X



★★今、ライザップ状態の株を挙げてくれ★★上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:15:34.92ID:oQUPk0DG
PERや移動平均線からの乖離率などまったく無視して
毎日毎日ひたすら上げていくすごい奴"ライザップ"

そんなライザップ状態の株を挙げてくれ!
俺たちはそれに乗っていこうじゃないか!
0020山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:26.17ID:vWBMcefO
まさに、スレ立て天井だなw
0021山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:43:11.71ID:dzdIpgvm
天井?
御冗談を(*^^*)
ここからやで〜
0022山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:01.65ID:ArmKmXmz
ライザップ週明けに2千円割ると思うよ
0023山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:00:26.10ID:o3PEI7fe
そう言えば最近株と関係ない場所でライザップに期待してるってレス何個か見たな
0024山師さん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:16:40.34ID:ruAr/HB7
そもそも
みんなのまわりでライザップやってるやつっているの?

自分のまわりには一人もいないんだけど…
0025山師さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:12:44.08ID:chcHLJrh
俺の周りにダイエッターは多いけどライザップはいないなー
居たとしても言わんだけかもしれんが
0026山師さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:15:43.30ID:ruAr/HB7
>>25
たしかに口に出さないかもしれない。

でも、劇的に痩せればわかるよね。
そんなやつすらいない。
0028山師さん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:42:04.16ID:mfQ9khyV
ライザップは月曜
場中に反応出来なかったサラリーマンとか
長期投資家のぶん投げあるからまだまだ下がるよ
0029山師さん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:05:48.99ID:5+WS7dkt
アホー板が情弱にライザップ買わせて逃げようと必死で買い煽りしててウケる
今買うならライザップだな押し目だからさっさと買え月曜寄り成りで買え
0030山師さん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:12:07.47ID:Erob6x4v
>>29
あそこ、年がら年中買い煽りだよ

今に限らず、こういうところが心配だ…とか少しでもマイナスなこと書いたら山ほど「そう思わない」が付く
信者ばかりでホントキモい
0035山師さん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:42:12.80ID:cIZvssgb
ライザップなんだかんだ言っても強いな

ずるずる落ちていかないね
0037山師さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:07:21.45ID:VnAio56C
11月29日 好材料
kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html
0040山師さん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:52:32.12ID:hZXG55O9
キリン堂ホールディングスだな
0042山師さん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:13.67ID:tzkXl0O4
天狗だな
0043山師さん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:56:04.05ID:FcozYGqQ
札証エコモットだな
0044山師さん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:38:37.16ID:L7VsWGXA
健康コーポレーション
0045山師さん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:37:45.97ID:dlpGPv+1
なんといっても
串カツ田中
0046山師さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:33:14.98ID:c53dB6eR
来週のペッパー
0047山師さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:48:49.32ID:v7Y+inNR
イオン
0048山師さん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:34:18.93ID:v3dl67Kr
ライザップ結局戻してきたね
0049山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:33:17.31ID:YbAIawHs
地味だけどまりもリート
0050竿師
垢版 |
2017/12/04(月) 18:03:37.91ID:Vym4eq+9
アバール
0051山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:04:21.07ID:FET8cQLG
不二精機変なんおるな
0052山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:16:53.86ID:FAcwOAQL
嘘ばっかりだねここ
0053山師さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:57:16.42ID:V/XdMMtN
>>45
ひでぇことになってるな串カツ田中
0054山師さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:02:48.07ID:cf8EuqPj
何じゃこりゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ! ■■■

速報

トランプ大統領、罷免の可能性高まる

共和党のストラテジスト
●トランプ大統領が罷免される可能性が想像以上に高い
●モラー特別検察官が注目しているトランプ大統領の司法妨害容疑が進んだ場合
●セクハラ疑惑で知られるアラバマ州のムーア候補が上院補選で勝利した場合
●ムーア候補に対し女性数人がセクハラされたと主張、「14歳の時に不適切行為を受けた」する女性の訴え
●ムーア氏が負ければ共和党が弱体化、勝っても共和党が混乱すると予想される

ワシントンの政治専門サイトのザ・ヒル
●テキサス州出身の民主党のグリーン下院議員が、弾劾案を提案する意向だ
●グリーン氏は、民主党の3人の下院議員と弾劾手続きについて議論した

ニューヨークタイムズ
●モラー特別検察官のロシア疑惑をめぐるトランプ大統領の容疑が弱く、
司法の場ではなく、弾劾すべきだとするカリフォルニア大学バークレー校と
バージニア大学の2人の教授による寄稿文を掲載
0056山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:19:05.38ID:nJl7xP1y
ソーストネクスト
0059山師さん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:56:53.40ID:F7bRb5VB
文句なしに串カツ田中
0060山師さん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:48:22.84ID:k4CQgpAb
ペッパーもなー
0061山師さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:24:39.66ID:VTQT1Fz9
ライザップ2000円そこそこなのな

少し前3000円こえてなかったか?
0063山師さん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:59:28.45ID:GooCxZv/
ビーロット
0064山師さん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:47:54.70ID:Kwn97W9w
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0065山師さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:40:33.30ID:Mfw56kOb
ライザップいつの間にかに2千円かよwww
0066山師さん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:17.17ID:ktx/g4Xd
>>62
この相撲取りはBTCと何か関係があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています