X



【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1562 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 63e8-DJAp)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:58:16.46ID:gy9N8PM70
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
ゲーム公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

関連板
スマホアプリ ※シアターデイズ本スレがあります
http://egg.2ch.net/applism/

アイドルマスター2@2ch掲示板 ※シアターデイズスレ、関連書籍スレがあります
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

・次スレは>>900が立てること
・スレ立てが出来ない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、1行目に
!extend:default:vvvvv
を3行付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1561
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1494527473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 63e8-DJAp)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:59:31.53ID:gy9N8PM70
【よくある質問】
※まずはヘルプを熟読、だいたいのことは書いてある
 何かおかしいと思った時はお知らせを見る癖をつけよう
 また避難所に初心者用質問スレがあるので基本的なことはそっちで

Q.初心者だけど何すればいいの?
A.新人P向けチュートリアル画像↓
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/949/introduction1.png
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/950/introduction2.png

Q.ドリンクがレベル100まで無限ってどういうこと?
A.小鳥さんからのサービスです。ドリンクが使っても減りません。
但し100を超えても使用画面に「レベル100まで」の文字が消えないことがあるので注意

Q.スキルレベルってどうやって上げるの?
A.同名アイドルのスキル持ちカード【※同じアイドルなら別カードで良い】をレッスン相手に
 高レベルのスキル上げについては避難所の検証スレ参照

Q.これライブバトルが発生してる最中に営業しても新しいライブバトルって出ない?
A.出ません。これを利用して狙って団結(BP回復)を出すこともできます

Q.ラウンジは募集してないの?
A.スレラウンジ(後述)もしくは避難所にラウンジ募集スレがあります。

Q.アイドルマスター、トップアイドルの条件はある?
A.週のファン獲得数ランキングが総合1000位以内でアイドルマスター、個人別20位以内でトップアイドルです。

Q.覚醒の仕組みがわからん
A.覚醒について↓
http://dl6.getuploader.com/g/imas_ml7/948/awakening3.png
0004友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 63e8-DJAp)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:00:33.16ID:gy9N8PM70
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: エミリー(8) 北沢志保(18) 四条貴音(21) 真壁瑞希(27)
2月: 徳川まつり(4) 横山奈緒(12) 箱崎星梨花(20) 如月千早(25)
3月: ロコ(1) 七尾百合子(18) 佐竹美奈子(22) 高槻やよい(25) 福田のり子(30)
4月: 天海春香(3) 所恵美(15) 宮尾美也(24) 大神環(29)
5月: 水瀬伊織(5) 北上麗花(17) 双海亜美(22) 双海真美(22) 望月杏奈(31)
6月: 松田亜利沙(7) 馬場このみ(12) 秋月律子(23) 春日未来(28)
7月: 木下ひなた(4) 三浦あずさ(19) 舞浜歩(23)  伊吹翼(30)
8月: 高坂海美(10) 矢吹可奈(18) 篠宮可憐(27) 菊地真(29)
9月: 豊川風花(2) 音無小鳥(9) 最上静香(14) 永吉昴(20) ジュリア(26)
10月: 田中琴葉(5) 我那覇響(10) 二階堂千鶴(21) 島原エレナ(26)
11月: 周防桃子(6) 天空橋朋花(11) 百瀬莉緒(21) 星井美希(23)
12月: 野々原茜(3) 中谷育(16) 萩原雪歩(24) 高山紗代子(29)
0005友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 63e8-DJAp)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:01:03.18ID:gy9N8PM70
【スレラウンジ一覧】
・頭乙女ストーム!
http://imas.gree-apps.net/app/index.php/lounge/profile/id/500000000000005337
・アオノリ工場長
http://imas.gree-apps.net/app/index.php/lounge/profile/id/700000000000005219
・アダルトの星
http://imas.gree-apps.net/app/index.php/lounge/profile/id/200000000000005261
・しじみ汁をブレイズアップ
http://imas.gree-apps.net/app/index.php/lounge/profile/id/1200000000000005269
0007友達の友達の名無しさん (スフッ Sddf-kTOd)
垢版 |
2017/05/13(土) 19:10:04.14ID:VSuWUPaGd
いちおつ80万
0014友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 53df-nmA/)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:25:54.87ID:ykBTQyC60
アンロコモ イイケド キョウハ スバロコ
0033友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 53df-nmA/)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:57:04.82ID:ykBTQyC60
じゃあしじみ汁には?
0037友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0367-6JIG)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:01:33.53ID:ZR1O0bo10
ミリシタではまた初めましてするんだろうなとか思って育さんの今と昔のボイスを聞いていたけど
昔は少しハキハキしているところ以外はあまり変わっていないように感じた、あと留守電が受話器を手に電話してる感じでかわいい
0043友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c37f-X/Us)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:19:25.77ID:UMkbCYY10
なんかね、765だどかミリオンだとか境界線を作って、ドヤ顔してるやついるけどさ、
もうそろそろ喧嘩は辞めて、みんな仲良くすればいいじゃん。
どっちも、ゲームコンテンツがきっかけという意味では同じでしょ。
ゲーセンのゲームなのか、今時のスマホゲームなのかっていう違いでしょ。
なんで喧嘩する必要があるよ?
0048友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 53df-nmA/)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:26:54.29ID:ykBTQyC60
矢吹君を異国で放置して困るさまを陰から見ていたい
http://i.imgur.com/Rsgsvfp.jpg
0051友達の友達の名無しさん (スフッ Sddf-kTOd)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:36:03.81ID:SHihzh+Zd
可奈は俺の妹
0061友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa17-nz3C)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:44:33.75ID:mdlC0Pxla
志保「イジイジしますよ…イジイジ…」
0073友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW d387-Zgtb)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:52:23.35ID:ziDg1o270
ところでプロちゃんたち
あのねChromeって奴でミリオンやってみたらね 茜ちゃんメーカーもぷっぷかランもまともにプレイ出来るようになったんだよ ほんとだよ
かがくの しんぽって すげー
0081友達の友達の名無しさん (ワッチョイ bfe6-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:02:22.31ID:PMK+NaXT0
>>73
タッチパネル対応じゃないPCでぷっぷかランやるなら
トラックボールやタッチパッド、キーボードやジョイパッドの入力をマウスクリックに変換するツールなど
とにかくマウスポインタを動かさないでクリックできる環境を用意すると良さげ
0093友達の友達の名無しさん (ワッチョイ bfe6-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:13:57.72ID:PMK+NaXT0
録画したアニメ見てたらさ
マグロ漁船に乗ってるアイドル(双子)なんて出てきたんだけど
いくら何でもTOKIOじゃねーんだから、アイドルがマグロ漁船に乗るわけねーだろって言いたい
0096友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3305-+8ye)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:14:53.28ID:JQQqDq7Y0
志保は集中力あるし努力家なんだけど、コツをつかむのが遅くてしかも人に頼らないせいで無駄な努力を続けがち
元石原に天才であるというディレクションを受けたそうではあるので、一度飲み込んだら後はすごいタイプと見た
0098友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:21:07.83ID:HHyw0h4H0
お前は努力の天才だ!
0104友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:26:40.60ID:HHyw0h4H0
>>101
ツイッター芸人沢志保
0115友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 53df-nmA/)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:02:25.50ID:ykBTQyC60
ワンパンで稼いだ親愛度はうまいか?
0123友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 53df-nmA/)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:10:23.82ID:ykBTQyC60
お、おかわりもいいのか?
0124友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c38c-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:11:04.41ID:p5c6Im+a0
状況が分からんからなんとも言えないが
・スターレットやパルフェを埋める
・交換所で昔のHNを埋める
・課金してガシャを回す
上限はこれだけでも結構増える
0125友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3f91-irHX)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:11:09.79ID:545v9N4j0
ゴッドプロデューサーだけれど700にしているのはデッキに入る6人だけだし、まだ親愛度100のキャラが13人もいる
上限一番低いキャラは635だった
0137友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 53df-nmA/)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:20:40.77ID:ykBTQyC60
それほどでもー
でへへー
0140友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 53df-nmA/)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:23:12.30ID:ykBTQyC60
全所持じゃないけど2000いってるアイドルもいるのにそんなんあるのか
だれ?
0141友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c38c-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:25:31.66ID:p5c6Im+a0
全所持してる担当が1765なのに割と初期の方に埋まってないのがぽつぽつある2番目の子が1780で悔しい

>>133
その上で一番好きな子が既に決まってる場合はその子の属性優先かな
親愛補正0%と5%だとかなり強さ違ってくるから(艦隊持つのは大分後の話だろうし)
0148友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:29:06.87ID:HHyw0h4H0
カードによっちゃ親愛度上がらないやつもあるんじゃなかったっけ
0168友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cf63-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:44:36.98ID:6T93Ebr30
他色アイドルちゃんも100にしてどんな色でも対応できるぞって思ったら上限解放で2連特来てたまげるあるある

後発も後発だったからHHP欲しすぎて毎日バザー覗いてた
TYS控えてる時期にようやく買えたけどTYSに響きすぎた
0170友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 53df-nmA/)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:53:18.89ID:ykBTQyC60
ルミナスピンクとメロンポップグリーン希望でHHP出しの出品が成立しねえ
0183友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:24:13.82ID:faknx7aN0
2択クイズ始まりそう
0189友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:32:15.37ID:faknx7aN0
>>186
左なのです!
0198友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:40:12.54ID:faknx7aN0
BIRTHも最下位候補な気がする
0212友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:52:52.78ID:faknx7aN0
足引っ張る人がいないチームが強いなら、エタハかクレシェンドじゃないかな。
ぷっぷかさんが賢いならやけど。
0226友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/14(日) 01:19:23.31ID:faknx7aN0
我那覇響ってDaの半分以上が書けないと思う
0229友達の友達の名無しさん (スフッ Sddf-kTOd)
垢版 |
2017/05/14(日) 01:24:01.56ID:lxH01cqwd
我那覇って改めて見るとすごい名字だな…
0237友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/14(日) 02:06:33.07ID:faknx7aN0
カロリーが胸にいく美奈子
パクパク食べてるのにスタイル良しの奈緒

こいつらには風花さんの気持ちなんて一生分からんのやろうな
0280友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/14(日) 07:12:29.94ID:faknx7aN0
おはぎでもたい焼きでもホットケーキでも可能になりそう
0285友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/14(日) 07:52:06.57ID:faknx7aN0
ハヤクヌゲ
0295友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/14(日) 08:54:18.28ID:faknx7aN0
一番最初にナオメッチャシコて書き込んだ人も、ここまで継続して使われるとは思ってなかったやろな
0296友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf36-QTKs)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:04:34.08ID:Ztky539h0
流行とは思わぬことから生まれるのだ
0302友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:14:03.04ID:faknx7aN0
もしいまだにメッチャシコが生まれてなかったとしたら、俺の想像力でメッチャシコを生み出すのはムリやな
0306友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 0367-4kea)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:57:42.10ID:7WOMzNOt0
敢えて桃子センパイ
初期段階では、将来花開く才能よりも過去に積み重ねた経験を重視してる点で星梨花の対極にいると思う

この二人がライバルとして競い合うような展開来ないかなー
0307友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp57-2u9q)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:58:00.50ID:JzAsPm6zp
0320友達の友達の名無しさん (スップ Sddf-QJeF)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:27:40.02ID:9Fv9xVa9d
立て…立つんだジョー!

   / ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄    \
 /―-キ、 __z彡 ヽ
`ミヘ(キ(\____へ|
 (・)ノ 丿人三ノ~)6)
 /~(_) ) ̄ キ /\
 L/`ー⌒′\ ノキ|ヽ
/彡匸二二フ\ヾミ| |
 ∧ ヽ/⌒⌒)  / |
`/ (  二二 ̄ /  |
/ |\_(__/  /|
> |\______/ |
\ |   | |    |
0323友達の友達の名無しさん (スププ Sddf-kTOd)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:43:44.72ID:0Y+r4mQsd
0330友達の友達の名無しさん (スプッッ Sddf-Qh/O)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:50:29.71ID:gPI/esEZd
お披露目と同じくティアラでしょ
今晩、枠が開けばほぼわかると思う
最終一枚取りならデッキとアイテムの蓄えがあれば課金しないでも大丈夫
中間があるとして中間狙いならティアラ買わないとしんどい
0343友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa17-nz3C)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:16:33.26ID:pPJuNaq8a
ミリシタ衣装の50人分新カードで感動イベ方式だな
0346友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa17-qkgw)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:19:18.82ID:AqcnzhSxa
50枠空いて上位6人がミリシタ初期SSRになるとかにしたら地獄絵図が見れそう
0352友達の友達の名無しさん (スップ Sddf-2MQZ)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:33:33.62ID:BSaA8Q5Id
ASからはまたか…みたいな反応される
0359友達の友達の名無しさん (ファミマW FF37-rEZx)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:48:57.70ID:XSpKFGddF
「おまえたちは、主を必要としないのか
それとも主を選ぶのか P・スミス…」

「これが私の答えだ!
人は、記憶に支配されて生きるものではない!
ビッグオー・ショータァァァァァイム!!!」
0371友達の友達の名無しさん (ファミマW FF37-rEZx)
垢版 |
2017/05/14(日) 12:05:06.80ID:naq7YFqsF
例え40年前に起きた何かがなくとも、人というものは
闇を恐れる存在であることに変わりはないはずだ
人はその恐れから目を背け、自らのアイドルファイト沢の記憶すらも
その存在がなかったことのように振舞っている
0401友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4363-g+dP)
垢版 |
2017/05/14(日) 12:44:34.35ID:OMzWBJVE0
CSみたいに成長型に早熟晩成みたいなのがあるなら極端にステ低い子いても問題ないけど
これそういうゲームじゃなくてカード固有のステでしょ?っていう

だから極端なステはないんじゃないかなあ
0402友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 0367-4kea)
垢版 |
2017/05/14(日) 12:50:04.68ID:7WOMzNOt0
長期間使い続けてカンストさせてからが勝負になりそうなソシャゲで、最大能力値にキャラ差が付くのはちょっと問題あるかも
OFAみたいな固有スキル制にして、能力値が低い代わりにスキルの爆発力があるとか、そんな感じだといいかな?
0411友達の友達の名無しさん (スフッ Sddf-kTOd)
垢版 |
2017/05/14(日) 13:11:06.21ID:9Njavpyyd
ステータスはAS優遇になりそうでな…
絶対シアター組のが低いでしょ
0423友達の友達の名無しさん (スップ Sddf-2MQZ)
垢版 |
2017/05/14(日) 13:42:03.49ID:xKdPwb5jd
セン
0433友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa17-nz3C)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:05:52.00ID:7uQ53YM2a
話になりまセンチメンタル沢塩…完成していたというの…
0435友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 53df-nmA/)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:10:52.58ID:7mh838QE0
ほ?
0447友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3305-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:35:02.01ID:6vaKUg9w0
あったかい家庭を具体的にイメージできてる子は言わなさそうな気がするんだけど、
何かしら不足があって妥協になれてる子は言っちゃいそうなんだ
先輩とか
0480友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 16:09:41.24ID:attvs0D8d
琴葉と恵美
0513友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1330-/jD+)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:01:58.67ID:lDRQeKvA0
>>508
紗代子の感覚器官はボロボロ
0529友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cf25-8DJs)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:19:46.75ID:NpbFYoHy0
Pの姿を捉えられなくなり
Pに触れられていることにも気づかず
Pの声も聴こえず
Pの匂いも嗅ぎ取れず
美奈子の料理の味もわからなくなり

サイキックに目覚める紗代子?
0537友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6367-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:33:11.82ID:5RTmyN850
「でへへ〜、私は5人の中で3番目くらいに強いですよ!」
「ん…杏奈、3番目に…強い、です…」
「私は2番目に強いメンバーより弱く、4番目のメンバーより強いです。…つまり、3番目」
「は〜い!1番3番目なのは私で〜す!」
「ふっふっふ…私は一見最弱ですが、秘められた真の力を解放することで3番目に強くなります!」
0568友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW d387-Zgtb)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:31:30.97ID:IO3f6duj0
バクスタに限らず紗代子の特技ですしおすしぃ
最近ハリネズミカフェとかボルダリングとかヨガがキテるニュース多いから結構先見の明があるんだなあとアイマスチームに感心してみたり
0570友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:33:51.81ID:attvs0D8d
茜ちゃん空気読んで負けてあげなくてもいいのよ
0591友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa17-nz3C)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:50:20.16ID:/0O/8hBJa
琴葉「私もボルダリングしなきゃ…」
0596友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:56:31.95ID:attvs0D8d
>>594
15歳組の中で唯一できなさそう
0598友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 63e8-aptP)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:56:48.86ID:TQbXW7gg0
てか今回のイベントこそロコの特技の出番だったんじゃねぇの?いきなりあたり真っ暗になったけどロコがなんなく歩いて仕掛け解除するみたいな。
トレジャーハンターシリーズで見た
0605友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp57-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:08:54.91ID:pkos6Ukip
溺れたふりして風花さんに救助され寝かされたところで「人工呼吸してくれないと死ぬ〜」とか呻いて、何言ってんですかもうと口調は怒ってるけど安堵した表情を浮かべ・・・ているのはムシして胸をガン見したいよな
0606友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4363-g+dP)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:08:56.86ID:OMzWBJVE0
特技は自己申告なので奈緒奈緒みたいに明らかに他のアイドルに負けてそうなケースもあるからなあ
風花さんだって精神集中と称して軽く陸上で3分息止めてた麗花さんと勝負したら普通に負けそう
0613友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa17-nz3C)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:13:09.71ID:/0O/8hBJa
ミリオンがアニメ化したら奈緒が「プロデューサーさん、私の個性って何なんやろ?」って相談して
色々試行錯誤するエピソードやってほしい
0615友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:13:30.81ID:attvs0D8d
>>600
手品を見せてるカードあるからできるイメージがあった
それはそれでかわいいな…
0620友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:18:24.99ID:faknx7aN0
風花さんの特技は身代わり
0627友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa17-nz3C)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:30:25.79ID:/0O/8hBJa
>>622
奈緒なら揉まれると大きくなるらしいで〜とか言って琴葉をフォローしつつ視聴者の見せ場も作ってくれそう
0630友達の友達の名無しさん (スフッ Sddf-kTOd)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:34:30.24ID:NmOgd7+ed
ダジャレの人がデレ総選挙1位か
今のミリでやったら杏奈百合子千早琴葉あたりの争いになるのかな
0662友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4363-g+dP)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:01:44.89ID:OMzWBJVE0
日本領内に100万人ドームを建造できる場所はないので海上ドーム構想なんだろうけど
海上に建てるにしろどんな構造で想定してるんですかね……

客席は8階建てくらい?
0679友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa17-nz3C)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:29:38.64ID:2afvorvAa
静香「穏やかじゃないわね…」
0692友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3f91-irHX)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:53:46.36ID:iNYEvCYH0
アケ版事務所モデル 渋谷駅付近
アケ版住所設定 東京都大田区矢口2丁目1番765号
箱版住所設定 東京都品川区東五反田765番たるき亭ビル2号館3F
アニマス事務所 南阿佐ヶ谷・荻窪付近

背景だと新宿も出てくるし大田区や品川区より都心っぽい
0694友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 53df-nmA/)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:07:31.42ID:7mh838QE0
ロコ空いた?
0704友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:15:05.59ID:faknx7aN0
わっほーい!
ハトの丸焼きですよー!
0707友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3f91-irHX)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:21:15.96ID:iNYEvCYH0
>>704
鳥獣の保護及び管理並びに狩猟の適正化に関する法律
第二条  この法律において「鳥獣」とは、鳥類又は哺乳類に属する野生動物をいう。
第八条  鳥獣及び鳥類の卵は、捕獲等又は採取等(採取又は損傷をいう。以下同じ。)をしてはならない。
第八十三条  次の各号のいずれかに該当する者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
一  第八条の規定に違反して狩猟鳥獣以外の鳥獣の捕獲等又は鳥類の卵の採取等をした者(許可不要者を除く。)
0720友達の友達の名無しさん (アウアウエー Sa1f-Kesy)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:32:17.36ID:PkdLge5Ha
エジプトでは鳩料理が有名らしいな。
0738友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:10:48.41ID:faknx7aN0
ハトってベトナム語ではチンポコっていうらしいよ
0746友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:30:29.96ID:attvs0D8d
風花にスク水着せなきゃ…
0751友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:35:49.66ID:attvs0D8d
朋花が小学生の頃から朋花様だったんだと思うと興奮する
0758友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d387-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:51:15.86ID:nmM55vVs0
今回イベント覚醒ピヨの報酬多いよね?
0759友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:53:57.41ID:attvs0D8d
>>757
朋花ちゃんの部分を語る上でかき氷が好きなところは推していきたい
0766友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6370-iGFS)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:02:10.72ID:G4OuTLOV0
>>760
莉緒姉はこのみさんとPと宅飲みを繰り返してるうちに
自分が酒に強くなったと錯覚してハメ外して飲み過ぎて吐いちゃいそう

Pの付き添いでトイレで吐いてる時に
「うぅ……プロデューサーくん、ごめんね……私の事、嫌いにならないで……」って泣きながら言いそうで抱きしめたい
0772友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:16:20.42ID:attvs0D8d
最近ドラマ作ってないが妄想力ならおくれをとる気は無い!
0775友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bfac-287W)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:24:15.51ID:ZlaQk1CF0
ドラマシアターってR18もあるんかな
0779友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:28:35.07ID:attvs0D8d
>>774
空が飛べるし二段ジャンプできるしとりわけステージ映えは抜群だよな
0789友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:44:14.20ID:faknx7aN0
好きじゃないアイドルなんていないし
0797友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cf25-2qm5)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:53:20.01ID:NpbFYoHy0
>>793
担当の1人として見逃せないが
どうしてもというなら他の子をより好きになって相対的に好きでなくなるのはどうだろう
http://i.imgur.com/xMsd7iM.jpg
http://i.imgur.com/nObldXX.jpg
http://i.imgur.com/ixLEDuQ.jpg
http://i.imgur.com/tLFUelg.jpg
http://i.imgur.com/aMI8Jkp.jpg
http://i.imgur.com/Qn3IlHB.jpg
http://i.imgur.com/Znn0ihk.jpg
http://i.imgur.com/yWxkPcN.jpg
>>796
結構貯まるもんやね
このままいくと一月200枚ペース?
0802友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bfac-287W)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:56:17.76ID:ZlaQk1CF0
>>799
じゃあまず空飛びましょう!
0815友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa17-nz3C)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:03:12.36ID:vkFoPHT0a
遺跡の謎って予習で分かるの?
予習って…何だっけ…
0822友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa17-nz3C)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:05:34.87ID:vkFoPHT0a
空いたのってガシャ枠?
0831友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa17-qJYw)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:10:08.37ID:ALt+VAHQa
北上麗花x2(SR)
高坂海美(R)
徳川まつり(HR or SR)
箱崎星梨花(HR)
双海亜美(HR or SR)
0836友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:12:50.64ID:q4He2t53d
琴葉このみジュリア瑞希がいてまさかのツッコミ不在
0845友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bfac-287W)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:17:31.54ID:oc/EKEH40
この遺跡、進研ゼミでやったとこだ!
0852友達の友達の名無しさん (スフッ Sddf-kTOd)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:28:58.64ID:Yk1On53fd
いおりんさえいれば…
0869友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf7c-IfFh)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:56:47.52ID:8yf3mOZ90
財宝の一つの力で唐突に召喚される茜ちゃんを題材にドラマ作ろう
0872友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa17-nz3C)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:02:25.46ID:vkFoPHT0a
プリンを触媒にしてサーバント茜ちゃん召喚!
0881友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf7c-IfFh)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:17:56.69ID:8yf3mOZ90
じゃんけん大会の結果
環、ひなた、育
まで絞られました
0886友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf7c-IfFh)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:25:22.70ID:8yf3mOZ90
エレナ「!」ガタッ
0896友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:02:16.55ID:FN1FWwdu0
ついに本物になるときが来た
0904友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bfac-bI6m)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:34:46.68ID:oc/EKEH40
>>902
おつー!
0908友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3f0e-Qh/O)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:54:28.04ID:MuIV/97x0
>>902


今回のこのみさんもボーダーが跳ね上がったとしてもどうせドリ300くらいだよな…
次の(恐らく)ハコワレイベを走るべきかそれとも次イベに備えて走る人が少ないだろう今イベを走るか悩む
0911友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:01:06.02ID:FN1FWwdu0
予習って、いわば授業で1回聞いただけでは覚えられない人がやること。
だから予習をする人は賢いって認識は間違ってるよ。

って杏奈ちゃんが言ってた。
0919友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf7c-IfFh)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:36:07.33ID:8yf3mOZ90
Be My Boyが予習編で結局メールを送れなかった莉緒ちゃんはWhyで追試編を受けているという風潮
0920友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:37:28.68ID:FN1FWwdu0
でも杏奈ちゃんギルメンに課せられたノルマは楽々こなしてるよ
0921友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8f67-Y/UN)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:42:10.64ID:6JjPtDR/0
杏奈:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
杏奈:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
杏奈:「仕事辞めてくれませんか?」
杏奈:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」
0923友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:41:09.55ID:FN1FWwdu0
心の歩が就活したくないって言ってる……
0938友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/15(月) 07:04:10.79ID:FN1FWwdu0
俺、翼が羨ましい
0946友達の友達の名無しさん (スプッッ Sddf-m14o)
垢版 |
2017/05/15(月) 07:35:33.36ID:eUUW7Kced
こないだのミリラジあべりかさんゲスト回で「BNTでミリオンスターズ!で円陣組むとこライブでは0番に向かって手をかざすってなってるから振り付け覚えるの楽」って話で
0番ってなんや?センターの事か?ってコメがざわざわしてたけど

今、ゲッサン読み返したら未来ちゃがセンター立った所の足元で0番表示があった
http://i.imgur.com/S9PQlfk.jpg
もんじーはそういう部分もちゃんと取材してたんだなーって
0956友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/15(月) 07:55:45.14ID:FN1FWwdu0
>>950
未来ちゃんなら台湾が知らない国だとしても不思議ではないな
0963友達の友達の名無しさん (スフッ Sddf-kTOd)
垢版 |
2017/05/15(月) 08:09:07.60ID:Yk1On53fd
おはようロコちゅっちゅっ
0977友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf63-bqOe)
垢版 |
2017/05/15(月) 09:02:09.44ID:FN1FWwdu0
千鶴さんとマコトじゃシャンプーの消費量5倍ぐらい違ってそう
0981友達の友達の名無しさん (スフッ Sddf-kTOd)
垢版 |
2017/05/15(月) 09:25:49.89ID:Yk1On53fd
髪洗わない杏奈ちゃん
0990友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa17-qJYw)
垢版 |
2017/05/15(月) 10:10:21.82ID:19ofy4Cka
>>902
次スレ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 32分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況