X



【modame】怪盗ホモイヤル719【老害乃巣】
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:57.17ID:DYU18JyH0
┌(┌^o^)┐ホモォ...

前スレ
【mobage】怪盗ロワイヤル718【ガチ男の誘惑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1598949017/l50

※怪盗ロワイヤルスレは無期限休止中です
0002友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:31:33.34ID:9jXq8qt50
腐の者です

デッキイベの困るところは

マズい、眠くなってきたわ….
よし、あとは頼んだ!!

が出来ないところ。。。
1時間ほど前から戦ってきましたが遂に力尽きます。

朝起きたらこのまま勝っていますように…

とか思い続けて早65年

他力の無課金おんぶにだっこですいま村!
0003友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:21:58.75ID:3erwRNTN0
糞スレ立てるなボケナス吉郎

ロワイヤルで検索できんやろ

調子乗りはうざいわ

誰か立て直せ
0004友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:05:30.68ID:PzxkModf0
>>3
おはようどざいます。

他人に頼まないで自分で立て直して下さい。よ!

そんなあなたは、怪盗ロワイアルでも他力なんでしょうね!
0005友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:46:44.80ID:DYU18JyH0
>>3
知らねえよ、ここは怪盗ロワイヤルのスレじゃねえし
文句あるなら自分で怪盗スレ立てろ
0006友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:54:42.71ID:jFMUizJi0
本スレでわ有馬温泉
ホモスレなので!
ばばあで反応するのは来るなな
気分悪いのに見に来る老害
やっぱりオマエは暇人
0007友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:40:35.17ID:17ApOcNE0
わざわざ本スレ?らしい方に行くあたり
ほんっと性格悪いよなあ
0008友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:22:14.10ID:VUIQpgNP0
>>7

怪盗ロワイヤルスレは無期限休止中ですが?
0010友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:02:26.99ID:D0hQkFL30
ここまで怪盗ロワイアル関係無くて草
0012友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 02:53:16.77ID:7U3n17g+0
ホモスレだもの
0013友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:35:54.50ID:Vf1XKp+z0
ホモしか勝たん!
0014友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:37:03.58ID:Vf1XKp+z0
>>9
ハッテン場やんけ ^ ^
0015友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:37:30.35ID:Vf1XKp+z0
┌(┌^o^)┐ホモォ...
0018友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:42:44.75ID:j8/rB0RC0
というか

いくら見た目が似ていて、生殖能力を持つ雑種もできる…
とはいえ宇宙人で、薬理作用や薬物代謝の仕組みまで地球人と同じとは限らないのに、いきなり地球人用の薬を飲まされちゃったんですよね。

怖い話ですね。
0020友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:39:04.04ID:7nTkM7AV0
老害の巣はいくらでもある…

【フレンドカフェ】老害と既婚者出会い厨の巣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1629165327/
糞蟲祥子、マジきっしょ!
0021友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 11:19:43.05ID:dQpEHSSm0
華狂から緋玖に変わった真相はブララグとの決裂で緋はあかやん玖は
number[N]ineとったのが正当
まりりんはパワパラと同じことしてツール横流しやピンハネで利益をえて内緒話は悪口
男に媚びながらせいちゃんを長年いいように使ってる始末
0022友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 11:20:18.41ID:dQpEHSSm0
「これ誰にも言わないでください」。よ
井上小公造

BANされたいくぜー君

ジャイアン気質(自己中)あかやん君に、
赤鶴使って撃てよセコいなと言われたいくぜー君楽勝で(エコ推奨)追撃いるか・・?
の発言が・・
ヒキョウカンパニーメンバー除名ボタンをpush
追い出されたいくぜー君
怖い恐い!
0024友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:38:49.40ID:WGLdJ7Ht0
老害がやるゲームか…
0025友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:55:32.00ID:qVsBqXAy0
キチガイ老害がやるゲーム( ^,_ゝ^)
狂うてますわここ( ^,_ゝ^)
0027友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:15:48.45ID:a1IzfrLP0
怪盗老害やる( ^,_ゝ^)
キチガイウンコ以下( ^,_ゝ^)
0028友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:41:19.87ID:kMHJ4f1P0
反ワク教徒さあ…

例えば2000人死んだとして、それは(延べ)何人が打った結果?
打った人数が増えたら死人も増えました?
同時にガイ人の入国制限も、行動制限も緩めてるだろ。汚リンピックも強行。
そっちは無視か?

意図的に条件を落として、都合のいいとこだけ取れば、どんなヘリクツも成立してるように見えるだろうさ

そもそも、怪盗板に3行以上の文章を読む奴がいるとは思えんがw
必死の連投ご苦労さん。
0029友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 02:30:11.84ID:zOqzTehX0
老害がやる、アホカスサイト
キチガイ、ゴミの屑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況