X



【I-SKY】SKE48 Passion For You★71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 1158-o07y)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:47:46.25ID:MiYs3cUB0
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載でワッチョイ表示

※sage進行推奨
>>950 が次スレ立て
立てられない場合は指定すること

・レート質問はなるべく避けましょう。
・晒し行為は板の禁止行為ですのでやめましょう。
・荒らしはスルーすること。構うあなたも荒らしです。

◆SKE48 Passion For You 攻略wiki (いつも更新ありがとうございます)
http://ske48isky.wiki.fc2.com/

◆コンボ表(いつも作成ありがとうございます)
https://i.imgur.com/qWvH6DZ.jpg

◆前スレ
【I-SKY】SKE48 Passion For You★70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1562250474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa8b-axjd)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:28:52.44ID:fLvSnvzVa
421 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイWW ed5c-axjd [202.179.47.254]) 2019/09/28(土) 15:10:18.68 ID:kfpBKmqJ0
AICHI GIRL'S EXPOの座席画像
https://pbs.twimg.com/media/EFhliFIU8AY6odD.jpg
0953友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8787-hHW8)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:01:51.34ID:uqen45JU0
最前でもけっこうステージから距離あるように見える…
0954友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 2776-Cl12)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:08:38.10ID:FPoDuOBr0
カメラのレールも見えるからけっこう距離ある気がするねえ
0956友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 2776-Cl12)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:14:04.14ID:FPoDuOBr0
まあでもそんなもんすね
Zeppくらいの近さ求めるのはちょっと欲張りすぎですな
0957友達の友達の名無しさん (スッップ Sd7f-C0+4)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:17:35.56ID:LGhhY8iOd
恵比寿ガーデンホールなんてのじのじが引くくらい1列目のよじりんと距離が近かったのに
0960友達の友達の名無しさん (ブーイモ MM7f-WiWq)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:09:18.44ID:sTm/+J3cM
実質的な卒コンを2列目で見れて最高だった
課金するからまた頼むよアイア様
0961友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa8b-axjd)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:18:04.47ID:oykN7DCFa
本当につまゲーやっといて良かったわ
0962友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0773-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:11:32.09ID:CWpnWMs30
特Lカード持っているのにエクストラ始めていなかった。大富豪をやり過ぎた。
これから会社だし、3人育成もう無理だー。
0964友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7fc0-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:16:53.89ID:zVGomSjP0
シャチのロックマンが良くできていてワロタ
0966友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa8b-axjd)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:05:46.80ID:Q5oURxpXa
なるぴー1択
0967友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f82-9DaW)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:09:57.55ID:3ZyiaviI0
>>962
特L持ってたら、楽々8人育成でLボムとれたのにモッタイナイ
因みに今日は楽々の卒業公演
0968友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW e75f-/UKY)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:02:52.17ID:Y5KyESOB0
お疲れー
0970友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5f11-81Gp)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:29:18.30ID:m2bMucWh0
>>967
エリア10回せるなら、特攻なしでも
報酬リングだけで8人育成出来たよ
初日に5人、翌々日には8人
完全無課金で終了は久しぶりだな
0971友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 87bc-uxs7)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:45:36.23ID:85DJdsHF0
アイアライブ終わってから一切やらなくなった
引退かな
0972友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8758-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:17:29.86ID:6Ot5XdDV0
>>971
しんごさんかよ
0973友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8758-9DaW)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:34:24.09ID:xypQiFRm0
研究生報酬L引き換えようとしたら、みっちゃん無かったでござる

ここなさんにしようかな…
0974友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 4796-gyKA)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:47:07.22ID:TDeJsETF0
11周年公演終わるまで引き換えない方が良いかもよー
0979友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e781-dlyd)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:54:52.26ID:SdZZq7tU0
>>977
とりあえずボーダーは倍以上になるよなw
0980友達の友達の名無しさん (ササクッテロ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:59:03.07ID:GqSl3VAqp
バトル演出の時に少し余所見しながらやってたがエクストラ中に休む暇が全く無くなるな
0981友達の友達の名無しさん (ササクッテロ Spbb-QAbv)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:01:30.84ID:WgBG2kE9p
CM選抜持ちとしては、いざという時にコンボ数減らすために特L+5枚揃える必要性が乏しくなってLボムがかなり余ることになりそう
0982友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e781-dlyd)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:26:37.37ID:SdZZq7tU0
>>981
まぁCM選抜持ち優遇なのはあるんじゃない?
0983友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd7f-ykiG)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:28:52.87ID:pg+qZPD0d
バズビー1000以上ゲットでガチャ回せるやつはどうなっただ?
0984友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7f21-81Gp)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:30:46.38ID:MDPol4030
演出カットってどうやって設定するの?普通にコンボ流れてるけど
0986友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5f81-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:54:17.66ID:KQ++O6HD0
攻撃型中心デッキ:有利、防御型:不利
前半型:不利、エクストラ型:有利
リング、レーダー等:変わらず
な変更かな?
0987友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8758-9DaW)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:54:00.26ID:jrYmtZz80
>>983
同じことで来たよ
限定ガチャに「ガチャチケットを所持しています!」って出てるけど、どこで使うの??
0989友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa8b-6gDT)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:58:36.75ID:5cAMdhVwa
今やってる期間限定ガチャだよ
0990友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8758-9DaW)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:22:57.25ID:jrYmtZz80
>>988
>>989
ありがとう! こちらも勝手に5連と思っていて、、1回だけだったのね(笑)

綾巴の記念グッズ応募して終了

これって、ほとんどの場合はBOXリセットしないと推しメンのLは出てこないな(当たり前)
0991友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8758-9DaW)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:31:22.58ID:jrYmtZz80
ついでに書くと、今回の限定ガチャで99999番は誰かと思ったら、さとかほだった
とうとう10万番台になった
0993友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd7f-ykiG)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:50:08.65ID:pg+qZPD0d
バズビー1000以上なのにガチャチケ貰えてないんだけど抗議していいかな
0994友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd7f-ykiG)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:50:08.90ID:pg+qZPD0d
バズビー1000以上なのにガチャチケ貰えてないんだけど抗議していいかないいかな
0995友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4796-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:54:35.24ID:TDeJsETF0
貰えてないってなんだよ。達成したら自分で受け取るんだぞ
0996友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4796-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:54:57.03ID:TDeJsETF0
松本、北野、福士で副リーダートリオコンボはあった。コンボNo,337
0997友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd7f-ykiG)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:04:26.86ID:pg+qZPD0d
>>995
受け取りボックスに自動で入るんじゃなく受け取るためのページで貰わにゃならんかった感じ?
説明読んどきゃよかた
0998友達の友達の名無しさん (ササクッテロ Spbb-UypU)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:58:54.36ID:IqHicbtTp
なかなかやる気の出ないイベントだな
1000友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Spbb-hHW8)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:19:21.87ID:SGzsK1hpp
より一層通信の質の良し悪しが結果に影響しそうだな
我が家のWi-Fi機器見直すか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 18時間 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況