X



アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:14:47.31ID:MjXGjl3F0
イベント参加者推移
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/516/ml_event_01-58.jpg
HHP
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/210/HP.png
ENJOY H@RMONY!!
http://download2.getuploader.com/g/imas_ml7/843/EH.jpg
BMD
http://dl1.getuploader.com/g/imas_ml7/1224/8tAMJNc.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/imas_ml7/1225/lvSMIMB.jpg

次スレは>>970
テンプレここまで
※前スレ
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part70
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1514372472/
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:42:42.05ID:RoKzKz6c0
>>958
モバのパクリとしてミリオンが生まれたんだから拒否反応示す人だっているだろ
みんマス的思考でマウント取ってくるから嫌われるんだよ
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:48:58.37ID:TK5utCFg0
自分の巣でディスってる分にはどうでもいい
ミリは人目につく所か人様の所でディスってる率が高すぎる
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:01:55.56ID:XSWZHRrv0
逆にあんだけスレに粘着して画像とか貼りまくってなんでdisられないと思ったの?
0955友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:09:17.23ID:DjhAKYHO0
バカじゃねえの
画像ペタペタしにくるミリカスが居たらモバスレ住民も怒るよなあ?
前後関係無視してミリアレルギーの部分だけ抜き出すあたりミリカスらしい狡猾さ
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:23:59.48ID:r4aWgGth0
ミリシタンの中でミリオンの話題は誰からも喜ばれるものと思ってるから…
実際はありがた迷惑でもなくただの迷惑
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:50:35.38ID:AMpWNcIh0
ミリカスはミリオンの話をする場所じゃなくても平気でミリオンを語るから本当にうざい
そして何か言われると対立煽りがどうのこうの言い出す糞っぷり
0960友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:16:36.59ID:twU9K20t0
まあ有名作品なら一種のコストというか
マナ悪もそれなりにいるだろうなって甘い目で見れる
でもミリオンってけもフレやSHIROBAKOやユーフォ並みの人気・クオリティに届いてる作品でも何でもないし
なのに信者はビッグコンテンツ並みのメンタリティの傲慢さなのがすごい
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:31:39.15ID:Co9sUMXf0
ユーザー総数そこまで多くないのに厄介なのが占める割合がよそと比べて高いんだとは思う
5年かけて厳選されたとも言えるけど新規から見たら近寄り難いし仮に入ってきてもヤバさを察知して離れる
0962友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:18:51.00ID:aUesg1j50
そして一般人からは同じアイマスとして見られる
なんか自爆テロのような気がしてきた
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:05:16.82ID:POKdMg4C0
みんなまとめてアイドルマスター(大爆笑)

アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1516878887/
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518868446/

アイドルマスターSideM 葬式スレ 49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1515146506/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1518869621/
アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1518247196/

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)557
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1518919470/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516577168/
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:31:15.43ID:SDdbaDX9O
02/18 18:18
だよ〜んさんと戦いました
勝ちました
02/18 18:16
たまさんと戦いました
勝ちました
02/18 18:16
のゆきさんと戦いました
勝ちました
02/19 18:28
佳月さんと戦いました
勝ちました
02/19 18:27
だよ〜んさんと戦いました
勝ちました
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:06.80ID:SDdbaDX9O
02/19 18:57
ゆーさん。協力感謝!m(__)mさんと戦いました
勝ちました
02/19 18:55
†緋々夜†【無言ダヨ(。>д<){シフト時間バラバラな為、inもバラバラ…】さんと戦いました
勝ちました
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:43:56.23ID:i5gGhi/X0
>>967
知らないからこそ「アイマス」ってついてたらシンデレラに迷惑かけるのでは?
アイマス=シンデレラだし
0969友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:48:12.09ID:g4BGP1Xp0
グリのサ終をデレステと勘違いされたって発言もあったね
ホントか知らんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 0時間 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況