【ストップ狩り】楽天FXの被害者【極悪スパイク】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:56:38.33ID:DBdSSKth
サギ天証券 またやらかした


432 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/07/17(月) 23:52:51.98 ID:R6zEnDZ4 [1/2]
楽天
すぷ50www

493 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/07/17(月) 23:54:09.18 ID:bSLBY2bc
楽天スプ50wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

505 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/07/17(月) 23:54:34.41 ID:TfrQDnXe [1/2]
楽天糞スプ50
なにこれ??????????????

602 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/07/17(月) 23:58:01.81 ID:R6zEnDZ4 [2/2]
楽天50と0.3交互にするのやめろやwww

633 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/07/17(月) 23:58:40.88 ID:H1kCeK/c [2/2]
楽天おかしいよ、スプ50とか・・・

653 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/07/17(月) 23:59:07.86 ID:UdwSFMdR
楽天証券ドル円のスプレッドが50にwwww
http://i.imgur.com/7DWrkT3.jpg

718 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/07/18(火) 00:00:48.87 ID:ouOKX0at
こんなことなってるのもしかして楽天だけ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1310996.png

84 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 6faa-WfmG [221.113.240.229])[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 00:22:01.54 ID:hGDds1Zn0 [3/10]
よし、オジサン貼っちゃうぞ(*´ω`*)
スプ50はヒゲの部分な
http://imgur.com/LgV8AIy.jpg
0002山師さん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:47:26.55ID:BDUyLB3k
今回もディーラーのミス?
0003山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:12:39.07ID:E8WEBwqv
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外業者なんだよ

アイフォや、エックスイーマーケッツに落ち着くんだよ
0004山師さん
垢版 |
2017/07/29(土) 07:49:12.14ID:JnO1CFxo
なかなかやるね
0005山師さん
垢版 |
2017/07/29(土) 07:49:35.13ID:JnO1CFxo
ヤマサ
0006山師さん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:52:07.97ID:sDJ7gNJ1
貧乏人は海外業者でしか、夢見れないんだよ
0007山師さん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:45:30.93ID:IirAUNOy
ww
0008山師さん
垢版 |
2017/08/18(金) 15:10:17.20ID:hfXvgJEz
また楽天がパッカーンとスプ広げて、ユーザーを即死に追い込み、自分だけ大儲けしたのか!
0010山師さん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:49:11.64ID:nKiRVVqg
みんな、
エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外業者でハイレバ勝負してんだなぁ
0011山師さん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:41:36.51ID:gs80skGh
これ三木谷は殺されても文句言えないな
0012山師さん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:12:05.81ID:lGa4Nux9
真の勝ち組人生だな
0013山師さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:31:50.60ID:4fGXSuR0
マジリスペクト
0014山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:33:18.37ID:7GjJVVfh
人生もギャンブルだから
0015山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:13.17ID:ojaZ0C+J
ww
0016山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:41:27.41ID:3WL5joT2
67 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 08:27:33.86
ヒロセ組は抗議するべきじゃね?200スプ酷すぎやろ
SBIは安定の25だった

117 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 08:34:29.38
まさにこれでヒロセは信用完全無くしたわな
犬の餌調達してる場合じゃねーぞワロス

197 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 08:46:50.14
外為は生き残ったけど、寝落ちしてる間にヒロセ刈られてた…
中レバだったので一番ヤバいパターンです
クルドリスク来たね
ヒロセユーザーの皆さん、自分もするけど抗議よろしく

205 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 08:48:20.37
>>193
俺もだ
流石にスプ酷すぎ
ヒロセは二度と使わんクソ会社が

206 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 08:48:32.98
ヒロセとか見てたら普段極悪の楽天がまともに思えてきた

226 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 08:51:28.30
ヒロセと楽天は
スプ200でも死なないレバにしとかない方が悪いw

236 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 08:53:39.05
いやー、今朝のトルコは久しぶりに面白かった。というか、酷かった。
GMOもなかなかやったけど、特に酷かったのはヒロセ、次いで楽天。為替を知ってるやつ、中におらんのか?
仕掛けの異常値判断もせず、ただスプだけ拡げて自社利益のみを追求。そこには顧客保護の姿勢はまるでなし。
そのなんも考えてない姿勢が、レバ縮小議論の元になってるってなぜわからん?
レバ縮小議論の原因は、ヒロセ・楽天を中心とした社自社利益優先・顧客保護軽視の姿勢をとる一部の業者のせいと推察。
0017山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:08:55.85ID:WgSgT6v2
ヒロセ通商2017年10月9日TRYJPYスプレッド200pips問題
http://wikiwiki.jp/hirose200try/

当サイトは、10月9日早朝のFX取引において損害を被った方々が団結して抗議するために作られました。
ヒロセ通商の例示するレートのAskとBidが瞬間的に200pipsも乖離したために、
最安Bid値27.173という非常に低い値でロスカットされるトレーダーが続出しました。
200pipsという乖離は他社と比較しても突出しており、またヒロセがカバー先に挙げている銀行を鑑みても
200pipsが果たして根拠のある数字なのか疑問が依然として払拭されておりません。
ヒロセ側はこのことに対して何ら公式に釈明しておらず、非常に理不尽な対応に見受けられます。

このサイトは情報を客観的に分かりやすくまとめる為に有志により執筆されています。


■ヒロセ通商の言い訳
https://i.imgur.com/yikEfCp.jpg
0019山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:29.89ID:vxbVR2HU
トルコリラのスプレッドひでぇwww
0020山師さん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:06:12.79ID:1/zqiXpx
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0021山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:00:26.15ID:R03upI3q
>>19
ヒロセ
これをやっちゃおしめえよ
0022山師さん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:11:17.30ID:jUEKEwPH
ww
0023山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:04:07.29ID:gjIsTq2D
200w
0025山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:12:23.83ID:EzH4g3i/
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0030山師さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:10:51.89ID:LsZDvo4Z
「ロスカットの魔術師フルフリさん、不死鳥のごとくよみがえり、
 また元気にロスカットを連発! 2017/12/1」
https://www.youtube.com/watch?v=5bZ8iTAIQas
0033山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:36:41.69ID:wrm0RNe8
エックスイーマーケッツでも、
ビットコイン取引が可能になったんだな
追証ないし、入金ボーナスあるし。
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0039山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:54:32.11ID:dDBOA7r6
本格的にFXやろうかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況