X



【急騰】今買えばいい株8684【コテ三昧】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 04:24:28.78ID:cl8PcR4x
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0952山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:05:17.53ID:ZDDoI9vA
>>931
億トレまであと197年じゃんうらやま
0953山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:05:17.95ID:2mYr3Ynr
天才しかおらん
見る価値あり
0954山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:05:40.02ID:oOk6H+Qz
>>944
外国でパチンコ産業失敗してるのは
最初に玉買わされて1000円で買ったのに500円になるのはおかしいと
ハサミがつかえない程手先が不器用すぎて出来ないって聞いたぞ
0955山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:05:50.53ID:NcGVJWGx
そういやなんでドッカンバトルが売れると東映アニメが儲かるんだよ?
0956山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:06:10.85ID:hR2kh3X4
インフォテリアIR出てるな二つ
0957山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:06:14.81ID:vmbR2PqJ
理化ちゃんは後場でS高タッチしますか?
0958山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:06:28.42ID:ncH2901K
>>904
ゴミがしゃべってる
いますぐ処理場いけよ
0959山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:06:36.05ID:9Ab32Ick
インフォ秋までに3000円イメージ
0960山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:06:42.52ID:f3OWcGfY
ほんと母ちゃんってなんであんな偉大なんだろうな
0961山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:06:54.38ID:oOk6H+Qz
日本人めちゃくちゃ頭やろ
ユダヤ人より上やろ!
私生活の8割のものが日本人が生み出しとるんやで
0962山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:06:54.65ID:yq1NstbZ
800→400で今年リミゴリくんで今1100くらいだから半分に減っても挫けないで
0963山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:06:55.92ID:+CJIKQ2O
宮迫マジか
0964山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:06:58.25ID:srr/9KeV
日本人は頭いいとか世界大学ランキング見てから言えよ
0965山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:06:58.36ID:sFo98+Y6
むしろ日本人の頭が悪くなったんじゃない
0966山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:07:00.19ID:oRMKEuBh
>>943
だな。俺も後悔ばかり。無償の愛をくれるのは両親だけだわ。親孝行はなんぼでもするべき
0967山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:07:00.71ID:qF0Nqyfy
2900→1900って、ひどいやろボヤージュ
0968山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:07:05.98ID:3q9Av7s6
今日11万溶かして億トレが遠のいた
億トレまであと9913万
もうちょいかかるわ
0971山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:07:33.56ID:HUpbJFVB
ラクオリアおめでとう
0972山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:07:35.05ID:7Ft6jQpB
ヒカルは自社株買いしますって言ってる時点で売り抜けてお金もうけしたかったんだな
もうヒカルは終わりなんだな
0974山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:07:45.36ID:oOk6H+Qz
日本にはコナン君や、金田一君がいるから
0975山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:08:08.09ID:i+sGSORI
めちゃくちゃ頭w
0977山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:08:23.12ID:LLrdt/Uv
日本人は頭いいのが多いとか言ってるバカはホルホル番組真に受けちゃうタイプのバカなのかな
0979山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:08:30.77ID:ormrIaYg
アエリアおめでとう
0980山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:08:35.48ID:ruSf2YPf
めちゃくちゃ頭来てんね
0981山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:08:45.33ID:oOk6H+Qz
俺頭いいんやないんか…
0982山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:08:49.89ID:rfzBUuwl
>>976
殺してまえ
0983山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:08:49.92ID:q+Ba2aH6
天パが多いってことかな?
0984山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:08:51.57ID:sFo98+Y6
ヒカルってYoutuberの悪い見本だよね
0985山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:08:54.37ID:i+sGSORI
髪あるだけマシやろ
0986山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:09:00.40ID:Gp6ReFnd
>>976
狂暴すぎませんかねぇ・・・
0987山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:09:00.93ID:srr/9KeV
>>976
頭よかったら戦争負けてないし開戦してねえから
0988山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:09:14.59ID:rfzBUuwl
アクセルマー君倒産
0989山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:09:19.68ID:dd4UpCAY
ラクオリアありがとう
0990山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:09:30.96ID:idgmfPFl
月末は北朝鮮が何かするかもしれんと 買えないわ
0991山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:09:31.09ID:ivf3vuoh
北朝鮮問題はまだ油断ならんわー
北朝鮮を油断させて、アメリカが凹り始めたらどーすんだと? (´・ω・`)
0992山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:09:38.79ID:LLrdt/Uv
>>983
モンゴロイドは天パ少ないぞ
0993山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:09:40.40ID:oOk6H+Qz
>>987
それとこれとは話が別
戦国時代の影響で日本人領土奪うの好きだから
きっと戦争もそうなったんだよ
0995山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:09:42.86ID:5hD4cfgn
肛門開いてよかですか?
0997山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:09:46.32ID:t6zkP86U
※次スレ誘導

【急騰】今買えばいい株8685【愛されるコテ】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1502911492/


ワッチョイの人はこちら
【急騰】今買えばいい株8230【】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497836467/
【急騰】今買えばいい株8208【煽り】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1498527299/
【急騰】今買えばいい株8637 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1502253003/
0999山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:09:55.67ID:NcGVJWGx
あれれー?
1000山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:09:55.81ID:+CJIKQ2O
徹子部屋に美人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況