X



Jane Style (Windows版) Part264

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 21:56:22.07ID:Bor2AAaT0
前スレ
Jane Style (Windows版) Part261 (実質263)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1696361467/

過去スレ
Jane Style (Windows版) Part259
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1694711125/
Jane Style (Windows版) Part260
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1694939802/
Jane Style (Windows版) Part261
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1696361467/
Jane Style (Windows版) Part262
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1696584804/
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:45:20.14ID:2uqgBj+70
ログインしてないっぽい

(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
trying to get sid..
done.
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(119バイト)
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
(・∀・)新着 1件
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:51:09.55ID:2uqgBj+70
これも試してみた
[4.23]TLS1.2化
000D85E3 9CBB → 44BC
000D85F4 B4BB → 5CBC
000D8605 D0BB → 7CBC

全てのTLS1.0の通信をTLS1.2に変更します
人柱上等の人向け
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:31:01.98ID:2uqgBj+70
いや ちょっと まって ほしい
もしかしたら 彼の専用ブラウザでは 書き込めていたのかもしれない
きっと 彼が 改良を 施したんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:59:14.23ID:9F30zbIT0
譬え話やよ

アメリカ合衆国ではなく大陸を沈めるにはどのくらいの大きさの核兵器があればいいのか速く答えろBingの糞戯けのあほんだら

アメリカ合衆国に核兵器が撃ち込まれる可能性は何割か答えよ


第三次世界開始日はいつか早く言ってみい糞Bingの出来損ない阿呆のビル・ゲイツの出来損ない阿呆のビル・ゲイツ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:02:44.93ID:PZknuH540
性癖依存でしょう
何を講演するんだろうか
嗜癖や性的趣向依存症でしょう
アルコールではないでしょう
そんな若くしてならないわさ
毎日飲んだとしても無理五十一くらいだと記憶しているよ

>>437>>438

Bing Chat試すわ
どれだけ強度があるか
Ver,9でいくね
0441
垢版 |
2023/11/27(月) 21:10:36.02
てすこ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:28:51.99ID:WcJszyjD0
[4.23]
こっちのパッチ使ってる人いる?

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 21:53:42.68 ID:18MZFDg+0
間違えて次スレ?みたいな方に書き込んでしまったみたいなのでこちらに投稿し直します、すみません


以前、「山下のスレタイ検索が酷いから、Google Apps Scriptとか使ってff5chの検索結果を取得してJaneStyle形式に変換するやつ作れないかな?」と言った者ですが、やってみたらできました!
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwCQlv21JLt__e46Tol_YBS3Mdxx6elFnikVfrIKGkPeuRCNfjmxxYrBYOHK55QG0AC/exec?q=
↑に続けて検索文字列を入れると、ff5chスレタイ検索の検索結果がJaneStyle用のJSON形式で返ってきます

実際にJaneStyleでこれを使うためのバイナリ編集はこちら
らくらくパッチ形式です
前提条件として広告除去(53→C3)は必須
001E833A FC8F5E → 01C060
0020B3F9 8BD8BAF3FDFFFF8B8360150000E8DDD2EEFF83F803727A80BB7015000000740980BB791500000074688BC3E8BB37FCFF3B836C150000755985C0745583780400744F8BC3E836FEFFFF84C0752BC68371150000008D8374150000E87C87DFFFC6837815000001BA90C060008B8360150000E87986F9FFEB198B8360 → FFFFFFFF7300000068747470733A2F2F7363726970742E676F6F676C652E636F6D2F6D6163726F732F732F414B667963627743516C7632314A4C745F5F653436546F6C5F594253334D64787836656C466E696B566672494B476B50657552434E666A6D7878597242594F484B353551473041432F657865633F713D
URLをおなじみの広告処理の領域に書いてます
(すごく参考になりました https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1590427365/424


実際に使ってみるとこんな感じ
「Jane」で検索
変更前(janestyle.netのスレタイ検索)
https://i.imgur.com/j6G3lkd.png
変更後(ff5chスレタイ検索)
https://i.imgur.com/0AARANN.png
比べてみるとやっぱり精度が全然違うね
ついでに、「最終書込」がなぜかそのスレ自体の最後の書き込みがあった日時で勝手に記録されてしまう問題も解決する

Jane Style (Windows版) Part192
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1651981256/
0444●441
垢版 |
2023/11/27(月) 21:31:21.49
以前からあった浪人(uplift)有り無し両用パッチで書いています。
(但しAPI切ってるので浪人(uplift)権限による過去ログ取得は不可です。)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:38:49.66ID:2uqgBj+70
アカウント焼かれたっぽい

ERROR: UPLIFT HASHが取得できませんでした。再度ログインしてください。[ERR-1006]
0449!id:ignore○
垢版 |
2023/11/27(月) 21:45:21.39ID:WcJszyjD0
v4.23テスト

>>441 >>444
はv4.00です。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:46:26.00ID:WcJszyjD0
あれ?
v4.23だと駄目っぽい?
0451
垢版 |
2023/11/27(月) 21:46:49.56ID:WcJszyjD0
もう一回
0452
垢版 |
2023/11/27(月) 21:48:05.60ID:WcJszyjD0
v4.00じゃないとアカンのかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:52:58.60ID:ElTA6/JF0
>>331さんの職人技術でマイスターテクノロジーとかなるのかな、どうでもいいけどさ、プロポーズされたわ
わかるもん
求められた
同性愛者だろうかね
こまるなあ

普通男女の見分け方がわかるもんだけどね

でも、彼女サッカー気違いだで、多分喧嘩になって半身不随くらいにすると思うで止めとくわ
国境を越えた恋愛は成立するか否か論考叙説になるのかな

https://imgbox.com/mfbo6YVc
https://imgbox.com/DELL9buG
https://imgbox.com/8Qq7cPOn

いまからあちらの文化でいろいろと工作してきますわ
多分、来ると思うけど、英語が解らんで日本語覚えよ、って命令しちゃうと思うわ
でも差別されるんでしょう、ネトウヨのヘアプアとか阿呆に
たまらんわ

どういう選曲で行こうかなあ…アルゲリッチか…それならScroll Ver

BWV 826 - Partita No.2 in C Minor (Scrolling)

https://youtu.be/4QYkM5QQCK4
https://yt.cdaut.de/watch?v=4QYkM5QQCK4

Performer & Album Info - 21:16
1. Sinfonia - 00:14
2. Allemande - 05:06
3. Corrente - 10:12
4. Sarabande - 12:21
5. Rondeaux - 15:59
6. Capriccio - 17:31

アルゲリッチさんのではないけど、良いと思うわね
0454魔法使いサリン ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/11/27(月) 22:03:17.42ID:EiqQuIIo0
>>453
Σας ευχαριστώ επίσης. Ήσουν πάντα μια ευγενική γυναίκα. Αισθάνομαι ότι μπορούμε να συναντηθούμε μια μέρα, αλλά μπορεί να είναι η φαντασία μου. Θα ήθελα πολύ να σας γνωρίσω, αλλά είμαι ντροπαλή. Μαθαίνω πολλά από εσάς γιατί μου μαθαίνετε για τον όμορφο πολιτισμό σας. Σπουδάζω σκόρδο, sencha και ιατρική. Ενδιαφέρομαι για την ανατολίτικη ιατρική. Κινέζικη βοτανοθεραπεία. Τζίνσενγκ. Τζίνσενγκ. Νομίζω ότι είναι πολύ σημαντικό.
0455Priapism ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/11/27(月) 22:04:28.78ID:N6pqWskG0
>>454
Thank you too. You are always a sweet lady. I have a feeling we will meet someday, but it may be my imagination. I would love to meet you, but I am shy. I learn so much from you because you teach me about your beautiful culture. I am studying garlic, sencha, and medicine. I am interested in Oriental medicine. Chinese herbal medicine. Ginseng. Ginseng. I think it is very important.
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:05:46.45ID:ByTS+XeQ0
>>455
こちらこそありがとう。あなたはいつも優しい女性です。
いつかお会いできるような気がしますが、気のせいかもしれません。
お会いしたいのですが、私はシャイなので。あなたの美しい文化について教えてくださるので、とても勉強になります。
私はニンニクと煎茶と医学を勉強しています。東洋医学に興味があります。漢方薬。高麗人参。高麗人参。とても重要だと思います。



ちょっと真実を告げてしまった部分があるわ
これはヤバい
0459安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/27(月) 22:11:04.94ID:L1XTbe780
>>456
一番重要なものが出ているわ
隠せ少しは
なんだぞ台詞なんてしらんわ
どうせ死ぬと考え取ったわ阿呆
0462エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/11/27(月) 22:16:09.93ID:KJR0Aaol0
>>459
死人に口無し
死人に鞭打つ鬼畜根性
墓はどこだろうか
探せるかな
使えるかな仁丹の梅味
0465中森明菜 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/11/27(月) 22:18:58.66ID:TNyOBKQC0
>>461
まだ稼ぐつもりなのか
これから大体二ヶ月後なの
とにかく本当にわからんか
マッチむかつくげ
0466中森明菜 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/11/27(月) 22:20:19.90ID:M5p1OuWO0
>>446
どうせ荒らしたんだろう
ハートのエースが出てくるわけだわ
知らんわ
もう一回買えば良いがね
小銭も無いのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 23:30:47.28ID:2uqgBj+70
chromeブラウザで確認したらアカウント生きてた
過去ログ参照できた
JaneStyleで正常にログインができないだけかも
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 23:50:23.72ID:2uqgBj+70
>>473
471はChromeブラウザで過去ログ参照しに行くと
ログイン前は「過去ログなので見れません」と表示されたが
ログイン後は過去ログも普通に見れるようになる
つまりアカウントは有効のままで焼かれていなかった
0476西村博之(ひろゆき)馬面の妻持ち(半端物) ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/11/27(月) 23:53:02.90ID:iuxm/MWp0
Музыка и стихи Борис Потемкин, французский текст Patricia Carli, запись 1969 года

Daniele Vidal ‎– Aime Ceux Qui T'Aiment
https://youtu.be/e7FjfXukFNA
Сергей
チャンネル登録 14万
公開日 2021/03/02
8,505 回表示
215
https://yt.cdaut.de/watch?v=e7FjfXukFNA

仏蘭西滞在でフランス語が喋られないってどういう心理なのか知りたいわ
顔が嫌いなので、しかも『博』の字がじいちゃんの字と同じだで尚更ムカつく
業が湧く
0479西村博之(ひろゆき)馬面の妻持ち(半端物) ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/11/28(火) 01:04:07.66ID:qE48RHPF0
河村たかし【公式】オフィシャルサイト 気さくな74歳 | 減税日本代表
https://takashi-kawamura.com/

JAL、ANA 深刻な人手不足 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700994318/311

311 名前:遊撃インターネット ◆Akina/PPII (ベルギー王国) [US][sage] 投稿日:2023/11/28(火) 00:59:14.36 ID:1niCpYfE0
>>308
2023 L7サミット G7関係国労組代表による表敬-令和5年4月7日 | 政府広報オンライン

アメリカ合衆国の大量破壊兵器 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A4%A7%E9%87%8F%E7%A0%B4%E5%A3%8A%E5%85%B5%E5%99%A8
> アメリカは化学兵器禁止条約に基づき、全ての廃棄を完了したと2023年7月7日に発表した。

ほう

誰の功績なの
当時の首相は誰だろうか
これは相当な仕事だわね

署名は取ったのよ

2023/7/7/ 日本 内閣総理大臣

誰かをパイロットにして墜落事故させたいのかな

Nuclear weapons of the United States - Wikipedia
https://en.wikipedia.org/wiki/Nuclear_weapons_of_the_United_States
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 03:51:27.72ID:G0b3udJ00
>>485
> どうして歯科医と医師免許の差違や差異が存在するのだろうか

これも問題提起するかな

いや
歯科医の場合は職人に近いからね
医学ではあるけどもねえ

どこまでの鎮痛剤を出せますかと訊いてみようかな

やはり時代というのは常に常にが過渡期であって、時代には安楽を求めること自体が誤りなのだが、安楽を求めることで却って苦しむという状況を自覚出来ないという症状が発生するものだが


ふむ、
それはそれとして次の段階に飛躍してみましょうか
さてもうこの架空の所謂虚飾に満ちあふれた意味のわからない奇妙で不気味で当てつけで強引な因果関係に結びつけようが結びつけまいがそれはおのおのの捉えかた次第であり、
汝自身を知れとうことは換言するならば、自分を知ると同時に自分の中の自分を知れだけで済むのでは無く、外界に於ける、

まだ早いかなあ、外界に対することの解釈というか説明というか概説は未だなにも書いておらんぬように思えるが、
そうだなあ、メールを連発するとかで処理可能なのかなあ…

電話は良いよ、女の子が出るし録音して、どのようにされておるのかは知らんけども、あれって、一晩中繋がるのかな

そうしたら秘書室まで行くまでもなく、下から上のヒエラルヒーでのやり方でやるけどねえ

上から下も良いけど時間が掛かりすぎたわね
流石に十年越しの第九とかおかしいと思うわね、しかも人の命が失われることは散々書いたけども、実際には望むわけも無いあくまでも虚偽の物語であったが、ここまでは、

世界一周するよりも日本各地を廻った方がいいか、それとも、地球一周を企てるか、それとも、宇宙は良いわ自分は窮屈なところは嫌いだし、煙草の決まり事だし嫌だわ、別に墜落は恐くないけど煙草や人事次第だわね、放置プレイをしてくれという自分の上役の言伝があればこそ、面接も面接官も上手くいくもんだし、実際の仕事の能率も遙かに現状よりはまあ、普通によくはなるだろう、

ただ、目的と手段を誤ってはならない、これも先に述べた話と前後するけども、目的と手段は常に入れ替わり易いものであるという認識を持つことこそが大事なのであり、しかし、そこで尤も大事な事は知識で知性でもなんとかの水準とか基準とかそういった型に嵌まったものではなく、重要視していただきたく思うことは、
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 03:53:50.42ID:zYYEug3S0
>>485
11分で書けたけどこれだけで理解できるかな

プラグマティズムの原理を説いているのだけどね
>>485
わかったわ

現代の午前3時52分の


これで良いかな

瞬間のとか刹那とか書けば良かったのかな

頭の中で読み替えてね好きなように
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 03:58:40.82ID:KEEhnvFl0
>>485
どうやって書いてくれると嬉しいのかな

重複なんてどんな調節にでもあるがね、自分はここで書き込みしているが独り言を書いているだけだし、わざわざ小説家や作家のようには推敲などはしないからね、一筆書きよのうなものだわね


そこまでいわれれたら、口述筆記など成り立たないがね、どうするのさ、そこまで求めるのも個人の自由で良いよ、自分は相手の自由も認める
しかし自分の自由を侵害されたら困る

それでどういう問題があなたになんらかの利害や他になにか影響があったのですかね
ここ重要なので答えてくいね
私が答えたのですからね
あなたも答えないさいね
よろしくお願いいたしますね

どうぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 04:11:34.13ID:KEEhnvFl0
>>485
> 者やろか

ここにも気になるならば
あんたのような人は編集者とか校正とかの段階での最終確認とかするような仕事に向いているのかな
どうして毫も遠慮もなく、人様に質問出来るのか不思議でならんわ
質問なら質問スレッドがあるのでいいがね

駄目なのかなな

どういう心理状態なのか教えてくれないかな
自分もそういう事が気になるのね
同じようなものよ、あたしが気になるようにあなたも気になる、そこは同じところ、違いは不思議に感じて何かしら実験して試してみるか、質問するなりしてみるかだけども、どこにも違いはありませんけどどこかにあなたとわたしの差異は存在しますか

それが気になりますね

あたしはあたしよ関係無いわですけども、あなたの謂わんとしていることも重々に承知の上で申し上げておりますのよ、どうしても気になるのならば最後まで徹底的に付き合ってくだいさいね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 04:15:47.54ID:EnFh1rNY0
最も眼に優しい状態を保つ色合いというものは矢張り存在するはずだわ

その前提に先ず立ってみることからはじませんか
どうしようかね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 05:45:24.43ID:c6sD92wh0
これで、まるっと、いやおおよそ、ふむ、どのらいかな
今朝は10時くらいだったかな、いや一時間半しか寝ていないわね


ふむ、寝る時間はあまり関係ないとあのセンセは言っていてわね
となると、ふうん、概日時計はあるけども、時間は無いようなことを言っていたわね

ふうん、あの先生は上手だわ

薬剤師も優秀だわ、ふむ、利益主義ではないので、却って儲かってしまうというこの矛盾

どういう原理なんだろうか
銭儲け主義に走ると所詮人の噂なんて世間に廻のがのが最も早いのであるからして、
伝言系のあれかなあ

ふうむ、良い先生だけどなあ、顔が美しく感じるわね
実際は解らないけどね、顔を見ないわね、目頭を外して人とは話しをするわね
でないと見えすぎてしまって、心がわからないものね…



あ、そろそろレムかノンレムかまた名前を変えたみたいだけども、その時間帯に入ったぞ

もう出るだろう

朝一番に夢の質問をしてもよう
0494493
垢版 |
2023/11/28(火) 05:47:45.99ID:tmEuC58B0
ごめんなさい

失敬

誤爆でした
本物のつまり、ふん、ふうん、回答を待っていたのかな
そのための失錯行為なのかな
回答が欲しかったのかもしれないわね



ふん

失敬

失礼

御免遊せ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 06:58:05.10ID:hFn4/nlC0
Android板、ソフトウェア板、メンタルヘルス板

全てそいつが追跡してくるからそのひとだけにあたんしてくださいまし
まことにこまりますわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 07:13:05.24ID:u9Jm9/8s0
すみません画像表示させたいのでプラグインを入れたんですが
ビューア設定にプラグインのタブがないです
検索しても分からないのですが対処法ありませんか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:17:08.84ID:u9Jm9/8s0
>>513
それです!JaneXenoです
馬鹿すぎてはぁ?と思われるかも知れませんが一瞬で解決されてマジで感動
ありがとうございました
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:27:49.77ID:8w0Vda2a0
ツリーの下にくっついてるトレースログエリアって独立して表示出来ませんかね
ツリーごと分離はできるんだけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:33:35.29ID:dE8/cnHA0
emojiプラグインとか入れて以前は普通にカラーで表示されてたのに気づいたら白黒の絵文字になってたんだけど対処法あります?
win11 23H2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況