shitekabuchan
前田慶次 @kabukimonokabu
NEO株GOD @Neokabugod2017

■アカツキ風説関係
あかやつマン@kabuakan

■大阪油化風説関係
倍々銘柄のパナ @emperorpana

■自称歩く相場操縦
ウルフ村田@muratamika2020
0004山師さん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:11:50.05ID:ZveQvEMW
あかやンBot kabuakan 20分
私のアカツキの件、一定数の批判が出るということは少なからず私にも非がありました。大変申し訳ございませんでした。判断はSESCにしてもらいます

あかやンBot kabuakan
このアカウントは私にとってノイズになりすぎました。投資に集中するためにこのアカウントは消します。 これが私からの最後のツイートです。みなさん今までありがとうございました。

あかやンBot kabuakan
もう一言だけ。アカツキで損失を被ってしまった方々、本当に申し訳ございませんでした


あかんやつマン消えたな
0005山師さん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:52:57.53ID:AXhi/sKK
>>4
こいつは投資じゃなくて仕事に集中しろよww
0007山師さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:39:48.96ID:ZveQvEMW
>>6
仕事で煽ってるんだろ
会社の金運用してるっぽいし
0008山師さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:11:52.74ID:VnAio56C
11月29日 好材料
kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html
0012山師さん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:39:12.09ID:CDC9v890
保守
0013山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:47:24.55ID:PHzGZso6
おもしれー
0021山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:54:28.45ID:BS+GNyL5
マスカキのツイッターってどれだっけ?
0022山師さん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:25:10.97ID:4JSiUm+l
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0023山師さん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:45:51.78ID:3xVrtJpq
age
0026山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:01:35.61ID:CcFYNYG9
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況