X



au TORQUE G03 by KYOCERA Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d7b4-sd8B)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:04:04.17ID:uftOKjo50
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

【au】
http://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/g03/

※前スレ

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
au TORQUE G03 by KYOCERA Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1499901483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954SIM無しさん (ワッチョイ bb67-OnKv)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:43:23.22ID:Pf9y6tDh0
>>950
今時のスマホは使い勝手なんてos同じなんだから横一列
持ちやすさとかハードキーなんかは十人十色
従って使い勝手など愚問中の愚問
0956SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 02:13:47.29
>>954
ありがとうございます。
父親が使ってるんで今はかんたんHOMEというUIにしてるんですが、
そんな感じのUIがあればと思ってたんです。もうちょっとリサーチしてみます!
0958(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウカー Sac3-vi/J)
垢版 |
2017/08/16(水) 04:39:17.68ID:ZSN0ScOma
液晶保護シートは貼ってるぬぉ?
0959SIM無しさん (ワッチョイ 9a31-Gbs3)
垢版 |
2017/08/16(水) 05:15:58.40ID:rUV//iHG0
>>915
qiは使う機器にもよるんじゃない?
昔買った三角形の奴で充電するとそこそこ早いけど
これも昔買ったUSB給電のポンコツだと、充電しながら何もしないのに電池減っていくぞ。
0960SIM無しさん (アウアウカー Sac3-Gbs3)
垢版 |
2017/08/16(水) 06:58:58.53ID:25Prn9Vda
>>956
>父親が使ってるんで今はかんたんHOMEというUIにしてるんですが、
>そんな感じのUIがあればと思ってたんです。

そんなのあの書き込みから読み取れると思ってるの?
0963SIM無しさん (ワッチョイ 1a6c-Gbs3)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:01:16.81ID:nnFLF9sh0
>>948
>>952
>>957
ありがとう、置き方考えてやってみる、でも、解除したあとも同じように置くしなあ、01からだし癖みたいなのあるしね。
電車に乗らない田舎生活だから他のはあまり使わないし。
0964SIM無しさん (アウアウカー Sac3-Gbs3)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:28:23.31ID:BJoRr54Ra
前に物理キーでメディア音量が変更できないと書き込んだものですが
お盆中は問題は起きなかったのですが久々に再現しました

セットで起こること
■イヤホンを認識しない(Bluetoothは持ってないので不明)
■音量下げるボタンの長押しでマナーモードのオンオフが変更できない
0965SIM無しさん (ワッチョイ 0e35-Gbs3)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:29:17.32ID:pV8lyLx10
久々にイヤホン使ったらホワイトノイズが気になる
一週間前まではそんな事なかった気がするだがなー
イヤホンジャックで繋いでるんだけど気になる人居ない?
0969SIM無しさん (アウアウカー Sac3-Gbs3)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:18:14.54ID:tjx/+Pg3a
>>968
充電のコントロールを充電器がやっているか、
端末本体でやっているかの問題
通常はバッテリー単体側でのコントロールは行わないから、裏蓋の出力を単純にバッテリーに繋ぐのはリスクが大きい
0970!id:ignore (ワッチョイ 0e8e-+Dbu)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:01:25.48ID:xHR0JFqy0
>>960
確かに思わないねー。
日本語勉強してくる。


>>961
汎用のホームアプリって使う人いるんだ?w
調べてくれてありがとね。


>>962
耐衝撃性が最優先だから悩んでる。
実機見てくる。
0972SIM無しさん (アウアウカー Sac3-Gbs3)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:34:14.24ID:2mgrBfeGa
仕事の関係で12時55分にアラーム鳴らしてるんだけど毎回勝手に天気の読み上げされる
デフォルトの天気ってアプリなんだが削除することも出来ないし無効にすることもできない
しかも読み上げがかなりの大音量で困ってる
恐らくアラームが鳴ることでスリープが解除→何らかの理由で天気アプリが読み上げ、って感じだと思うんだが
誰か解決策教えてくれ
0974SIM無しさん (ワッチョイ 9a63-Gbs3)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:42:51.96ID:UGTvpYN50
サイドキーをライトに割り当ててんだけど、毎回ロック解除挟むの面倒

前の機種はライトに関してはロック解除なしで作動したのに
0978SIM無しさん (アウアウカー Sac3-mQU+)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:33:25.04ID:8/+Rwr6xa
>>969
トルクのバッテリーの画像見たらURBANOのサイズ違いって感じですね
今使ってるバッテリーチャージャー90%でちゃんと止まるから制御は出来てるみたいです
ありがとうございました
0983SIM無しさん (ワッチョイ 9a63-Gbs3)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:32:02.09ID:UGTvpYN50
>>976
>>979
>>980

以前はロック画面でもダイレクトボタンだけでいけたし、

ロック画面のままで時計を横にスライドすればウィジェットからライト使えた
両方の機能がなくなってるのは地味に痛い
0984SIM無しさん (アウアウウー Sac7-tg5+)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:28:39.15ID:jwA+TYcza
最近「プロフィールを同期できません。ネットワークがありません。後でやり直してください。」てのが頻繁に出るのだけどこれってGoogle絡みなのかな?
アプリもチェックしてるけどなかなか該当のに当たらない。

誰か教えてください。
0985SIM無しさん (ワッチョイ f371-bqZe)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:02:48.21ID:+tKlDCHy0
インドアな話題で申し訳ないが、この機種でFGOやってる人いる?
挙動に問題や不満はないか訊きたい

もちろんゲーム重視なら他を選ぶべきなんだろうが、バイクも乗るからこいつを選ぼうか悩んでる

誰か頼む
0993SIM無しさん (ワッチョイ df63-8QQT)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:20:20.75ID:klyLUNby0
>>984
回答じゃなくてすまんけど、俺のはどのアプリケーションで開くかを
頻繁に聞いて来る。
リスモやらつべやらフォトやら・・しかもどのアプリで開いても特にファイルを
開く訳じゃなく・・何なんだこれ??
0998(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウカー Sac3-vi/J)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:57:27.11ID:UbL5O325a
これ、アフター アクセサルィー少ないわねェ
早く私だけのTORQUEぬぃ染めたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
ご希望の端末は予約数が1000台を超えました。
もう受付できないので、新しい販売店を探して下さいです。。。

life time: 19日 22時間 58分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。