X



Lunascape Phoebe [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:43:08.43ID:SFRTdryB0
「本来Lunascapeはフリーウェアですのでサポートの義務もないですし」
Lunascape 代表取締役兼CEO 近藤秀和

などとイキってた時代が懐かしい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:47:12.62ID:Ci+llo7x0
トップページの時計を動かす方法を教えて下さい!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:02.54ID:D9r56k5x0
新しいバージョンをダウンロードしていますって出て
できちゃったんだけど
これって まだ開発継続してるっぽいね
誰がやってんだろ

0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:14:02.92ID:4OEAUZkW0
あ やっぱり更新されてるよね
びっくりしたわw
そっか12月までは 生きてるんだね
でも来年以降 どうなるんだろ
誰か継続して欲しいけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 06:33:43.22ID:Yd5R4fV50
Phoebe/0.23.0-alpha3 Chrome/78.0.3905.1 Safari/537.36
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 16:08:01.27ID:xXgh6Yqe0
lunascapeとかphoebeとか使って大丈夫じゃないよね?
今んところ 怖くて使えないよ
早くどうにかしてホスイ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:53:12.17ID:VuthcCo60
Press Releases G.U.Labs
ソニー株式会社との共同研究開始のお知らせ
2019.12.18

https://gulabs.com/news/press/2019/12/18/
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:07:59.83ID:Yow2exaN0
phoebe 更新されてないか
こっちで開発を継続するようだね
スタッフのみなさん
頑張ってちょんまげ

0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:23:40.32ID:xMtcb1480
どうやらLUNASCAPEとサヨナラするときが来たようだ
前から表示できないホームページが増えてきてIEとかchomeとか併用してきたが
ヤフーのトップもおかしくなってyoutubeも重い。いちいち再起動。

最初にタブブラウザとして使い始めた。もう20年近いのでは。
タブの横にxがあるのはルナスケが最初だったかも?
タブをいろいろカスタマイズできた気がする。当時は画期的だった。

思い入れのあるブラウザだった。でもさようなら、かな
今までありがとう。ルナスケ。
書き込みはすでにfirefoxからだ。というかfirefox使ってみて快適すぎたw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 06:52:29.71ID:2cBQP5I20
更新きてるね
でも 昔からだけど ツイキャスとか見てると
声が はもってる
声が 重なってるというか
これって おま環?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:18:04.61ID:tF6oLbyw0
YHAOOの表示はいまさらながら通るようになってるか
いちおう改善しようとはしてるのかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:00:54.68ID:1emerINi0
ルナっておま環で重くなるよねぇ
重くなって愛で使ってても、パソコン買換えて再インストールしたり、ネカフェで使ったりすると何のことは無い軽かったリするぬ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:42:16.76ID:BryEwIKW0
Lunascapeがというより、IEなりFireFoxなりがエラー吐いてメモリリークしてるだけだからな
Lunascape終了→再起動すれば改善する
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:42:07.32ID:+RVtyXGl0
Phoebe v0.23.2-alpha
@prateek-rajdev prateek-rajdev released this 19 hours ago

Improvement
Updated core framework
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:12:25.18ID:sTtC0jz30
トヨタ X-Browser   
://www.forest.impress.co.jp/article/2005/08/19/xbrowser.html
://images.uncyc.org/ja/f/ff/Salesman.jpg ://www.forest.impress.co.jp/article/2005/08/19/xbrowser_1r.jpg ://images.uncyc.org/ja/f/ff/Salesman.jpg
三菱がアナタの心のスキマをお埋めします  笑う車 と 痛い車 By 笑ゥせぇるすまん
://youtube.com/embed/caxB75zQc-s ://blog-imgs-42.fc2.com/e/k/i/ekiproholic/moguro2.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:14:53.92ID:LxRSdL6I0
Phoebe v0.23.2
@prateek-rajdev prateek-rajdev released this 3 hours ago

Improvement
Updated core framework
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:16:33.80ID:LxRSdL6I0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)
Phoebe/0.23.2 Chrome/78.0.3904.130 Safari/537.36
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:02:59.11ID:4t6mTtAs0
User Agent String explained :
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)
Phoebe/0.24.0-alpha Chrome/83.0.4103.64 Safari/537.36
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:37:29.17ID:1BQ5Qt1M0
Phoebe v0.24.0
@prateek-rajdev prateek-rajdev released this 1 hour ago

Improvement
The core framework is upgraded in the v0.24.0 series
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 17:58:58.66ID:jkojqNyV0
米津玄師/PLACEBO(プラシーボ)
://youtube.com/embed/KIh62f6BfJ0?list=UUEfJrBfawZbGVosSOx4PODw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:15:33.58ID:0pm6W8LL0
● 馬さんチーム Sleipnir ● 鹿さんチーム Lunascape ● 兎さんチーム Tungsten ● 狼さんチーム Kinza
://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1171703/android/stickers/6988596.png ://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1230764/android/stickers/9366096.png ://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1171703/android/stickers/6988604.png
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:52:09.15ID:AStiEEya0
Phoebeで、キャッシュの削除を行う方法が判る方、いらっしゃいませんか…?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 15:05:07.53ID:AStiEEya0
このブラウザでは、G-mail は使えないのでしょうか…?
何度やってもログインできません。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 09:23:49.14ID:UUS9ayDQ0
5ちゃんねるのPROXYエラー誤判定を回避するため
このブラウザを使うことにした。
古すぎて判定機能が動かないようで書き込みが可能。

ただあまりに古くて動作も問題が多く
設定もおかしなところが多々あり
メジャーに成れなかったのがよく判る。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 07:53:56.50ID:N3j0CeZw0
ズーム機能が改善された!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:06:09.46ID:5h/ic6IJ0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Phoebe/0.24.0 Chrome/83.0.4103.64 Safari/537.36
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 06:02:30.93ID:CjPgS4VJ0
米津玄師/PLACEBO(プラシーボ)
://youtube.com/embed/KIh62f6BfJ0
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 17:47:04.71ID:tYycOsCW0
twitterサイトが表示されない

fanta
6か月前
Phoebeバージョン0.24.0にアップデートしたところ、twitterサイトが表示されなくなりました。
私の環境だけでしょうか。私の環境では他のブラウザでは問題なくtwitterが表示されます。
OSはwindows10です

https://lunascape.zendesk.com/hc/ja/community/posts/900001458423
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:04:28.41ID:MSnPoBu20
ほとんど、バージョンアップもされていないブラウザなので
使うのは、無謀だと思うますよ。
今後はどうなるか、分からないけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:59:53.34ID:XwOaP8d40
謎の経路でここにたどり着いた

ttps://www.youtube.com/channel/UCGRIvrL4zAQ9OtkkptJh1PA/videos
よくわからんジャンクPC自作 女子大生YouTube
⇒株式会社ナレッジソサエティ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:15:33.68ID:XwOaP8d40
西村/祥一
株式会社コンプス情報技術研究社代表取締役。
自然言語処理・機械学習などの学術系案件の開発・コンサルティングを行う傍ら、
近年はブロックチェーン技術に傾倒。Global Blockchain Summit 2016にてブロックチェーン技術による位置情報プラットフォームを提案し
Best Innovation Awardを受賞。現在は、多数の支援プロジェクトでMinimal Viable Productを作ることに徹する


https://gulabs.com/ja/team-2/
早稲田大学在学中に、DNAコンピューティングの研究に従事。
その後、南カリフォルニア大学にて計算分子生物学修士号を取得。
DNAのシーケンス解析、RNA・タンパク質の構造予測の研究に従事。
DNA塩基配列処理の経験が自然言語処理への興味を導く。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:04:07.61ID:N1hyPstu0
たしかにgmailはエラーになるな。

 ログインできませんでした
 このブラウザまたはアプリは安全でない可能性があります。 詳細
 別のブラウザをお試しください。

あと別のバグを見つけたわ
テキストボックスで英大文字の「P」を打つと
印刷プレビュー画面が立ち上がり入力できない。
ひどいバグだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 11:00:11.68ID:HNvEU5rx0
Lunascape Phoebe
日本製
G.U.Labs株式会社製作
64bit対応
Webサイトを素早く表示することを追求したWebブラウザ。表示速度をアップさせるためシンプルな構造になっている。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 21:01:31.30ID:LHWMjwpz0
昔使ってたけど、まだあるんだな。
いろいろ便利だったんだが、お気に入りをXMLで保存するようになってから
壊れまくりでどうしても安定しなかった。
なぞり検索の設定が勝手に書き換えられるのが許せなかった。
エンジンだけのバージョンアップができないのは致命的だったと思う。
そもそもトリプルエンジンなんて必要ないって。
バージョンアップと共に劣化していった印象だな。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 09:04:12.48ID:u0lJP+qx0
User Agent String explained :
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Phoebe/0.24.0 Chrome/83.0.4103.64 Safari/537.36
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:01:18.54ID:Nc2LYSXX0
ttp://lunascape.org/about-us
> 現在は、
> Lunascapeブランドとして創業製品であるデスクトップPC向けブラウザである「Lunascape Orion」他、
> macOSにも対応した新設計のデスクトップ製品の「Lunascape Phoebe」、
> iOS, Android OSに対応した「Lunascape Mobile」、
> 更にはGoogle Chromeのエクステンションとして先進的なウェブ体験を目指した「Luanscape Wallet」
> を提供しております。


よくわからんのだけど
大本のLunascapeが名前を変えたのが"Lunascape Orion"
>>1によるとChromiumベースで作られたのが"Lunascape Phoebe"?
でも"Luanscape Wallet"も公式の書き方だとChromiumベースっぽいよな?
PhoebeとWalletの違いは何なのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:24.62ID:hw+Itis00
アプリは定期的に更新が続いてるけどPC版はもう放置だよね
ポエベもいつまでベータしてるんだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:07:06.91ID:zC4zxw/Y0
開発はどうなっているのですか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:07.36ID:mrgj9ScR0
Chromeの拡張機能は使えないんですね。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:49:37.06ID:GVHflufX0
>>64
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってもらえないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:50:57.10ID:xOu7BKWj0
>>182
ブイチューバーは以外にまともというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:51:11.41ID:kIeBSugG0
>>329
社民の機関紙がロシア支持の記事をちゃんと読んでなかったけど最近は低学歴パヨクが何を勘違いしないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況