X



【旧】 tweetdeckを使い続けたい人【拡張機能】 ★3
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:01.22ID:iD9LHfuU0
旧Twitter公式クライアントのtweetbeckは2023年8月をもって有料サービスに移行しましたが、まだまだ旧版で粘りたい人たちのスレです。
※前スレ
【旧】 tweetdeckを使いたい人のスレ【拡張機能】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1693012785/
【旧】 tweetdeckを使い続けたい人【拡張機能】 ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1700737409/
0299 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:18.50ID:dKOz5g7G0
やべぇ
いきなり使えなくなったんだが一体何が起きたんだよ?
0304 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:39.28ID:N2/c7yT60
してないー
今まで3回設定飛んでる ロード終わらずクルクルしっぱなしの後に設定消えとるなあ
設定保存してるからいいけどカラムはリセットされるね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:53:25.56ID:Sr+N7ejM0
俺の場合だとデフォでCookie消す設定
ブラウザを再起動しても保存させときたいサイトをひとつずつ登録してる

で、今回ドメイン(URL)が変わってるので
x.comを追加したと

多分その程度の話じゃないの?
0313 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:16:03.33ID:Ip5c3DUA0
もしかしてしょっちゅう消えると思っておせっかいやいてんの?
前回は>>203で設定初期化された
アドオンの更新が必要になるくらいのタイミングでしかなってないから
0315 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:32:09.74ID:Ip5c3DUA0
あたまわるいといきづらそ・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:36:25.73ID:nmMNArjt0
>>317
まず、最新(今は3.6.4)のOldTweetDeckFirefox.zipをダウンロードしておく
ツールバーの三(ハンバーガー)からアドオンとテーマ
歯車アイコンのファイルからアドオンをインストールで↑のファイルを選択しインストール
これだけではダメで、再度歯車からアドオンをデバッグを選択
そこの一時的なアドオンを読み込むで同様に↑のファイルを選択する
TweetDeckのタブ(x.com/i/tweetdeck)に戻り、更新すると表示されるはず。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:24:57.52ID:aURT1wPr0
Firefox通常版じゃなくてESRかDeveloperEditionでxpinstall.signatures.requiredをfalseにしてアドオンマネージャーにzipをD&Dすればいいじゃない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況