X



Xiaomi Redmi K20/Mi9T、K20Pro/Mi9TPro Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ササクッテロル Sp5f-3ep1 [126.233.192.157])
垢版 |
2021/02/08(月) 16:48:14.93ID:v5CutsLxp
↑次スレは、これを1行目に追加して、2行になるようにして>>970 が立ててください。

■Xiaomi、Redmiから発売されているK20/Mi9T、K20Pro/Mi9TProのスレです。

▼Redmi K20公式
https://www.mi.com/redmik20/

▼Xiaomi公式
https://www.mi.com/index.html

▼カスタムROM探し
https://www.xda-developers.com/
https://www.needrom.com/

▼Xiaomi関連スレ
Xiaomi(小米科技)総合 Part112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1611852995/

※次スレは>>970が宣言して立てること。もし立てられない場合は>>970が指名して立ててもらうこと。

※前スレ
Xiaomi Redmi K20/Mi9T、K20Pro/Mi9TPro Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1579155463/
Xiaomi Redmi K20/Mi9T、K20Pro/Mi9TPro Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1582135107/
Xiaomi Redmi K20/Mi9T、K20Pro/Mi9TPro Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1588218437/
Xiaomi Redmi K20/Mi9T、K20Pro/Mi9TPro Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1597210798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0782SIM無しさん (ワッチョイ 7a83-ZI0n [133.201.33.129])
垢版 |
2022/07/10(日) 10:09:13.62ID:DG7vtu/70
割れたバックパネルの補修部品届いたぜ
ドライヤーではがせるのかな?
0784SIM無しさん (ワッチョイ 7a83-ZI0n [133.201.33.129])
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:10.89ID:DG7vtu/70
ついでにケースも買ったけどまだまだ行けそうな感じ出てきたわ
0785SIM無しさん (オッペケ Srdd-ZI0n [126.254.250.134])
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:13.81ID:wfxli8HLr
なんとなくバックパネル同じ色の買ったけどどうせ純正じゃないんだしスケルトンとかの面白いやつ買っても良かったかもなあ
0789SIM無しさん (ワッチョイ 55b1-As49 [126.66.185.159])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:09.96ID:f+yuqVh40
友達の車で充電するときに充電できないことが頻発するんだけど(友達のiPhoneはできる)
電圧測って適正でないと判断して遮断してるとかある?
自分の車で充電する分には直射日光浴び続けてナビ使うとかしない限りはそんなこと起きないしケーブルも同じなんだけど
0795SIM無しさん (ワッチョイ cdc2-O0gR [150.249.27.79])
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:51.55ID:ky7uogBO0
>>794
なんかもっとカッコよくなるのかと思ってたけど
実際ただ透けてるだけだとこんなモンだわな
コンビニでドリンク取ろうとして奥のバックヤードが見えちゃったみたいな
そこに魅せる為の物は何もない的な
0797SIM無しさん (ワッチョイ cfb1-HnrU [126.66.185.159])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:31:16.82ID:SxCyT9Gt0
>>790
その時は音沙汰なくなっていたけど数ヶ月前に乗ったときは繰り返すパターンもあったな…
ちょうどその車のバッテリー交換サインみたいなのが点灯したからバッテリー弱ってる影響とかもあるんかな
0807SIM無しさん (ワッチョイ a388-+Z8a [221.132.179.22])
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:28.12ID:APBJzN6O0
去年TelegramでJoeyが11t proを買ったと見て
先行投資で9t proから11t proにしたけど
初期から有るParanoid Androidはα版のまま開発が止まってる

A12用のTWRPはリリースされ安定して使えていて
焼く手順は変わったがeuを試してリカバリーROMで公式に戻ったりできる
ROM焼きマニアは皆GSIでPEとかCrdroidを入れてるが不安定らしい
GSIはおサイフ使えないので自分は様子見
0810SIM無しさん (ワッチョイ 2382-ogQ6 [61.192.105.145])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:56:14.87ID:ZK3ex8Um0
落として、液晶割っちゃって、パンチホールいやで、結局9tPro使い続けようと
Aliで、6650円のAMOLEDの買った。かなり試行錯誤したが、何とか指紋認証
使えるようになった。
0814SIM無しさん (ワッチョイ e333-XPr5 [61.89.164.167])
垢版 |
2022/08/30(火) 18:46:50.49ID:+Ey65Sn20
Android11にアップデートしてから一年近く、Fortniteで酷いカクつきと進行不能バグに悩まされているんですが、おま環なのか知りたいです
同じ症状の方いますか?

Mi 9T Pro
MIUIバージョン
MIUI Global 12.5.2 安定版 12.5.2.0 (RFKMIXM)
Androidバージョン
11 RKQ1.200826.002
0817SIM無しさん (ワッチョイ f5b8-SYVf [114.156.80.91])
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:50.95ID:wdVWrzrk0
Xiaomi 11t pro カスロム関係(MIUI、GSIを除く) 8/30時点

TWRP A12 Unofficial
Orange Fox A12 Unofficial

CrDroid A12.1 Unofficial
Evolution A12.1 Unofficial
Ricedroid A12.1 Unofficial
Syberia A12 Unofficial
AncientOS V6.4 A12.1 Official
Nusantara A12.1 Official
(全てMIUI13 FWベース)
0819SIM無しさん (ワッチョイ 35b1-mY0z [126.69.127.211])
垢版 |
2022/09/03(土) 08:42:42.42ID:KEjc3qTO0
EUROM勢がカスロム入れるとしたら何がおすすめ?
セキュリティや安定重視(Gpay、widevine)で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況