X



ASUS ZenFone 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952SIM無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:22:42.57ID:h1a+z5Fc
ROGPhone2はまた年末に出そうな気もするけど
夏にZenfone、冬にROGPhoneのサイクルで出してくんじゃないかね
0953SIM無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:16:14.08ID:t8elcR+U
カメラ使ってるとひと目でわかる仕様なのは…
0954SIM無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:00:30.22ID:Oj0Qi0NE
ROGシリーズはそんなにポンポン出さないと思うな。そんなに売れるジャンルでもないから。ゲーミングスマホ
0955SIM無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:05:29.27ID:Z05vH6S6
黒鮫、紅魔、Razorなんかは欠かさず出してるし
こういうのはサボっても良いことないだろう
どうせ毎年新型に買い換えるエンスー向けの製品なんだから
0956SIM無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:02:12.28ID:T1b/VrfQ
タイプCとSDカードだったらもうそれでいいわ
maxがタイプCだったら即買いだったんだけどなあ
0957SIM無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:31:17.54ID:A9wUlz3r
>>935
あそこはバッテリーが駄目
0958SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:19:36.26ID:U/HH0cex
確かにタイプCのがいいけどそこまで気にしてないなぁ
0959SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:42:04.82ID:971YWys/
>>951
しかしその頃にはバッテリーがヘタって…
0961SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:26:10.66ID:1Q4UyFnZ
俺は>>951じゃないけど乗り換え面倒じゃん
それにパソコンだって普通は3年戦うぞ
0962SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:44:58.71ID:fO5PXnGw
オレも2年か3年は使うかな。最後の方はroot取ったりして遊んで、壊れたら買うか的な感じで。
0963SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:57:20.35ID:+bCYUg+A
1回typeC使ったらtypeC以外考えられない
0964SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:08:20.10ID:kGltuVba
俺は1年毎に買い換える。買った時と変わらない値段で売れたりするから結局得
0965SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:11:21.67ID:oBhagMqI
PDアダプタも安く出回ってきたし今更microってねえ
0966SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:47:33.88ID:bWfEpkPG
スマホ半年に一度交換してたけどそろそろ落ち着きたい
ASUSで落ち着くことにしたわ
0971SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:44.30ID:MIbyYlU2
発売日は年末ぽいな。日本版は来年だな
0972SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:00:43.89ID:fO5PXnGw
どこ情報?いつもなら発表から2.3ヶ月だけども
0974SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:41.49ID:1HaT6EoB
それが本当なら3月のセールで5無印買わなかった俺敗北か
まあノッチ有りはどうしても好きになれないけど
0977SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:07.08ID:YfhT2L2G
>>972
多分いつものが適当こいてるだけだから気にしなくていいよ
0978SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:52.70ID:icBcpWDn
基地外が暴れられるのもあと数レスだな
バイバイ^^
0979SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:40:27.79ID:swk891Wg
>>977
情弱さん出てこなくていいよ
ソース見たら沈黙するくせに
0980SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:40:46.24ID:swk891Wg
>>978
次スレでも同じだけど??あほなの?
0981SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:44.99ID:cDakXZ7C
Pixel3a XLにするかZenFone6にするか。
0982SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:51:39.25ID:fO5PXnGw
だったらソースだせ。謝ってやるから
0983SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:54:05.10ID:a0s/UEHz
>>982
スマホのメジャーなブログぐらい見ろよ
情弱逆ギレとか荒しでしかないわ
0984SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:01:39.34ID:YfhT2L2G
次々と別IDが食って掛かって来てて笑うしかないな
0985SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:53.00ID:5deTMB3m
>>984
このスレで何を今更
こんなんだから情弱って言われんだよ
一回死ねば?
0986SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:53.07ID:yTpO9XGN
スレの最初から荒らしてる自演ガイジだからしゃーない
0989SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:05:30.60ID:yTpO9XGN
付き合っててもしゃーないから埋めようか
0990SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:05:44.88ID:YfhT2L2G
そいつだよ。線香花火と同じで最後の輝きだなw
0998SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:09:09.08ID:4WhJNlps
ID:A1JeGxkR は まじ迷惑だな
1000SIM無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:09:33.28ID:yTpO9XGN
次スレはもう来るなよ
統失単発自演負け犬ガイジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 29分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況