X



SHARP AQUOS R2 Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (アウアウウー Saaf-loNG)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:40:56.17ID:zAVki1K5a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を3行コピペで

ttp://www.sharp.co.jp/corporate/news/180508-b.html
ttps://jp.sharp/products/aquos-r2/

docomo SH-03K
ttps://www.nttdocomo.co.jp/product/smart_phone/sh03k/
au SHV42
ttps://www.au.com/mobile/product/smartphone/shv42/
Softbank 706SH
ttps://www.softbank.jp/mobile/products/smartphone/aquos-r2/

【主な特長】
1.世界初 動画用と静止画用2つのアウトカメラを搭載し、動画と静止画を同時に撮影可能
2.AIが動画撮影中に被写体や構図、人物の笑顔の瞬間などを検知、自動で撮影
3.約6.0インチの大画面「ハイスピードIGZO液晶ディスプレイ」搭載
4.スマートフォンとして初めて「ドルビービジョン」と「ドルビーアトモス」に対応

前スレ
SHARP AQUOS R2 Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1557487178/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
SHARP AQUOS R2 Part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1564297926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958SIM無しさん (スップ Sdbf-aKYL)
垢版 |
2019/11/12(火) 06:20:09.86ID:bRLO8suYd
俺もスマホ手にすると動画になってるとこ多いわ
左手でもったとき
親指が左下さわるんだろうな
0959SIM無しさん (アウアウエー Sa3f-lpAj)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:24:37.09ID:TqIOr0UVa
撮ろうとしたらタイムラプスになって殺意を覚えることはよくある
0963SIM無しさん (ワッチョイ 9f20-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:40:57.12ID:8pVWZXC90
この明るさだともう一段絞れればもっとカチッとした画になりそうなのにな
最近のスマホはレンズ明るくする方に必死になってND使った絞りがおざなりだ
もうちょっとこの辺をうまく改良できりゃいいのにな
0967SIM無しさん (スッップ Sdbf-Mhgh)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:10:00.48ID:Y7w9oOred
佐藤 避難 が読めるくらいにピントが合ってる(深い)んだから、かなり絞ってるよ
レンズ明るいんじゃない?
0969SIM無しさん (ワッチョイ ef4b-Mhgh)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:43:07.60ID:WLgpaCrG0
そもそもスマホのカメラに絞りはついてないんじゃなかったっけ?
ギャラクシーがわざわざ絞りついたってCMやってたじゃん。
0975SIM無しさん (ワッチョイ 9fdc-pIbb)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:47:57.20ID:EuRajDI20
そんなにカメラが重要ならまともなデジカメでも買っとけよ。
お前らバカだろう。
0978SIM無しさん (ワッチョイ fb6e-2Kbu)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:52:13.92ID:BJ1ZcppR0
電話としては最高だよな。電話の機能については文句のつけようがない。

昔のシャープ機は通話しようとすると再起動したりアプリが落ちたり電話としてまともに機能してなかったから。
0979SIM無しさん (スプッッ Sdbf-Mhgh)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:36:07.15ID:WmwX5on/d
カメラにこだわってないけど話題がカメラしかないから〜
いや、レスする話題がないなら無理してレスすることないじゃん
0983SIM無しさん (オッペケ Sr0f-GeQ+)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:06:48.58ID:BuDT9VDVr
カメラ以外は安定してるからなぁ
自分が買ってから、バッテリーが17か月目なので
モバイルバッテリーに頼りがちな事位しか不満は無いな
0985SIM無しさん (ワッチョイ 9f1f-2Kbu)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:33:13.88ID:HfFn8CLr0
>>984
ACR使ってるけど、録音したいときはスピーカー通話にしてるわ
0987SIM無しさん (ワッチョイ 9fdc-pIbb)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:23:43.29ID:EuRajDI20
指紋センサーはワイも使ってないわ
0988SIM無しさん (ワッチョイ 9f20-+D1T)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:24:27.69ID:VVzUW7gS0
>>986
正面の方が便利じゃね?横や背面にしてるところも有機ELで画面内認証にしてきてるのはそういうことだと思うんだけど
0990SIM無しさん (ササクッテロ Sp0f-oMw0)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:19.53ID:VFyKEd/Ip
ナビキーの代わりとしても素晴らしいけど、何より置いたまま解除できるのが最大の利点だと思ふ
顔認証も結構覗き込まないといけないから置いたまま解除は出来なくはないけどしにくいし
0992SIM無しさん (ワッチョイ 9fdc-pIbb)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:29:28.46ID:EuRajDI20
そりゃ1年半前に発売したスマホなんて今は価値無しだろ
0993SIM無しさん (エムゾネ FFbf-Mhgh)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:45:00.25ID:S85QsB83F
ハイスペック砂845搭載してるけどゲームは苦手な端末
カメラ使わない電話やラインのみならとても良い端末です
0996SIM無しさん (スプッッ Sd02-7MOM)
垢版 |
2019/11/14(木) 05:21:15.74ID:CcB7c1kmd
>>990
指先が荒れる俺は冬場に反応しなくなるから表でも裏でも使い物にならないっていうね
iPadは反応するから指紋センサーの精度は良くない印象
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 22時間 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況