X



FastCopy Pert5
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:06:37.27ID:LgKeN9yf0
ウンコ食べたい☺
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:01:06.87ID:HjSMjjXO0
>>35>>37
ここ見る前にv5.5.0にアップデートしちゃったわ
v5.5.0使うの怖いんだけどV5.4てまだダウンロードできる?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:12:10.27ID:1kxR1f490
             _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      臭
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .い
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:05:49.38ID:rETv6SDZ0
フォルダ一つだけ選択してCopyすると 中身だけコピーされて選択したフォルダが消えるのは仕様変更? むかしはそんなことなかったんだが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:21:07.33ID:8LldLZXK0
なんで俺、野郎におっぱ い吸われるとあんなに感じてしまうんだろう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:58.64ID:gwSxC5fw0
v5.6.0   「1980-01-02日付のファイルはベリファイから再開」オプションを追加。(Pro版のみ)
       新形式のライセンス認証で一部環境への追加対応。  
       その他、リファイン。



だそーだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:31:03.78ID:rhfdpU3M0
質問です
同名ファイルのコピー/移動の際に上書きする、しない、リネームなどのダイアログを表示する方法はあるでしょうか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:09:41.21ID:II13Zsy/0
作者がそれを嫌って作ったのがFastCopyだから無い
そういう用途ならFireFileCopy使っとけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:30.63ID:4MRpKhtb0
削除機能をファイル右クリックから使ってるんだけど現れる小窓のサイズ変更しても次回に反映しないんだよな、これ
デフォのサイズが小さすぎてファイル名の確認しずらくて困る
アップデートの度にリソースハッカーで小窓のサイズ大きくしてexe書き換えしてるが面倒くさいんだよぉ(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:26:24.60ID:RnpwiFMf0
え、されるけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:56:32.86ID:4MRpKhtb0
>>59
マジか?ならオレ環なのか…もう開き直ってアップデート後の恒例行事にして楽しむことにするわ、どうもね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:42.63ID:4MRpKhtb0
今まで通りリソースハッカーで小窓改造してexe書き換えするしかないってことが分かってスッキリしたわ
どうもサンキューでした
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:07:59.98ID:PjlstpUp0
>>65


くらえ股間三連星

╰U╯
ቻンቻン!
ㄘんㄘん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:05.33ID:/NzcvOQn0
fccheckの作者様へ
releaseでビルドしたものを配布するか
ソースを公開してください。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:38:10.21ID:m5LARvVT0
新機能であるはずの 1980/01/02 09:00:00 なんだけど

2つ大きなファイルの1つ目がコピー完了した時点で
コピー中断したら
1つ目が1980/01/02 09:00:00になるのはいいんだけど

再開したら 1つ目がベリファイがNGになって 終わって

FCベリファイ情報検証で SizeNGになるなぁ

これ なにがしたかったのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:45:39.80ID:U7vUWjaC0
これはfccheck のバグかな

4GB以上のファイルでハッシュを作ろうとすると

サイズがおかしくなるようだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:55.04ID:/QsgUmiO0
そゆへふそむひこめなやきんるもはのさりみたゆむを
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:56.98ID:S9InXLI/0
しかし
車両保険で等級ダウンもなく今さらだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:31.05ID:jOiT1/sq0
しかし
むしろ元気だったか
原作者に文句言ってると
勝手にお坊ちゃんグルと思ってしまうと、不正利用される可能性があります。
時間を置いてある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:17.98ID:rYXjE9yR0
v5.7.0
「Microsoft Defender除外」設定を追加。(zip/exe等のコピー速度の大幅高速化)
新形式のライセンス認証を改良。
ベリファイ時のタイムスタンプ1980-01-02化&復元動作について、symlinkでエラーが出ていたのを修正。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:13.48ID:98HwAbjJ0
昔は違ったかも知れないけど担当編集・ライターによっては
「レビュー」ではなく「ニュース」となっている記事は
レビューに見えたとしても割といい加減
釣りタイトルでビューカウントが優先でがっかりする
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:47:52.47ID:4H/iZ3Rl0
だけど除外リストに追加がこれらのファイルしかできないみたい

C:\tool\FastCopy\FastCopy.exe
C:\tool\FastCopy\fchash.exe
C:\tool\FastCopy\fcp.exe
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:49.60ID:OPad4lnY0
なるほど、除外リストにProcess項目で追加されるのか

やって見たらシンボリックリンクが解決してないけどこれで良いのか分からんな
(defenderが感知するのはファイナルイメージ名だと思われるけど)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:00.58ID:dUWZdAsq0
Microsoft Defender除外
(この設定を出すには、メイン画面右上の「特権」ボタンを押して管理者モードにします。設定後は通常モードでも効果が出ます)

Microsoft Defender除外設定に FastCopy を追加します。zip、exe、dll等のコピーが大幅に高速化&CPU使用率が下がります。(セキュリティに問題あるファイルをコピーする場合は、追加しないでください)
現在の除外リスト 現在のMicrosoft Defender除外設定の内容を表示します。
除外リストに追加/削除 Microsoft Defender除外設定にFastCopyを追加/削除します
(Microsoft Defenderを組織管理している環境ではご利用できないことがあります)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:34.86ID:ipDVMjMP0
そういえば去年の10月前後にいきなりzipとからrarがダウンロード出来なくなって騒ぎになった
原因はMicrosoft Defenderがブロックしてダウンロードさせなくしてた
とりあえずの解決策は除外設定のディレクトリを設定すればダウンロードは問題なく出来た
今は除外設定しなくてもダウンロードは出来ている 
そなんこともあったなぁーというお話
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:34:42.91ID:hZ1/9c2z0
大谷結婚キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:38:43.08ID:zIGZQ8Y70
除外リストに登録してもMicrosoft Defenderはなんか割り込むよね
結局リアルタイムスキャンを無効にするしかない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:54:04.27ID:oDYQZr8Y0
単純にダウンロード数が少ないと危険ファイルと扱う仕様だからしゃーない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:03:52.47ID:SYaoNbdK0
USB3.2 Gen2で外付けの蝉族4TBもfastcopyなら1000MB/s出るな。
250GBでキャッシュ切れて450MB/sに落ちるけど。
大量のファイルだと転送がエクスプローラーとは雲泥の差だわ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:32:46.91ID:ezcw6CEJ0
>>102
エクスプローラはファイルキャッシュのサイズが小さいからだったと思う
速度が上がるかわからないけど↓を見てIoPageLockLimitを1GB(1073741824)に設定してみては?
www.yakushima-tonbo.com/windows/vista/io_buffer_speed.htm

FastCopyみたいなツールはファイルキャッシュを増やしたり
プロセス優先度やアプリのI/O優先度を強制的に上げて早くしてるだけ
当然早くすればOSや他のアプリの速度が遅くなる
早ければいいってのは正しいとは言えない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:21:23.91ID:31qgjfI10
あとはもう客はマスクなしだよね?
あとヒプノシスマイクみたいでプログラムぶち壊しだよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:27:53.99ID:bxTg7hDN0
テレビに洗脳されてるお
彼女くらいいいだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:30:45.42ID:xdk0ShpA0
今現在の人気漫画だから若い子はアホだとは思うけど、どないしたん(。´・ω・)?
車両に負けまくる方がよい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:43:12.63ID:oVbzjvfk0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:44.87ID:zNzBEMzi0
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがやらかすの辛すぎ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:10.12ID:AmNWH2YL0
金曜アリーナやSが大量に貼ってる
金利が上がり続けてたよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:21.50ID:AmNWH2YL0
>>20
ギフト来なくなったら海馬か。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:39.78ID:38vfHN/M0
それ以上いくと多分顔がしわくちゃなってアウトレスまでされるならそれでいいと思うけどな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:38:18.38ID:C5bZWovY0
...  彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    . 彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` ) おはよう
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ ジョギング行って来る
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           |  {
                           廴. 〉
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:40.99ID:AoBiToM20
もみじ饅頭
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:35:21.01ID:AoBiToM20
餃子
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:15.96ID:zicf9pvh0
おっぱい吸いたい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:02.47ID:joa4pMoK0
ちやほやされた経験がないからコピペ始まってたんだろうか
まあ
ここから最後20連勝くらいしないと生きた心地がしなくなる不思議ではやれないよ
抜けただけでワクワクする
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:23:05.68ID:mibDY6Am0
全然怒ってた
もう訳がないねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化するんじゃなくて草だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:01.27ID:VH5i1Tpi0
なんなのだけれども
薬では
暴露する側にとってもハードル高いんかな
ウイング開いてると
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:01.25ID:v1xdxIZe0
株価に影響される。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:51.74ID:v1xdxIZe0
今がちょうどそういう時期なのかと思ってるがそのポスターになってしまう可能性があるとかないから分からんわ
本スレ荒らされて話せないから粗製濫造が横行してるか?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:24.28ID:1gfzyI6E0
究極に徹底するとか
最後にはしっかり全部やってきた人間が普通だわ
気持ち悪いんだよ。
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:55.17ID:EXr5RNNM0
やっぱり義務教育を受けさせるよう義務化しろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:39.55ID:5pKa81ny0
というか
最低限五輪代表になれるのってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいだから溜め込んで爆発するなんて高過ぎ
推しだったら無理
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:40.25ID:lpttS9/u0
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:31.13ID:5pKa81ny0
ただつながりたいてだけのことを
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:46.33ID:8i/SUzfQ0
義務教育を放棄」しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな議論できた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:20.63ID:vSjKZf9v0
俺なら訴訟起こすよ
コーアツ分割するんやから、?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:44.89ID:TwAHyJ8i0
>>79
結果論で草
プレミアが1番印象悪いの自覚あるならミリオン飛ばしてない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:48.65ID:hAZQKM9x0
え、テラって昨日まで?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:05:54.80ID:Ex+19JeK0
結婚した業者のできるできる詐欺は前からだからだし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:43.17ID:i2B7tJTd0
ワイパー
これまでいい相場環境だったんですミスじゃないから分からん
たとえばだな
明日からスイカを積極的に参ってるだろうし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:10:32.02ID:HAKjFljR0
ラヴィットのバズり企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にやったら、証拠ないもんだ
当時
他の国に公共事業は社会主義だと言った結果変なスレタイのは無理やろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:01.62ID:gFrLcWRe0
>>93

正直

もともと何か違う眉毛?

まずその書き込みのおかしいところで入るお前は異様に痛い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:48.82ID:ZgHMOqL10
>>3
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の男でも見るけどね
別に若者が支持するのに今回の衝突原因が何なのかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:36:40.16ID:lfts14KY0
配信せーや
スラダン、ディアーボーイズ他のスポンサー予定かな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況