【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 8bef-0PtI)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:28:54.21ID:4YB/d/7L0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になる様コピペして下さい
※建てたあと一列消費されるため足りない分を補充

公式
https://www.mi.com/jp/product/xiaomi-11t/
https://www.mi.com/jp/product/xiaomi-11t-pro/

※前スレ
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1668081925/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1670652709/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1674260804/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1677750418/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1680953209/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1683278087/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1686726659/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1693472581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0274SIM無しさん (ワッチョイ 728c-6q9M)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:36:58.15ID:D+3hGGYs0
>>271
余裕でいけるよw「新品」(フリマの未使用品は論外ですw)で購入履歴確認できれば問題ないよ
あと修理に出す前に60%〜70%までの充電繰り返して、残量ズレ起こして20%あたりから急落してる時のスクショ送れば良いだけw
おれもちゃんと納品書とバッテリー急落したとかのスクショ保存してるからw
0275SIM無しさん (ワッチョイ 728c-6q9M)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:40:33.12ID:D+3hGGYs0
>>273
あら、書き間違えてるなー
でもそういう所で必死で揚げ足取ろうとしてくる所が負け犬感がすごいよな(笑)
本筋の所に対して全く反論出来ないもんな
0276SIM無しさん (ワッチョイ 728c-6q9M)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:51:20.33ID:D+3hGGYs0
>>268
いやだからなんで13Tなんか買う必要性あるのって?(笑)
>>258のこれ見ても明らかなように、13Tと13TPROじゃ雲泥の差があるからw
https://i.imgur.com/byZGx7M.png
もう全く別のスマホだから
そもそも俺らは120Wの急速充電したくてXiaomi買ってるわけ
なのになんで最大で67W充電しかできなくて、しかも充電器も付いてないもの買わなきゃならんのか(笑)
そんなもん買う位ならPixelやiPhoneで良いだろって
てかそもそもソフトバンクで13TPROが実質タダみたいな値段でレンタルやってんのになんでさらに数千円ケチって13Tなんてポンコツ買わなきゃならんのか(笑)
マジで13Tなんてのは情弱と貧乏人しか買わないスマホ
0277SIM無しさん (ワッチョイ ebde-ls7Q)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:06:40.33ID:bg2pclvP0
>>274
教えてくれてありがとう
今すでに20%からカウントダウンでパーセンテージ落ちていくからスクショとって電話してみます
0280SIM無しさん (ワッチョイ 6f45-3PPy)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:44:09.73ID:KCxM7QHU0
>>266-267
ゲームも4K撮影もしない容量不足にならないような使い方しかしないんならこのレベルの買う必要ないんじゃね?
お前らの使い方なんぞブラウザかSNSしか使ってないんだろ?それあんつつ20万くらいの一万円で買えるからそれで十分やろ?w
0281SIM無しさん (ワッチョイ 728c-6q9M)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:56:20.65ID:D+3hGGYs0
それが例え転売乞食だろうと、ベンチマークや将来性考えられない情弱たろうとw
13T買っちゃった奴らは11T買った時も同じような判断で結果的に大損ぶっこいたのに、また繰り返すのか(笑)
0285SIM無しさん (ワッチョイ efad-9Lk9)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:23:00.72ID:p4DHKSR00
>>284
アンチ乙
祖父の代から投資やってて普通の企業に勤めてる普通の人だから
なんでそんな人が欠陥型落ち廉価中華スマホの転売価格だったりどんぐりの背比べレベルの性能差で頑張ってマウント取ろうとしているのかだって?
こっちが聞きたいくらいだよ
0288SIM無しさん (JP 0Hde-quwl)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:54:14.43ID:2/xoODb5H
池沼の発作
0293SIM無しさん (ワッチョイ 7260-zIzn)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:28:17.49ID:mwSvi8h70
前機種がバッテリー駄目になる前に次機種として
安いうちにとこれ買ったんだがまだ使ってない
なのにもう二年前の機種になってもうた
まあ888なら当分困らんだろう
いまのSD660で困ったこと無いし
0297SIM無しさん (アウアウウー Sa43-ls7Q)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:40:08.30ID:qobJRx84a
>>293
俺も買ってからずっと放置で最近ようやく使い始めた。思ったより快適でもっと早く使ってれば良かったかも。ちなみに前機種はSD855
0299SIM無しさん (ワッチョイ 6f45-3PPy)
垢版 |
2023/12/19(火) 13:43:43.51ID:uYm+86C10
差し込み口(専用ケーブル)見ればわかるけど端子が違うからな
あとUSB3.0とかはゆっくり差し込みすると2.0認識しちゃうからこれでもそんな感じのがあるかもしれん(試した事ないからわからんが)

ali品だとたまに青色なのに拡張端子がなくて中身USB2.0な中華ケーブルとかあるよなw
0301SIM無しさん (ワッチョイ b7f4-gvj7)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:49:35.63ID:dOqRDGYX0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0302SIM無しさん (ワッチョイ 6399-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:08:41.38ID:naKaQzEa0
時々FPSがっつり落ちるんだけどバグ?
バッテリー残量は十分あるんだけど
タスクキルしてももっさり
0305SIM無しさん (ワッチョイ cbe5-e8vO)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:57:00.14ID:3vO3Q/3q0
>>303
それが不思議なことに、熱持ってなくても症状出るんすよ
0310SIM無しさん (ワッチョイ cb56-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:17:38.87ID:wenvMqFO0
>>306
確かにオンにしてますわ
ちょっとオフで様子見します
0318SIM無しさん (ワッチョイ 6f11-PMLQ)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:27:55.66ID:HbA9WP8l0
Xiaomi 11T Proのブルーって本当に綺麗で高級感があるな😍
新品Xiaomi 13T Proのクロコダイルブルーと比較しても1年半経っても輝いて美しい。
0322315 (ワッチョイ 8f37-PMLQ)
垢版 |
2023/12/23(土) 17:32:43.78ID:bJTp3Sk00
以前、Xiaomi 11T ProのバックアップをGoogle Oneにして、Xiaomi 13T Proに簡単に移せたのに……
Xiaomi 12T Proのバックアップを返って来たXiaomi 11T Proに何故か移せない?どうしてだろう🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況