X



Samsung Galaxy Note10/Note10+ 総合スレ Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (スププ Sdaa-n2mZ)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:21.66ID:opNVg7vsd
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してからスレ立てを行うこと。

Samsung Galaxy Note10/Note10+の総合スレです。
グローバルモデル 8月23日(金)発売

docomo,au,楽天モバイルにて発表予定。

■前スレ
Samsung Galaxy Note10/Note10+ 総合スレ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1568530784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953SIM無しさん (ワッチョイ 9f8a-zGOY)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:54:57.94ID:bC5JBeOT0
ヨドバシ売り場で画面のでかさで存在感を放ってたな
黒が落ち着いてていい感じ
相変わらずモックと本物でパンチホールの大きさが微妙に違う
0954SIM無しさん (オッペケ Srcb-38wi)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:34:47.02ID:xBq4Lkh6r
>>950
常識人からかけ離れたって
5chなんかにいるこどおじキモオタ朝鮮メンタルがのお前が一体どの目線から言ってんだ?
反論するならもっとマシな根拠持ってこいよ 海外の色毎の売上とか

日本で512GBが出ないと分かった瞬間「512も要らない」「512も使うのはキモオタだけ」とか言う奴のように、多いに越したことない選択肢に逆張りしたいが為に無意味無利益な捨て台詞吐くやつがいるからな

今回のオーラグロウは正にそれだよ
元々出ない色に対して「いらない」って端から見たらガチの嫉妬にしか見えんからな
0956SIM無しさん (アウアウウー Sa5b-3vxk)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:42:04.07ID:gSvVHrGha
ドコモで発売がないって判明する前はほとんどオーラグローアンチなんて居なかったよな
Twitterでオーラグローで検索すると欲しかったという哀愁漂うツイートやドコモへの失望ツイートばかり
つまりはそういうことだよの
0957SIM無しさん (ワッチョイ 9f11-ZgG6)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:34:54.50ID:hSKBV1m80
インスタグラマーではないが、目立つオーラグローが欲しかった
auに変えようか考えたくらい
S11でカメラが大幅に変わるみたいだけど、インカメラの方が使うから、そっちの性能をもっと上げて欲しいわ
0959SIM無しさん (アウアウクー MMcb-v0mL)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:21:14.62ID:AS1fHWcHM
無印の方はカラバリも多いしいかにも日本受けしそうなのにな
Note買う層はデカいのしか興味ないって判断されたのか
0963SIM無しさん (ワッチョイ 17cf-+X8h)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:32:28.70ID:fVg7KTM+0
>>948
そりゃ>>870が煽ったようだが、そもそも>>870が勘違いしてるだけの恥ずかしい内容だからな
どこにもカラーで画質に影響なんて書いてないのに、勝手に影響するって書いてるし
ただのアホだろ
0968SIM無しさん (スプッッ Sd3f-lnDr)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:32:35.54ID:Ox8J2uYnd
ドコモが少し高いのはdocomoロゴの刻印代か?
0978SIM無しさん (ワッチョイ 9773-9aFB)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:53:42.87ID:FoL3oc0Y0
フィルムも派手に落っことしたら割れたし、もう信用しない
かと言ってブックカバーは嫌いなんで今度は全面ガラス買おう
0988SIM無しさん (ワッチョイ 579e-mVPP)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:23:02.11ID:I/6lSPN80
>>956
だから、そいつらもともとオーラグローを欲しがってたこどおじorキモオタで、「そいつらにとって」はオーラグロー出なかったことが悔しい・羨ましいんだろ?
本当に馬鹿だなお前。

>>954もそうだが、本気で嫉妬されてると思ってるなんて本当に頭おかしい

俺の書き込みに異論あるなら、(すでに持ってるかも知れないが)実際にオーラグロー手に入れた後に会社の上司、同僚や部下に見せて反応を観察してみたらどうだ?社会人にもなってそんな遊戯王のレアカードみたいな色したスマホ使ってるの見せられたら、間違いなく笑う。
フリーターとかならむしろお似合いかな。あとは10代の若者とか。
0989SIM無しさん (アウアウウー Sa5b-9aFB)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:34:31.41ID:2DxBGT76a
まあ職場といっても色々あるからな
外資とかだったら明らかにゲイぽいピアスにピチTの外人のオッサンが本社取締役として会議に出てきて度肝を抜かれることもたまにあるから、あれならレインボーカラーのスマホはむしろお似合いだろう
0994SIM無しさん (ワッチョイ bf08-9aFB)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:56:58.21ID:8A8mRoJU0
ブラックで予約しちゃったけどコドモ部屋おじさんのキモいドコモユーザーと誤認されたくないからオーラグロウに変更しょうかな
0995SIM無しさん (アウアウウー Sa5b-3vxk)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:57:08.13ID:gSvVHrGha
こどおじこどおじうるせーけど、そのこどおじとやらこそ色の冒険しないで漆黒のガジェットしか使わんイメージあるけどなぁ
遊戯王の光り方に似てるみたいな頭悪い例えも無理やり過ぎて笑うわ
0997SIM無しさん (スフッ Sdbf-poDa)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:01:07.04ID:BDgdG6HMd
ヨドバシ梅田で予約しようとしたけど、値段もポイント10%着くかも発売日まで分からんて言われた…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況