X



【docomo】ケータイ補償サービス・74台目 [お届けサービス]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (スフッ Sd92-YEAj [49.104.39.96])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:20.41ID:6ZePf1aid
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして同じ文を3行以上にしてから書き込んでください。


ここは在庫を聞くスレではありません。
在庫がなく機種が変わった情報を交換するスレです。
在庫確認はこちらです。(故障の内容を登録する必要あり)
http://www.nttdocomo.co.jp/support/benefit/premier/service/delivery/index.html
iPhone・iPadのケータイ補償についてはiOS板またはApple板に移動
iOS板
https://fate.5ch.net/ios/

次スレは>>980 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください
※前スレ
【docomo】ケータイ補償サービス・73台目 [お届けサービス]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1625548657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027SIM無しさん (ワッチョイ 0758-yDA1 [106.73.143.162])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:00:24.64ID:kr1hfQuY0
Z5の事聞いた者だが
良い所Xperia10かな、1とかになったら最高だけどXZ〜XZ3になくてXperia1にある事って無いよな?
0030SIM無しさん (ワッチョイ e711-wl4y [124.145.194.163])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:57:25.08ID:Xtenw53n0
昨日XPからXZPと10-2を提示されてされて10-2を選んじゃいました。
正解だったのでしょうか?
0036SIM無しさん (ワッチョイ 0758-mkUq [106.73.76.192])
垢版 |
2021/08/01(日) 12:20:32.30ID:OUYBA1Ph0
xzp全色在庫なし。
10 2提示のみ。
1はもうこないのかな?
0039SIM無しさん (スププ Sdff-wl4y [49.98.76.36])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:16:34.77ID:3h8rA1yOd
>>38
昨日の時点ではなかったです(>_<)
XZPかなり悩みました…
0045SIM無しさん (スププ Sdff-wl4y [49.98.76.36])
垢版 |
2021/08/01(日) 16:23:35.01ID:3h8rA1yOd
>>42
僕はXPからの交換でしたけど、XZPは黒だけでした。
重いのが嫌だったので10-2にしたけどシャッターキーがない事に後で気付いて後悔しました。
低スペックモデルなのであんまり期待はしてませんけど、しばらく使ってみてダメなら機種変更します。
0047SIM無しさん (ワッチョイ 7fc0-UYJM [217.178.26.32])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:42:09.15ID:AKRnqk7W0
ARROWS Be4 plusとXperia ACEIIが今日までドコモオンラインショップで9900円引きだけどBe4 plusだけ売り切れになった
ACEIIってARROWSより人気ないのか
将来的にケータイ補償在庫過剰になりそうね
0053SIM無しさん (ワッチョイ 7fc0-UYJM [217.178.26.213])
垢版 |
2021/08/02(月) 07:33:20.82ID:1ISomVXp0
こういうのが中古市場に出回る頃にはケータイ補償在庫も補充されてよく提示されるようになってくる
市場価格下がったものが提示されているのでお得感がない
0058SIM無しさん (スフッ Sdff-mmfy [49.106.211.47])
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:30.09ID:+7NkHk0Sd
p20pro黒ヨロシコ
0062SIM無しさん (ワッチョイ 5f7e-xSB9 [101.128.221.77])
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:32.40ID:foaKD66d0
>>59
ありがとう
0064SIM無しさん (ワントンキン MMbf-G02F [153.147.240.47])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:23:12.20ID:gCSSokllM
( ゚皿゚)キ─&#65038;─&#65038;ッ!
上で出てたZ5が何になるかっての確認しようとしたらオペレーターに電話して下さいってまだロックかかってるのかよ
0067SIM無しさん (ワッチョイ 7fcf-T9MD [121.86.181.83])
垢版 |
2021/08/03(火) 02:07:52.80ID:dMYWzTiK0
note8ユーザーだったけど遂に在庫が切れたのかnote10+が表示されたわ。
MNP規制前で支払い0どころかポイントもついてきて超絶お得だったし3年半note8ありがとう。
0072SIM無しさん (ワッチョイ 870c-y2G8 [58.189.206.120])
垢版 |
2021/08/03(火) 03:39:41.48ID:lIPFp9vM0
>>70
NMPあった頃は
他社から乗り換えで一括0円、更に乗り換え特典でキャッシュバックもしくはポイント還元
もしくは乗り換えで月々の割引増額で実質0円、更にポイント還元
みたいなんがよくあったんよ
0075SIM無しさん (スフッ Sdff-mmfy [49.106.210.20])
垢版 |
2021/08/03(火) 08:50:32.55ID:CNVeUs6id
>>63
ありがとう
0076SIM無しさん (ワッチョイ c702-zQwy [114.152.167.34])
垢版 |
2021/08/03(火) 12:16:55.85ID:XGs/9Tna0
>>67
note9が表示されないのはなんでなんだろうな
0079SIM無しさん (ワッチョイ c702-zQwy [114.152.167.34])
垢版 |
2021/08/03(火) 14:57:37.06ID:XGs/9Tna0
>>77
ドコモがnote8ユーザーにnote10+提供するメリットが全くないんだが…
0080SIM無しさん (ワッチョイ a758-Thjd [14.8.22.66])
垢版 |
2021/08/03(火) 15:03:48.65ID:N/86gbUF0
>>78
好きな方どうぞ
1、補償サービスセンターに電話

2、補償サービスのサイトにアクセス→故障内容入力(故障した日付は必ず最新にすること)→在庫の有無が分かる
この結果に納得できなければすぐ下手に戻ったりせずに即終了させる
この後2週間くらいはネットから在庫確認できる
0083SIM無しさん (ワッチョイ 7fc0-UYJM [217.178.136.181])
垢版 |
2021/08/03(火) 16:09:08.80ID:14LZ0fAY0
使用端末が修理受付期間過ぎてもケータイ補償継続してる人は修理できないのに月額料金満額払い続けてるんだから
余計に払い続けた分交換する際は通常より良い選択肢提示してほしいわ
0088SIM無しさん (ワッチョイ bf40-EbBN [223.133.155.85])
垢版 |
2021/08/04(水) 12:20:45.68ID:9dYJTnxI0
so01lの在庫があるのだけ報告しとくわ
0105SIM無しさん (ワッチョイ 8702-YEAj [58.3.168.65])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:42:09.65ID:dFtBOHyl0
「○○は何になるんですか」があまりにも多いし画像付きの奴だけでも時期と報告まとめといた方がいいかもな

07/03 LG v30→GalaxyS10
https://i.imgur.com/DwExOhZ.png

07/06 GalaxyS7→LG style2
https://imgur.com/a/gDF21gh

07/07前後? Galaxy note8→note9
sc使ったログ漁りでは画像発見できないが
到着報告など多数

07/24 Galaxy note8→note10
https://i.imgur.com/FuOKWCk.jpg
残り物に福来た状態。未だに報告があるので補充が相当遅れてる模様。

07/12 XZs/XZ→XZP
https://i.imgur.com/ZiofX3C.jpg
https://i.imgur.com/wYqm7jB.png

07/04 XZ1→XZ2
https://i.imgur.com/yPQRfMi.jpg
0110SIM無しさん (ワッチョイ 8702-YEAj [58.3.168.65])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:25:29.54ID:dFtBOHyl0
note8はnote9の在庫が少なくなったからnotn10出てきたんであって

S8とS9どっちも在庫なくなる状況なんて限られてるだろ
逆にS9からはS10かそれ以上しか出てこんのだから段階を踏むべき
0113SIM無しさん (ワッチョイ a758-d0wC [14.10.112.225])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:22:06.43ID:BzYbxStx0
note8はほぼ補充ないと思う
されたとしても、少量かと。
note8の補償払い出しがもうすぐ終了するから、補充される可能性が低いって知り合いが電話で聞いたらしい
だから知り合いは使い慣れてるnote8→note8にしたかったけど諦めてnote10+にしたみたい
なのでnote8の補充はほぼ無くnote9の補充状況次第ってところじゃないかな
0118SIM無しさん (スフッ Sdff-acIu [49.106.217.54])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:52:16.12ID:AdM31ZTUd
わらしべスレって何でdocomoしかないんだ?
auとかSoftbankにも補償サービスはあるのに
SIMフリーXperiaはケアプランってのもあるらしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況