X



2chAPIProxy19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:38.57ID:UTGSDOtx0
書いてあることを
書いてある通りに出来ない
それは池沼

5chを人間の手に取り戻したいなら池沼に教えてはいけない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:23.17ID:1AAMwWzU0
でもAPIキーってのはアプリに固有のものだから
そのメッセージだと、使ってるAPIキーが別のものかJaneStyleだと認識されてないかのどちかしかないだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:02.01ID:NdJyw9ne0
>>639
正常なAPIキーに対してUAの前半(※)辻褄が合ってない出るエラーなんだけどな

(※)「Monazilla/*.00 JaneStyle/」の部分
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:52:42.12ID:ZOevikhZ0
ただ今制限を設けております

は、プロバイダ規制か
+、芸スポ、クレカ、携帯
全部出やがる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:53:12.13ID:btI+vbWl0
あなたはこのスレッドには書けません→鍵無効→このホストは規制中です。→BBx
書けてた筑波、運用情報臨時で焼かれる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:34:57.87ID:qYONQTw+0
運用系の板はVPNGate規制が入ったので規制に引っかからないサーバを使いましょう
全体の1割ぐらいは引っかからない感触
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 02:25:43.14ID:h6uxVI960
この板もしばらく規制がかかっていて書けないことが多かった
最近ISP規制が解除されたみたいね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:30.51ID:yaPBeptZ0
案の定
混乱して真実に辿り着けなくなったお前らが
真実にたどり着いた俺を叩くという
狙い通りの住民分断工作に成功している
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:41:59.93ID:45+B89EC0
Doeはどう違うのって質問からなぜかViewがしゃしゃり出てきたぜ
描画エンジンが違うってのが回答ね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:13.02ID:EuYqtMUb0
荒らしが使ってるUAがJaneなんだろうな
JaneStyleスレみたらexeにパッチ当ててAPI串刺すのが当たり前になってて変な笑いが出た
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:25.69ID:wrZWePW30
ガチで金もらってやってそうなスクリプト連投荒らしはどんなUAにも偽装してくるみたいだからあんま関係ないと思うよ
ニュー速+とか芸スポで政治コピペしまくってたおっさんたちが使ってたのがJaneなんでしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:18:58.42ID:U2CuUhFY0
回線が規制されてる訳じゃないのにJane使ったら書き込めないとか詐欺みたいなもんだよね
公式専ブラなのに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:55.82ID:e6AEQj2b0
そりゃStyleは新仕様に対応している利用者の多い現役公認専ブラで
使い慣れた(使い慣れてしまった)環境を使い続けられるならそうする人は多かろう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:38:39.41ID:P/IUsvK10
API串無いとJane使えない・・・API串の設定めんどくさいからStyle使うわ → StyleもAPI串無いとまともに使えなくなった・・・
うーんこの
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:43.74ID:P/IUsvK10
てか公認専ブラがまともに使えないって異常事態だと思うんだけど運営はなんで放置してるんだろう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:15:57.67ID:dP8/7TJE0
>>693は嘘も百回の民族か

163:◆g/UWZdwxag:2021/03/07(日) 17:55:33 ID:NEbGDmiM0
誠に心苦しいのですが、B11の有償化のお願いです
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:38:34.91ID:dP8/7TJE0
最初に過去1年の修正分の収益化(カンパ)と書いた時は
> 3円/1日で計算して1,000円(振込手数料込)/1年
有償化の時は
> ・料金:150円/月 (安心の料金後払い制です)
1.8倍の値上げ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:15.55
母親がソプラノオペラに影響されて、近所のオペラ教室に通うようになった。
それで昼間家で大声で練習してたら警察官が来たらしい。
「近所で中年女性の悲鳴が聞こえると通報がありまして」って
母は怒って「悲鳴じゃありませんマリアカラスです!ソプラノオペラです!」

客観的には悲鳴だと思うがなあ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:09.38ID:Xna9U4gP0
エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》
0712709
垢版 |
2022/09/30(金) 10:26:30.46ID:jdOCo5m80
区切りのスペース2個になってた。マジすまん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:39.98ID:LWsiu0GQ0
以前は区切りスペースが複数でも通るダメさが売りだったが
一部のSpyle民の努力でUAチェックの精度が上がって区切りスペースは1つじゃないと通らなくなった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:21:19.15ID:cfeid6Ay0
そもそもリファラなんて最初っから仕様で決め付けてたらブラウザごとに動作が変わるなんてことはなかったはずなのにな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:08.54ID:Fcnjy0UA0
本来、専ブラからリファラを送る意味なんてないよ
ウェブブラウザで、ぬこみたいな外部サイトのフォームからの投稿を弾くために、
リファラ規制がかかるから、専ブラもウェブブラウザの真似をする必要があったけど、
新APIでは yuki=akari が不要なのと同じで、リファラも不要にしてもいい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:14:56.64ID:dKaKxAz70
spyle偽装で続けてきたが、一昨日書けなくなりUAのbuild番号だけ変えたら書けるようになった
が、今日になってそれすら書けなくなった
不正なPROXY 101だってさ
今度はどこだ。。。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:50:32.51ID:dKaKxAz70
>>719
この板に下記のUA
Monazilla/1.00 JaneStyle/4.23 Windows/10.0.XXXXX

XXXXXの部分は最初よくある22000だったけど、一昨日書けなくなって解析スレにかいてあった別の番号に変えた
またそれかなと思って試しまくってたら「不正取得」くらったw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:02:07.85ID:IPki6Y4J0
>>720
間違って存在しないビルド番号にしたとか、後ろにスペースが付いていたとか
そぷいうのでエラーになってるパターンじゃないかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:43.63ID:xfgvxEez0
>>726
それでこの辺の板に書けるもんなら書いてみて
ニュー速+
芸スポ
政治ニュース+
議員・選挙
週刊少年漫画
釣り
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:26.61ID:djjrAwfQ0
全然関係ないけどその辺に書き込むような人達ってろくなイメージ無いわ
ヘイトスピーチとか好きそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK63-C1AI [AUA288U])
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:50.46ID:qjn/3UnpK
横から失礼するよ

>>728 そうだな。下の過去スレも含め本来ならば全部レス「痴漢許すまじ!」でいいハズが
なんか半分くらい埼玉や埼京線のディスりになってるし…

見れない、書けない 報告スレ Part.100
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664407685/

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664407685/17

【デジポリス】車内で女性を囲み…「埼京線集団痴漢」男たちの「卑劣すぎる手口」 [ぐれ★]

「逃げても無駄だよ」埼京線で女子高生に10分以上わいせつ行為のち300メートル追いかけたか「欲求を抑えれなかった」 [ブギー★]

JR埼京線の電車内で同じ20代女性に痴漢行為か “面識ない”男2人逮捕 [puriketu★]

449: ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/09/23(金) 14:01:41.37 ID:YyILxA2VO
>444
後は蛇足的だがついでに補足をさせてもらうなら「快速」や「通勤快速」の存在も大きいかと
特に赤羽→武蔵浦和間なんていくら電車がスピード出せても12〜15分くらい時間がかかるし
「なにか」を成し遂げるには十分な時間かとも思う
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663826390/449
>>726 ガラケーから書けたぜ、コレ↑
ちなみに時間は少し大袈裟過ぎたww実際には7〜約10分弱程度だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況