X



【急騰】今買えばいい株8249【テクノアソシエ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:39:48.67ID:x59Q7WW8
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株8248【憤死】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1498005276/
0952山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:07:44.56ID:Ld1S/eqh
リミックス売られてんじゃん

3825>リミックスポイント 2017年6月21日 11:05にUNITED ASIA HONG KONG GROUP LIMITEDが提出 
保有割合18.40%(-1.10%) 
0953山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:07:45.09ID:pd30rrSx
>>941
損切して他の買った方がまし
機会損失の方がでかくね?
0954山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:07:45.40ID:ea9qRvzm
>>945
ナイトレ
0955山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:07:49.72ID:jTMukXCe
>>916 新入りか?俺みたいに昨日博展は仕込んでないのか?
そのレベルで損をするのは難しいなボウヤwww
0957山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:07:57.53ID:Ofj7Nfqf
おまえらオンキョーなんか信じてんの?
見てなよとんでもねー下痢降ってきて、172まで一気に死ぬから

何回もやってるからなここ
0958山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:07:59.76ID:7K8FXU22
リミックス1,600円奪取
0959山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:00.88ID:gotc/p9v
マザーズどこまで行くんや
0961山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:13.64ID:w1Xe2HKH
グニええね
0962山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:17.19ID:EFcJihYC
CISでもっと買っておけば良かったマクロミル
0963山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:17.32ID:UMmFkDLh
>>945
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0964山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:20.53ID:YtQfl9SB
>>945
ナイトレ
この下げ方きついな
0965山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:20.94ID:DN5oslgT
リミックスHP重すぎ
0967山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:25.74ID:zb8AWHL2
損切ったらカチ上げやがったあああああ
0968山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:26.26ID:Np2vOSaY
グミ教えてくれよ
0969山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:32.89ID:y7j2QY5K
ショービどうした急に

お前らが損切りしたら上がるのかよ
0970山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:41.43ID:fDtvzdE7
ストップまで持っていかないと気がすまないようだね。
狂ってる。
0971山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:43.97ID:yd10fHuO
そりゃ大口は
売り買いを繰り返すからな

売ったらまた買ってくる
0972山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:46.77ID:NaI8zcyL
モブ午前最後の押し目
0973山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:54.75ID:EFcJihYC
肛門開いてよかですか?
0974山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:55.50ID:6316zDOE
>>945
青い目のカラコンなんてどうだ?w
0975山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:09:07.24ID:7K8FXU22
リミックスぷらてんあるなwww
0976山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:09:25.97ID:RxQyhAh5
>>965
そんな会社の仮想通貨取引なんか絶対やらないわ

暴落の時完全にシステムストップしてそうwww
0977山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:09:32.41ID:j3qASKOK
>>973
うpするならいいよ 特別だよ
0978山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:09:32.60ID:w1Xe2HKH
JMACSやめろ
0979山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:09:39.32ID:eNv3ayNK
じじい
0980山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:09:47.01ID:OmacBIfV
オンキョーあの材料で・・・バブリ過ぎ
0981山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:09:51.77ID:NbC8dxlF
俺たちのリミックス久しぶりに輝くね
0982山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:09:54.74ID:PPXEEeKQ
エディアってパナのツイートで上がってるの?
0983山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:09:57.82ID:N4OxUDA/
エルテスは一気上げじゃなくてじわじわやる系ね
0984山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:10:03.33ID:+BP01OUb
ショービ超絶だったわ
0987山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:10:13.42ID:7K8FXU22
リミックス5日線まで戻した!!!!
テレビと同時に爆上げきてもおかしくない
0988山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:10:16.05ID:DN5oslgT
リミックスなんか出たwww
0990山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:10:23.79ID:ZWIMWYCE
gomiとまんねー
0991山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:10:25.04ID:Ja+/Sg6J
リミックスタアアアアアアアアアアイム!
0992山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:10:35.19ID:pLkXqh6U
gumi投げちゃったよ・・・
はー
0993山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:10:36.91ID:Np2vOSaY
だからグミなんなんだよ
質問いいですか?
0994山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:10:39.56ID:eNv3ayNK
>>988
0998山師さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:11:06.93ID:pryggrJ2
リミボおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況