X



Instagram #8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2b01-Mxfi)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:30:37.65ID:8DdYTj5R0

■ Official
□ Instagram
https://www.instagram.com/
□ About Us
https://www.instagram.com/about/us/
□ Help Center
https://help.instagram.com/
□ Blog
http://blog.instagram.com/
□ Privacy Policy
https://help.instagram.com/155833707900388
□ Term of service
https://help.instagram.com/

ヲチはネットwatch板へ

前スレ
Instagram #7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1504618703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-B2Jw)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:21:36.90ID:ldbKzfhGd
分かりました!
0957友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e156-QzlW)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:47:39.29ID:j6cbckPq0
>>953


フォローしたくなるような人でも投稿が1000越えてるとフォローしないし、いいね!もしないな
1000の画像見るのは骨が折れる
かといって近直の画像だけいいね!するのは失礼な気がするし
0961友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e101-493s)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:27:12.27ID:V2gOO7w30
いいねもしないでフォローしてくるやつってたいていがツール使いでほっとくとまもなくフォロー外してくるんだけど、
自分の行動を振り返ってみると、オススメとかでおっ?と思った人のギャラリーを訪れてバーっと見てこれはフォローしたいわって何もいいねもしないでフォローしちゃうんだよね
絶対怪しい人になってる
0962友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2953-OONQ)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:44:23.49ID:k0p5ggte0
自分の投稿に、知らんアカウント名と褒め言葉がコメントされる
するとそのアカウントの奴がお礼のコメントをする

この時俺は思う
「ワシのホームページでなにしとんじゃ貴様ら」
0963友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-B2Jw)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:44:54.11ID:ldbKzfhGd
ひどいです・・・
0966友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-B2Jw)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:22:01.89ID:ldbKzfhGd
いいえ!
0968友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1187-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:17:26.16ID:NccvdxwA0
5ちゃんにインスタの画像リンク「○○○.jpg」を貼りたいんですけど
リンク抜き出す方法教えてもらえませんか?
情弱なんでググっても中々出てこない・・・
0970友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-B2Jw)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:07:55.11ID:ldbKzfhGd
分かりました!
0972友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-B2Jw)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:07:48.90ID:ldbKzfhGd
はい!
0974友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-B2Jw)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:10:29.09ID:ldbKzfhGd
よかった!
0977友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-B2Jw)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:16:59.67ID:6fHHADqBd
ひどいです・・・
0978友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5187-OWkY)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:08:32.25ID:xgGRJWmM0
検索するために作ったアカウントなので、
自分も投稿していないし、
誰かをフォローする事もしていません
いつかtwitterのように凍結されますか?
0979友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-B2Jw)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:25:34.70ID:6fHHADqBd
はい!
0982友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-B2Jw)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:55.79ID:6fHHADqBd
すいません、どなたか次スレをお願いします!
0985友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-B2Jw)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:17.50ID:6fHHADqBd
>>984
よかった!
0988友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-B2Jw)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:27:33.36ID:X/tCvW0Gd
分かりました!
0989友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-B2Jw)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:24:34.70ID:X/tCvW0Gd
もうこのスレも終わりですかね・・・
0993友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW e991-SSIR)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:18.56ID:SGj0Ojqw0
スマホのカメラって基本的に縦長横長の長方形で撮られるわけですが、
それをそのまま載せて「」を押したら縮小されて左右に余白ができてしまうってことですよね
みんなほぼ正方形で余白ないのにどうしてるんでしょうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 17時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況