X



DRM解除 その41[転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:25:01.30ID:hwVM5cXO0
主に動画のDRMをなんとかするスレです。

前スレがすぐに落ちたので立てました。
DRM解除 その40[転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1449828378/

前々スレ
DRM解除 その38
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1438972428/

前スレ
DRM解除 その39
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1449504145/

DRM総合スレ その2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1448025700/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:06:21.15ID:DiwHirjg0
realkingsは10M/bpsくらいでFHDでもどうにか耐えるサイズ
dmmの6M/bpsじゃFHDに全然足らない、HDと見分けつかないってかむしろ6M/bpsで720pの方が画質良かった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:50:17.60ID:LiEVnu6T0
ビデオ全盛期はDVDの画質すげーなと思ったのも確か
VHSだと映画のエンドロール読めないもの多かったし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:25:59.89ID:QZhrYLQf0
pornohubで画質最高でダウンロードするとpornohub再生画面より画質劣化してるけど
dmmも画質劣化するの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 06:47:52.88ID:UJcRoSB/O
以前ニ○ニ○動画のDア○メス○ア普通にDLできてたのに
今はDLできません。できる方法ってありますでしょうか?
DLして古井戸で視聴したかったのに…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:10:46.69ID:a+tBhqjK0
中華ってわざわざHD動画再生してレコーダーで録画してんのかな?
DRM解除無理で
まさかそんなメンドクサイ事しないか・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:25:48.69ID:vUdDjhyD0
なにかDRM付き、ストリーミング動画ないですか?
DL出来るかやってみたいので
DL出来ないのにAV買うのは痛いからw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:49:47.04ID:ebUKuJvV0
>>871
どうやってDRM外そうとしてダメだったのか報告してくれないのか?
そういう試行錯誤してくのが重要じゃん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:09.02ID:R3uHSPxM0
Gのストア、無料のほうならストレコ使える作品も全部
ストアのほうではストレコ反応しない…残念!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:28.50ID:0PZO/lpf0
>>881
今試してみてるけどレンタル(無料)ってのだとvdhでmp4落ちてくるよ、音と映像別になってるけど
(見れるかどうかはまだわからん火狐6264bit+735ね)
レンタル(有料)は知らん金払ってまで試す気ないんですまそ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 08:29:46.71ID:70o50S1O0
d。 chr〇me+VDHで試してみるね
ダメなら火狐ダウンロードして+VDHでやってみる
保存できる前提で有料全話(エロじゃないよ)買ってしまったから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:06:05.31ID:70o50S1O0
883だけど、ダメだった
googleのアカウント求められて再生できないみたい
親切にありがとう
一応ご報告まで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:33:21.62ID:wtYthq880
>>879
古火狐に古FVD入れてもアドオンのブロックリストに引っかかって
FVDが数分で削除されるんだけどどうやって回避してるん?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 11:21:54.66ID:PchsYql40
無知でごめん
XP使うとかよく聞くけど、
xpのマシンじゃないとできない何か特別なことでもあるの?
うちにXPのマシンが2台眠っているんだけど、
何か使い道があるなら捨てないでおこうと思って…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:15:59.95ID:kV8gIw9N0
暇だから簡単にマジレスすると、
WindowsMediaDRM っていう著作権保護方式が使われてた時代は、XPマシンがむにゃむにゃに必須で、ゆえにお宝だった。過去形。

今は別の方式で保護されてるから、何の役にも立たん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:40:39.01ID:XfqtZBwd0
Amazon Prime Videoのダウンロード後のDRM解除できる方法ない?
ずっと海外サイトも調べてるけどAmazon相当厳しいらしくredditもコメント削除されまくってる
プロのP2Pグループしか解除できないみたいだけど出回ってるソフト有料も含めて全滅なのかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:15:03.45ID:FFRTYxrM0
解除はできてるけどソフトは一部のユーザー間でしか出回ってない
有名なアップローダーとか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:08:15.67ID:C2111o2p0
HD(1920×1080)と4K(3840×2160)だと4Kの方が画質良いですか?
体感はないけども。
再生ソフトとディスプレイが良くないとあんま変わらないのかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:23:26.00ID:C2111o2p0
使ってるディスプレイ見てみたら1920×1080のHDが最大でした
4K見ても同じになるわけですね、4Kの動画が同じにみえるわけだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 14:14:13.55ID:M77iEjYX0
4kのカメラで撮影して圧縮されたFHDなら、
FHDカメラで撮影したものよりは綺麗にみえるかもしれないけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:44:13.61ID:ZzqrKgo10
FANZAのDVDレンタルして中身のISO吸い出そうと思うんだけどDVDfabでできるかな?
もちろん個人使用です。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 14:38:23.54ID:GAj3StsH0
2年位前からアウビ系のプロテクションが堅固になったんじゃなかったかな
在勤の事情は知らんけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:51:33.08ID:Udr8cw+P0
○idevine_decrypter の使い方が分かりません。
stream_id と info_path って何?
てかこれ汎用で使えるんですか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:52:18.33ID:KXWuNf7f0
dmmの月額動画はストリームじゃなくダウンロードのようですが、ストレコで保存出来るのでしょうか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:46:42.85ID:N1Id53IM0
ストレコでと落としたDMMの動画
VLCで再生しようとすると、再生までに時間がかかるんだけど普通?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:24:05.85ID:lLJGouRg0
動画の容量とかに関係あるの?
自分は古くさい動画を見るのが中心だから>>926みたいな不具合を感じたことはないけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:00:11.90ID:+ptkNHRU0
>>925です
DMMじゃなくてFANZAって名前に変わってたんですね
もちろんFANZAです

VLCだと再生までに時間がかかるだけで再生自体は問題なくできています
逆にWindowsメディアプレーヤーだと普通に再生されるようです
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:26:23.88ID:qgtma2hj0
自分はコノハ使ってて同じく再生までもたついてたけど
media foundationを使用するにチェック入れたら直ぐに再生するようになった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:49:39.51ID:EZS7hV6F0
過去スレにあったけどFのストレコダウンロード動画の再生に時間がかかるのは
ヘッダーに問題があるからffmpegで変換するといい

自分はファイルをまとめて放り込むと一括で変換してくれるバッチファイル作って対処してる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:57:12.61ID:qPen+saV0
解除ができなくなって離れていたけどまだDMM(FANZAに変わったが)の月額半額やっていたんだ
結構見たいのあったし、当時はなかった見放題ch入ってしまった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:28:55.72ID:TVl4vQPr0
FANZAは昔の動画を高ビットレートでエンコし直してくれないかな
欲しいのに限って1000とか1500とか低ビットレートなんだもの
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:09:00.80ID:+sykgF1s0
>>937
良ければそのバッチファイル公開してくれませんか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 06:22:17.07ID:Hjag9BJl0
>>942
うお、同じスレだったか。ありがとう。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:08.35ID:hjRmF3YF0
クローム+ストレコで12gbyte超になると
解析で止まる(dlボタンにならない)のは何故?仕様?
詳しい人教えて。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:48:38.03ID:kBOtEXdX0
何かの海外ソフトでみたがdmmもいけるの?3000円でDRM解除できると書いてあったが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:59:55.73ID:9DWCeyYK0
>>501
fanzaでしか販売されてないvr動画も違法アップロード結構流れてるけど
ちまちまとこんなんでやってるんだろか
信じられないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況