X



【GREE・mixi】ガルショ★28【モバ・ハンゲ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:38:44.04ID:o6N9MadD0
■次スレは>>950を踏んだ人がよろしくね!立てられなかったら後続にお願いしましょう。

※※特定の人をさす話題は禁止行為なので専用スレに移動してください※※
・雨「ガルショ ヲチスレ」→ネットウォッチ板へ
・モバ、グリー「ガルショオチスレ 10ちゃんねる」→タイトルをweb検索してね。「ヲチ」ではないので注意
・ミクシ「ガルショmixi専用ヲチスレ」→タイトルをweb検索。

なかなか見つからない場合は誘導をお願いすること
見つからないからとここでウォッチ話題を始めるのは厳禁

■ガルショ公式
Twitter→https://mobile.twitter.com/enish_garusho
Facebook→ https://m.facebook.com/enishgarusho/
ブログ →「ガルショ公式ブログ」でweb検索してね。
エニッシュHP→http://www.enish.jp/

■前スレ
【GREE・mixi】ガルショ★27【モバ・ハンゲ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1573156859/

【ハイエナ】
ワールドバイヤーイベントやコレクションチャレンジで発生する乞食である
他人が稼いだ★に群がり、ごほうびをかすめ取っていく
放置している割に、この時ばかりは動きが早い
イベ上位者のみのご褒美アイテムをどこからか入手(自力ではない)している可能性もある為、店内にトロフィーがあっても能力がない場合もあるので要注意

【追い剥ぎ】
突然すみません!と着用・コレ・コーデ帳のアバを狙ってくる突然交換厨
公式の投稿を見て「出に欲しいものがなかったので○○では駄目ですか?」と言い出してくるタイプもいる
いきなりプレゼントをしてきた後にお返しを…と言うとギフトに見合わないクレクレをしてくる奴に注意

補足>>2-4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:11:31.70ID:dD0QJOvp0
>>953
ありがとう
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:17:01.72ID:jYq7gBTm0
>>953
それそれー!ありがとうー!
ポーズの次ってことはやっぱ最終か、、
フルコン出来っかな
0957友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:33:07.08ID:zG/qOU720
次スレは?>>950超えてるのに
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:36:52.82ID:s4hMHuFq0
過疎ってるし950じゃ早いよ
前スレも新スレ立ってから1000まで埋まるのに2週間以上かかったし
980で十分
0959友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:39:42.70ID:WVqzjt2x0
>>958
去年立てたスレが10レスもつかず落ちずに放置されてるから今から立てても問題ない
今までもそうだったわけだし
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 04:13:44.63ID:VliwibDE0
地方都市品ってポイントだと通常都市以上パズル・過去イベ以下って感じ?
もちろん最近出た地方3と1じゃまた違うのだろうけどイマイチ使いどころわからない
0962友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 05:18:12.93ID:U9sO6rpj0
通常都市もランク高い&後の方の都市のアイテムならポイント結構稼げるよ
ただ買い付けに体力10とかざら
地域限定都市はランクに関係なく買い付け体力3なのがメリットかな
0963友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:26:13.80ID:yWf13tEd0
地域限定都市はトラベルチケットでも買い付けできるので元気が足りないとき助かる
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:54.76ID:GuoGBcIU0
初課金でプレショ入ったけど継続ってどうすればいいの?
10月また同じ金額のアプリパックを購入するの?
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:34.03ID:ocTt67UB0
CC追加 黒、ストライプ 裏ご褒美 シナモンメルトライツ(背景) シナモンメルト(ポーズ)
0971友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:20.56ID:VliwibDE0
>>962
ありがとう
イベ品ない時の救済措置みたいな印象あるわそれ。
通常都市にもっと活躍の場欲しいなぁ
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:39:02.63ID:H0VKzFNj0
>>940
耳付きハットだよね?これってパズル品かと思ってたけど違ったのね
売れ時間はふつうだからありがたいけどね
0974友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:35:05.29ID:ybaET4iE0
横だけど、パズルはプレショ入ってたら回転早いし入ってなくても多少の並べ替えで短時間に出来る。
仲間が同時に回転早めればそこそこ進むよ。
張り付き必須だから面倒くさいけど、可能不可能で言えば可能。
0980友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:33:24.98ID:NZx0qyce0
服がなぁ〜何年も前から独特で流行とは無縁のセンス…
左のニットの感じ好きなのに何でオーバーオールなの〜ニットだけの上ポーズなら良かった
SRモーション見れるの?リボンはフレームかと思ったけど違うんかな
0986友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:47.34ID:qPpq94dd0
来月500ガチャの左上のオレンジポーズって
ひょっとしなくても17年のハロウィンタウンのハロウィンチャームワンピ?
0987友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:40:37.47ID:aO6J0Z8s0
>>950
次スレ立ててねー!
無理ならお願いする位しなよ
0989友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:39:57.80ID:xydY5z760
10月のプレショにCC最終セレブ対応するものがあるか教えていただけないでしょうか?
0990友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:27:19.34ID:5xYZbY2n0
プレショ1000
フリル襟ブラウス
色:白、黒
モチーフ:フリル、ハート
ジャンル:エレガント、ゴスロリ

プレショ2000
フラワーボーダーソックス
色:赤、ピンク
モチーフ:ボーダー、花柄
ジャンル:ガーリー、カジュアル

ゴシックフリルリボンワンピ
色:黒
モチーフ:リボン、フリル
ジャンル:ゴスロリ、フェミニン、コスチューム

ストライプはないね
0991友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:35:44.82ID:32v7bbMR0
スレ立てありがとう!
プレショも500レアも全部最終セレブ対応してないよ!
バイヤー中のキティガチャレアも最終バイヤー対応してなかったし、ガルショ運営は方針を変えたようだね。
CCはもはや、ただの集金イベでしかない。

ガルショ離れが進むとは思わないのかな?
私もこれでさらに気持ち離れたわ。
0992友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:45:45.86ID:vkd6MXw30
>>991
新スレ、このままだと即オチしそうです
0995友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:38:04.90ID:vkd6MXw30
>>993
あ、そうなんですか。失礼しました。
1000友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:56:44.66ID:LWzzA5wF0
1000なら絵師が変わってもっと上手でセンスあるご褒美やガチャに生まれ変わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 14時間 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。