X



【急騰】今買えばいい株9304【餅つけ#1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:01:43.35ID:5qq5pm7k
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0953山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:10.88ID:2twJZnBn
>>940
首都圏にどれだけ米軍基地あると思ってるんだ
実質的な植民地だぞ
だからアメリカの財布にされてる
0954山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:11.07ID:c64Iaazu
アルゴりまくってるな
0955山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:13.44ID:HZ7m43hw
ライザップ1500円のときも2000円のときも天井だって言われて
ここまで来たからなあ
大口次第だよね(´・ω・`)
0958山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:24.25ID:YYiXJAR8
防衛隊しょぼっw
0959山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:27.88ID:2bMuHrjX
ザラ速wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:33.49ID:TAMfgeEb
先週麻生麻生言われてるときにひねくれてずっと日特建設拾ってた俺、大勝利でいい?
0962山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:34.63ID:TpgxBBfD
>>914
今馬入橋におるから飯食いにいこうぜー。平塚駅で落ち合おうヨo(*`ω´*)o
0963山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:34.68ID:drYSsZt4
>>927
あいつらまじ人殺しに使う気だろ
0964山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:36.06ID:NBO5YWMm
ライザップまだやってんのかよwwwwwww
0965山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:40.21ID:B20otzlr
まだライザップ弄ってる奴いんのかよw
そりゃ勝てねーわwwww
0966山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:46.78ID:d7KTBeXT
ライザスライムは逃げだした!
0967山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:48.15ID:2imO4aK3
エニッシュ持ち越してしまいましたけど平気でしょうか?
ツイッターも総楽観になっていて不安になってきました…
0969山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:55.21ID:30hlkuE7
ライザップ安値更新↓
0970山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:56.13ID:7Vpp7VaE
ライザップうああああ
0971山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:58.02ID:hqeINgin
ライザップがこのざまってことはマルコ 堀田は月曜死亡確定ですか?
0972山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:58.54ID:YOqmd+u6
>>940
アメリカが死ねゆーたら死ぬんやで・・・
そういう関係や。
0973山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:01.94ID:6CC3KOD1
>>961
人のいぬ、裏の道をなんとかか
0974山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:01.98ID:l0hdKjsx
最近、黒田砲って聞かないよな
弾切れ?
0975山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:03.66ID:LJltmW2q
逝ったあああああああああ
0976山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:05.93ID:FHCAleKx
お前ら誰もライザップ取引してないだろ
俺もだ
0977山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:06.99ID:K6iNNST7
ライザップオワタ
0978山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:09.53ID:uKg7fecl
ライザよくない地獄ww
0979山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:10.25ID:YYiXJAR8
これはひどいw
0980山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:10.83ID:+Bi8lu78
ばーちゃんの葬式代550万全部アバール入ったら含み益40万だよ^^
0981山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:12.14ID:y57xbKXb
ダイエットきてるううううう
0982山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:12.55ID:2bMuHrjX
らいざっぷ漏れてるとかないよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:13.36ID:zWqY5dyJ
ライザップ怖いwww
0984山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:14.06ID:9k4jN9YG
ライザップご臨終wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
南無
0985山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:15.84ID:NBO5YWMm
ライザップwwwwwwwwwwwwwwwww
0987山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:24.13ID:fWAuD1eW
ライザップあかあああああああああああんwww
0988山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:25.43ID:plUcI578
ライザップ大天井つけたか
0989山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:25.59ID:2bMuHrjX
ウウェアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0990山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:30.99ID:RSMRtBFd
>>945
花金はさすがに死語だろ・・・
0991山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:31.70ID:c3JGP/LN
肛門開いてよかですか?
0992山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:35.81ID:7Vpp7VaE
まだあと10分あるんだが
0993山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:39.55ID:zsitLDCG
わろたw
0994山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:40.87ID:Y7c0TcEt
ライザップ軍団もやばいか?
0996山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:56.24ID:RSMRtBFd
ペニザップw
0998山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:21:05.74ID:8Va7uQFS
ボブサップwwwwwwwww
1000山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:21:10.21ID:oynFU4rx
>>894
確実に経験やろ。
オレ去年の夏に株始めて三ヶ月で100万負けてたけどいろんな勉強したら今年は800万負けてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況