X



【充電も】すぐに認識しなくなるケーブル断線【リンクも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002SIM無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 07:51:11.46ID:kC1NxRxL
百円ケーブル何て買うからだ
0003SIM無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 12:46:37.69ID:vihcp0gh
メーカー製の2000円以上の10本以上買ったがすぐダメになる
0004SIM無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:48:28.84ID:3XfnJmad
純正ライトニングケーブルかな?
0005SIM無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:59:16.53ID:xLl3OJG3
ダメになる使い方をするとダメになるという噂があるよ
0006SIM無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:09:43.51ID:ppUQJO+3
断線防止の根元部分に付けるケースやおもちゃが効果高いとは聞くな
0007SIM無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 07:42:26.09ID:EwEoGBwl
Amazonのc-cだな
不良品だった
0008SIM無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:23:00.75ID:0czkOHYd
100均のUSB A-Cケーブルを何本も使ってるが、
意外に不良に当たらない。
0009SIM無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:15:13.96ID:itBKlrPR
はい今ELECOMのMPA-AC10NBKってリンクケーブル
おろしてから3日で認識しなくなった
2日目でもう怪しかった
0010SIM無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:47:32.69ID:JKvvDEFc
ankerの買っとけばいいだろ
ネトウヨはこういうも選択肢から中国製省くのか?
0012SIM無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 02:50:29.22ID:9fRpIsOt
断線に強い!とかうたってるケーブルって結局、表面的・物理的に切れにくいだけで
内部断線は普通にしちゃうからなあ
0013SIM無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 16:13:26.52ID:Xg5gjOt4
内部断線って物理的じゃないの?
0014SIM無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:47:15.44ID:qmulH/Xy
論理的に切れてる状態ってどんな状態?
0015SIM無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:03:21.00ID:64FfAl3b
ブッツリ切れやがった!
0016SIM無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:38:37.52ID:jF6feBvs
>>14
シュレディンガーの猫的な話だろ(適当)
0017SIM無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:48:45.96ID:6tkfabPX
>>16
断線を認識するまでは断線してない的なことか
0018SIM無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:08:26.14ID:OsRSyD3+
認識がおかしくなったケーブルならいくつかある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況