X



【富士通】富士通のスマホの思い出を語るスレ【ARROWS】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0831SIM無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:21:37.35ID:oFvfePsv
>>830
これ見た人全員そう思ってるな
数少ないユーザー全員を怒らせるってもう撤退待ったなしか
0832SIM無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:04:43.01ID:eIOTdxuc
親父が富士通サービス停止って言ってアクオスに機種変更してた
なんかエラー出てんのかね
0833SIM無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:46:25.06ID:LsXQGz1z
自分で作った機種も使ってない奴ら
0834SIM無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:17:17.83ID:cY6s5YTr
カネが あれば な。

ここまでスマホ事業ステマ工作を引っ張った理由がカネなんだろ。

世の中、カネ次第

テメエを通すのもカネ次第
お前を騙すのもカネ次第
0835SIM無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:34.86ID:cY6s5YTr
F-10D不具合無し神機種
F-10D正規製品ユーザー誹謗中傷
arrows M02有機EL不具合全て仕様!
を外注丸投げでっち上げしていた東証3680ホットリンク社員の捏造レスは全て証拠隠滅だね、
0837SIM無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:27.49ID:YurCTeCt
2012年からarrowsに関する情報を提供して参りました本サイトですが、
近年のサービス提供と利用増加により、運用負荷に対してコンテンツ表示のレスポンスの低下などが認められたため、
復旧に向けたメンテナンスを行っておりましたが、誠に勝手ながら、より安定的にサービスを提供するために新サイトとしてリニューアルしていくこととし、
本サイトは2019年4月4日をもちまして一旦終了とさせていただく運びとなりました。
0838SIM無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:41.63ID:cY6s5YTr
docomo arrows Be F-04K Part5 ・

972 名前:SIM無しさん [sage] :2019/04/05(金) 12:39:59.74 0
機種によっては富士通サービス停止と無限に出てたらしい

973 名前:SIM無しさん [sage] :2019/04/05(金) 13:15:32.20 0
サービス終わったお知らせが止まらないって家族が困ってたよ
次は富士通以外にするって

976 名前:SIM無しさん [sage] :2019/04/05(金) 13:48:40.97 d
>>967
この程度の掲示板でサーバーパンク状態って書いてしまっていいの?
富士通本社に対する名誉毀損だろこれ
0839SIM無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:32.11ID:qWH/01jQ
そんな重いサイトだったか?
0840SIM無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:21:46.47ID:LKmoRq7q
>>839
富士通スマホ全てF5サーバーアタックしたんだろ
0841SIM無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:43:02.98ID:nGrat8ez
isw11fはいろいろ言われたけど発売当時の2011年は面白い機種だったな
カメラとしても使えた
よくぶっ壊れたけどw
さよならアローズ
0842SIM無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:47:51.81ID:vys6SwM6
そうなんだよカメラらなかなか良かったよ
最近の中華スマホなんかよりよっぽど良い
向こうが酷すぎるだけだけど8年差があるのに
0843SIM無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:51:22.53ID:N0kb3dCP
Tegraと自社チップが糞すぎた
arrowsに悪印象持ってる奴が増えすぎた
0844SIM無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:34:02.87ID:kjTffRBS
>>835
有益なやり取りも多かったのに
酷すぎる
0846SIM無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:34:42.78ID:Zh1zYRa4
情報リーフのバグ取り放置したおかげで
arrows@にあるF-10D F-03D M02 ISW11Fの不具合全て仕様を隠蔽して
不適切な3680ホットリンクのステマ活動を富士通公式サイトでは無かった事に

ジャストシステムの徳島県で大炎上前で担当者ホッとしとるやろ
0848犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6
垢版 |
2019/04/16(火) 18:41:19.01ID:FrrPIz90
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0849SIM無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:07.89ID:K3NS0dKk
富士通スマホって言えば常に熱を持っているイメージf06e以降も
中華スマホ買って驚いた世の中のスマホに不具合が無い事と殆ど熱を持たない事に
0850SIM無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:57:04.76ID:7AHr1oQ2
IS04からISW11Fへの悪魔のコンボ
その後満を持して紫のペリアZ1
まさに神機だったな。
0852SIM無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:29:03.89ID:ikAclFEM
このメーカーだけは長所???短所書いたら日がくれるわ。あ、割引機種が早かったくらいか。洗えるスマホ。
正直 富士通のニッチは京セラに任せて消えていいと思う。
0853SIM無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:00:13.96ID:3MrNvyg+
情報リーフのバグ自演マッチポンプで
arrows@にあるF-10D F-03D M02 ISW11Fの不具合全て仕様を隠蔽して
不適切な3680ホットリンクのステマ活動を富士通公式サイトでは無かった事に

ジャストシステムの徳島県で大炎上前で担当者ホッとしとるやろ
0854SIM無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:43:14.28ID:ua0zDR0x
新機種のarrows uのスレッドは立たないの? 立つのは発売後? 買う人いるの?
0855SIM無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:52:06.33ID:P+2kKldU
発売前に予約なんてするやつはいないだろ
店頭に並んで不具合の盛り具合を見てから買う
0856SIM無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:36:27.62ID:c07rh1f7
>>854
いるわけねーだろ
foxconn製だぞ
AQUOSsense2と同じじゃねーか
これ1台につき富士通はいくら儲かるんだろ?
0857SIM無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:25:10.10ID:u9U4fvFZ
今期はソニーより売れてるらしいやん
0858SIM無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:00:09.03ID:ea6GO8Rg
>>857
このタイミングで不具合続出スマホを出すのが富士通の慣わし
0859SIM無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:51:46.42ID:VRCY8zUJ
もう富士通とは名ばかりだから…
0860SIM無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:12:03.97ID:N8mn5z/9
つまり実質富士通ではないから売れてきたということ?
0861SIM無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:35:12.04ID:E+rMsdak
子供用のスマホに月1000円で使い放題の
ツタヤのスマホを買ってあげたけど富士通の
TONE e19のスマホ大人が使っても不満がない。

1つだけ。防水はつけてほしかったかな笑

https://xn--tonefan-br4f5n3f0d.com
0862SIM無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 03:44:45.47ID:tI8d+lP5
なんでせっかくのプレミアムモデルに防水付けないの?
0863SIM無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:28:09.62ID:BCAAP2Pq
TONE e19って富士通じゃなくてwiko製だろ
富士通製のはm17
釣りなのかガチの情弱なのか知らんが
0864SIM無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 09:50:10.61ID:EEsD8f5p
日本の夏の風物詩
Arrows
0865SIM無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:12:24.48ID:OpSGowEj
初めてのスマホがF−10Dだった。これは、本当に酷かった。
何をやらせても、コミュ症にプレゼンさせてる感じで、すぐに固まってしまい
電話が鳴ってもフリーズして鳴らないとか、取れないとか全く実用にならなかった。
2年我慢して F-04Gに更新、これは以外にも実用的だったので5年使った。
0866SIM無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:06:31.62ID:lRLbIJ2r
富士通機だとF-01F, FJL22, 301Fの世代くらいしか性能と安定のバランスがとれた良機が思い浮かばない
ある意味、この世代はもっとも富士通らしくない機種かも
0867SIM無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:49:47.37ID:D05KjrAq
>>685
凄いね。F10D使った後に また富士通スマホ使うとか。俺はF10D使った後二度と富士通使わなかった。
むしろ消えて無くなれarrowと思ったし今でも思ってる。唯一2年使わなかったスマホだなF10D。
0869SIM無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:27:24.25ID:m4omInlB
docomo arrows Be F-04K Part5 ・

185 名前:SIM無しさん (スフッ Sd33-K0Z/ [49.104.11.51]) [sage] :2019/05/27(月) 22:22:14.41 ID:0Ez/iGaVd
アプデしたら指紋認証とエクスライダーが使えなくなったでごさる

244 名前:SIM無しさん (ブーイモ MM77-/x4k [210.138.6.235]) [sage] :2019/06/23(日) 13:59:57.20 ID:qbXMQ2eiM
>>185
久々に指紋認証で解除しようとしたら、その項目なくて気付いた
仕方ないので(・∀・)認証にした

246 名前:SIM無しさん (スッップ Sdca-LsRX [49.98.175.134]) [sage] :2019/06/24(月) 01:29:49.69 ID:ilA5R1vcd
>>244
どうもハードの故障らしい
ドコモショップで修理予約した
0870SIM無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:46.49ID:/8O5M52G
買い替える気がしない
これで十分満足してる
0871SIM無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:56.28ID:LNct+c90
SIMフリーアホーズ新しいの出さんのかな?
今の石鹸スマホでも内蔵ストレージ普通にして最新osにすればアクオスに対抗出来ると思うが
0872SIM無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:22:29.03ID:JKYVRIvd
買い替える気がしない
これで十分満足してる
0873SIM無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:20:10.58ID:iSEx/jtK
SIMフリーアホーズ新しいの出さんのかな?
今のアルコール除菌スマホでも内蔵ストレージ普通にして最新osにすればアクオスに対抗出来ると思うが
0874SIM無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:13:07.82ID:seKf1/3O
買い替える気がしない
これで十分満足してる
0875SIM無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:16:49.75ID:e81rIVuw
楽天待ちだろ
MNOになる楽天より先に量販店で売るようなメーカーじゃないから
0876SIM無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:40:06.99ID:JKYVRIvd
買い替える気がしない
これで十分満足してる
0877SIM無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:21:47.14ID:HxxpXSJZ
富士通の不具合カスタマイズが一番優しかった
デフォルトの文鎮無限ループとか
0879SIM無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:21:40.64ID:TtOxnNJx
ドコモも富士通もなまじ販売力や人気もあったものだから、被害者を量産しまくって富士通だけでなくガラスマ全般の悪評を高め、iPhone 一人勝ちにした立役者だよね
0880SIM無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:46:44.88ID:toNq4HGI
>>879
どっちも会社体制が旧態依然だったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況