X



【急騰】今買えばいい株9170【五洋ババア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:28:20.38ID:yfnNJhYZ
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9169【アルゴvsボット】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1509389874/
0953山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:01:06.17ID:BhokoLPc
>>951
そういう意味でババアやTwitterの監視はしなければならないんだよな
0954山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:04:15.08ID:TCSn4ryb
>>951
五洋俺まだ売れてないんだけど・・・
0955山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:05:46.46ID:1cFD2vWd
御用になった奴
0956山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:07:12.89ID:+x4QJawC
>>904
監視銘柄にした
0957山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:07:13.87ID:YCq1RVtF
>>951
仕手株買わずにはいられない奴
0958山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:08:32.84ID:WxUqshYE
欅のセルランが死んでるからもう信用売残でしか煽れなくなっちゃってるよエニッシュのアホ板…
0959山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:08:53.36ID:H6rK+hdc
風の中のすばる
0960山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:10:09.72ID:5u6QcfN2
>>952
え?今さら?
まあいいや
0961山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:10:28.63ID:+x4QJawC
グファw

あほちゃうかw
0962山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:10:57.89ID:3Oomta59
俺の俺の俺のケツ毛を嗅げぇえ〜♪
0963山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:11:00.65ID:+x4QJawC
御用w

あほちゃうかw
0964山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:12:08.92ID:oy/FEF7G
>>956
よろしく銅像
ってアホちゃうかw
0965山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:12:38.90ID:5u6QcfN2
ツイッターにハッシュタグつけて調べたら、自殺願望持ってるやついっぱいでてきて焦った💦
0966山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:12:42.20ID:Y1Ni/vSh
>>953
だから、仕方なくツイッターをフォローした。したら、即フォローされて、怖くなった。w
あの人がつぶやく銘柄を買う候補から除去しないと、とんでもない目に遭う。

なんで逮捕されないのか、不思議でならない。あと、処女ってホントかよ。
0967山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:13:36.95ID:Xla0FD2C
>>951
GFAとか五洋を買う時点でそのマイルールは間違っていることに気づけ
0968山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:14:09.96ID:bju75kL9
昨日のはめこみ 
阿波汽船
五洋S買い
0969山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:15:14.55ID:NVPjyP6U
東芝 サザエさんスポンサー降りたーーー!
0971山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:16:31.58ID:nhTRooBS
住石とコークスを要監視!
0972山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:17:08.54ID:+x4QJawC
>>964
あほちゃいまんねん

✋でんねん

✌でんねん

✊でんねん
0973山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:17:57.19ID:tdd2QpRW
あの9人の殺人犯は殺された兄がおとりを使って捕まえたのかよ!
0974山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:18:36.65ID:LbbiG3im
>>973
殺された兄が捕まえたって前代未聞だな
0975山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:19:09.30ID:KOihTkYv
おいおいゾンビか
0976山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:19:14.17ID:A8rwUETC
お前らハロウィンで騒いでたんか?
0977山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:20:06.25ID:Y1Ni/vSh
>>967
だから、これからは明らかな仕手銘柄は買わないようにしたい。
0981山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:22:23.46ID:bCVq9R4Q
私がウルフです
0982山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:22:42.20ID:qybM98Ao
もうソニー
ストップ高で、いいよ
0985山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:23:13.45ID:n30Oa37i
肛門開いてよかですか?
0986ぱーしー
垢版 |
2017/11/01(水) 07:28:23.90ID:Mb7F/XM6
会社休みたいよ
0987山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:29:52.50ID:pYmjwNJ8
ソニーってなんで昔17000円とかいったの
バブルっすか
0988山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:29:58.56ID:MSgCGQHi
会社いきなさい!
0989山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:30:30.22ID:3pgqgSLA
私が座間の大家です
0990山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:30:53.25ID:QRPbUxD3
さて今月も養分共からお金吸い上げるだけの簡単な作業がんばろ
0992ぱーしー
垢版 |
2017/11/01(水) 07:33:03.94ID:Mb7F/XM6
電車の中だよお腹が痛いよ
0993山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:33:44.20ID:bCVq9R4Q
馬車馬のように働けカス
0994山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:34:26.26ID:AjCOAeM4
朝から糞スレ
0995山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:35:21.57ID:+x4QJawC
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0996山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:35:33.88ID:y2VO+CdP
デヴィですけど肛門開いてよざいますでしょうか?
0997山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:35:36.92ID:+x4QJawC
鴨試練🦆
0998スジえもん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:35:40.74ID:0TBe5I6D
五洋買い上げてもよかですか?
1000山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:35:51.71ID:+x4QJawC
よろしく銅像👺👺👺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況