X



【mobage】大戦乱!!三国志バトル★131【平常運転】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:10:57.25ID:OdexzCS80
・次スレは>>980が立てること
・立てられないなら踏まない。無理なら他の人に頼むこと

公式ホームページ
https://sangokushi.myloops.mynet.co.jp/
攻略wiki
http://daisenran.wiki.fc2.com/

※前スレ
【mobage】大戦乱!!三国志バトル★130【9周年】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1617335461/
【mobage】大戦乱!!三国志バトル★129【蒼天確定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1606889151/
【mobage】大戦乱!!三国志バトル★128【23名】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1598598659/
【mobage】大戦乱!!三国志バトル★127【闘戯楼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1596633066/

■ステ成長率
早熟 ×3.8
普通 ×4
晩成 ×4.2

■魏四天王、堅四天王、五虎大将について
レベル上げても発動率は上がらないよ
魏四天王を複数セットしても発動率は上がらないよ
堅四天王、五虎大将等の異名同種だと重ねたら発動率は上がるよ

*以下、テンプレが古いので削除。
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:37:40.15ID:6VyX4la40
集計見れば一目瞭然だからなぁ。
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:37:39.55ID:71JsVj1u0
前回の悪魔は3代目の力だねwwww
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:31.40ID:kvlS/jpO0
空き巣だとしても、上位では断トツの糞指揮で覇軍獲れたのは凄いよ。
0957友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:08.42ID:8eYnfARf0
だから3代目の力だって
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:14:05.34ID:gqNUApYJ0
前回銀メダルのモミモミもGGの力だったんだねー
0959友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:07:39.24ID:8TL84WO10
運営は何変えるえたんだよ
攻撃できね
0960友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:21.73ID:bqCrBnQD0
イベ中に何か弄るって正気か?
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:34:01.82ID:dPcN1q3V0
アホの極みだな
0963友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:32.75ID:mOLIXnv40
対応も遅いし運営もやる気無いのかアナウンスすらない
22時も変わらない予想
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:37:06.54ID:u2XpPTQp0
トウギロウって天邪姫発動しないんだね。
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:37:35.52ID:0jAuYv2R0
修練の巻物ってシレっと追加されてるけど説明とか効果のアナウンスある?
今後兵法書並みに手に入るのか闘戯楼でだけなのか
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 18:50:41.36ID:/ut+HAC80
蒼天ストライクガシャすぐ終わったな
1/10000が70回で終わる確率は。。
公正に抽選していますアピールで次回はガッツリ回収だろう
0967友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:41.40ID:qoayVYp+0
蒼天当ててもカスはカス
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 01:38:23.02ID:9fQXtfjc0
そろそろ攻城武将を蒼天化しなよ
0969友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:34:51.96ID:AXf/RH0r0
ブクマ変更?
メンテ明けまで課金は控えたほうがいいな。
既存のゲームではなくなるかもしれんな。
0970友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:52.54ID:GMAuBCNp0
武功の書と修練の書を交換可能にしてくれ
0971友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:51:51.53ID:E5f/0pb50
勧誘板見てるけど、過疎過ぎてちょっとでも10戦経験がある人が上場した瞬間に強軍まで群がるな。
こりゃ来月もテンペストで確定だな。
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:15:00.09ID:3Z9FW0Do0
将星でカード差無くてもカスはカス
0974友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:27.91ID:yx3F2s/t0
攻城も共闘も規制が付いたから、攻撃連打でもTP1づつの消化では日記外交分のTP使い切れんな。つまんな。
0975友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:18.12ID:M9w74b0q0
今回のhttpsでやめる人多そう
0976友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:14.24ID:KO35Zhd50
urlより面倒だからってラス3分ドンで蒼天にあがってきた中堅軍を狩りまくってるほうが人やめそうだけどな
0979友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:54.50ID:Rvb9uBwj0
月初10連ガチャで1回目のSS確定パネル持ち越して、2回目の初回ガチャのSS確定でカードがダブる(2枚抜き)バグは直ったかな。
0980友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:03:53.66ID:Umm7nviZ0
3分chってラスドン軍になってるけど、弱者の戦いだよな。せこすぎ。俺ら中堅軍に勝てても上位には通用しないんと思うけどな?
0981友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:46:20.69ID:YDQX0wz00
2人軍でやたら接待してるのに引いたw良く思われたいんだろけどw
0982友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:21.51ID:Ti6zgsEy0
>>981
どんだけ性格悪いんだこいつ
0983友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:04.69ID:d3y/MwnU0
卵の相変わらずの−1調整で、久々に金曜時点でテンペストの覇軍が決定的になったな。
0984友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:55.50ID:my88vQG20
選抜前から決まってる話しすな
0985友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:37.38ID:cuA2TZp20
>>983
卵云々の問題ではないよなw
テンペストに勝てる軍が居ないだけでしょ
0986友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:10.18ID:3knXkS0+0
>>980
サンちゃんは本家には勝てなかったねーwww.
0987友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:54.65ID:1csYHCxg0
3chは中堅軍相手にラスドンで勝って楽しいのか?目標は卵かw
0989友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:56:56.73ID:6lro9Ff+0
3分待って卵入れるチキンラーメンの話は他所で!
0990友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:49:26.87ID:EVjBjzbB0
お前ら金かけてるんだから、もっと真剣にやれよ!
0991友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:15.78ID:aZ1oT0FY0
3
0992友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:33.94ID:aZ1oT0FY0
c
0993友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:16.80ID:aZ1oT0FY0
h
0994友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:28.07ID:aZ1oT0FY0
0995友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:57.11ID:aZ1oT0FY0
0996友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:20.97ID:aZ1oT0FY0
0997友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:02.15ID:aZ1oT0FY0
0998友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:27.15ID:aZ1oT0FY0
0999友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:07.60ID:aZ1oT0FY0
1000友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:23.60ID:aZ1oT0FY0
w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 383日 7時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況