X



Jane Style (Windows版) Part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:01:43.67ID:DQU4zk9R0
JaneStyle/4.23 バイナリ改造最新情報 その1 (2023/08/05現在)

【必須】

[4.23]setting.phpを確認しない (LOGIN FAILDエラー対策、及びアップデートダイアログ非表示化。account.cfgの"Mode=1"は要削除)
001FD21E 75 → EB

[4.23]dat取得をAPI無効に固定 (401エラー)
00285F9B 75 → EB

【推奨】

[4.23]広告除去 (スレ表示覧のバグ対策を含む)
0020B3F8 53 → C3

[4.23]書き込みのAPI無効化 (APIキー無効化対策)
0025B663 8B43 → EB26
0025C16A 0F85 → 90E9

[4.23]SIDを取得しない (APIキー無効化対策、及び動作の高速化。account.cfgの"Mode=1"の削除も不要になる)
00297725 75 → EB
0029775F 76 → A7
00297E21 75 → EB
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:03:54.40ID:DQU4zk9R0
JaneStyle/4.23 バイナリ改造最新情報 その2 (2023/08/07現在)

【任意】

[4.23]スレタイ検索にff5chを利用する (広告除去必須。個人設置の外部スクリプトを使用)
001E833A FC8F5E → 01C060
0020B3F9 8BD8BAF3FDFFFF8B8360150000E8DDD2EEFF83F803727A80BB7015000000740980BB791500000074688BC3E8BB37FCFF3B836C150000755985C0745583780400744F8BC3E836FEFFFF84C0752BC68371150000008D8374150000E87C87DFFFC6837815000001BA90C060008B8360150000E87986F9FFEB198B8360 → FFFFFFFF7300000068747470733A2F2F7363726970742E676F6F676C652E636F6D2F6D6163726F732F732F414B667963627743516C7632314A4C745F5F653436546F6C5F594253334D64787836656C466E696B566672494B476B50657552434E666A6D7878597242594F484B353551473041432F657865633F713D

※情報元:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1651981256/532
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1653488167/294
※素性の不明な外部のGoogle Apps Script(GAS)が噛まされているので、気持ち悪く感じる人はJaneStyleを経由せず直接ff5ch.syoboi.jpを検索しましょう

【おまけ】

[4.23]アップデート確認の無効化 (改良後)
001FC71C 55 → C3

[4.23]5ch.net/bbspink.com 書き込みのHTTP化 (API串利用者向け)
0025B413 75 → EB

[4.23]5ch.net/bbspink.com 読み込みのHTTP化 (メリット特に無し)
0027CF9D 6C → BC

[4.23]おーぷん2chに書き込めるようになる (暫定)
0025C151 0705 → 2703
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:47.09ID:DQU4zk9R0
UA偽装例 (不正なProxy(masashi931)エラー・余所エラー対策)

[4.23]UA偽装(JaneSpyle化)
002AC02C 74 → 70

[4.23]UA偽装(JaneXeno/230722化)
002ABFD1 8B88D4060000 → B900BD510090
002AC014 26 → 20
002AC027 4A616E655374796C652F342E3233205769 → 284A616E6558656E6F2F32333037323229

※運営の都合で予告なく塞がるのが通例なので、初めて貼られた時に使えていてもそれずっと使える保証は無いと考えましょう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:05:29.99ID:YImTwlQt0
■Jane Styleまとめ(最新Ver2023/08/02)>>1テンプレ修正
https://privatebin.net/?670a5d4fb77e6d43#6oJhePTZHYv7CjJrYYGEh4d2VebM4f49f5sT8Jztqeq5
■Jane Style Version 4.23 (4.2.3.0) ◆Style/kK.s. 株式会社ジェーン (Jane, Inc.)
https://web.archive.org/web/20220408174306/http://download10.janesoft.net/jane423_setup.exe
https://web.archive.org/web/20220408163646/http://download10.janesoft.net/jane423.zip

■らくらくパッチ
https://nstjp.com/soft/77.html
*****************************************
* JaneStyle for Windows v4.21/4.22/4.23 *
* バイナリ改造情報 (UserAgent偽装・他) *
* (2023/07/19 更新) *
https://paste2.org/XcYV5EFk
*****************************************
Jane Style 4.23用 らくらくパッチまとめ
http://www1.ttv.ne.jp/inan66/jane2.html

■画像が開けない場合の対処法
【以下の設定項目を確認し、値を変更してみて下さい】
・ツール→ビューア設定→通信→サイズ上限→2097151(最大値)
・ツール→ビューア設定→通信→リダイレクト回数→5以上
・ツール→ビューア設定→通信→最大接続数→5以上 最大接続数は安全策を取るのなら1(複数アクセスを許可しないサイトもある)
・ツール→ビューア設定→その他→〇〇ピクセル以上の画像を展開しない→2147483647(最大値)
・ツール→ビューア設定→その他→〇〇KB以上のファイルを開く時に警告を表示する→2097151(最大値)
(メインツールバーの工具アイコンを「右」クリックで直接ビューア設定を呼び出せます)

【Susieプラグインを導入する】
■プラグイン一覧 (最新Ver)
https://privatebin.net/?00720558c1592110#F5MhujNW5v6jcoQUcv3tmDrYiZHYbd33uHPmetwFreoS
■Jane Styleスレッド★テーマソング
The Shangri- Las - Remember ( Walking in the Sand) - Long stereo mix https://youtu.be/V5YxtweUxrA
The Shangri-Las - Leader of the Pack ( colourised) https://youtu.be/2P7ksqtDCy4
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:08:19.82ID:8C+/FIT40
v4.23→v5.00→v4.23 を実施すると内容が変化する部分

■Jane2ch.ini

[WRITE]
MemoImeMode=1 → MemoImeMode=0
(項目なし) → Anonymous=1

[BBSMENU]
JsonURL=https://menu.5ch.net/bbsmenu.json → JsonURL=https://classic.talk-platform.com/bbsmenu.json
URL=https://menu.5ch.net/bbsmenu.html → URL=
bbsUseJson=1 → bbsUseJson=0

[OPTIONS]
(項目なし) → Version=5.00

[VIEW]
(項目なし) → NGTIDLifeSpan=0

■jane2ch.brd (板リスト)
*.5ch.netのサーバは全てclassic.talk-platform.comの物に置き換わっている
*.bbspink.comや外部板はそのまま

■favorites.dat (お気に入り)
*.5ch.netは全てclassic.talk-platform.comに置き換わっている
*.bbspink.comや外部板はそのまま

■Logsフォルダ
v5.00でTalkにアクセスしていると内容が被る5chのログが上書きされて消えている場合がある模様

ソース: https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689217647/662-675
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:08:43.87ID:8C+/FIT40
<現在のv4.23の問題点>

2023年7月10日に5ch側の動作が変わった影響で以下のような問題が発生している
※いずれの問題もバイナリ改造で対処済

■LOGIN FAILEDエラーで板リストやスレの読み込みと書き込みに失敗する

初回起動時は特に問題は無いが、浪人登録をしていないと次回以降で書き込みエラーとなる

浪人登録の有無に関係なく浪人情報を保持する設定ファイル"account.cfg"は自動的に生成されるが、起動時にこのファイルがありかつ"Mode=1"の項がある場合、浪人登録をしていないとこの事象が発生する

■401エラーでスレの読み込みに失敗する

JaneStyleは起動時に以下のURLにアクセスしており、"1"以外の返信があったり受信に失敗した場合にスレの読み込みでエラーが発生する
http://janesoft.nete/janestyle/setting.php

上記URLからの返信の値は5chのdatの受信にAPIを使用するかしないかの動作を決めるもので、"0"(正確には"1"以外、もしくは受信失敗)ならAPI有効、"1"ならAPI無効となる

2023年7月29日、5ch側の動作はAPI無効にも関わらず上記URLの返信の値が意図的に"1"から"0"に変更された為、必ずこのエラーが発生する状況となった

■不正なPROXY(masashi931)エラーで書き込みに失敗する

2023年7月15日からJaneStyleのUserAgentを狙い撃ちする規制が始まり、JaneStyleからの書き込みが出来ない板が発生している
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:09:11.33ID:8C+/FIT40
■(株)ジェーンの主な悪意を感じる行動

[2023/07/10]
5.00へのアップデートでStyleユーザのTalkへの強制移行を謀る

[2023/07/21]
したらばの公式掲示板への書き込みを禁止する

[2023/07/29]
setting.phpの値を0に変更して4.23で5chのスレを読めないようにする ← [New]


■今後予想されるv4.23の危機

・APIキーが無効になりSID取得に失敗したり書き込みができなくなる (対処バイナリ準備済)

・新APIが導入されて5chに書き込みできなくなる (API串が新APIに対応する事を前提とした対処バイナリ準備済)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:09:46.16ID:8C+/FIT40
UAに「JaneStyle」の文字列を含んでいると不正なPROXY(masashi931)エラーになる板

new ニュース速報
poverty ニュー速(嫌儲)
livegalileo なんでも実況G
livejupiter なんでも実況J
ms 既婚女性
ghard ハード・業界
software ソフトウェア
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:11:52.94ID:8C+/FIT40
288 自分 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/08/06(日) 23:47:26.84 ID:6VTRGRgj0
黒反転がバイナリ上のUAの実態(※後ろにWindowsのビルド番号がくっつく)、
ピンク反転がその文字数だから、ここを各自適当な文字列に書き換えればいいだけ
https://i.imgur.com/PArIa1s.png
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:25.79ID:8C+/FIT40
UAの後ろに勝手にくっつくWindowsのビルド番号が付かないようにしたい場合はこれをやればOK
002ABFD1 8B88D4060000 → B900BD510090
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:24:54.36ID:8C+/FIT40
StyleのUA規制のメッセージを変更してきたね

不正なProxy(masashi931)エラーをやめてもう書けませんエラーを出すようになっただけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:36:40.45ID:hnoHywMl0
4A616E655374796C652F342E3233205769 → 284A616E6558656E6F2F32333037323229

これを手動でこの番号打ち込むの?俺こんなん無理やねんけど・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:37:43.28ID:jRzeFOR30
■らくらくパッチ
ダウンロード
https://nsdev.jp/homebrew/71.html
簡単にバイナリの変更ができるかも。
パッチデータ欄に必要なものを入れて処理をクリックして『パッチ処理結果』がでたら、終わりです。
(※複数の修正内容は一気に適用可能です)
https://web.archive.org/web/20220222101242/https://i.imgur.com/A3bInDY.png

【注意】
・必ずJaneStyleを終了後にらくらくパッチを実行すること
・Jane2ch.exeをProgram Files (x86)にインストールした方は、らくらくパッチを右クリックし「管理者として実行」すること
(よく分からなければとにかく"管理者として実行"せよ)


このスレでよく出てくる
00XXXXXX ○○→□□
という文字列は、すべてらくらくパッチ用の書式になっています
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:42:00.80ID:FUzjD12b0
>>1
UA偽装の対応方法は、テンプレやパッチではなく、
指定アドレスまで行って、バイナリーをいじるのではなく、

右側の文字列の方にカーソルを置いて
文字を直接入力する事。

UA偽装の【文字】とは、誰とも重ならない事が好ましい。
そうする事によって一斉規制に巻き込まれなくなる。

なぜUA規制が行われているかと言うと、主な原因は、
山下talkが5chを荒らすため、5ch運営が規制しているため。

その規制される対象がノーマルUAや、
テンプレで多くの人が採用しているUAだから。
なので誰とも重ならない【文字】に変える必要がある。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:42:38.61ID:CBvnBTDG0
前スレで誰も答えてくれなかったので、再度質問します

運営にとって、Style を締め出すメリットって何かあるのですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:43:25.87ID:hnoHywMl0
毎月のようにユーザーがなんでこんなめんどいことやらなあかんねんうざいわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:39.31ID:FUzjD12b0
UA偽装の例

【dkhgeodd】 【djufgufg】 などの無意味な文字列

【atsuina】 【samuina】 などの言葉でも良い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:42.43ID:sAlyPnhc0
talk行かず5chにいる者は自由にさせるとか発想はないか
talkゴミだから気にせんのかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:48.99ID:76JPX0iN0
>>11
ここまでくると何をいっているのかどこをどう修正すればいいのかわからない
らくらくパッチはわかるから全部当てたんだけど
結局PCのjaneからは書き込めないからいまmateで書き込んでる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:46:41.68ID:SfzPiizt0
俺も前スレで誰も答えてくれなかったので、再度質問します

xenoみたいにクリックだけで過去ログ取得出来ないの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:47:21.47ID:GxjiZtv40
5chに書き込めないので上から覗いて見てる
こうやって独り言をつぶやくことしか出ないし5chを上から観察する場所になってしまった
Jane Styleで5chを上から覗く これからはこのスタイルしかできない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:48:20.35ID:v0q9Vmmh0
今日の昼頃までは問題なかった
今は「ERROR: このスレッドにはもう書けません。」というエラーでまったく書き込めない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:49:07.37ID:i5afI0Md0
>>33
ワシも突然このエラーが出てきた
つらい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:49:21.07ID:hAPFbIn70
僕もちょっと頑張って前スレ914やって回避出来た
らくらくパッチで皆と同じ事やっても規制されて終わり
って事ね…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:50:29.81ID:v0q9Vmmh0
前スレ>>914を見てUAを適当に書き換えたら
「ERROR: リクエストヘッダが壊れています。」というエラーに変わって、やっぱり書き込めない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:50:39.11ID:U6vh1KVS0
■Jane Styleまとめ(最新Ver2023/08/07)>>1テンプレ修正
Jane Styleスレッドの最新テンプレ 作成日時:令和5年8月7日(月) 午後8時33分
https://privatebin.net/?aa55777b27a28674#BWdwNozTsRGNJU4JTPZE3DkuULeGFyZQBnMNi6o2q7pH
■Jane Style Version 4.23 (4.2.3.0) ◆Style/kK.s. 株式会社ジェーン (Jane, Inc.)
https://web.archive.org/web/20220408174306/http://download10.janesoft.net/jane423_setup.exe
https://web.archive.org/web/20220408163646/http://download10.janesoft.net/jane423.zip

■らくらくパッチ
https://nstjp.com/soft/77.html
*****************************************
* JaneStyle for Windows v4.21/4.22/4.23 *
* バイナリ改造情報 (UserAgent偽装・他) *
* (2023/07/19 更新) *
https://paste2.org/XcYV5EFk
*****************************************
Jane Style 4.23用 らくらくパッチまとめ
http://www1.ttv.ne.jp/inan66/jane2.html

■画像が開けない場合の対処法
【以下の設定項目を確認し、値を変更してみて下さい】
・ツール→ビューア設定→通信→サイズ上限→2097151(最大値)
・ツール→ビューア設定→通信→リダイレクト回数→5以上
・ツール→ビューア設定→通信→最大接続数→5以上 最大接続数は安全策を取るのなら1(複数アクセスを許可しないサイトもある)
・ツール→ビューア設定→その他→〇〇ピクセル以上の画像を展開しない→2147483647(最大値)
・ツール→ビューア設定→その他→〇〇KB以上のファイルを開く時に警告を表示する→2097151(最大値)
(メインツールバーの工具アイコンを「右」クリックで直接ビューア設定を呼び出せます)

■Jane Styleスレッド関連最新プラグイン一覧 作成期日:令和5年8月7日(月) 午後8時45分
https://privatebin.net/?a5cd8fe5c8d1a2d3#2xpHp1EpQMGfaPyk7XBuzn7SoVSU3XYDrsVHEEAT6DPz
■Jane Styleスレッド★テーマソング
The Shangri- Las - Remember ( Walking in the Sand) - Long stereo mix https://youtu.be/V5YxtweUxrA
The Shangri-Las - Leader of the Pack ( colourised) https://youtu.be/2P7ksqtDCy4
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:50:55.77ID:c9Vf4EJn0
>>31
受信に串させば開くだけで大体取得できる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:51:38.50ID:CBvnBTDG0
>>34
たしかにその問題があるね
UAと個人が紐づいてしまう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:51:55.25ID:v0q9Vmmh0
>>37
cookie削除してもだめでした
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:52:18.17ID:mM24VYvp0
>>20
メリットは無いと思うが、

山下が専用ブラウザでの広告収入が入る仕組み上すべて破壊していってので

もはや敵対しているから
わざわざ使わせておく理由がない

一応荒らし対策も兼ねて一石二鳥か

と考えるが真意はわからん、スクリプト荒らしのUAが全てJaneStyleなのかもしれんし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:53:10.09ID:EibK9blQ0
素人で上に書いてあることがサッパリわからない自分は浪人買えば解決でしょうか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:53:45.72ID:mM24VYvp0
>>31
Styleの収益モデルは広告と広告免除と過去ログが取得できる浪人の販売だから

デフォルトで過去ログが取れるわけないんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:54:21.35ID:eeemhRAR0
私も
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
って出ちゃうな。朝方は書き込めてたんだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:54:22.87ID:lOoH4r070
なんかもうワケワカメで面倒になってきたっぽ
4.24までやってた気がするけど何処までやったか忘れた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:54:24.04ID:EibK9blQ0
>>49
ありがとうございます
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:54:25.87ID:wRhII40Q0
浪人SIDがどうのこうの出て全然書き込めなかったので
クッキー消したらというレスみて消してみたが書き込めました
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:54:55.20ID:v0q9Vmmh0
どうやらUAは完全にランダムな文字列ではだめみたい
何か最低限のルールはあるっぽい
バージョンに相当する3桁の数字がどこかに入ってないとだめとか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:55:04.15ID:U6vh1KVS0
規制などで書き込めない場合は、5ちゃんねる浪人を使うと最も手っ取り早いです
過去ログも読めるようになります

過去ログ (※5ちゃんねるの貴重な資源です)

★☆★5ちゃんねる浪人を使うと読むことが出来るようになります♪

※注意書き
 過去ログなどのスレッドの書き込み内容は全て5ちゃんねるの権利に帰属しますので無断に転用したり引用するなどは駄目です。

■5ちゃんねる浪人(5ch浪人) 通称:5ちゃん浪人、浪人、上級国民

5ちゃんねる浪人
https://pink-chan-store.myshopify.com/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:55:18.05ID:RuosSH120
4.23のオリジナル実行ファイルは残しておいた方がいいね
改造したものを再改造するのは色々と面倒&ミスりやすいし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:55:31.80ID:EibK9blQ0
>>56
浪人でも書き込めないエラーがでるのでしょうか?
今から浪人買おうと思ってるんですが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:56:56.90ID:39oEg1wz0
「ERROR: このスレッドにはもう書けません。」はUAがマークされてる可能性あるから注意しろよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:57:59.25ID:mM24VYvp0
JaneStyleそのものね
浪人買えば免除されるってことはないだろう

断定したが、出来るかもね保証はしないけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:58:33.70ID:v0q9Vmmh0
やっと成功した
UAの「JaneStyle」を「JaneXenon」に変えたらいけた
文字数を合わせるために「Xeno」じゃなくて「Xenon」にした
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:59:39.15ID:wRhII40Q0
>>61
もう書き込めませんみたいなエラーでたので
ここの>>2を実行した後に書き込むと浪人SIDがどうのこうのエラーに変わった
さらにクッキー削除で書き込めるようになりました
浪人不使用です
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:00:58.52ID:EibK9blQ0
>>68
ありがとうございます
浪人買ってもだめなんですね
困りました
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:01:34.51ID:hnoHywMl0
Janeで5ちゃんをやるなって事だよ
やるなら金だせって
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:02:14.88ID:CBvnBTDG0
運営がなぜ 5ch に残る決断をした Style ユーザーを排除しようとしているのか
よくわからない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:02:17.63ID:pl30pvXO0
グッド!
楽しくなってきた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:02:49.44ID:JQqGSIZb0
ERROR!
ERROR: このスレッドにはもう書けません。

出だした
あかんわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:02:49.82ID:EibK9blQ0
>>75
色々弄らないとダメなんですね
ありがとうございます
どうも自分には難しそうです
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:03:41.48ID:mM24VYvp0
>>79
今できることは

1.Styleを改変する
2.Siki,JaneXenoに乗り換え
3.普通のブラウザで5ch使う
4.JaneStyle最新版を使ってTalkに移住する

くらいやね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:04:00.34ID:QFCunUrv0
【最新dll】 のテンプレってもういらなくなったの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:04:23.99ID:WpamjvoD0
↓俺が適用したやつ

■広告除去
0020B3F8 53 → C3
■「鍵が無効です」エラー時に鍵(MonaKey)を自動的に再取得する (v4.21~4.23) ※要バイナリ改造
有効期限切れ等の場合と同様に鍵無効でも自動で鍵を再取得し、[同意する]ボタンで書き込みが出来るようになる
002418F2 A1F4846C00 → E9B6FEFFFF
002584C1 A1F4846C00 → E9F8FEFFFF
■画像取得(Accept,Accept-Encoding)
000CA780 3F → 1E
000CA784 746578742F68746D6C2C6170706C6963 → 2A2F2A0D0A4163636570742D456E636F
000CA794 6174696F6E2F7868746D6C2B786D → 64696E673A206964656E74697479
■PNGファイルシグネチャを書き替え
002C46D0 89 → 20
002C46F0 89 → 20
002C4710 89 → 20
002C47E8 89 → 20
■アプデ警告消す
001FD398 75→EB
■Ver4.23で5chを使い続けるために下記のバイナリ編集
account.cfg内のパラメータ「Mode=」を参照しないようにする
0029A7DC 04→01
■[4.23]dat取得をAPI無効に固定 (401エラー対策)
001FD21E 75 → EB
00285F9B 75 → EB
■[4.23]UA偽装(JaneXeno/230722化)
002ABFD1 8B88D4060000 → B900BD510090
002AC014 26 → 20
002AC027 4A616E655374796C652F342E3233205769 → 284A616E6558656E6F2F32333037323229
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:04:36.10ID:UlMONvyu0
てすと
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:05:39.46ID:372iroq50
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
って出るんだけど解決方法あるの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:05:48.87ID:KLCoFZ5k0
もうやですよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況