X



【急騰】今買えばいい株8109【スレ調整】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 02:20:34.35ID:rdpn3Rbb
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0954山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:52:42.82ID:upFawKP+
エムアップ両建てマンいつ買いを外すの
0956山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:52:44.59ID:BBw82F0s
エニッシュ盛り返してきたー
0957山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:52:47.55ID:m1iogwz6
エムアップ年初来安値607円ww
まだまだ落ちるな
0958山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:52:47.89ID:5QYQRMzo
堀田イナゴしてすぐ捨てるのやめて
わんぱくでもいい、たくましく育って欲しいんだ
0960山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:52:49.72ID:0+bpp+79
エムアップは明日の寄りで判断。今日はこのままだと思う
0961山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:52:50.07ID:5euuOPPC
A3 平均順位32位
ドッカンバトル 平均順位8位

A3は平常時にもっと頑張らないと
0963山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:05.17ID:uEfUxabq
ドリコム!ドリコム!!
0965山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:05.53ID:lds/xREH
フォーカス買ってない奴いないやろ?
0966山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:06.51ID:6AL3Xml3
ドリルすな
0967山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:08.92ID:KEURB/+O
エムアップ、リリースまでに後1ヶ月あるし、少しは、リバりますか?
0968山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:17.06ID:uHfiPwEj
リミックスは今のところ押し目らしい押し目もないからな
そろそろデカめのが来るんじゃないかと警戒してるんだが
0969山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:17.37ID:ZTtOhzS2
アエリア買残多いから重い
0970山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:17.75ID:N7ZTYWNV
蟹は翼で上げてんだから
ブロッコリーとは関係ないだろww

なんでもかんでも連れ高すると思いやがって
そんな脳味噌だから勝てねーんだよ
0971山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:17.91ID:qtS/Owod
モバファクそろそろ
0973山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:19.88ID:GhwGd7cu
蟹入ってみた。1400円なら入りやすいね
0974山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:21.71ID:BBw82F0s
ソレイジアやばくね
0976山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:24.22ID:0f5OYaZ1
アエリアで儲かったからもう寝よ
0978山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:29.32ID:lds/xREH
fvc初動確認
0979山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:39.34ID:RHOzUeiJ
ゆうパック?
@nyarubear

2016/09/16 乃木坂46VR、欅坂46VR ドメイン取得

イグニス
2016/10/13 有償での新株予約権 外部協力者6名
2016/11/04 パルス設立
0980山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:40.48ID:uHfiPwEj
新興さらに↑か
0981山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:42.42ID:uzl7zQfN
http://imgur.com/T2q01Z9.jpg

アエリアが時価総額900億のアカツキ抜いてるやん

アエリア:完全オリジナル(収益性高)
アカツキ:版権物(収益性低)
0983山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:44.59ID:PSHqyvua
>>961
A3は昔のエレストぐらいの順位やな
0985山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:54.85ID:KdmaZiZV
エムアップ
勇気を出して初めての度転
0986山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:55.57ID:jVMpBJZd
ピクセラの材料なんてほとんどないようなもんなのに
こんなんが上がるあたり煽りクソだわ
もっといい材料他にいくらでもあるだろ
0987山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:57.60ID:IHm4+YRI
>>960
この買いの少なさはもうそういうことじゃん。
でも明日今の値段より上付ける時間あると思ってるw
0988山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:58.60ID:kSpE0s09
買える時は躊躇して

買えなくなって悔しがる・・・・
0990山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:54:08.19ID:J6IKeSQ5
ゲーセクいつ大口がやめるかだよな
0991山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:54:09.70ID:qtS/Owod
よ〜いドン!京都ばっかやん
0992山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:54:09.78ID:HbdiX7YM
エムアップついに買い減ってきてわろた
0993山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:54:10.53ID:W/6B2am4
本物はノムラシステムだけ
0994山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:54:10.58ID:8CD0fqsp
蟹とブロコ連動薄れてるから注意な
0995山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:54:14.34ID:wLlKHb+X
>>979
くそ古い情報でリツイートすんな糞腕毛
0998山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:54:24.03ID:Tdqu2uCH
ガイアックス拾っとけば美味いぞ
1000山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:54:28.93ID:n5+VXkZs
>>984
売ったのかよ信じらんねぇな
今でも安いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 33分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況