X



【急騰】今買えばいい株9060【上げ下げ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:10:58.34ID:N8hUGGmI
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株9060【21000】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507859182/
0952山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:03.27ID:XdmcYTW9
あかん、息切れか
0954山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:04.19ID:a1P0MSv5
禿げひでえええええ
0955山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:06.04ID:lI/4wSU6
日経ここまでか?!
0956山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:08.11ID:XEclkH2O
何がどう本命なのか事細かに書け

書けないってことはそういう事だろwwwwwwwwwwwwwww
0959山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:16.52ID:kzTsU8bi
シライカワタと同じかな
これはツライな
0960山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:18.67ID:7A7dQenv
天昇、チャートみた瞬間にそっ閉じした。アカンわコレ
0961山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:22.45ID:MmUINW3X
天昇来週誰も覚えてなさそう
0963山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:24.20ID:bmdFid4e
全部買ってくれ全部買ってくれ全部買ってくれ
0965山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:29.32ID:hMSlKuil
日経銘柄買ってたらよかったの?
0966山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:30.57ID:XjEKZAs8
>>908
公開垢だったはずだけど
鍵垢になってたのか・・・
ということはよくある
0967山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:30.65ID:f211XogU
シライJC奴って学習能力ないの
0968山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:32.38ID:ej1cFGmP
岡本 305タスケテ 新都もだめだあ
0970山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:34.24ID:FB0z+jAT
4714 リソー教育 初動
0972山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:39.61ID:ldeOeasi
バブェット長い目で見たらいいから そろそろ来るよ
0973山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:40.31ID:vOEVHk6C
パークシャーもきてるうううううううおおおおおお
0975山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:45.32ID:iw7Z6IoB
チャイナとトヨタのEVバトルで
EVに拍車かかるな
0976山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:52.12ID:lI/4wSU6
今思えば、先桃+100の時点で指数買っときゃよかったわ
0977山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:53.25ID:pX2WESjI
パークシャーとんだ
0978山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:53.87ID:7/EhU0Ug
ロードスター!!!
0979山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:54.48ID:zXXX3ca8
鍵垢銘柄 一部利食い 美味しい

ソフトバンク 目標達成で益出し少し出てきたな
0981山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:09.17ID:iO56pZA9
パナってなんで小型しか触らんの?
神戸とか全くノータッチって億トレであいつぐらいじゃね?
0983山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:17.79ID:ldeOeasi
パークシヤハザウェー
0984山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:17.88ID:MM/IGHnh
サンヨー煮詰まってきたな
0985山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:18.01ID:Eo2Ao5fT
EVしっかり窓梅したとこがええだろう
0986山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:18.33ID:a1P0MSv5
禿げマイテンしたら凄いw
0987山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:18.63ID:vOEVHk6C
パークシャーチャンス着てるぞおおおおお
0989山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:22.11ID:XEclkH2O
天昇、マリオのディスりツイートぇwwwwwwwwww
0990山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:23.44ID:/8p0yCIo
印旛部もいよいよ学校から追放されそう
0991山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:30.06ID:VeMbzUEf
>>943
今日からの本命ですか?明日からですか?
0992山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:30.75ID:zXXX3ca8
うおおおお ソフトバンク売り強めやな
0993山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:33.07ID:Kar1WSDW
天昇3万株奴投げたら全モだなw
0994山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:34.00ID:lI/4wSU6
まだ1時間半以上あるーーーーー!!!!!!
ここで息切れすると月曜日が悲惨!!
0996山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:42.51ID:XjEKZAs8
>>981
こつこつより
どかんどかんしたいタイプなんじゃ
0997山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:43.46ID:vOEVHk6C
【Siphaいつもの工作を痛恨のミス】
sipha単発IDで連投工作してたけど単発切り替え痛恨のミス


566 名前:山師さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 10:51:29.31 ID:sYJ3eJGX [1/2]
なんでこのスレでSIPHA叩かれてるんかねえ
あいつ、いい情報を提供してくれるから俺は好きだよ
自演なんかするわけないと思う

589 名前:山師さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 10:52:33.06 ID:sYJ3eJGX [2/2]
>>566
スライムの嫉妬だろうなw
俺もあいつは絶対に自演とかやらない性格だと思うわ。
端から見たスライムの嫉妬の痛いこと痛いこと…


【その後、さらに迷走して傷を広げるSipha】
「ID被りましたね」「そうですね」と一人で猿芝居を始める
0999山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:54.12ID:hYPM1NMw
>>988
後出しバカまりおwwwww
1000山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:24:03.46ID:dXlGbRJy
イーブイおーすぎやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況