X



【急騰】今買えばいい株8978【入れ食い】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:49:33.29ID:JKaHb0tx
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0952山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:03:48.27ID:r202lh3g
小糸製作所7000われるううううううううううううううう
0953山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:03:49.73ID:/b8m710F
アヌカやめとけw
すでにしゃぶりつくされたスルメだわww
0954山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:03:50.33ID:w6n15yy4
ようやくワイのGSユアサが(´・ω・`)
0956山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:03:58.64ID:0mQcNIGf
アスカネット超絶きたぁぁぁぁあ

来週火曜日から量産を前提のAIプレート公開!
CEATEC!
0957山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:02.51ID:wyx155FB
アスカのこれって結局先日の量産前提の開示のことだろ?
0958山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:03.92ID:9lsORF+d
FDKすげええええええええええええええええ
0959山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:04.53ID:f0lZJrtd
アカツキいったああああああああああああああああああああああ
0961山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:07.11ID:iMHIjGS9
アスカ既出じゃね?w
0962山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:08.32ID:aaXTtcNN
ケネ、気がついたらすごいことになってるな
0963山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:09.13ID:hOd6WSnJ
FDKこりゃうりだろ300
0964山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:10.98ID:jzs4kxdP
アスカット前も削減ネタだった気が
0965山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:13.50ID:+VcC/aC5
アスカ何回目w
0967山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:27.93ID:9jfL2eBK
米系大手証券会社が9月28日、
ソニー<6758>のレーティングを強気(コンビクションリスト(買い))に据え置いた。
一方、目標株価は5,600円から5,800円に引き上げた。
0969山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:30.95ID:w7XyxP03
4847 インテリW
世界的規模の国内大手金融機関が、 イリューシブ社の標的型攻撃対策 Deceptions EverywhereRを導入
http://www.iwi.co.jp/files/topics/398_ext_03_0.pdf

高度な攻撃者の侵入・展開・探索 場面における検知対策として、世界的な規模を有する国内の大手金融機関に全社導入となったことを発表します。
同製品の国内大手企業への大規模な導入は初となります。
0970山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:33.56ID:saWa61IS
ライザップつええ
0972山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:35.70ID:pNWVXXaU
オルト圏外wwふぁーwwwww
0973山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:38.91ID:pm0mLqo9
石川防衛門きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0974山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:39.89ID:RCP5Hm/z
削減の割合は今日でたかんじ?あすか
0975山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:42.31ID:fvoCETYf
チャゲたすけて
0976山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:44.30ID:K7uwjEuM
カワタとザインの違いは
カワタは中国に売ってる奴が300%超と絶好調だからなんだよなぁ
すでに数字持ちだからなんだよ
0979山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:49.37ID:k4j2zvBG
アスカ既出なのに飛びつくってアホだろ
0980山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:50.40ID:pSfv/bk1
シライ電子いまにも噴火しそう。ゴゴゴゴゴゴ
0981山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:55.12ID:6rEIWdPW
スクエニすげーなこの毎日の上がりライバルズ漏れてんじゃねーのかよ
0982山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:55.35ID:BuqGSm0f
アスカ何回やるんだよ
0983山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:58.14ID:lMWnRgmU
慶應大学でロボットアームと言えば
6721 ウインテストが大相場になったテーマだけどどうかな?時価総額23億円しかない。
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201608010273
https://shikiho.jp/tk/news/articles/0/47388

2017年9月28日
身体感覚を伝送する双腕型ロボットの開発に成功
―世界初の高精度力触覚技術を搭載―
http://www.nedo.go.jp/news/press/AA5_100842.html
NEDOと慶應義塾大学理工学部システムデザイン工学科の野崎貴裕助教をはじめとする研究メンバー※1は、身体感覚を伝送可能な双腕型ロボット「General Purpose Arm」の開発に成功しました。
0984山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:58.72ID:c/gNAw3x
田中信じてた
0985山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:59.11ID:9F1TyLRp
コツコツ集めたウォンテッドが花咲きそう
0986山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:05:05.69ID:5Qmm2RpU
2776終値104円 クリムゾン
来月から新都ホールディングに商号変更
8月22日に中国のコネを利用した不動産事業への進出を表明。商号変更とリンクする。

窓も埋めてチャートも良好、これはテクニカル的にストップ高狙えるでしょう。
なんかコードと終値足すと27だし。
0987山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:05:05.80ID:0mQcNIGf
アスカネット!量産!アスカネット!量産!
0988山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:05:07.60ID:aaXTtcNN
石川、もしかして将軍様が買ってる?!
0989山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:05:07.79ID:V+bi3r9x
ここの連中ににいってもしょうがないけど
アルプス電気かっとけよ
0990山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:05:07.98ID:ATFopsgY
ID:K7uwjEuM
0993山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:05:13.14ID:uECjYOxJ
スレの雰囲気が良くなってきた感じですね。
0994山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:05:19.40ID:FSMYtlua
だからきのう
俺様が言ったろ

EVではなく山の王買えと
0997山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:05:25.00ID:dirf9GbP
アスカ既出なんだ?そーるある?
0998山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:05:29.35ID:PBeiUqcN
石川は自民も希望もアレでリベラル脂肪だから?
0999山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:05:30.30ID:SdOWy6az
アスカネット
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況