X



nubia Red Magic 3(紅魔3) Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952SIM無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:11:39.57ID:4YgutzaL
買うか検討してるので色々動画見てたんだけどツベでzukiって人の動画で5Gのベンチマーク測定してる動画があるんだけどコメント欄の返信にパフォーマンス?上げたり(オーバークロック?)
ファン回転数上げるとベンチマーク下がってデフォルトが一番スコアが出たって書いてあるんだけどこういうのってオーバークロック的な事するとベンチマーク下がるものなの?
0953SIM無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:49:01.06ID:qqoAy3xY
>>948
先週、3.13のシステムアップデートふってきたよ
グローバル版。
顔認証もできるようになった
0954SIM無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:54:00.45ID:SeV+AbcR
日本版はバージョンいくつなんだろうか
0955SIM無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:55:34.67ID:do0M3r71
通常は冷却が充分ならOCでスコアは上がる
OCとは何か、サーマルスロットリングとは何かすら理解出来てないなら手を出すべきじゃないな
文鎮化させるのがオチだから止めといた方がいい
0956SIM無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:17.88ID:s671OVcp
>>955
>>952はGameStrenghtenからパフォーマンス設定変えた場合の話だろ
ガチのOCの話じゃないだろw
0957SIM無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:38.77ID:Gom1solY
手動で11にすると13正式におちてこない?
落ちてこないなら手動で入れるけど
0958SIM無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:25:58.34ID:HPgLknxP
>>952
んなこたぁない
実際geekbench5と3DMarkで測定したけどデフォルトからGame EnhancementのGame Strenghtenの右下のSuper performanceにすれば、
geekbench5はシングルが800くらいから910くらいまで上がってマルチが2900くらいから3400くらいになって500近く伸びたからパフォーマンス設定の効果はあるかと
ただ3DMarkはSuper performanceにするとフリーズして測れなかったからスコアの上がる下がるはアプリによるんじゃね?
それと測定する人の環境や常駐アプリとかそういうのも関係あるかもね、知らんけど
0959SIM無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:03:08.14ID:0efJO+h+
物理ボタンのとまよってるんやが、タッチセンサーでも快適かい?
0960SIM無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:52:00.95ID:kQTMxepL
>>959
快適だけど誤操作もある。
反応良すぎたり、指を押きっぱなしに出来ないのは、人によっては嫌かもね。
0961SIM無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:31:12.91ID:+jrDAUHV
5G一個だけじゃ不安になって
もう一つ予備で新品手元に置いときたいんだが
0962SIM無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:28:49.44ID:0efJO+h+
廉価版みたいなの発売するんやろ?
それかっといたらどうや
0963SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:52:45.95ID:sE5kbAW2
公式で買おうと思ってるけどクレカあればカートに入れて普通に手続きできる?
0965SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:36:27.43ID:R07hyRaC
256が欲しいんですが
グロ盤でもバンド同じですか?
0966SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:56:30.99ID:zS1BHzd+
23日発表のROG3次第で買うからよろしくな!
0967SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:37:42.18ID:nse2Jm0C
ROG3とLegionが865+搭載らしいから
値段以外は勝てるとこないな
0968SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:33:18.11ID:qS+iD86M
>>967
背面の格好良さは勝ってるだろ
hot rod redだけ
0969SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:45:15.00ID:9lZL+2W1
3.13で変わったのって顔認証と技適くらい?
0970SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:46:06.92ID:dMttkN/Z
256GBオーダーした2日後にオーダーキャンセルされていたのですが、同じような状況になった人いますか?

サポートに問い合わせてみていますが、なにか原因があるなら早く知りたい…
0971SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:08:14.27ID:qLSWckpd
値段安いし買おうと思ったけど、ホームランチャー変えられないってまじ?
0973SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:07.97ID:xksS4xbk
>>969
急速充電じゃなくても、充電始めるとファンが回るようになった。
LRボタンのフィードバックをONにしても、バイブが振動しなくなった。
0974SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:24:03.25ID:EzT24Ybq
技適が付いたのが一番でかいんじゃないか?
これで堂々と5G使えるだろ
0975SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:28:08.38ID:tTApCRA7
5Gは技適無いみたいよ
使えるのは4Gのみ
0976SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:06.68ID:iuqGlRrk
>>958
ありがとう
アプリによるんだね
て事はやっぱりゲームとかもパフォーマンスの設定によっては良し悪しがあるのかね?
0977SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:41:59.09ID:W8MwyElc
技適の画像ダウンロードしてついてるよーじゃあかんの?
0978SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:14:46.46ID:9lZL+2W1
>>973
ありがとう
LRのバイブないのは違和感あるから見送るかな
0983SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:35:40.71ID:GZuweBzl
クレカがdecline されて購入できない。
他の海外通販は問題ないのに。
0984SIM無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:02:01.84ID:1LR0HYhB
>>983
それ俺もなった
向こうに問題があって、ごめんだけど別のカード使ってってどこかに書いてたな

別のカードでいけたよ
0985SIM無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:57:54.58ID:G9ezMzlB
TWRPはCN版しかないのかな?
XDA以外にあるけど、怪しくて試したくない
0986SIM無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:34:51.32ID:fUrH/RyO
俺の5G画面のはしっこが波打ってるんだがw
光当てると画面波打ってんのがわかるレベルだけど
不良品なんか?
0987SIM無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:17:30.16ID:lTPAJdN6
>>986
俺のもかも、ガラスフィルムが浮いてるのってそれが原因なんかな
0988SIM無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:50:32.58ID:iPAnOpsY
こわっw
取り敢えず指で押し込んでみたら?
ディスプレイの不良なら無償修理か交換でしょ
でも公式に送料はユーザー負担って書いてあるよね
0989SIM無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:19:37.03ID:om+q6Bcw
ディスプレイ部分じゃなければ保護フィルムの可能性高いな
ディスプレイ部分なら初期不良だと思うけど
0990SIM無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:01:04.77ID:xXW+tQ41
グロ版買ったらEUver.来たんだけど、これだと技適表示できないん…?
0991SIM無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:36:18.17ID:ocz0FVSl
>>988
押しても何もならんわw
一回問いあわせてみるよ、ありがとう
0992990
垢版 |
2020/07/11(土) 16:41:21.13ID:xXW+tQ41
自己解決。
NX659J_ENCommon_V4.11アプデで技適表示されるようになりました
0993SIM無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:30:39.86ID:FgT6Zcvs
殆ど5Gスレと化してるし次スレはRedmagic総合で良いんじゃないか
0994SIM無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:34:37.29ID:UuNQNjsP
5GSとかにマイナーチェンジするの?
0995SIM無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:35:31.82ID:iPAnOpsY
RM3からRM3Sの流れと同じだろうね
ROGが865+だから対抗するんじゃないかな
0996SIM無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:17:56.40ID:bTmc9YCa
3は去年5月発売で3Sが去年9月だっけ?
5Gは去年9月発表で今年の4月発売だったな
今年はコロナ禍の影響もあるし出るのかね?
5Gの在庫すらよく切れたりするし
0998SIM無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:37:41.04ID:fSm4jCv4
顔認証、結局タッチしないと認識始まらないから、思ったほど便利じゃねえな
画面指紋がスカりやすいからまあ、ありがたいけど
0999SIM無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:45:41.20ID:Hg5hbGR4
これ背景を変えられるようになったの?
他の端末も黒にしてるから、この端末もと思ったら無理で
それが1週間くらい前だったけど、昨日から背景が黒くなった
特に何も操作してないんだけど、なんなん?
1000SIM無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:34.43ID:K8Uw+f6G
>>999
背景というか壁紙だったら好きなのに変えれるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 224日 3時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況