X



株についてのコミュニティ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/05/31(水) 16:14:00.72ID:aanPm79R
もっと四六時中株の話をしたい人たちの情報交換スレ
意外と知らないメジャーなコミュニティの情報交換

みんかぶ textream などなど
0002山師さん
垢版 |
2017/05/31(水) 16:15:53.30ID:Xo/R3QSK
半島工作員のアナルマンについて
0003山師さん
垢版 |
2017/06/01(木) 10:32:55.89ID:Ho8Q0z5c
2ちゃんねるが一番にぎわってるだろ。
次がyahooの株板。
0004山師さん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:36:45.75ID:Fj+oktG5
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0007山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:36:31.50ID:3XoY/Q8v
掲示板、コミュニティだけじゃなくても使っているツールとかも知りたいな
0008山師さん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:18:21.51ID:9nz7T4r6
相場中、グループチャットとかで話せるといあな
0009山師さん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:03:46.05ID:tuJxzTtn
場中に、そんなしゃべってる余裕はないだろ!
0010山師さん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:47:59.35ID:uH2eMYTp
そうそう、新鮮な銘柄と出会いたいんだよな
どうも同じメンツの中で検討しちゃう
0011山師さん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:28:45.18ID:PQ0nU65f
短観でわかりやすい短いニュースを出すとこ教えて
0012山師さん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:05:57.89ID:ClBiBzra
カカオトークで集まるスレができたね
0015山師さん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:43:38.81ID:IhlqpNjc
何でカカオなんだよ

ラインかチャットワークにしろよ
0016山師さん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:22:12.18ID:ciOhEFcd
LINEで混ぜたくないからだろ
じゃあ、お前がラインやってもっと人数集めればいいだろ
0017山師さん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:29:03.37ID:HTSck27z
ラインは実名だから嫌よ
0018山師さん
垢版 |
2017/06/27(火) 06:37:35.23ID:iSp8IZwE
カカオとかやってねーし
0019山師さん
垢版 |
2017/06/27(火) 08:54:22.11ID:KaeBAMng
じゃあやんなきゃいいじゃん
0020山師さん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:03:42.92ID:pDDwCEY2
他のところにするわ
0021山師さん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:53.38ID:g+McjV8/
みんかぶよりまともにみんなで銘柄予想で競い合ってる銘柄ないかな?
0022山師さん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:10:12.00ID:g+McjV8/
銘柄じゃないや サイト
0023山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:53:32.87ID:TJ9giZmk
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0024山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:42:55.17ID:Ohn98jOY
textreamが最悪の改変だね
人格の見えるを売りにしていたのに人で追えなくなった
0025山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:44:08.62ID:Ohn98jOY
これなんとかならないかね〜 デスクトップ版でみろってどっかで見たけどよくあるPC版の表記がページ内にないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況