X



【急騰】今買えばいい株9103【ゲーセク復活祈願】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:18:57.06ID:azMAQVOZ
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9102【次スレどこよ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1508462711/
0952山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:43:32.92ID:/zsVg6q8
サンユウは月曜日GDしそうで怖い
0953山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:43:37.22ID:op/ymQ9V
逆差しだといっぱいやられそうで目が離せなくなってる・・
0955山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:43:37.69ID:GPv1MPvb
欅のキセキ
パズルカテゴリー
セルラン4位きたぁぁぁぁあ
0956山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:43:53.79ID:GPv1MPvb
問われて

欅のキセキ
パズルカテゴリー
セルラン4位きたぁぁぁぁあ
0957山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:43:58.05ID:qa8u/2uv
サンユウと神戸の空売りとどう違うん?
0958山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:43:59.39ID:7Bx3ZSxH
ファスニング226イッタ時投げないでよかったわw
0959山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:02.03ID:t3oN+Nst
もうエニッシュホルダーは現実も見れなくなったかw
0960山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:02.22ID:DQDf9q8M
enish75日線で下げ止まってるな
0961山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:04.82ID:BFDiYvaI
パズルカテゴリーww
0962山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:05.20ID:3I5X+0J1
株買ってる奴w
0963山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:07.09ID:P0JYzY7E
お前らの生活費考えると株で500万勝てば充分生きていけそう
欲がないんだろ?
0964山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:07.57ID:CsKHOEyK
>>955
すげええええええええええええええええええええええええええええええええ
0965山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:09.15ID:xi/1h829
玉井はここらで一旦底やろ。
200からどんだけ下げてんw
持って気絶しといたらなんかの拍子に爆益やw
0966山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:10.79ID:f0OpVU3V
ネクストウェアこれ昨日は死んだふりしてた様だなまた400超えてくるわ
0967山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:12.73ID:nysgWgy3
パズルカテゴリーかよww
0968山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:18.37ID:hH9Aztcj
パズルカテゴリー?w
0969山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:24.63ID:t3oN+Nst
カテゴリ分けしても1位とれねーのかよw
0970山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:25.11ID:2qYU85cg
サンユウももうすぐ決算じゃん
下方修正食らえや ばーか
0971山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:30.88ID:3I5X+0J1
玉井に期待してる奴w
0972山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:30.95ID:XsoJkwGZ
まだ2時になってないのか
0975山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:40.34ID:op/ymQ9V
もう終わっとけ家
0979山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:59.60ID:XsoJkwGZ
パズルカテゴリーってやっぱ
1位はパズドラだよね?2位3位は?
0980山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:03.35ID:7Bx3ZSxH
ファスニング 利食い早かったかw
0981山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:07.09ID:GOpvEZRC
パワーwwwww
0982山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:11.25ID:7nZK5lCQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0983山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:15.19ID:irCYpyWw
玉井200円次抜けたらどこまでいくか楽しみや
0984山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:17.84ID:qa8u/2uv
玉ちゃんおかえり
0985山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:29.24ID:MvhEc6Yh
( ꒪⌓꒪)肛門開いてよかですか?
0986山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:29.50ID:t3oN+Nst
エニッシュでフィニッシュwww
0987山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:31.03ID:dPVTyJJC
パズルですら4位ってwww
他しらんけど
0988山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:34.73ID:GdgA+Hz4
欅のキセキ
パズルカテゴリー
セルラン4位きたぁぁぁぁあ
0989山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:37.20ID:ZI09RFtT
恒例の雑な売りかよ
0990山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:39.27ID:KdxCItAD
だから金たま袋だと
あれほど
0991山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:41.62ID:8lKpJC2E
野崎印刷、、今日から初動❗
0992山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:51.78ID:qa8u/2uv
>>985
ニセモノキタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!!
0996山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:46:16.02ID:KdxCItAD
肛門ソシアルダンス
0997山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:46:17.01ID:zeWXLkjx
キミトツナガルパズルは何位ですか???
0999山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:46:23.66ID:pwN8BBSH
バーチャだらけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況