X



auスマートパス part99

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:13:20.57ID:wLZPLKeK
http://www.au.kddi.com/content_service/

3太郎の日の無料特典の話題は専用スレでどうぞ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1509505650/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

次スレは>>980が立ててください。>>985を超えたら宣言してから立てられる人が立ててください。

前スレ
auスマートパス part97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1553233464/
auスマートパス part98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559544058/

関連スレ
auスマートパスプレミアム Part.38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1557402241/
0952SIM無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:11:50.07ID:ay7lUXLn
ゲームやるならポイントサイトの1500円以上貰えるやーつ
0957SIM無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:36:45.20ID:Q3DqdChK
初めてセブンでaupay20%還元ポスターみたけど店によって貼る貼らないてあんのやな
0958SIM無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:59:10.03ID:CGavEjbe
三太郎の日って13日も何も貰えないの?
au PAYしか何もないw
0959SIM無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:26:34.06ID:wh+5t0Bb
台風で特典が吹き飛んだらしい
0960SIM無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:33:02.12ID:Zb5gH2PT
ハリケーンボンビーかな?
0961SIM無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:38:31.24ID:V+9daYyT
台風はタイフーンじゃない?
0962SIM無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:07:29.96ID:BSe/PeZs
今月無条件で貰えるのって、マックとミスドとgifteeのブラックサンダー位?
0963SIM無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:02:04.22ID:sdjHlSbS
ミスドは購入ありきだろ
0964SIM無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:02:14.80ID:t8l00QvW
ミスドは買わなきゃもらえねえよ
0965SIM無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:06:36.12ID:kfQN77oq
リラックス最大20%引き当たる!

3%

いよいよ5%もやらなくなったか
誰がリラックスなんか利用するか
0966SIM無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:10:11.04ID:SSvx90lZ
リラックスは最大5000円引き復活しろよ
まぁ500円当りとかいうハズレしかないんですけどね
0967SIM無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:53:36.79ID:j9hPV/jt
>>966
ちょっと前まで
全員に無条件3000円クーポンだったからな
抽選で萎える
ゆこゆことyahooトラベルメインに変えてるけど
ホテル代高くなったわ
0969SIM無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:31:38.73ID:nSEt2irF
24ポイントのアプリ大量に出たけどめんどくせー
暇なやつはやってくれ
0971SIM無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:42:16.92ID:S5w1AIfP
アプリ クロスケだけつかねーぞ ちゃんとしろau
0972SIM無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:55:46.48ID:kfQN77oq
>>967
それこそ前は毎週のように30%引き当たってたぞ
落差ありすぎやろ
0973SIM無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:22:07.07ID:qFaRe0Gu
ミスドが無条件で貰えるものにはいるならフレッシュネスバーガーも挙げてやれよ
0974SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:05:53.68ID:1Vup01LE
サクサクのアプリdeエクストリームバイク!Elite Trialsてなゆだよこれ重すぎ
意味わからん
0976SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:24.94ID:c+D4+8w9
ミスドは前買わなくても貰えたのに
0977SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:38:08.03ID:ueZCrZsE
クロスケは4inch iPhoneでやると横画面にしてもブラウザの通知バーが表示されてしまい、消せなくてボタンが押せずにプレイできない
0978SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:03:10.06ID:nMJgyUgX
>>1のアドレス色々手直ししたいからちょっと早めにスレ立てるね
消失したスレやリンク切れ結構ある
0981SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:39:34.07ID:VH6rBv/I
>>974さん
第二ジャンプの着地で手前にすっ飛んでくるパターンですね
着地の瞬間に左の⤵じゃない方を連打してたら一度だけうまく行きました
0982SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:42:28.40ID:VH6rBv/I
>>980さんたておつです
981の文字化けは右下さがりの矢印です
0983SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:22:39.84ID:1Vup01LE
>>981
いや重すぎてだめだわ
ハイエンドのAndroidなのに
0984SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:33:43.16ID:WQdg2EZM
なんかひとりすごい丁寧な人いるな
0986SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:30:27.39ID:ueZCrZsE
バイクのやつiPhone5で滑らかにうごいたよ
成果条件アイテム拾うやつはやや重い
0987SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:32:46.85ID:ueZCrZsE
クロスケの通知バーが消えないやつ解決した
縦から横画面に動かすとき画面を触りながらやると通知バー消えてフルスクリーンになった
0988SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:39:46.94ID:ueZCrZsE
というか先月までwebアプリはせいぜい数MB程度のデータ読み込みだったけど今月から100MBくらいのwebアプリがあるんでね
ダウンロードアプリはwifi推奨の警告が出るのに重過ぎwebアプリはこのままでいいのか?
ポイント目的ならともかく、こんなに通信容量使うなら忌避する人が多いと思うけど重いwebアプリがたくさんあるということはユーザーに受け入れられているのかな
0989SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:23:02.91ID:dajFlBOk
ローソンドリンクヨーグルト外れ
0990SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:10:08.03ID:E+FoUV1W
気のせいかサタクポ抽選にたどり着けないような
私だけ?
0991SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:29:05.94ID:uSWDFjZP
アプリダルいなぁ
これ全部やっても500円くらいでしょ?
0992SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:55:05.54ID:3VdR1v4/
昨日備蓄用にポテトもらっておいた
でも冷えると不味いんだよなぁ
0994SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:51:52.48ID:v7VZxYrd
webなんてGoogleのブラウザじゃないと加算されねえし
タップして縮小とかされちゃうからほんとにストレス溜まる
0995SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:10:04.36ID:E+FoUV1W
サタクポ抽選わかりにくいところにあって無駄に時間を費やしちゃった
何で普通にバナー表示しなかったんだろう?
まあ当たったからいいけど


https://i.imgur.com/hR455c7.jpg
0997SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:21:21.65ID:mf5cbJTy
JKヨーグルト当たった!
0998SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:40:20.22ID:E+FoUV1W
>>996
ありがとー
3月以来半年ぶりだから結構うれしい
0999SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:53:02.67ID:G3Yi5KCx
>>995
もう終了になったのかと思ったから、ここ見て探してよかったよ
俺も当たった
1000SIM無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:00:29.22ID:p3Ia6hIX
1000なら高橋社長(もどき)辞任
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 18時間 47分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況