X



au TORQUE 5G by KYOCERA Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:21:08.93ID:V96YxZp6
保守
0004SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:05:42.59ID:V96YxZp6
保守
0006SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:28:44.70ID:V96YxZp6
保守
0008SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:49:29.14ID:V96YxZp6
保守
0009SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:22:48.63ID:V96YxZp6
保守
0010SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:26:49.57ID:9WAiD1YN
保守
0011SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:59:55.64ID:V96YxZp6
保守
0012SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:14:19.63ID:V96YxZp6
保守
0013SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:29:53.47ID:V96YxZp6
保守
0014SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:42:46.69ID:V96YxZp6
保守
0015SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:01:18.94ID:V96YxZp6
保守
0016SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:00.47ID:V96YxZp6
保守
0017SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:37:41.95ID:V96YxZp6
保守
0018SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:14.14ID:V96YxZp6
保守
0019SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:38:28.85ID:V96YxZp6
保守
0020SIM無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:41:32.05ID:vD2oxE/u
わっちょい無しだから、放置で落とすのでは?(って書いてるけど)
0022SIM無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:24:50.02ID:gt+DP4Nk
オッパイオッパイ!!!
0023SIM無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:38:53.09ID:j0yDypD6
23
0024SIM無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:44:26.40ID:KHb9mMeT
24
0026SIM無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:01.18ID:rJzKnz0g
専用ハードホルダーを日常的にベルトにつけてる人いる?使いごごちはどうなんかな?
0027SIM無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:14:28.32ID:Qw1sX6IC
27
0028SIM無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 07:26:43.97ID:nHVHuv3v
5GでかすぎたからiPhoneにした結果ベッドから落ちただけで液晶割れて草枯れる
しむ差したら04使えてなんとかなったけど
てか5Gもシム同じなのね
iPhoneこんな脆いの?
そりゃ画面バキバキになってるわな
0029SIM無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:33.02ID:Yw6Xe4z/
最近機種変したんだけど
Twitterめちゃ重いんだが
0031SIM無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:25:30.51ID:13KqT68M
ミラーリングなりキャストなりでスマホの画面を他のモニターに映したいんだが、どこの会社のなんて機器なら対応しているのかさっぱりわかんねえ。
設定画面には『キャスト』って項目あるから対応してはいるはずなんだけど、買ってから「この機器はあいません!」なんてもちろん嫌だし。
パンフにも取説にも書いてないし。
京セラのサポートを見れば「TORQUEのことはauに聞いて」って書いてあるし、
auのサポートに聞けば「京セラに聞いて」って言われるし。
あと、マイクロSDが1Tのまで対応してるとは書いてあるけど、具体的に対応している書き込み速度も知りたい。

アウトドア〜とか頑丈〜とか推しどころの話ばっかりして、細かいところは説明しないかゆいところに手が届かないセールススタイルなんだな
0032SIM無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:41:29.76ID:ZNURQeKC
おっぱいより普通にお尻が好き
0034SIM無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:05:25.24ID:jxNhU8sG
34
0035SIM無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:21:54.77ID:8dYRh6fc
>>28
「これくらい大丈夫だったろ??」はタフネス端末使いあるある。

今の携帯端末は最早小型PC。
やたら液晶でかくしてデザインだの
高級感だの求めてヘアライン加工金属だのガラス使うから脆過ぎる。
0036SIM無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:28:55.21ID:8dYRh6fc
他所の他メーカーの最新機種3日で落としちゃったんだってttps://imgur.com/a/t8N0nf7
0037SIM無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:59:41.23ID:MXINDRww
これ、ぱっと見ガラスフィルムが割れてるだけでは?
0038SIM無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:22:34.80ID:elF3wFaA
ログ読まずに質問
無線給電中に通知があると充電が止まるのはデフォ?
対応策ある?
0039SIM無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:46:42.61ID:tg881Tqa
39
0040SIM無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:32:45.50ID:gBnWTK6R
>>28
落下に強いフィルムを貼り落下に強いケースを着けなかったのがいけないな。勿体無い。
0041SIM無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:54:56.94ID:xPZpWjmQ
今、有線で充電しててケーブル抜いても赤ランプが点灯したまま
で、電源ボタン押しても反応無し
フリーズしてた
もう1回ケーブル挿して抜いたら治った
0042SIM無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:20:59.07ID:so0WMLHI
42
0043SIM無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:11.63ID:HbDPAete
>>35
どんなスマートフォンでも落下に強いケースを着け、落下に強いフィルムを貼るのは必須だな。不意な事で落とす事が絶対にあるから。
0044SIM無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:47:00.25ID:nKvzNSrd
44
0045SIM無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:40:24.63ID:Vvta4fM1
これって動画撮影は綺麗に撮れますか?
アクションカメラみたいな使い方をしたいと思っています
0046SIM無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 18:17:25.87ID:mIHPgzew
>>45
処理落ち酷すぎて撮影どころじゃないから素直にアクションカメラ買ったほうがいいマジで
0047SIM無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 19:00:06.44ID:HYBpRhL5
アクションオーバーレイ は長時間撮影できるが
普通の4K撮影は発熱が酷くて使えないね
0048SIM無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 01:32:37.23ID:6u1EusT0
新しいFireStickTV買ったからミラーリングでテレビに映そうと思ったけど?がらない…
0049SIM無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:25:45.93ID:2JgI0C1+
48
0051SIM無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:34:32.19ID:3zjcOfH3
51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況