X



【mobage】農園ホッコリーナ117収穫目 [無断転載禁止]©2ch.net
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 11:23:44.00ID:CnjdWgsu0
■お約束■
・晒し禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
・立てられない場合は、後続に頼んで下さい
みんなでホッコリしましょう

このスレのNGワード推奨
・プリキュア
・注意換気
・miriya
・ですから

★携帯電話板から移転しました。
0004友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:01:51.80ID:1QxcL/wE0
>>1

書き込んでいいのかな
図鑑梅してるから高級品のレート下がるの嬉しいけど、自分の手持ち品もレート下がるから結局しんどい
0007友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:23:12.12ID:kfaBdaXC0
>>5
そうそう
一度虹リーフなったからしばらく安全かと売るの後回しにしてたら今回暴落w
金リーフでも前は檻で売れてたのに赤肥料20くらいに落ちちゃったのだらけ
数ヶ月前に復帰したからフリマで売るの追いつかないんだよね
めげずにチマチマ売りつつイベで稼ぐしかないか…
0009友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 22:04:51.87ID:yaKqFjTL0
パターンは変えないのに最近期間短縮したりとじわじわ厳しくしてきてるよね
限定2、3垢全面植えで牧場2セットしか取れなかったw
背景の動物しかベッド落とさないから面倒
追加クエストもサブイベもやらずにトレで揃える人がどんどん増えてるから嫌がらせかね
0011友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 08:11:43.25ID:mbq6NKuw0
ピコスタダのフィールドも微妙w
求めてる人全然見ないから安売りしないと売れなさそうw
取るの大変なのに
0013友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 17:58:23.65ID:TNBlnXtMO
ランキングって14時59分までだったのか

他ゲーメインでやってるから今まで気にした事なかったけどいつもそうだったっけ?

限定1、30回抽選して

虹リーフ 6
金リーフ 4
銀リーフ 7
黄金 6
プラチナ 7

だった
0015友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:29:53.44ID:gzZlNyCk0
>>13
15:59までだと思ってたわ
的当て以外とリーフ増えるよね
今回限定2はくまばっかりで厳しかった
0018友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:05:40.35ID:N0tsYA0l0
植え替え回数同じサブのひとつがまだマップ1なんだけどw
銀すら1しか倒せてないw
他の垢はマップ3なんだけどね
0021友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 10:59:31.59ID:fxSJjLovO
MAP5クリアでけたw

畑や背景もトレプレ可能にならんかな

切り株の畑欲しい
0023友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 18:15:53.84ID:8dB7koRk0
ホッコリ初期の豚がいるシンプルな背景とコカコーラの背景が欲しいなぁ
畑は土でいいw

ところで双六金ハン4使っただけなのに100位くらいなんだけどw
ランキングが意味ないとはいえ皆やる気なさすぎてヤバイねw
自分のペースで出来て楽だけど面白くないし儲からないもんね
0026友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:59:01.96ID:5Il6i9No0
>>25
始まったねw

限定2の種飛来率悪い
本体サブ2合わせて種10しか取れなかったw
今回も前回同様限定2は厳しめかなぁ
0027友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 19:53:23.51ID:UbzKv1A4O
フリマの取引履歴見てると、たまに酷いのがいるね

網100
赤ハンマー100

くらいが相場のアイテムに

網100
赤肥料100

って投稿を何度も見かけた。

驚くことに、それで取引が成立してたから、相手の思い込みを利用してるんだろうね。

ちゃんと見ない人間は馬鹿すぎだけど、こういう人間のうっかりを利用してアイテムを手に入れようとする奴は糞だわ。
0028友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:30:25.42ID:8hR38ym00
>>27
見事に一度引っかかりましたw
あれ何度かフェイクかけてくるんだよね
お得レートで網100赤ハン100で2、3回出品してから仕掛けてくるw

虹リーフどれを変えるか迷う
枚数多いのからが無難なのかな
0029友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 23:22:28.44ID:TX3rviI2O
>>28ちゃんと見ないと…と言いたいが、やられた本人が一番アホみたと嘆いてるだろうから何も言えんw

私は暇だったから取引成立履歴の名前をコピペして、ぼったくり屋さんを探してみた。

マイペまで行って片っ端から通報したけど運営のことだから動かないだろうね。

ちゃんとよく確認して自衛するしかない。
引っかかれば周りにはアホだと笑われるだけだし…心中お察しするよ。

ちなみにマイペからぼったくり屋さんの農園を見れたケースだと、農園に仲間もいない履歴もない稼動してない人が何人かいたからRMTの人だと思う。

長文ごめんね。
0030友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 17:07:49.21ID:DXt9R5R70
次回のイベ、前のフラミンゴイベの感じに似てて凄くいいんじゃね?畑も透明になるぽっいし。フラミンゴには及ばないが。
0031友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 18:19:19.03ID:9fPmxgls0
次イベ綺麗でいいね
フラミンゴのはやってないけどノーマル種も綺麗系で参加した人羨ましかったから嬉しい
クリスマスはまたギリギリかw
0033友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:11:05.51ID:+b4TMk8Q0
>>32
綺麗だね〜イベやりたかった
最近の柵に興味皆無だったけどグリッターソルトは一目見てフリマ即買いしたw
放置してたガーデンを最近弄り始めてクリスタルソルトも置いてるよ

ぽんぽこに四つ葉クローバー出たのも嬉しい
ぼっち農園だから本当自己満足ガーデンなんだけどやり始めたら結構ハマるねw
0034友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 16:59:45.38ID:Fe+ToBSc0
追クエ完全クリアとか図鑑制覇とか、あんまりゴリゴリにこだわっちゃうと楽しむゲームがストレスなっちゃうからねww

楽しみ方は人それぞれで、ぼっちでノンビリ自分ペースで楽しむのもこれまた一興。
それはそれで揺るーくホッコリ、気が休まって楽しいと思うわw


やっぱ今度のイベデザイン久々によさげだなw
0035友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 15:52:13.99ID:c0Si+0NU0
お手伝い動物もループ機能つけてほしい
番犬のところに置いたらビッグになるやつは特に
0036友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 16:03:18.24ID:tXe8qajq0
気に入ったのはお手伝い機能なしでいいから置きっぱなしにしたいね
消費するとなくなるからケチな自分はガーデンにしか使わないw
番犬もそう

きつね苦手なんだけど今回のお手伝いはいい感じ
0038友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 10:19:46.91ID:WUADGpcr0
ロボ結局未だに使ってない
畑一個潰れるから嫌なんだよね

今回種落ちメチャ悪い
追加用に動物貯めてるとはいえマジックフラワーすら足りなくなるとはw
0039友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:18:59.02ID:af9DAJrTO
こっそりとまたぽんぽこ取り下げキタ。ワーニングBOX。
自分のリーフでまだ取り下げきてないのを買ったが、なんでトレード板で募集すんの?
金25枚の募集は一体…。
0040友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 13:06:33.71ID:JJMUBsJN0
バレたら取り下げの流れは分かってるのに自分さえゲットできればいいからガッツリ募集してるよね
回収ないのも読まれてる
これから埋める人が一番煽りをくらうというw
運営の杜撰さが原因なんだけどね
募集してる人ボッタクレクレ悪質転売屋のどれかばっかでふいたw
0041友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:10:47.29ID:8Wwf6AX5O
オーロラホワイトって透明になるの今イベの背景だけ?

過去イベの背景に設置しても透明になる?
004241
垢版 |
2016/12/05(月) 15:43:30.21ID:8Wwf6AX5O
オーロラホワイトって背景2か

限定1のフィデコかと勘違いしてたわorz
0044友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:50:51.10ID:cMYPompJO
ふなっしーコラボか…

ぽんぽこ、去年のイベのふなっしー畑も追加してほしいのになぁ
0046友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 21:22:42.12ID:1Vbzy/i20
>>43
サブとですよ
出戻ってしばらくはサーで頑張ったけどしんどくて断念しましたw

ツチノコって今までもやってたのかな?
自分は初だから楽しみ
0047友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 15:00:34.38ID:8nSfJutD0
>>46
ぼっち農園はサブのが気楽で一番いいやね

ツチノコは一回か二回位かな?前にやったね。
バレンタイン?ホワイトデー?エイプリルフール?
何イベか忘れちゃたなw
良く覚えてないけどコメ履歴に残って網かなんかが、ガレージに入るんだったかな。忘れちゃたwそんな感じw
0049友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:30:28.36ID:xnFhFfTY0
>>47
教えてくれてありがとう
ツチノコだけに頻繁には出ないんだね
やっと一匹来た
コメ可愛いw
0058友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 05:37:57.88ID:pdgxe2T20
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・のこ。
0061友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:44.03ID:VQimdYc20
じんぐるべ〜るじんぐるべ〜るのこ。
まだ二回しか来てないw
その上スタダのフレーム酷くて泣けるw
ふなっしー嫌いな人はあれだが背景はのほほんとして可愛いと思う
しかしXmasっぽさはない
ふなっしーはキャラ的に正月の方が合ってる気がする
0066友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 13:34:35.49ID:MyNnFLBb0
ランカーが限定2用に動物貯め始めたらまた種が不足して値上がりしそう
今はプレゼントソックス以外は大量販売出来ないだろうね
種売り専と転売屋と代行屋だけが喜ぶイベ
厳しいのは仕方ないけど種集めで同じ作業の繰り返しだけになるのはつまらないよね
0067友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:13:13.49ID:4mPNZp+u0
ふむ
0071友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:04:23.68ID:I342tB6u0
>>69
シンデレライベの時はそこの動物も対象だった気がする
今回はどうかなぁ

>>70
今までに無いタイプだよね
どうかいいチームに入れますようにw

種落ちだいぶマシになったけど、もう動物貯めなきゃだから売る種がないw
カツカツや
0073友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:24:39.18ID:WY5bpjcz0
ふなっしー好きだから限定1にコツコツ貯めた金ハン15個使っちゃった

スノボーも着せ替えも飾ってみたら何か微妙やな…(´・ω・`)
0074友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 03:25:09.92ID:m6uhQ74rO
ふなし好きじゃないし、イベ背景微妙やし、出現数少ないし、全然捕まらんし、種集め飽きたし、し、し、し、はあどの種うえよかな
0075友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 07:53:59.90ID:SeSOez5s0
スノボも着せ替えも自分的にはアリだが他のと組み合わせるのは無理なデザインだよねw
結局ガレージの肥やしが増えただけという

運営からのXmasプレいつもより豪華で嬉しい
0077 【6等】 【98円】
垢版 |
2017/01/01(日) 14:40:03.72ID:FyNFU4o20
あけおめ、ことよろ!

お正月くらいゆっくりさせてよ運営さん。
0080友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 05:56:09.70ID:NFFHbGSn0
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒)チャーハン作るよ!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0083!omikuji !dama
垢版 |
2017/01/10(火) 23:47:14.73ID:JFyCJEth0
>>82
ぽっちゃりを連続で何度も倒してないか?
0086!omikuji !dama
垢版 |
2017/01/11(水) 21:10:24.66ID:t/O1evg/0
おまけにクエスト報酬が赤肥料からmyにしやがった!

もうやる気なさげ…
0088友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:43:03.09ID:bn/qef2Q0
久々にログインしたけど、通常イベント+すごろくで図鑑丸々1ページってすごいな
全部で48種類
0089友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:07.29ID:U8SPXt670
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ・・・終いにゃ耕すぞ!ゴルァ!       ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \___  ______       ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
       |/     ミ            _________
              ヽ \           ./\|//////\           ウホホーイ
            ./ \ \   ./// .|___|./////:::::\\              ∧       
       ∧_∧/     ̄  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::平屋:::\\           / \
      (;´Д`)     i i i    ̄| ┌┬┐┌┬┐   |::::::::::::::::::::::::::::| ̄       ⊂======⊃
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--、 .| ├┼┤├┼┤   |::::::::||||||||||:::::::|∀・;)      /_____  \
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::| ..| └┴┘└┴┘   |::::::::||||||||||:::::⊂ |  i_i.     | ◎  ◎  | |
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ..|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|_| (・・)    |  ゛     | |
   /   \\| |          ||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::| U   (`つ    | _/   |_|
   / /⌒\ し(メ    .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_          \___/
 / /    > ) \  ノノノ                                   __|_|___
/ /     / /    .\_  ザックザック                          |     _     |
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック                        | | /  \|  |
            ノ・ ./∴:・:                           _   |_||    |_|
           ''""~~"''                            | |  || \_ / ||
           _w_       i_i.     :::::;;;\  ブビビンチョ       |_|==U         U
          (゚∵:)     (--)     ::::::;:;:;::\  ____       |_|
           `ー"       (`つ    ;:::::::;;:;:;:;:;: []_   _|
                          ;::;:;:;;;;::/   レ.|`-'|_
                          :::;::;/    /.,-ii--、ヽ
                                 | | (・・) .| |
                                 | | ×つ | |
                                 ヽ`-―-´/
0090友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 02:28:48.07ID:wsrPGvHM0
90GET
0093友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:47:17.52ID:EY0mIijd0
すごろくはステージ5に入ったとたんモグラがすぐ逃げるのでクリアできた試しがない。
無課金でどこまで遊べるか‥‥
0094友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:53:13.75ID:3QcmctsO0
前までビッグ作物は並べ方の説明あったのに
なくなったのは何故?
改悪して、どうするよ?運営さん
しっかりしてよ、ただでさえ引退する人多いのに!
0098友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:25:16.27ID:xxbej/FjO
捕獲率下げたら可愛いアイテム欲しさに課金するだろうとの目論見だろうけど
ここまで酷いとユーザー減るだけだよね
0099友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:45:44.80ID:1WXdd+M20
99GET
0100友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:18:06.80ID:igj7UY2e0
運営様
しっかり運営してください!やめる人が続出ですよ!毎回アンケートとってますが生かされますか?ゲーム難易度バランス悪すぎます。
0101友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:58:08.20ID:v7k4WwBz0
さすがゴミクズ企業DeNA
村田マリなんてパクリ専門のペテン師とその会社に50億も出して買う馬鹿揃い組織
創業者の南場やCEOの守安でさえこの程度なら他の役員や従業員の程度も知れてるw
https://www.buzzfeed.com/keigoisashi/for-better-japanese-search-quality?utm_term=.ebQoR6BwR#.tm858bMN8
https://www.buzzfeed.com/keigoisashi/welq-03?utm_term=.uwjLXxP5X#.ktqnNAW7N
http://toyokeizai.net/articles/-/147912
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1612/13/news042.html
http://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160011-n1.html

お前らもいい加減に気付け!
いつまでこんなゴミクズ企業の養分になってんだ?
球団持って体裁繕ったつもりもその実、中身は卑しい守銭奴インチキ組織DeNA
0103友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:26:02.87ID:PczjP9nAO
コロコロは今回で終了か
ホッコリもそろそろやばいのかな
ラーメン屋とかリストランテとか懐かしいな…
0104友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 18:35:32.70ID:E1t/TlPTO
今更ながら遊び方2読んだがひでぇな…
大して魅力あるデザインでもないのに
0107友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:14.39ID:hTCleest0
質問なんだけど、トレで檻出してまでリーフの回復やらお手伝い動物集めてる人ってなんのために集めてるの?
純粋な疑問
0109友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 00:20:51.18ID:dQcpD+hX0
5/6 18/6 OK!
柵1の捕獲偏りすぎだろ
やる気なくしたわ
0112友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:33:53.67ID:nSIu46r1O
ピコでデブ一撃で仕留めようと思って縄跳び貯めてスタンバってるけど、一向に出現しない…
アイテム数も係数に入れてんのかなぁ
0113友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 13:14:00.06ID:cZTlXDJf0
一撃仕留めやってみたいけどそこまで縄跳び貯める根性ないw

>>107
販売、オマケやプレ用、コレクションと色々目的分かれてるよ
大量サブ持ちなら買取する必要ないんだろうけどね

新珍種スイーツ何か適当でわろたw
0114友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 04:46:16.86ID:T1RX79og0
銅カラス10匹捕まって出た銀カラスが10匹全部逃げたんでイライラしてたらハズレくじで銀ボールが沢山出て少し機嫌がなおった
と思ったら的当て中央だけ綺麗に当たらず次のシートへ行けなかった
全面植えてサブとキャッチボールの流れを2回やってまだ次のシート行けないとか運営の嫌がらせだなこりゃ
0115友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:04:21.23ID:IgC70wP30
すごろくが今回はやたら進まない
逃げが以前より増えた
操作してるな完全に
0118友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 05:31:20.58ID:UPtmidqv0
今までと同じペースなのに今回は進まない

まず農キングがまったく出ない
ワープにまったく止まらない
ゴール近くになると1が連続でなかなかゴール出来ない

他にもあるけど今回はおかしい
なんだか操作されてる感じ
0119友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:22:24.80ID:Ry9kBq190
今までと同じペースなのに今回は進まない

まず農キングがまったく出ない
ワープにまったく止まらない
ゴール近くになると1が連続でなかなかゴール出来ない

他にもあるけど今回はおかしい
なんだか操作されてる感じ
0120友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 10:17:30.41ID:26uGzxNC0
最近すごろく絞ってるよね
限定クエストに即種無い時はクエ捨てるか金ハン使わないと厳しいね
BIGがいつもより出回ってないから高い
サブまで金ハン使う人は少ないよね

レインボースプレーの影響と買取が増え過ぎてリーフ遊びも出来ないからつまらんw
でも少し前までの檻1=銅2000銀1600金200みたいなは買取側が儲けすぎる基地レートよりはwin-winでちょうどいいのかもなぁ
0126友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 07:05:09.99ID:xOzD4bBL0
マップ5の1/4まで来たけど畑行けるかな

2回農キングに変化下したから久々に金ハン使っちゃったわ
0127友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 22:07:50.78ID:sjsinzA20
MAP5の後半キツいから抽選一個取れるかどうか‥と思ってたら今日は銅しか倒せなくてゴールすらヤバイw

双六終わってないのにもうピコ予告
今回はキング13と18で畑らしいが緩くなる期待はやめた方がいいよねw
わんぱく出にくいとかキングが強化されてるとかのオチがありそう
0128友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:47:08.09ID:1eIWglxfO
アニメ化ウソ告知画像気に入ったから待ち受けに使ってるわ
携帯パカッと開くとホッコリ犬と「うそだよ」が出てきて良い感じ
0132友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 02:52:18.16ID:hwXXhPVF0
すごろくなんかカキーンハンマー使えばクリアできるのに 前より簡単になったんじゃない
期間が短縮されたし


他のソシャゲより全然良心的
課金しなくても全クリできとる
0133友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:24:09.08ID:Ne8L70CqO
今回のイベは無課金クリア無理だろ
最終日なのに種がほとんど無い
サブ使ってる仲間も悲鳴あげてるわ
0135友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:27:04.32ID:jDftZZWJ0
クリア断念
逃げすぎ
つか、助けあいで変なトラブルにあってるのみて萎えた
0139友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 20:50:40.76ID:0w5Jxy020
すごろく忘れてた…
通常イベ、ピコピコとか他のイベはまず忘れないのにすごろくは何故かしょっちゅう忘れる
今まではサイコロためてから使ってたけどもうこれからは入手する度使うようにしよう…
0141友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 16:02:27.83ID:4X6bD4Df0
デコ3つとか間違いなく偏る
てか背景1の時点で‥植え替えで全部片方だけとか
0142友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 18:57:25.75ID:bCqNpVJo0
透明畑に写りこむ背景とか、第二背景が動きがあるというか、何となく迫力があっていいな。
トンネルでも掘れそうな力強さを感じる。
0144友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:01:13.79ID:EKo9K7pl0
ピンクのクジャクが11匹中1匹、緑の方は9匹中3匹
全面植えて収穫は凸1つだけ
0147友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:45:01.89ID:ckFQG6h1O
2-1三回植え替えて種10行かないorz
仲間と時間合わないから逃しもできんし…
詰んでるなぁ
0148友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:00:33.10ID:bvMoI86sO
相変わらず確率下げてるよね。
最後の壁で変化した後網使ったら、8匹全部逃げてワラタ。
イラッと来たから課金網使ったが。
これが運営の思う壷なんだけどな。もうやらない。
0152友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:19:01.81ID:dd6ldR/dO
>>150
ルックン無しでのひょっこりの退治成功率が上がってるような気は確かにするなあ。今回は3勝1敗だった。
それプラス、ルックン使って3回成功したから出現率も上がってるかな。
0153友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:19:51.87ID:zcKC0fgn0
15と20が13と18になったし、前は、レベル5から既に四ヶ所じゃぁなかったっけ?
今はレベル10迄三ヶ所だよね。
0156友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 04:40:41.54ID:jBRWkX1Y0
かなり頑張ってこつこつミルク貯めたのにキング20がギリギリ倒せなかったことが2回ぐらいあるから正直ありがたい
0158友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 15:00:16.23ID:SKbyvT0Q0
ビックリする程、銅モグラが全く登場しないな。
20面で2〜3匹て。
全然すごろく進まないじゃん。
0166友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 06:37:26.08ID:qjDQra/T0
2週間ログインしてないサブが呼び戻し対象にならないのだが、仕様が変わったのでしょうか。
ログインしなくても使えるようフリマをブクマして使ったりしてたけど、フリマ受け取り、ギフト受け取りもログインしたことになってるのかな。
前回ログインは1週間以上前のままなんだけど。
0169友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:54:27.14ID:VkZzQLTX0
数年ぶりにちょっと復帰したらホコ杯の
レートがビックリするくらい下がってて驚いた
しかもモグラ叩いたらホコ杯出てきて更に驚いた

どーゆーこと!?
0171友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 15:34:59.00ID:ECbcEUwf0
高級すずらんて今はレート丼くらい?
0172友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:45:44.85ID:Uijjb6RP0
>>166
この前まではデイリーボーナス引いても、ガレージいじっても、フリマ取引、ギフト送り、ギフト受取してても畑をいじらなければ画像の「おかえりボーナス」が、2週間おきに出てきてたけど今はもらえないな。

何か仕様が変わったんだな。

http://i.imgur.com/atmE6jE.jpg
0173友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 04:47:02.33ID:hbgmq5Zf0
>>172
ありがとうございます。
その後サブ2体だけリクエスト出来たのでギフトもフリマもなにもしなければ対象にはなるようです。
0175友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:45:28.25ID:vqeaZwHd0
自分が持ってない壁紙底砂をスマホの待受にするには、どうすれば良いのでしょうか?
誰かの水槽を表示して、その壁紙底砂を設定したいのですが・・・
0177友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:43:02.08ID:vqeaZwHd0
>>176
> 節子、それホッコリーナと違う、アクアスクエアや
げぇ、す、すみません・・・
でもまぁ、誰かの農園を表示して待受にする方法と同じ、って事で・・・
0180プリキュアおじさん ◆6F3SVsg2rFfp
垢版 |
2017/06/11(日) 08:30:05.98ID:00u822N30
おまえらキラキラプリキュアアラモードが始まったぞ!
0181友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:49.60ID:du3Dh3ST0
植えたとき18時になってしまい状態見たら成長が残り1時間だったからあきらめてたけど
イベ動物飛来してたうれしい
0182友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:52:07.78ID:MIdr8h8r0
ホッコリは課金しなくてもイベクリアできる
ソシャゲでは稀だよ
文句言う奴ガラケーか白痴なんじゃね?
老婆か?他は諭吉10k積んでも手に入らない
レアカードとか普通だからな
課金の必要がない時点で全く不満はない
0187友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 05:44:22.12ID:w/7z0iUb0
>>185
質問禁止、質問は質スレでしましょう。とスレのルールでもどっかに書いてあるのか?おう?
あそこの連中とは関わりたくなく、ココで聞きたいヤツだっておるんだよ。

だいたいココは、テメェのスレでも何でもねぇだろうが。
よけなレスしねぇーでスルーしとけよこのゴミカスが!
0188友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 05:52:43.53ID:w/7z0iUb0
>>185
自分ルールは、テメェが100%出資して運営してる掲示板かテメェのブログでもやっとけよ。
このスレはテメェの管理下じゃねぇーんだよ勘違いしてんじゃねーぞ。このゴミwww
0191友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:16:37.56ID:+CzL4aRI0
昨日限定全てクリアしたからもうやることない
イベント長すぎ イベ種も価値ないしトレードも
やっても意味ないね 過疎ってるからね
一足先にお疲れ様 未クリアクエストも少ししかない
限定はやらなくても種とかフリマにゴミみたいな
値打ちで叩き売られとる どうせぽんぽこで
出るんでしょ 図鑑埋めは困難だったから
楽しかったのになぁ 簡単にされたら価値ないわ
イベントやって苦労して図鑑埋めて人と
ゴミみたいな値打ちで楽に手に入れた人の
図鑑の表示が一緒なのおかしいわ
課金者ナメてない?誰のおかげでこのゲームで
飯食えてると思ってるのさ す
0194友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:50:09.96ID:hirboA5K0
>>191
ほんとそれ。ぽんぽこなんて散々課金して時間かけて集めた種がゴミになってくだけ。もぐら叩いとけば簡単に図鑑埋まるし、価値無くなったわ。イベントも毎回同じでつまらんし。
0198友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:01:45.10ID:yaLMl/9O0
もう惰性でやってるだけだし後にも先にもフェスタのサプライズに500円課金しただけだから終わっても何も未練もない
0199友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 04:56:19.04ID:LZJRSSy00
デフォ顔見るとブン殴りたくなる
0200友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:02:27.87ID:zYDaF+k40
今回のイベはクリア簡単だったけどクエのレアアイテムだけは最後まで頑なに出なかった
的当ての金ボールとかいつも取れる時はすごい取れるし真ん中に当たる時はあっさり当たるのに…
そんなにかわいいデザインでもないのに渋られた感半端ないわ
0203友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:03:44.79ID://rt4q/L0
どうでもいいゴミみたいなイベ動物が何回キャッチボールしても生き残ってると
マジでウザイよな
0206友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:53:25.17ID:KoQaxCn1O
誰か農園のアイテム買ってくれない?
檻100罠100赤肥3000
おにぎり5000赤スプ6000弱
後はおまけで食料、黄スプ緑肥料、キャラ肥料なんかつけるよ(数は少ないけど)
0209友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 04:19:52.43ID:2g2WoU0I0
なんで最近報酬がMY肥料の新クエストばっかりなんだよ
普通の赤肥料よこせよ
0212友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:44.40ID:TA82N6uY0
言っとくけどデフォ顔に人権はないよ
服着てても
0214友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:52:24.90ID:OJ+vu8Dx0
フェネドがかわいいw

お手伝い動物のフェネドを牧場に置くと、<●> <●> カッ!足がビクッてなるけど
あれなに?
0218友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:26:51.84ID:nC3pwnybO
すごろくはもぐら退治もさる事ながら、ワープにどれだけ止まれるかが影響するよな。
0220友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:58:35.25ID:3xp9uxNo0
建てても建てても落ちると思ってたらこんなトコに移転してたのか…
ただいま…復帰しようかな…
0223友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:16:32.91ID:UHoz6pQb0
なんか糞重くない?
0225友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:25.29ID:MEJdgQOF0
ネフェド可愛いよネフェド

でもネフェドってなに?
0228友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:33:58.28ID:OGrJazLa0
フェネドだった
すまん
0229友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:01:27.99ID:e5rw6rN90
エジプトすごろくは1回も金ハン使わずにMAP5まで余裕で行けた
クエ1の動物が結構捕まったからチャンスタイムに何回も植え替え出来たのが良かったのかもしれん
0231友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 02:31:41.31ID:qkWg6qD20
クエ2の黄色い方のラクダ全然捕れなかったわ
同時捕獲の動物が毎回3匹しか捕れないってのが続くとさすがに腹立ってくる
0233友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 15:08:53.54ID:BulGRHRO0
>>221
ただいま
久々に更新し始めた
ガチな仲間からは切られちゃってたが仕方ないまたチマチマやるかー
0234友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:11:08.77ID:Y9cliRP10
今回のお手伝い動物って最初子供連れてきたお父さんか何かかと思ったけど
遊園地のスタッフが迷子を保護してるのか?
0235友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:07:22.08ID:+NUc+Okg0
狸は親子
牛はお化け屋敷が怖くて動けなくなった子狸を保護してる係の人かな。
最初、牛が子狸を誘拐してるのかと思ったw
0236友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:49.36ID:6mVZtxyw0
あれはお化け屋敷が怖くて泣いている子供だったのか
どう見ても狸じゃなくて猿なんだが
0238友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:19:58.47ID:Be50enhu0
アメジストあずきって何よ
あずきはあずきの色してなきゃ気持ち悪いでしょーに
0239友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:41:08.34ID:/Hx/TXpk0
今回はぴよレースないのか
あれ結構好きだったのに
0240友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:42.73ID:QWeJa3DC0
いらないモグラが出た時に、耕すんじゃなくて殺すと表現するとちょっとスッキリするわ
0244友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:07:06.79ID:0mCJiAq10
最近のイベント、結構厳しいね(-""-;)
0246友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:43:48.30ID:3DHleAHA0
すくすく番犬を設置した後、犬の様子を見るっていうボタンが出てくるのは何なんだ
犬の様子なんかどうでもいいんだよアホと言いたくなるわ
0247友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:41:18.24ID:OGiqruiU0
トラブルメーカー。 自称二十代後半で実年齢は四十半ば。
至る所で喧嘩を売り歩き反論した相手にはサブ垢ゴルァ13★で正当化といった狡賢い女wプロフからして異常w剣菱なる者に執着。
http://mbga.jp/_u?u=12909459
裏サーで得た知識でPCから入り浸り。モバ中毒。無職。
見たら足あと消しとけよw
伝言板でわめいてるがスルーで
色々巻き込まれるぞ
0248友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:45:20.67ID:ZTfIOYJi0
(ハル)さんの伝言板

2017/9/9 21:22
蓮樹
ハルさん。退会逃げなの?ショボいよね♪

2017/9/9 20:26
TOGATTA
ハルさん♪♪お疲れ様(゜∀゜ゞ) 相変わらず連投して退会逃げなんだ(゜◇゜) これ?サブで退会逃げでしょ……ダサイよね(笑)
0249友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:43:54.71ID:hlstfsX4O
この前のピコピコのスタダでとれたすくすく番犬のBIGキティ、成長して姿が変わる訳じゃなくて、ひたすらデカくなるだけかいなw
かわいい事はかわいいからまあいいけど。
0250友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:17:24.41ID:NZEW2u/g0
五分置きにマイペ確認している異常者w
トラブルメーカー。 自称二十代後半で実年齢四十半ば。
至る所で喧嘩を売り歩き出禁になった痛い女wプロフも異常w剣菱なる者に執着。
http://mbga.jp/_u?u=12909459
裏サーで得た知識でPCで覗き見。無職。
見たら足あと消しとけよw
伝言板でわめいてるがスルーで
関わると色々巻き込まれる
0251友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:32:46.36ID:4rxZFZm50
栗とリスのイベが始まったかと思ってたが栗が登場してないや(;ω;)運営栗も用意しとけや
0252友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:57:55.42ID:yyYLUi3+0
そろそろピコピコ告知か?
0255友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:48.61ID:fiTn1R+AO
久し振りに復帰したのですが、自動で水やりしてくれる機能はまだ実装されてないのでしょうか?
0256友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:50.14ID:0rLRHHLu0
質問広場、怪盗、海賊、アクア、農園、モバに張り付きトラブルを起こしてはサブ垢で暴言w
虚言♀
五分置きにマイペ足あとを確認している異常者w
頭は弱く体は頑丈!! プロフ見るからに異常w敵多し!
http://mbga.jp/_u?u=12909459
こいつに足あと付けると裏サーで得た知識でPCで足あと付けず覗き放題。
無職で非常識。
0261友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:39:22.74ID:KZ7GPSbV0
限定やらなくなった。限定と言いつつフリマでゴミのような値打ちで手に入るから楽々埋まるし。時間の無だし、簡単すぎるんだが…なかなか手に入らないレア物があるから頑張れるんだがな。セールストップのソシャゲ見習えよ。グラブルとかなら普通に10000位使うしね
イベント限定で二度と手に入らんレア物出せば金出すんだが他のゲームなら普通だし
0262友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:36:29.28ID:43ch12e00
五分置きにマイペ足あとを確認する異常者w
朝方までモバ張り付き寝不足w 頭は非常に弱く体は頑丈
体弱いアピールで周囲にうざがられ孤独
トラブルメーカー痛女w 敵多し!
http://mbga.jp/_u?u=12909459
裏サーで得た知識でPCで覗き放題。
無職で非常識。ブラリしたら足あと消してw
0264友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:35.72ID:kNh+5GW60
某ぐりーのあれが終わったと聞いて飛んできました
このゲームまだ続いてんの?
0266友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:53:27.65ID:AtsBS9+F0
寝落ちした隙に足あと消され顔面蒼白。
今夜は寝ずにマイペ張り付き見張ります!
今もリアルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
無職で非常識。喧嘩売りまくって公式出禁
足あと消せるかな?
0267友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:43:38.54ID:AG1f8IYs0
コロコロなくなって殆どやらなくなった
公式の寂れ方見るとかなり人も減ってそうだな
0269友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:40:26.21ID:ur4qG3HI0
変顔。季節外れの乞食アバ。
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。
アルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
悪質ユーザー。下品で非常識。 喧嘩売りまくって公式出禁w
働きもせずに陰口に明け暮れる日々。モバ内でトラブル多発
0272友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:25:53.72ID:aSpVGbj60
>>270
詐欺 アフィ乞食ゴミ死ね
0275友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:25:03.14ID:u3iKzk5s0
寝落ち限界までマイペ足あと監視中w
無職ですから年末なんて関係ありませーんw
悪質で非常識ユーザーにつきブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
頭は弱く体は頑丈。 各種ゲームの嫌われ者の正体は下品なアラフィフ婆。
サブ糞蝉13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
この婆の周囲はトラブル多発。
0277友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:16.77ID:6Xl1lnjn0
挨拶した相手の名前をわざわざ日記に書いてる変な人( ^ω^ )
http://mbga.jp/_u?u=11527431
男装しているが実はmomi婆のサブ垢。
コミュ症婆さんの唯一のモバ友に注目
リアルニート社会のゴミw
見たら足あと消すのを忘れずに!
0281友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:00:16.35ID:Kknj5wk30
ずっと欲しかったハートの畑を手に入れたー
ピコピコ初期は忙しいからスルーしてたからな
今は好みの報酬の時だけやってる
さすがに毎回やるほど暇じゃないしね
日中張り付いてる人ってまともに仕事してるのかな
見ていてすごく引く初期アバとか
0282友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:38.65ID:Su2zewI+0
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0283友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:44:24.07ID:0K+JByR2O
ピコピコにセトさん来たー
(´;ω;`)ブワッ
0284友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:37.46ID:Uy2CHYxEO
age
0285友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:21.80ID:Oy59vHPF0
貯まってたログボ200回×2一気に引いた
はじめの200回マイ肥料100×4でホックホク
次の200回マイ肥料×1 出現×9で激萎え…
5つの選択肢が出た時点結果決まってるんだっけ?
0289友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:10:08.81ID:IrWqvodvO
今月はすごろくってないの?
0290友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:08:07.87ID:4DYwwHhn0
すごろくとピコピコは交互に来る順番は忘れた
前はこれにもうひとつコロコロがあったけど無くなった
今回はプチイベ休み…か…?途中から来るからまだワカンネ
0291友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:58:52.57ID:7FO6v6yRO
このゲームって仲間との逃がし合いが超重要なのになんで仲間へのアクセスが不便なの?
普通はワンボタンで仲間一覧へいけるようにキー設定するでしょ?
あ、ガラケーです。
0292友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:54:06.95ID:21fgutQV0
逃がしてくれた仲間の履歴からワンタップで行けるけど
ガラゲはどうか忘れた…昔はガラゲでやってたんだけどなぁ…
0294友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:28:48.56ID:dxtYEF3g0
【重要告知】サービス終了のお知らせ
2018-09-07 12:00.00
いつも海の上のカメ農園をご利用いただきましてありがとうございます。
海の上のカメ農園 運営事務局です。

皆様に重要なお知らせがございます。

長らくご愛顧いただいております『海の上のカメ農園』は2018年 11月8日 12:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただく運びとなりました。
0295友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:44:11.81ID:IBrRbPcS0
7年ぶり?位に復帰した
以前のアカウントもう入れなかったから、レベル1からやり直してるよ
楽しい〜
このスレ凄い探したわw

久々にやるとやっぱり楽しいよ
イベント燃える

昔やってた時図鑑1000位だったから、今7000でわらた
集まるわけ無いw

セトルリン大好きでたまに懐かしく思い出すんだけど、あの頃みたいなトレードの嵐で懐かしい
セトルリンの作物でもトレードしてきて植えようかな
0297友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:38:47.18ID:IBrRbPcS0
ただいま!

絵とかシステムとかイベントの内容とかルールとかマナーとか大して変わってなくてブランクありまくるのに全然困らないw
絵、特に今風になってる訳でも無い王道可愛いを貫いてるのはある意味凄い
ターゲット層を変えない、良くも悪くも当たった路線から何も変わらないからゲームとして長生きで人気なんだろうね

モバゲ自体7年ぶり?とかなんだけど、怪盗とかも絵が全く変わってなくてびっくりしたわ
0300友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:42:58.27ID:xOjxd0Ce0
スタートダッシュのプラチナ、普通にやってるけど全然間に合わない
あれクリア出来る人は肥料使いまくってるの?
0301友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:57:20.87ID:lzeLS2KU0
>>300
サブ持ちじゃないと無理かな?
なおかつ開花時間にすぐ捕獲→種蒔きとかしないと間に合わないと思うわ
って言っても私ももうやってないけど
0303友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:21:00.20ID:33PrYhe90
300です。

サブ持ちの人なんだ。
長期間疑問だったからスッキリした。
有難う。
0304友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:44:21.48ID:oOkaCjbp0
【Mobage】モバゲ廃止まで糞ゴミ晒し2【叩き潰し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1542548870/6
6 †桜鼓乱舞† hage 2018/11/18(日) 22:54:24.20 ID:Qv6ta9h90
8 †桜鼓乱舞† hage 2018/09/10(月) 20:41:18.50 ID:TU1ICr7t
アバターサービス利用における注意事項

本サービスでは、お客様のご利用にあたり、下記の行為を禁止とさせていただいております。

1. 携帯電話・スマートフォン端末以外でのアクセス

本サービスは携帯電話端末向けのサービスです。パソコン、その他当サイト指定の端末以外でのご利用は、本サービスの正常な運営を妨げ、他のお客様のご迷惑となりますので、ご利用されないようお願い申し上げます。

2. 不正ツール等の使用・配布

本サービスの運用を妨げるツールの使用および配布、ならびに
不正行為を広める行為も禁止行為となります。

・アイテムの没収(直接入手されたアイテムに限りません)

・一部機能の無期限停止

等を実施いたします。
0305友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:33:54.66ID:fTxGO5sr0
http://yahoo-mbga.jp/41343696
うさぎの糞農園見ろやw
足跡19000人越えたらとっととモバゲー退会してくれ
オマエ2chの晒し者によって伝言板、チャットに荒らされた方が良いぞ
0306友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:14:15.76ID:SZbPQoks0
はまりすぎてやばかったから、ちょっと休憩するわ
イベント連発スタイルだから、毎回全力は疲れるね
0307友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:47:21.66ID:1KhflKK30
https://forum.mobage.jp/18/topics/111353
Mobage版『シンデレライレブン』サービス終了のお知らせ

シンデレライレブン運営チームより監督の皆様へ
重要なお知らせがございます。

2012年9月15日より運用して参りました
Mobage版『シンデレライレブン』ですが
2017年12月15日(金)17:59をもちまして
サービスを終了させて頂く運びとなりました。
http://i.imgur.com/sHZSNxy.jpg


第15条 サービス廃止
当社は当社の都合によりいつでも本サービスを廃止できるものとします。
http://sp.mbga.jp/_kiyaku?p=3

同意して登録してるからいつでもモバゲー廃止でいいね
0308友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 03:19:41.29ID:WD3rawNH0
このユーザー
http://sp.mbga.jp/_u?u=12909459に気をつけて!
公式サークル荒らしの元凶。
サブ垢のゴルァ13★を使い一人二役で掲示板を荒らし。
それがバレてから誰からも信用されなくなったのでリンク踏んだ人を利用しようとしています!
どこから来たとかどこに貼り付けられてたとかチャットで聞きまくり。
気が付くと喧嘩に巻き込まれていますので気をつけて!ブラリ推進!
0309友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:03:15.59ID:NDPcPfqK0
【Mobage】基地害の巣窟モバゲー廃止までゴミ晒し
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1550022123/1
1 †桜鼓乱舞† 2019/02/13(水) 10:42:03.06 ID:2xWO2tf30
https://find.5ch.net/search?q=モバゲー
【Mobage】改悪運営モバゲー廃止まで晒し2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1549872985/1
1 †桜鼓乱舞† 2019/02/11(月) 17:16:25.23 ID:RSE5GGg50
改悪しかしない基地害の巣窟モバゲー廃止まで糞アバ不正者晒し監視叩き潰し
廃れさせた生きてる価値ない悪質非人不正者ゴミクズ糞アバ腐れ乞食中年老害汚仲間類友を完全廃止まで晒して叩いて潰して撲滅するスレ

第15条 サービス廃止
当社は当社の都合によりいつでも本サービスを廃止できるものとします。
https://cdn-image.pf.dena.com/18f73a8b7ccfd914ce11f7c29df7ff4222b865a6/1/c1cce69f-f5cd-3641-b2f9-590f971da9e2.jpg
http://sp.mbga.jp/_kiyaku?p=3
同意して登録 いつでも廃止でいいね
image
https://forum.mobage.jp/18/topics/50805

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1542548870/1

オマエ2chノ晒シ者
http://yahoo-mbga.jp/76376338
俺のあしあとは往生せい。
ブラリは無駄や。
不正本人の“汚仲間アホ友”も潰す。

午後tea! アホ友汚仲間不正組織
http://sp.mbga.jp/_fr_list?u=4375623

第15条 サービス廃止
当社は当社の都合によりいつでも本サービスを廃止できるものとします。
http://sp.mbga.jp/_kiyaku?p=3
してるからいつでもサービス廃止でいいね
まともな人の公害キモイ 腐れ 塵糟便所蝿 基地害 色呆け汚物中年爺婆老害 障害者 糞製造機共 ナマポ税金泥棒無職 社会のゴミ 在日 ヤクザ パチンカス 近い将来見なくて済むよう無課金にしてる
それまで 永久晒し叩き潰しがんばろう

無能怠慢糞運営による糞ゲーは基地害不正者 脳障害持ち屑乞食 腐れ色呆け爺婆が悪目立ちしてて胸糞悪いだけ
不正乞食は不正乞食の自覚無い手のほどこしようがない末期癌みたいなもんだし諸悪の糞モバゲーゴミクズ乞食撲滅
叩き潰され廃止まで叩き潰してる
糞排泄物ばっかで糞化してるし廃止してどうせいいねもアバも消えるし金ドブで時間も無駄

>>944
言えてるなw モバなんぞに3時間とか時間の無駄遣いもいいところだな。年号変わる前にはよ終われや!

0124 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/01/05 12:09:31
>>123
Denaモバゲー不祥事だらけだからな
まともな人は辞めてるし廃止だな


改悪しかしない運営廃止まで晒され荒れて肩身狭くなってまともな人から排斥され醜態晒し胸糞悪い不正蔓延末期癌で引退激増廃れて廃止
0311ゴルァ13☆
垢版 |
2019/03/22(金) 22:23:33.23ID:NH3HZ04i0
関わると面倒で危ない人らしいです
http://sp.mbga.jp/_u?u=12909459
ブラック登録して足跡を消して下さい_| ̄|○

伝言板や近況で「変顔アバ最高!」と書いてくれたら喜びます
0312友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:12:16.49ID:h8XpiJpU0
Yahoo!mobage、馬鹿サイト、糞サイト、

芥!屑!滓!使い物にならない!

潰れろ!死ね!地獄へ堕ちろ!
0314友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:53:47.31ID:TFWGP7thO
[15062]*‡chara‡*
4月16日 7:24

昨夜12時を…!過ぎてからの…!収穫での…!銅ルーレットも…!ぐらちゃん達の…!出現数は…!6匹でしたけど…!
(昨日は…!3匹&4匹でしたけど…!)

も…!ぐら叩きの…!結果は結局銀ルーレットも…!
ぐらちゃん達の…!所で全逃げで…!変化なしって言う感じだけど…!
出現数の…!増加はやっぱり…!成功する可能性が…!高まるから喜ばしい事ですけど…!

運気は…!少しづつで…!はありますが…!上昇中…(゜∇゜)

うん…うん…運気up…o(^-^)o運気up…o(^-^)oでお願いしますけど…!!(^人^)
0315友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:28:00.23ID:TFWGP7thO
[15063]*‡chara‡*
4月16日 8:12

今の…!収穫で…!初金ルーレット入手だもんね…!

まだまだ…!農キングルーレットも…!ぐら様に会うまで…!にはほど遠いけど…!チェ
少しづつ少しづつ運気上昇中の…!感じだもんね…(^w^)クスクス

o(^-^)o運気upo…!(^-^)o運気upo…!(^-^)oで…!頑張りますけど…!!(^∀^)ノ
0317友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:52:27.59ID:viA6PJoS0
なおっちはたひね
0318友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 15:02:50.42ID:viA6PJoS0
なおっちは、仲間背景貰えてない人に

牧場上げればいいのに
0319友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:08:20.30ID:fKQjrupj0
寝れない
0320友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:33:39.75ID:NRkc8Mx40
モバ害http://sp.mbga.jp/_u?u=12909459
怖いよ〜
ブラリして足跡消して下さい
0321友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:29:01.16ID:rdEpmyQ2O
[17528]*‡chara‡*
4月20日 14:37

一応、注意換気しておきます。

私の回答は、嘘でなければ間違えても無いです。

同名のユーザー名で、荒らしが偽情報をランダムのアイテムの中の1つだけを書いてます。

ユーザー名は同じにしていますが、私とは別ユーザーですしファームを覗いて見比べて頂けばどちらがちゃんと張り付いて従来の携帯電話【ガラケー】で
農園ホッコリーナをしていいるか、いいるか、また他の投稿を見て頂ければどちらが荒らし行為をしているユーザーかどちらが本当の事を書いているかはわかると思います。

惑わされないで下さい。
0322友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:08:08.66ID:mhmu0aJ6O
[15232]*‡chara‡*
4月21日 7:52

昨夜は疲れてすごろくのルーレットを回す元気がなかったので、今すごろくのルーレット回して来ましたけど。
(回し忘れたら、勿体無いから午前中にって思いながら昨夜は就寝しましたけど。)

結局、マップ7の残り61マスで終了になりましたけど。

やっぱり、ペット出現作物1個取り損なっちゃいましたけど…f^^;

でも、考えようによっては…‥
農キングルーレットもぐら様に1回しか会えていない状況で、スタートダッシュをクリアーしているしペット出現作物2個getはまぁまぁの結果と言えるかも知れないですね…(*^o^*)ニコニコ
0325友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:14:18.56ID:zPtouKEYO
*§miriya§*ですから…!

ここは…!【農園ホッコリーナ】をしていく上で…!変わった人を…?晒すトピックですから…!クスクス

想像による…!個人の事を…!晒すトピックでも有りますから…クスクス

あと…!変な想像が…!1人歩きされても…!困るので…!
言っておきますが…!あの人は…!リアルの世界での仲の良い友人…!ですから…!ゲッ

あ…仕事場で…!仕事が…!忙しい時は…!お互い貸しあって…!手の外せる方が…!両方の農作業をする時は…!あるけど…!
他の人が…!1度でも…!操作すると普段は…!それぞれの人が…!使っていても…!
お互いがそれぞれの…!人の…!サブ…!チェ…!と言わないと…!いけないのかしら…?かしら…!かしら…!クスクス

証拠も…!無いのに…!そう言う想像で…!物事を言うのは…!やめましょう…クスクス

今後…!この内容について…!何か…!質問して来ても…!【農園ホッコリーナ…!】に関係無い事なので…!一切答えませんから…ドッコイショ…!
0326友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:00:38.67ID:aSWYPBJp0
末期癌 金搾りとったら廃止だなw 糞運営の肥やし胸糞悪い どうせ廃止なら廃止すべき 悪徳運営会社は社会の害癌なので潰れるべき

戦コレやら終了サービス多数 鈴木運営も活動終了 運営問い合わせも終了 あいさつの学校リーン更新終了 終了サービス多数 廃止の身辺整理に運営も忙しいんだなw

2019/5/9 15:558

03/25 重要なお知らせ
サービス終了のお知らせ

いつも、戦国コレクションをお楽しみいただきまして、ありがとうございます。

本サービスは、2010年12月の開始から、多くのお客さまに支えられながら運営を続けて参りましたが諸般の事情により、誠に勝手ながら、2019年5月30日(木)14:00をもって、サービスを終了することといたしました。

アイテム及びガチャの販売につきましては、下記の日程で販売を終了させていただきます。

アイテム・ガチャ販売終了日:2019年4月25日(木) 14:00


ゲームキーワード検索終了のお知らせ
(2019/06/17)
2019/7/3(水)13:00 をもちまして、[ゲームキーワード検索]機能を終了させていただきます。
これまでご利用いただきましたお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

■終了機能
・検索窓へのキーワード入力によるゲーム検索ができなくなります。

■機能終了日時
2019/7/3(水)13:00 予定

まともなユーザーは5チャンネル機能使わない
5チャンネル基地害住民だけ
基地害老害の巣窟お前も同類
0327友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:02:19.88ID:9D8xpQu8O
[17489]*‡chara‡*
6月21日 13:14

自分は仕事中でも工夫しだいで携帯触る時間を作れる恵まれた環境なんですが、仕事中にコソコソやるものだから慌てるとまだ収穫してはダメな時間(10分ぐらい待てば良いのに)に収穫してしまいそうになったりしてしまうので注意が必要なんですよね。
(仕事中にコソコソやるものだから、気持ちに余裕が無い。)

自分は、チャンスタイムの種の時以外のメインのイベントの限定クエストは見捨て不参加にします。
(5時間種は、ルーレット集めが厳し過ぎます。)

どこをクリアーするかなど目標達成を考えながら、お互い工夫しながら楽しみながら頑張りましょう。
0328友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:48:25.70ID:MMMKx3KtO
7/4(木)18:00(あいさつ)
*§miriya§*さん
先着の…方が…!いるようなので…!辞退しますから〓…チェ

7/4(木)17:59(あいさつ)
*§miriya§*さん
わんぱくも…ぐらを…!無償で…!譲って下さい〓…
0329友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 02:37:15.76ID:DzxIvWcAO
[24704]*§miriya§*
7月5日 2:25

 寝る為に…逃がし場所を…!
 探している方いませんか…?

わんぱくも…!ぐら or ひめも…!ぐらを無償で…!譲って下さるお優しい方が…!いらっしゃいましたらお願いしますから〓…!
0331友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:50:04.75ID:T+x45Mo90
>>308

Host:
126.74.77.54

IP:
126.74.77.54

Hostname:
softbank126074077054.bbtec.net

ISP:
Softbank BB

Organization:
Softbank BB

City:
Owariasahi

Region:
Aichi

愛知医科大学病院?
0332友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:47:56.50ID:b7FI1DV90
フリマの赤肥はいつもこんなにボッタ値なのか?
課金する気もそげ落ちる
0333友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:51:28.89ID:68GdJptS0
5〜6年ぶりに復帰してオロオロしてましたが何とか背景2とパンダ?も終わらせました。相変わらずで笑える所もあり、チンプンカンプンな所もあり、新鮮で楽しいです!
図鑑8000とかびっくり!私600位しかない&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;
リーフ制度にもびっくりしました。
何だかんだで1番はまってた2011〜2012くらいのアイテムに目がいきますね(笑)
いつか宇宙の掃除屋さんイベ(我ながらよく覚えてるなぁ)の真っ黒い背景の海がリーフで貰えますように。
0334友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:56:03.91ID:68GdJptS0
あと、いつの間にかマイ肥料(黄色)が4000近く、ログボも2000回近く貯まってました
毎日貯まって行くものなんでしょうか?
おかげでイベント捗って助かりましたが&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;
0336友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:47:28.40ID:1wnUih370
ゴミチャラ気が狂ったように応援クレクレ連投してて邪魔。
いい加減放置しないでペナッて欲しい。

運営仕事しろよ。
0337友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:39:22.55ID:lPqjBIJbO
[1157]ひうが
10月2日 1:36
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=50356261&;_from=sircle_msg
お1人様4セットまで。
※4セット以上のトレは無言中止します。バイバイ
【出す】ポフガーランド草D
【求む】檻1 / ハンマー1 / 赤肥料21
在庫20セットのみ
無くなり次第中止


全然安くねーし、赤肥料21って1足すところがみすぼらしい
0338友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:43:58.63ID:lPqjBIJbO
[1158]蒼☆
10月2日 1:37
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=72701699&;_from=sircle_msg
出:ポプガーランド草20(2setのみ)
求:赤肥料44
[1157]ひうが
10月2日 1:36
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=50356261&;_from=sircle_msg
お1人様4セットまで。
※4セット以上のトレは無言中止します。バイバイ
【出す】ポフガーランド草D
【求む】檻1 / ハンマー1 / 赤肥料21
在庫20セットのみ
無くなり次第中止


次の人の投稿は即売れでダサッ

お一人様4setとか値打ちこいて閑古鳥ダサッ
0339友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 03:42:14.82ID:V6kojZ0m0
詐欺師poko
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=115651552
出】こちらの要らないもの

求】あなたの要らないもの

物々交換 ゆっくり待てるかたのみ

本間懲りない貧乏トレばかりしよるww
3月から引退する宣言とクレに先月の半ばに畑辞める言うてたん嘘なん?
0341友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:51:32.46ID:un480UtO0
久しぶりに珍種植えたら芽が普通のになってたわ
赤いくるくるのにしとけよ
0342友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:07:45.42ID:VTdIZWIOO
[8823]*‡chara‡*
12月3日 9:12

シールは…!イベントの…!報酬に…!なる場合が…!有りますけど…?
サブ…!イベントの…!報酬になる場合が…!多いですけど…?
報酬に…!なった時に…!条件を…!クリアーーー…!する事で…!入手出来ますけど…?

もし…!過去の…!シールで…!欲しいも…!のがある場合は…!シールは…!トレンド…?トレンド…?トレンド…?ギフト…!フリマ…!
が…!出来ないアイテムの…!為残念なが…!ら不可能ですけど…!

シールは…!常に…!イベントの…!報酬になって…!いないの…?
で…!シールが…!イベントの…!報酬に…!なった時に…!条件を…!クリアーーー…!して…!自分で…!入手頑張るしかないですけど…?
0343友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:53:45.70ID:es9sgJkuO
12/3(火)18:57(ギフト)
ラティアス@デレデレさん

かばやきデレデレの売り子になったんだな
0345友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:39:40.44ID:un480UtO0
>>344
マジ?
じゃあマトリョーシカシリーズだけかな?
それか自分のアカウントだけなんかのバグか
0346友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:24.99ID:teR06B8P0
マトリョーシカシリーズレベルいくつで植えれるっけ
まだ出てないと思われる
今レベル1019
0347友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:38:43.88ID:zRYIHuzX0
残り4マスでマップ4がクリアできなかったんだが
こういう時のための課金アイテム作ってくれてもいいだろ
0349友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:40:50.76ID:xnEDfIUC0
ほっこりビルダーのアプリのブックマーク登録って機能の使い方が解らないのですが知ってる方居ましたら教えて下さい。m(_ _)m
0351友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:31:38.48ID:WbeHjCIKO
[10576]♂桜子♂
1月23日 0:22
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=2846187&;_from=sircle_msg
********
代行承ります( ^ω^ )御礼は
*イベ動物逃し4〜∞
*限定1 野菜はこビーバー逃し2〜
*限定1の種 とれたて野菜草1つ
お願いします( ^ω^ )申請宜しく( ^ω^ )
または、赤肥料不足の為1つだけ頂けると助かります。

1/22(水)20:46(あいさつ)
♂桜子♂さん
マルシェ草200くらい持ってるからな( ^ω^ )

こういう肥料や今集めてる種や動物を見返りに求めたり、種を抜いて売る代行は消えてほしい
0353友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:59:09.51ID:qBFNajf80
プレゼント当たった人はやっぱりそれなりにお布施した人なの?
5垢分応募したけど当たらなかった
0354友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:21:26.48ID:ESECt5jE0
バッテリー欲しかったなぁ。

オボロバナとか人気なの?
急に古い珍種集めだしてる人達いるんだけれどなにがあったんだろう。
0355友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:26:19.29ID:dZ9+cb+v0
当選はチャットでお知らせと言ってたけどそのチャットってどこで見れるん?
0358友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:55:28.43ID:/WtY33xL0
繰り上げ当選うらやましいな。おめでとう。
自分のモバゲーマイペのチャットページに当選通知なかったから辛い。
0359友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:49:52.58ID:KvjC00yq0
他のソシャゲガチャに比べたら2万もかからないで天井できるってあり得ないくらいのかなり
良心的なガチャなんだけどお金ないなら
身の丈にあった範囲でゲームすればいいのに…未
成年の子がただで遊べないからつまらないって
愚痴るならわかるけど
0360友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:02:29.85ID:EAzLSo8T0
同時捕獲の動物を肥料使って全面に出現させたのに捕れたのが1匹と3匹だった
0361友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:38:53.11ID:QKbJqvY40
図鑑にも入らない食糧を必死に探したりトレードしてるのってなんか意味あるの?
0362友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:29:20.63ID:/w5kD56h0
お店屋さんごっこみたいな感じで売り買い楽しいわよ。おまけ付けてくれる人多くて嬉しいし。くじや袋屋もお気にが居るからそこはよく行く。

まぁ、フリマの方がさくっと取引完了するから楽なのよね。マイルール多い方とか無言中止される方とかに当たるとそんな気持ちになるわ。
0363友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:44.84ID:44guj4TS0
牧場のクエストが終わったら何を育てるといいかな?オススメあったら教えて欲しいです
0365友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 18:35:17.18ID:VmnuZ+TB0
>>362
トレードは大抵の人は礼儀正しくてまともなんだけど時々ビックリするくらい変な人いるよね
0366友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:27:42.69ID:lEZTvBQp0
にょきにょき中、回復貰える牧場を育ててるよ。

ブクマ確認できない今、他の人とのやりとり確認し、どんな人か確認してやりとりしてるよ。
0367友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:21:58.53ID:TIvlTWZq0
今回のイベント、スズラン凸だけ出なさすぎじゃね?
トレードも単体で出してる人いないし、求ばっかりでダブついてる人全然いなそう
0370友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:27:06.64ID:gtcprYnc0
>>369
あの手のヤツが発達な訳ないw
ガチ発達はチャラミリみたいなのを言うんだわ
りょういちはただの糞ニートでネットの中でしか絡めないだだのコミュ症w
0372友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 05:22:27.38ID:Dnu61c6q0
らみって女を見掛けても仲間にならない方が良い。
色々と被害妄想酷いし。
ずっと前だけど、仲間に無償で水やりさせといて些細な事でその人の陰口言ってるの見た事があるから。
未だに根に持ってるらしいから粘着質かもしれない。
0373友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:15:39.32ID:BtXvu5A+0
>>370
同意
ギュウだかコタにアンカ向けられた時もわざわざ新垢作ってチグハグな事言ってたしな
言ってること全部ブーメランだし可愛い画像貼るのも構ってほしいからでしょ
全トピと晒しスレまで一日中監視してるんだから骨の髄までニートだわ
こんな糞にまで10万配布されんのは許しがたい
0374友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:17:28.85ID:BtXvu5A+0
てかあの捨て垢の本体誰なの
怪盗から流れてきたって言われてたよね
最初はゆきとチャラミリだけ粘着してたはず
0376友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 06:10:57.95ID:K5bgl5jF0
地道にミルク貯めてぴよランクも上げてたんだが
ピコピコの最終日を把握してなくてなんのアイテムもゲットできないままイベントが終わってた
泣けるわ
0377友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:19:06.64ID:0ZfBONCT0
コロコロとかもそうだったしすごろくのルーレットとか、最終日までに貯めに貯め込んで一気に使うのってどんなメリット?
日中時間取れないとかも分かるけど、最終日には時間取ろうとしてるって事は普段も取ろうと思えば取れるんじゃないかと思ってしまう
最終日把握してなかったとか勘違いしてたとか、不測の事態が起きた時に>>375みたくどうにもならなくなるよね
あ、決して煽ってる訳じゃないよ素朴な疑問
0380友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:43:39.66ID:FZ/FpH7Y0
>>377
いや、グレード16のキング倒すためにぴよランク上げてミルク貯めてたらいつの間にか最終日やねんけど…
0381友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:34:02.29ID:nIjPBx5k0
>>375
今度はダッフィーだと言い出したね
晒しスレはガラケーの奴が自演しててとんちきな流れになってるんだけどいつも標的が公式の捨て垢のターゲットと同じなんだよね 笑
0383友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:42:40.72ID:5wz3+nUz0
>>382
普通の肥料と比べて絶対数が少ないから、需要と言うかコレクターとか転売ヤーが欲しがる
まぁ種トレで要求してるのはほぼ転売ヤーだろ
0384友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:17:47.47ID:3UyWnTxR0
キャラクターの網なんかはトレードのおまけでバンバンくれるけどね
数年ぶりくらいにinしたらmy肥料(黄)が結構たくさんあったんだけど、何で貰えたモノなのか思い出せない
前にやってたのは6年以上前だけどその頃に何かキャンペーンとかやってたっけ?
0388友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:57:37.09ID:GHzNboxS0
>>386
キャラ肥料によってレートが違うからどれ位とかは言えない
10個で赤肥10の物もあれば1個で檻30以上の物もある
フリマに出品したら成立履歴が見られるからそれを参考にしたら良い
0390友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:28:33.54ID:1GblY1Pv0
四面楚歌http://sp.mbga.jp/_u?u=12909459趣味はマイペ見張りの二枚舌
moba嫌われ者
足跡消して下さい
0391友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:07:51.39ID:1sKCAjKO0
>>387
あぁ、それかも
今はやってないんだよね?
そろそろ黄肥料が心許ない数になってきたんだよな…
0393友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 07:58:41.40ID:zNXTzm1a0
いつものイベアンケートはチェックしか答えないけど、畑とガーデンで共有できるコーデ保存要望したわ
基本のコーデあると飾り付け変えるのもラクだし
0394友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:35:28.63ID:l5tYV3kK0
プラチナ星くずの金平糖草って何で手に入るんだろ?
抽選報酬の中にある?
0399友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:47:06.78ID:/5wfutxq0
今日から限定2なのに、まだ的あて3枚目w
今までなら12枚目ぐらいは進むのに
ザブがあっても種落ちが悪すぎて、ちょうちん草すら集まらない
まく種がなければ赤肥料も檻も使えないねー
古参だけどさすがに今回はやばい
0401友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:16:46.29ID:ORmYOOy20
久々ホッコリーナ復帰したら公式に転売ヤーしか残ってなくて笑った笑今ソシャゲでアイテムとか現金に変えられる数少ないゲームだからね他のゲームはサブ垢とギフト個数制限とか対策されてるんだけど何故しないのかな?ランキングがサブ垢だらけじゃん笑上位のやつとか何万サブ垢いるの?もしかして桜?運営?ってやつもいるね
0402友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:23:28.24ID:drEPzWGv0
>>401
私も最初びっくりしました
同じような名前で何百とか、、

でも1人でできる数じゃないなって実際
つくるだけでは5.6個作りましたが
切り替えるの面倒で.最終的に
1個に戻りました汗
0403友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:29.65ID:E4RtvZVp0
Mobage全体鯖落ちしてんね
ツイッター検索するとグラブルの人しか騒いでないけどw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況