X



ASUS ZenFone 3 Part97 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん 転載ダメ©2ch.net (ラクッペ MMe7-mIu+)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:06:43.37ID:esaYi6g9M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

ASUSの2016年モデル最新スマートフォン
「ZenFone 3」シリーズの“無印”(ZE552KL、ZE520KL)に関するスレです
無印以外の派生機種に関しては関連スレッドでお願いします

■日本版公式サイト 製品情報(ZE520KL)
http://www.asus.com/jp/Phone/ZenFone-3-ZE520KL/
・スペック
https://www.asus.com/jp/Phone/ZenFone-3-ZE520KL/specifications/
・サポート - お知らせ - 並行輸入品についてのご注意
http://www.asus.com/jp/support/Article/801/

次スレは>>970 が立ててください

■前スレ
ASUS ZenFone 3 Part85
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1489729179/
ASUS ZenFone 3 Part86
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1490279576/
ASUS ZenFone 3 Part87
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1491152501/
ASUS ZenFone 3 Part88
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1492258777/
ASUS ZenFone 3 Part89
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1493559891/
ASUS ZenFone 3 Part89
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1493591218/
ASUS ZenFone 3 Part91
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1496588430/
ASUS ZenFone 3 Part92
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1498188221/
ASUS ZenFone 3 Part93
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1500090219/
ASUS ZenFone 3 Part94
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1502102545/
ASUS ZenFone 3 Part95
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1503641136/
ASUS ZenFone 3 Part96
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1504716987/

■関連スレ
【国内版】ASUS ZenFone 3 Part18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1502679242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029SIM無しさん (アウアウオー Sac2-u9i+)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:30:09.71ID:OHzuMTY8a
>>24
マイナスリツイートってなんだろ?
ツイッターに制限が掛かるのかな?
って10秒ほど本気で考え込んじゃったじゃんかよ
-RTってハイフン楽天で楽天モバイル専用バージョンって意味の型番が打たれてるのか
これは恥ずかしい(T_T)
0030SIM無しさん (オッペケ Sra3-5Ix8)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:47:14.15ID:oPEYp1JOr
>>20
Androidは2017.9月セキュリティパッチかからないとダメ
W10Mはこの間のセキュリティパッチで解決済み
iOSはiOS10で問題無し
糞なのはAndroidだけ
0032SIM無しさん (ワッチョイ 8a6c-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:10:33.02ID:7RtfD1dV0
     豊 田 真 由 子 氏 「 議 員 続 け た い 」


そりゃ、日本で一番美味しい利権なのだから議員を続けたいでしょう
でも、生き恥をこれ以上ないほど晒してしまって、また一から晒す必要がどこにあるのかね?
さっさとあきらめてSM女王様に就職しなさいよ
全国のM男の星なんだから
https://twitter.com/東海アマ/status/909750601252089856


        T  E  N  N  落  人  生


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

視聴回数 90,585 回

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html
0036SIM無しさん (ワッチョイ a76c-BQuQ)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:20:08.68ID:PM1nFCHv0
不具合報告は、機種名を正確に書いてもらえるとありがたいです
3だけだと、どの機種に該当するのかわからない…
0045SIM無しさん (ワッチョイ 2344-KDoy)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:21:02.33ID:wM+XLYEl0
ポチった後で初歩的な質問で申し訳ないです
SIM1がドコモ3G、SIM2がUQデータのみって使い方をする予定だけど、問題なく使えますよね?
0060SIM無しさん (ワッチョイ 0a0a-rRtX)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:30:45.82ID:C5GGOwg+0
不具合も出尽くして何に対応して何に対応しないのか、
何が得手で何が不得手か分かったからそろそろ買うか。

人柱の皆さんに感謝。
0070SIM無しさん (オッペケ Sra3-L8Li)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:27:53.63ID:DrUagl3er
大陸資本に支配されたASUSがすぐにUPDATEする訳無いからな
日本人から金巻き上げて中途半端な製品売ってるメーカーだし
まだHUAWEIがマシ
0083SIM無しさん (スププ Sdaa-4tNQ)
垢版 |
2017/09/23(土) 05:21:12.84ID:Afo9tJf7d
スノーデンの本を読んでると、アメリカには骨までしゃぶられそうだ
核爆弾ですら、実際に使用したのは世界でアメリカだけだ
0084SIM無しさん (ワッチョイ 8a63-sW6w)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:13:22.16ID:0PJJFKvD0
552KL日本版買ったのですが7へのアップデートが来ません。
アプリ入れたりする前にアップデートして初期化したいのですがPCから手動でするしかないのでしょうか?
0092SIM無しさん (ワッチョイ 8e67-G8i0)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:46:12.42ID:1g1TDSXU0
>>90
代々木のスマートまっくすかな。
海外版だが、水没して液晶が逝ったんだけど、基盤は大丈夫だったから、国内版を仕入れてもらって、基盤以外丸々入れ替えた。
0098SIM無しさん (ワッチョイ 4f03-PvnN)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:07:51.02ID:xDN1OUnJ0
Maxだけどネットでケース買ったら
速攻メアド抜かれてやほーに不正ログインされたわ
チャイナ工場で作ってるショップで
0101SIM無しさん (ワッチョイ 4f03-PvnN)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:31.32ID:xDN1OUnJ0
>>100
自前のチャイナ工場で機種に合わせた加工をします、ってところなのです
ショップで受注 → チャイナ工場に指示 → チャイナで加工→ 発送
途中経過のメールの文面が明らかにgoogle先生直訳の日本語だったしw

不正ログインは中国からで、このメアドを中国絡みで使ったのはこのショップだけ
もちろん中国に行ったことはありません
昔中国娘で逝ったことはあるけどw

>>99
スマホでエロサは見ないよ
見るのはPCでw
0102SIM無しさん (アメ MM47-4tNQ)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:22:59.62ID:DfxbWw88M
カメラのピントアプデはよ
カメラ起動した瞬間はピンとあってるのに次の瞬間合わなくなる
何この嫌がらせ
0106SIM無しさん (ワッチョイ 0a96-+o3X)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:57:18.90ID:BJhIwwq00
>>101
楽天に出店してる手帳型ケースでかなりお安い所じゃないか?
銀聯カード使えるのにJCB使えなかったり、説明の日本語が怪しい上に発送が中国からなので買うの止めた店があったが
0112SIM無しさん (ワッチョイ 1e69-BJnE)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:49:53.25ID:6+02I3Ab0
ないなら作れよと思わないか
ガラクター風ホームキーはデザイン上ダサいと思う奴は結構居るんじゃね
デザイナーから突き上げられないのかね
0118SIM無しさん (アウアウウー Sa4f-szwu)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:58:38.86ID:aPchGmL1a
>>112
俺もあのホームキーは許せない。
次機種ではなくなってくれたらいいのになぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況