X



LINEアカウント削除した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:58:01.13ID:Oc4MmMzf
二度と連絡を取れなくなった人達がいっぱい(´;ω;`)

ハッキングでもなんでもいいから復元方法を教えてください (なんでもします)
0003SIM無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:56:17.87ID:MQjGMVwf
18歳美少女JKだよ
オフればわかる
とにかく大事な人と連絡取れなくて辛いので
方法ください
0004SIM無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:26:49.41ID:eCDIm4q3
なんだおっさんか放置放置
0005SIM無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:32:40.39ID:9J33GE3r
アカウント削除しちゃったら無理だよ
0006SIM無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:42:16.92ID:MQjGMVwf
レスありがとう


考え方が飛躍しすぎだけどどんなにすごいハッカーにお願いしてもLINEの社長と浮気してもむりかな
0007SIM無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:47:34.37ID:5QXE3/1u
〜がぬけていました
0008SIM無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:48:10.14ID:5QXE3/1u
くるまー
0009SIM無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:23:41.74ID:tG6MHhQT
何事も予備を持ってオケが故事
0010SIM無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:20:04.80ID:Nbgi2Mvt
単に引き継ぎ忘れてログインできないのならお問い合せ
0012SIM無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:56.60ID:ArL04TXi
番号でアカウント作らないらしいね
0013SIM無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:06:36.90ID:ezJ9lOQy
LINEなんかやるからそうなる、おとなしくGmailにしときゃよかったのに
0014SIM無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:48:42.70ID:bYVdvaZN
じーめーる...
0015SIM無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:50.02ID:3DCauH69
LINEグループを使う状況にないので
しばらくいれてたLINEをアカウント消去して
削除
Gmail中心でいいや
Google系のサービスが楽
依存しすぎでそれはそれでどうよといわれそうだが
日本法人のLINE株式の大半が南朝鮮人なので
日本人が作ったとはいえ(Simejiも中国身売りで同じだが)・・・
0016SIM無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:25:37.50ID:35yKapDi
じーめーるってオカマだろ?
0017SIM無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:27:46.04ID:ZLCdMvnx
消した時用に一応保険でメアドも
聞いておかないからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況