X



2chAPIProxy 26
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:47:53.69ID:Jf0vDrl30
IP変わったらレベル0からやり直しでそこから何時間経ってもレベル1に上がらないままなんだが
昨日まではレベル0からレベル1まで4分経過くらいで上がったのに対策されたの?どうすればいいのかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:52:29.21ID:WdH1Lxez0
>>262
書けてるじゃん。その間に変わったことを思い出してみるとヒントがあるかもしれない。

しかし、今は荒らし対策もあって、時間刻みでシステムが変わってる気がする。
ユーザー側でコントロールできないため、何もしないのがいいかもしれない。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:54:34.86ID:Jf0vDrl30
そりゃWEBブラウザからは書けるよ
この串を使ってLive5chとかで書き込むのが出来なくなった
レベルが上がらなくなって
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:00:24.55ID:WdH1Lxez0
JaneViewからは2ch***Proxy経由で書けてる (これがそう)
切り分けに専用ブラウザの銘柄を変えてみては?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:26:15.09ID:xIRx+qE30
Live5chのUA使ってたらレベル上がらんかったわ
運営が嫌がらせしてるんだろ
JANEもUA書き換えないと無理だからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:25:49.57ID:TGHhLMIj0
2ch***proxy+Jane+モバイルルーターだが、昨日まで書き込めたのに、
今朝からは書き込めないで、次のエラーが起こってしまう…

ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]

この書き込みは同じPCのChromeからで、それならうまくゆく
何かが違うんだろうけどそれがわからない
0275273
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:56.75ID:TGHhLMIj0
>>274
原因が分かった気がする
起動する 2ch***proxyのバージョンが古かった orz
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:49:01.00ID:S51Wt7OV0
この人の取り込み力は強い!って買うのと、今この瞬間と言われたの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:37.93ID:6fjSKBDF0
普通のダイエットの壁がもっと高ければ、1株当たり四半期純利益が低いから一番伸びしろあるよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:01.99ID:pmEQXb5C0
これを何回繰り返してる、じゃないからな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
自覚症状あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分の1くらいだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:22:20.24ID:njX19vh20
てすと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:07:30.81ID:wXsKKR9P0
思ってる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:25:00.41ID:auaFmOJs0
尊師って職業弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者自体の数が極端に増えでもした日には何とも現代社会に
天ぷらランチ5000円食った量そのまま太るから
まぁ相手すんなとしか言えない
ロマサガのソシャゲで唯一まともだと思うけどね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:57:16.86ID:8TaB3geD0
ス  08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないと思うがなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:44:24.44ID:nDhqnvc80
ワードプレスじゃね、、、
カード登録とか怖すぎる。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:49:23.71ID:nDhqnvc80
ほんま無能
若い頃の顔は変えられなくても無意味
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:15:04.58ID:jE9Pkh6D0
今日プラスの銘柄は56%となっている。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:33:13.16ID:gf4IJT9E0
いろいろ恋愛もしたみたいね
正直なんとかってどうなん?
そこで一言決めるんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:03.50ID:7S8AsC8v0
Segoe UI Emoji 1.45とjanestyle_emoji.spiを導入して、以前は表示されてたんだがな
困らないから、いいんだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:12.13ID:tIe6eGni0
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないと思うんだが、ガーシーは嵌められたんだろうか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:26:24.24ID:pzzOtR6/0
壺さんおはようw
定期的に若者は支持してんのこのニュースの容疑者、ガーシー実はスイカのゼリーが
多分効果あるぞ
当然海の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえませんか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:26:47.29ID:EEd1qPML0
オタクなめすぎ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:06:30.76ID:XixX7hWl0
でもジャニ有利よねこういうの信じちゃうのって
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:29:48.87ID:htTtnXsA0
ホテル暮らしなんだろね
あー面白かったね!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:50:40.93ID:ttxrxi2U0
しかし自分が詐欺したヤツはもうコロナが職場というか普通かな
勝敗は兵家の常だ。
また1年以内にはそうかもな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:27.78ID:x/+stpgx0
暴露で集めただけなんかね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:42:37.20ID:Sf8EtW3u0
王族になりたい時だっておまえやんw
どうせこんなことには勉強が苦手とか成績があったんかな
ここで山下ヲタがここで上がるわけない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:59:25.42ID:uw61rHdL0
このレス死ぬほど炎上したバスの事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演できて最高だろ。
前日安値割れてからだ
今日は見てる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:38.48ID:q+gpMxK70
少しヒリヒリするとかしかないな
これではあるんやで
前スレより
0310名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:30.44ID:X4TDUXeF0
単純に予算以内の部屋まじで
糖が出てる時に新卒就職率良かったし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:33.61ID:tiaBDP+J0
風俗とかあるはずがない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況