X



【急騰】今買えばいい株9259【ボラ祭り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:27:25.97ID:JYFFBaCP
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0952山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:56:53.26ID:kTghQT66
新都は260で買ったよ
0953山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:56:57.04ID:aqcGcPOp
>>903
このメンバーで笑ってはいけないやったら見るわ
0954山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:03.66ID:Ina0wlGi
連呼ソフトフル活用で新都連呼やめい
0955山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:08.21ID:YgrY16xR
アバールはいい会社なのに他のに比べて時価総額上がりすぎたよね
前から仕込んでた人はもう売ってるんじゃないかな
0956山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:08.33ID:Toukg0E9
スマホで見たらここ新都スレだな
0957山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:13.26ID:3nDKtO5/
今年の紅白微妙すぎやろ
安室くらいだせよ
0959山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:19.47ID:gJJ8gr9j
前田製作所、日本マイクロニクス、大相場
0960山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:26.81ID:sI3KhDOM
>>945
一幸舎気に入ったなら、一双も行ってみて
一幸舎で修行した人がやってる店で、一幸舎より人気あって並んでる
0961山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:28.13ID:cqBiVlez
ウルフ君はツイートする役割を与えられているのか?
どんな組織でどんな役割分担なのだろうか?
0962山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:30.96ID:82qhhFGc
フィル・カンパニー 3500in恋やあああああああああ
0963山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:31.79ID:dm9gaPYv
新都止まらんごおおおおおおおおおおおおおおお
0965山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:50.41ID:MiBOni2b
ランバー怒りの脱出 こいやあああああああああああああああああああ
0966山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:51.08ID:zT2vxevI
新都新都うるせー
で、何買えば良いんや
0967山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:52.48ID:/xpJd8M6
もう受信料払わなくなって1年になるけどそろそろ自宅訪問とか来るんかな
0968山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:53.55ID:Tp4x2T2x
>>915
副垢コピペキチガイに反応するとか
おまえ素人だな?
0969山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:56.60ID:NwlX2ynY
新都ぶおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww
0970山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:00.76ID:ZgHg4RAs
紅白ジャニタレ多すぎじゃね口パクやん
0971山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:01.72ID:GLKb5lLS
相棒

愛棒で突いて突いて

突き上げたからんかい!

よろしく銅像👺👺👺
0972山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:14.55ID:NwlX2ynY
新都ぶおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww
0974山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:23.31ID:kEgogdAX
新都ぶおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww
0975山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:23.73ID:Tp6pYs6J
アバールは販売してからでいいな
試作できたあとでもいいけど今買って19年になっても何も追加情報がない
そんな可能性もおれはあると思ってるからね
0976山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:24.60ID:WTV/DMZ3
松たか子だけは見る
0977山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:25.71ID:GarB/D2h
三浦大輔出んの?
0978山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:29.12ID:kPA+nAXD
三浦大知の名曲はyou & me
これ豆な
0979山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:29.58ID:1v6bEuGj
ビーマップ強い
0980山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:32.73ID:kJyOhbsT
新都ぶおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww
0981山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:33.89ID:dm9gaPYv
新都280抜けたらエンジンかかりそう
0982山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:36.45ID:BIjZ4+CY
>>965
やっべなんか見たくなってきた
借りて来よ
0983山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:44.92ID:p9UeJjKY
新都
握ってれば助かってたどころか爆益だったじゃないか( ゚д゚ )!!
0985山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:51.59ID:sI3KhDOM
ロス疑惑がどうしたって?
0986山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:53.30ID:XhHU3nJh
なんだこのスレ
0989山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:06.15ID:Ina0wlGi
新都特売りこい
0990山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:07.43ID:2Ofbee96
>>960
そうなの?今度いってみるよ
ありがとう!!
福岡は毎年遊びにいってる
0991山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:08.34ID:tApJ4TwE
おっちゃん今日も変わらずきっしょいのー
0992山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:09.36ID:U11FAFON
新都高値ブレイクならもう止められんだろ
0993山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:09.64ID:Q0JlZOA8
肛門開いてよかですか?
0994山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:11.55ID:TsWBkD9r
受信料とか払うメリットないだろwwwwwwwwww
年金払うよりバカらしい
0996山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:25.19ID:ZmQjl+Ls
新都高値ありそうだから我慢我慢
0997山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:38.15ID:wjbPwV5Y
新都捕まってるアホの連呼wwwwwwwwww
0998山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:47.43ID:y/qTIt2r
一風堂になる前の爽風亭が一番美味かった
1000山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:50.39ID:BqlEj8QG
おまんこ大好き!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 32分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況