X



Samsung Galaxy S8/S8+ 総合スレ Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7389-MgrD [122.134.168.21])
垢版 |
2017/05/30(火) 23:06:56.57ID:C45dGf7i0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
Samsung Galaxy S8/S8+ 総合スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1495709359/
Samsung Galaxy S8/S8+ 総合スレ Part14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1495936896/

関連スレ
Galaxy S8/S8 Plus アクセサリースレ Part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1493736699/

ワッチョイIP適用は最前列に↓をコピペ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003SIM無しさん (ワッチョイ 17c0-/Ui7 [118.241.251.117])
垢版 |
2017/05/30(火) 23:12:12.13ID:ac/mDJml0
990 SIM無しさん (ドコグロ MM6f-199s) sage 2017/04/13(木) 10:07:25.37 ID:xFP4UfUfM
>>986
>>987

「技適マークの付いていない無線機の購入・使用は十分ご注意下さい。」
「ご注意」下さい。by総務省
使用しないで下さいではないね。

http://www.tele.soumu.go.jp/j/adm/monitoring/summary/qa/giteki_mark/
0005SIM無しさん (ワッチョイ d725-UE4W [180.33.153.245])
垢版 |
2017/05/31(水) 02:09:22.89ID:NQdZc7bu0
オススメの充電器と、ケーブル教えてくれ
0014SIM無しさん (ワッチョイ 9fc9-e0bq [211.120.73.108])
垢版 |
2017/05/31(水) 08:01:23.92ID:pQ3lDRJr0
>>8
前スレで貼られてたけどYouTubeの検証だとほぼ変わらん。
てか省電力カスタマイズで確認できるけど解像度変更するとバッテリーが15分伸びる予測結果が出るけど、
明るさ-10%すると21分伸びる。

つまりその程度の効果しかないから画質落としてまでやるもんじゃないね
0017SIM無しさん (ワッチョイ 9f56-IDUq [115.36.87.147])
垢版 |
2017/05/31(水) 08:28:30.93ID:yzYJi+8Z0
>>14
無理やり拡張する場合だと演算処理が入って電力消費が多くなる、ってのはない?
ないならフルスクリーンがいいな。
あとは、両端カットの場合、真っ黒ならELの電力消費は少なくなるから、それでもいい。
どちらにしても、届いてからの検証だ
0021SIM無しさん (ワントンキン MM7f-UE4W [153.154.199.147])
垢版 |
2017/05/31(水) 09:58:30.57ID:1tZ3iu80M
>>15
本契約できるようになったら
メールが送られてくるから、その時に受取ショップ選べるし、クーポンコードも入力できる
0022SIM無しさん (ワントンキン MM7f-UE4W [153.154.199.147])
垢版 |
2017/05/31(水) 10:01:30.45ID:1tZ3iu80M
オンラインで店舗予約してる人ちらほらいるけど
それは、オンライン予約の店舗受取とは違って
事務手数で3000円取られるから注意な

事務手数のかからないオンライン予約の店舗受取は、ショップの指定はまだできなくて
後日メールきたときに指定できるようになる
0032SIM無しさん (アウアウカー Sa2b-+G4n [182.251.252.14])
垢版 |
2017/05/31(水) 11:26:06.79ID:h9fReQOWa
VR眼鏡しててもつけれるの?
0036SIM無しさん (フリッテル MM4f-e0bq [219.100.138.255])
垢版 |
2017/05/31(水) 11:32:56.64ID:4JcjTowDM
>>33
スマホの使用頻度は変わらんよ。完全に新規インストールし直したわけじゃなくて前の端末とUSBで繋いで環境復元したからその辺なんかうまくいってないか、SDカードの接触不良とかありそう。
0039SIM無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 11:54:50.87
>>36
そうか
であればまずは完全クリーンな環境から全て一つ一つ構築していくのが良いと思うよ

手間はかかるが精神衛生的にもよい
俺はいつもそうしてる

電池はもつ方だよこれ
0046SIM無しさん (ブーイモ MMbf-e0bq [49.239.70.161])
垢版 |
2017/05/31(水) 12:34:22.29ID:frwzsm36M
>>44
してないね。通話とSMSだけ。
というかこの機能いらないよ。
LEDインジケータあれば通知わかるしこの機能のON/OFFでバッテリーの持ちが130分も変わる。
デメリットしかない
0049SIM無しさん (ワッチョイ f724-UE4W [122.20.134.140])
垢版 |
2017/05/31(水) 12:43:31.09ID:uUyUCnQo0
>>37
発売と同時にアップデートくるの決まってるぞ
0050SIM無しさん (アウアウカー Sa2b-nHMD [182.250.243.3])
垢版 |
2017/05/31(水) 12:50:37.87ID:tgansWTwa
>>46
そうなの?
なんかみんな1日のうちに時間確認等で無駄に何十回もスマホの画面点灯させるらしいからトータルで持ちが良くなるって記事読んだけどそんなうまくはいかないんかな?
0055SIM無しさん (ドコグロ MMdf-zkrA [119.241.50.166])
垢版 |
2017/05/31(水) 14:10:42.19ID:leXvsAssM
>>44
>>46
S7で7.0だけどAODでLINEの通知出るけど
通知と言ってもLINEってロゴが表示されるくらいだけど
そのロゴを2回タップすれば内容見れるし便利だよ

あとカカオ、メール、GooglePlayの通知なんかも出るよ
0056SIM無しさん (スプッッ Sd3f-ld0W [1.75.247.203])
垢版 |
2017/05/31(水) 14:21:41.77ID:ssXYQNsSd
>>47
ジョルテじゃなくてスマホの大元の何かに紐付いてるのかも海外スマホ何十台も買ってて初めてだわこんなの

>>51
それやっても呪われたように出て来る
幸いにもGooglecalendarまで呪われてないのが救い
0060SIM無しさん (ササクッテロル Spcb-V1rC [126.236.84.41])
垢版 |
2017/05/31(水) 14:38:23.62ID:mM8oGSCYp
偽物のレベルが高くなっててわろた
これ100ドル切ってるとか夢あるわ
大半はこれで充分じゃね笑
https://youtu.be/Db72FleB5Kg
0062SIM無しさん (ブーイモ MMbf-e0bq [49.239.78.51])
垢版 |
2017/05/31(水) 14:44:52.84ID:KnuLhoK6M
やば、ebayのS8が669ドルに値下がってるわ
いきなり下がり過ぎだし910soldになってて売れ過ぎ。
これ価格設定ミスとかで転売ヤー群がってるのか?流石に910台も在庫ないよな…
0065SIM無しさん (ラクッペ MM8b-TJ46 [110.165.149.70])
垢版 |
2017/05/31(水) 14:51:03.84ID:ch/cnP6qM
docomoのデータsimで一括購入して即解しようと思うんだけど、なんかまずい事あるかな?
0066SIM無しさん (ワッチョイ 9f03-1wak [61.197.46.52])
垢版 |
2017/05/31(水) 15:04:37.32ID:fhgWNEXu0
au機種変で実店舗回ってみたけど、店舗独自値引きやってるとこ結構あるんだな。
インセンティブ廃止で無くなってるのかと思ってた。
0071SIM無しさん (ワッチョイ 9f67-9J/J [27.85.15.178])
垢版 |
2017/05/31(水) 15:32:07.32ID:HOm+cQg30
>>64
それってポケットに入れてて誤作動しないの?
3年以上前の機種使ってるからその辺の進化はどうなってるんだろう?
調べたらセンサーついててポケットに入れてる時は動作しないらしいけど
0076SIM無しさん (スププ Sdbf-UE4W [49.98.66.199])
垢版 |
2017/05/31(水) 15:59:10.56ID:KfvKmXEvd
ドコモなんで値段ださないんだ?
0080SIM無しさん (ワッチョイ ff7c-81Lz [153.168.244.96])
垢版 |
2017/05/31(水) 16:39:52.16ID:o6MeX8Ah0
>>43
国際標準の歴史から目をそらす日本人には良い勉強になるだろw
特に三一独立運動と光復節は心に刻むように
0083SIM無しさん (ワッチョイ f724-UE4W [122.20.134.140])
垢版 |
2017/05/31(水) 16:53:19.79ID:uUyUCnQo0
>>77
なわけないだろアホ
値段出ないと契約手続きにすすめないのに
2日前なわけがないだろ
2日前にならないと値段でないなんてそんな例過去に一度もないっつうの
0085SIM無しさん (ワッチョイ 1f2f-w2wH [165.100.161.11])
垢版 |
2017/05/31(水) 16:57:13.28ID:3VheeQJT0
3日前発売日と価格を発表、2日前にオンライン手続き開始
手続き開始日に手続きすると発売日に到着する流れ
0092SIM無しさん (スププ Sdbf-UE4W [49.98.66.199])
垢版 |
2017/05/31(水) 17:31:58.84ID:KfvKmXEvd
>>87
ポイントつくのは一括で購入したときだけだぞ
0095SIM無しさん (オッペケ Srcb-2EGK [126.212.151.116])
垢版 |
2017/05/31(水) 17:51:37.82ID:hg0qLd0Hr
ホームボタンとか戻るボタンって設定で非表示に出来るのかな。
物理ボタンなら歓迎だったけどオンスクリーンならエッジパネルで代用出来るから、ホーム画面から消したいんだけど
0099SIM無しさん (オッペケ Srcb-vZHt [126.234.126.80])
垢版 |
2017/05/31(水) 17:55:31.11ID:f9Mp/lZrr
急に韓国出張が入ったので調べてみたら、韓国モデルのG955Nって、exynosの6GB128GBなのな。

がぜん興味が湧いてきたが、韓国モデルの注意点って、なにかある?

シャッター音が日本同様消せないくらい?
0104SIM無しさん (ブーイモ MMbf-nHMD [49.239.70.157])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:24:47.30ID:1DydVPPQM
>>99
丁度その韓国モデル使ってる
シャッター音消せないのと設定や初期アプリでハングル表記が残るくらい
日本語は最初から入ってるし都内で使ってる分には電波的にも問題ない
0105SIM無しさん (ワンミングク MM7f-6MgW [153.234.83.128])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:25:00.86ID:0442K6tdM
シルバーもグレーも好きな色だがガワがギンギラで安っぽいな
0106SIM無しさん (ワッチョイ 1725-UE4W [118.13.146.60])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:27:12.58ID:MKIlKiOo0
あの枠は絶対ハゲてくるぞ
だから俺は黒にした
0109SIM無しさん (オッペケ Srcb-vZHt [126.234.126.80])
垢版 |
2017/05/31(水) 18:42:52.66ID:f9Mp/lZrr
>>104
ありがとう。
それだけならOKなんだけど、シングルSIMみたいだね。そこが残念。
SIMフリーと言えどキャリア販売という大前提があるから、日本同様シングルで売るのが当たり前なんだろうなとは思うけど。
0111SIM無しさん (アウアウアー Sa4f-q8v7 [27.93.160.183])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:03:51.83ID:vt30fy0ma
http://a.excite.co.jp/News/it_g/20170531/sum_Buzzap_43022.html
【速報】mineoがMVNO初の長期利用特典「ファン∞とく」提供へ、電子マネーやエントリーコードをプレゼント

MVNO初の長期利用者割引開始!
マイネ王はじめ新しいことはいつもここから始まります。何社か追従するでしょうが、最初にやる実現するパワーが凄い!

MVNOが展開するショップで初めて写真データ移行・電話帳データ移行に対応!
http://imgur.com/FEeJoIz.jpg

ギフト・タンク等マニア向け通なサービスから、初心者向けサービスまで網羅するあたり
さすがJDパワー2017年度 総合1位です
http://imgur.com/nmX6XuM.jpg
http://imgur.com/77pjhj7.jpg
0112SIM無しさん (アウアウアー Sa4f-q8v7 [27.93.160.183])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:04:08.23ID:vt30fy0ma
続き

ここからmineo加入 https://goo.gl/C8jY9I
¥1,000おかえしキャッシュバック

※ワイモバイルは追加1000MB 1080円
しかも高速なくなったら50kbpsの地獄速度
マイネオはオークションで追加1000MB 160円前後で購入可能
高速なくなっても200kbps
0121SIM無しさん (ワッチョイ 9703-waVG [124.154.87.142])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:18:53.35ID:Ca5wdNCV0
ワイヤレス充電器使ってる人、どんなの使ってる?
無難にアンカーのでもと思ってるけど、シングルコイルだから置く位置がシビアだとかも聞くし・・・
スタンドタイプのがいいなぁ思ってるけど、尼で調べるとよくわからん中華OEM製品ばかりでわからねぇ・・
0124SIM無しさん (ワッチョイ 7f68-9J/J [113.52.24.136])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:46:38.79ID:C1h7p0kL0
本当は怖い 被曝汚染Galaxy の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)
0125SIM無しさん (オッペケ Srcb-xJWR [126.200.116.121])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:47:26.64ID:pI8E7Mlrr
>>122
その曖昧な感じどうにかならんの? スマホを選ぶときサイズで選ぶ人もいれば安さ、重さ、機能、メーカー、色々あんだぞ  お前がどんなのを求めてるかもわからんのに答えられるわけねー
0126SIM無しさん (ワッチョイ ff20-t+uf [153.143.230.251])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:49:22.00ID:Q3Xe0Yx50
ごめんね
GALAXYJの使い勝手が気に入ってるからあんまり変わってないなら欲しいんだ
戻るボタンの位置とか
最近のは全然わかんないからざっくりになっちゃった
0128SIM無しさん (ワッチョイ 7f68-9J/J [113.52.24.136])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:51:40.03ID:C1h7p0kL0
本当は怖い 被曝汚染Galaxy の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)
0131SIM無しさん (ワッチョイ 1725-UE4W [118.13.146.60])
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:57.02ID:MKIlKiOo0
>>130
キャリア純正なんて一番のゴミやん
一番わけのわからん会社が作ってるうえに
むちゃかちゃ割高だし
0133SIM無しさん (ワッチョイ f727-e0bq [112.139.8.154])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:26.34ID:fv5iXjxy0
さて、S8を使い始めて1ヶ月と1週間ほどが経った。
今のところ不具合は見当たらなくて安心してる。
結果から言うと、マジで買ってよかった。
今まで純粋なAndroidを使ってたから、これが同じOSだと思えないわ。
DeXも含めて(これが必要かどうかは置いといて)、攻めてる端末をいじり倒すのは楽しい。
0136SIM無しさん (ワッチョイ 9703-waVG [124.154.87.142])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:14.49ID:Ca5wdNCV0
>>
純正のWIRELESS CHARGER CONVERTIBLE、ACアダプタ付きとは言えちと高いよ
冷却ファンとかスライド機構とか物は良さげだが・・・

自分は、寝る前に置いて朝100%なってればいいので充電スピードには拘りはなし
0140SIM無しさん (ワッチョイ 9fa2-qh4d [211.133.219.71])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:51.74ID:SB4K98DN0
以前ドコモで、「価格出てないのにみんなよく予約するよな〜
値段分からなくて大丈夫なんだろうか・・・」
って定員に聞いたら
いつもだいたい5、6万ですからって言われた。
0148SIM無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:40.66
>>146
いま地球上でめちゃくちゃ売れ始めてるホットな端末
0149SIM無しさん (ワッチョイ f731-w2wH [122.152.167.199])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:59.20ID:OnSdiySH0
https://youtu.be/poOVGi3hHXM
Galaxy S8レビュー動画(日本語字幕もあるよ)
0150SIM無しさん (ワッチョイ 1725-UE4W [118.13.146.60])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:42.75ID:MKIlKiOo0
>>141
コジポなんて今はもうやってないぞ
0152SIM無しさん (ワッチョイ b710-cCN7 [120.72.15.54])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:29:19.96ID:mC2s0k5n0
>>136
それだったらQE-TM101あたりかなあ
Panasonicのデカいプレートタイプでコイルが追尾してくれるやつ

生産終了品で新品に拘ると高いけど、ヤフオク中古はかなり安い
あと多分5Wチャージだからかなり遅いと思われる
すっからかんの+を5時間置いておくくらいなら100%に届かないかも知れない
0153SIM無しさん (ワッチョイ 1725-UE4W [118.13.146.60])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:34:53.07ID:MKIlKiOo0
>>149
発売2週間しかたってないのに
焼き付きが発生するという事例が頻繁にあると言ってるやん…
0154SIM無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:36:59.86
>>151
次期iPhoneがほぼこれと同じディスプレイ搭載するから先取り
0155SIM無しさん (ワッチョイ 5787-xJWR [126.3.214.146])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:38:01.60ID:zuP02mWI0
>>151
プラスだけど フラッグシップ 防水 物理ホームボタンじゃなくなった 
あとは5.5インチほどの端末を好んで使っててその中でも個人的に重要視してるのが横幅の狭さ この端末は狭いから持ちやすい
0158SIM無しさん (ササクッテロル Spcb-igYE [126.233.86.106])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:57:46.02ID:riCTQzi/p
+と無印の差が大きさしかないから一万しかかわらないし、完全に+1択とみせかけて無印の方がかっこいいという
結局両方買わなくなる第三のパターンを自ら生み出してるよな
使いやすいのは絶対無印
0160SIM無しさん (ワッチョイ 1725-UE4W [118.13.146.60])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:05:51.76ID:MKIlKiOo0
無印は、2.0か2.1どちらがあたるかギャンブルなんだぞ
2.0なんてひいてしまったら悲惨すぎるぞ
それだけでも2.1確定な+以外ありえないわ

Samsungはなんでこんなことしたんだろな
意味不明すぎる
0162SIM無しさん (ワッチョイ 17f9-ftIE [118.15.116.22])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:15:24.86ID:1OYDfG+W0
>>161
ストレージのインターフェースの話
0166SIM無しさん (ブーイモ MMbf-WC7M [49.239.70.51])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:43:10.32ID:7A7fitYPM
何度も言われてるけどストレージ二種類有るのは供給の問題でしょ
Galaxyのフラグシップなんて世界でアホみたいに出る上に他メーカーだってUFS2.1搭載するわけだから安定供給するのは大変
0167SIM無しさん (ワンミングク MM7f-6MgW [153.234.83.128])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:48:02.09ID:0442K6tdM
S8のブラック注文したで
届くの楽しみ��
0170SIM無しさん (ワントンキン MM7f-kN30 [153.236.235.109])
垢版 |
2017/05/31(水) 23:53:05.65ID:jDWbylqvM
グロのexynos版ならUFS2.1確定だけど
国内ソシャゲやるならスナドラが良いと聞いて迷ってるわ
GPU偽装でスナドラと変わらないパフォーマンスになるから問題ないんだけど…
0175SIM無しさん (ワッチョイ dfb8-FtcY [61.4.166.167])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:05:51.86ID:a56pMG7U0
>>149
虹彩認証のときの目を大きく開いてください→私を侮辱するようなことを言ってきますが…ってとこと、
サムスンなら無線充電をもっと早くできるはずですが、そうしなかったのは…お察しください
みたいなとこでめっちゃ笑ったわ
この人面白いな
0176SIM無しさん (ワッチョイ 6fdd-69En [183.77.117.253])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:35:50.41ID:0jc/GquM0
結局スマホの最終形態はこんな感じになっていくとおもうわ
これからは縦長が主流になって結局テンキー付いてたほうが便利じゃねーかって話になる
s8って幅は狭くて持ちやすいけど片手操作で画面上部は確実に指届かなくね?
iPhoneのホームボタン3回押しみたいな画面を下にずらすみたいな機能ってあるの?

http://time-space.kddi.com/feature/news-sp/20170227/images/img011.jpg
0179SIM無しさん (ワッチョイ ab6c-2b5A [42.144.61.151])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:42:17.75ID:Hgs8VzmJ0
>>166
普通に考えて供給の問題を理由に同じ端末で差が出るとかたまったもんじゃないな
0180SIM無しさん (ワッチョイ 7b56-aXV9 [118.11.213.86])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:45:50.13ID:1EdNiR1k0
S8+のSPIGENのネオハイブリッドだけは先に届いたけど、この大きさなら許容範囲だわ。 ただ滑りそうだし、あのカーボン模様の部分にスマホリングくっつくかなぁ
0183SIM無しさん (スプッッ Sdff-zbHt [1.75.229.115])
垢版 |
2017/06/01(木) 01:33:14.18ID:V65J/MqUd
>>172
まじか
z3から替えるからだいぶ快適になるんだろな
0184SIM無しさん (アウアウカー Saff-Qnlb [182.250.241.12])
垢版 |
2017/06/01(木) 01:36:48.84ID:87zxPUnca
握り潰された安倍総理ベッタリ記者「山口敬之」の準強姦逮捕状 “下着だけでもお土産で"

■「薬を入れられたんだと思っています」

女性:とにかく服を返してください。(なかなか返却されず部屋を探し回る)

山口:下着だけでもお土産で持って帰ってもいいかな。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170518-00521340-shincho-pol
0190SIM無しさん (ワッチョイ df51-ZQa8 [125.2.25.79])
垢版 |
2017/06/01(木) 02:37:45.37ID:ppteVQyJ0
>現在の画像ではUFS2.1の記述が削除されています。

>情報元によると1週間前までは記述が有り、今日確認したところ記述が削除されていることに気づいたそうです。

>「Galaxy S8」、「Galaxy S8 +」のExynos 8895搭載モデルはUFS2.1を搭載しているようです。また、Galaxy S8 +のSnapdragon 835搭載モデルもUFS2.1のスト>>レージになる様です。

>UFS2.0を搭載しているのはGalaxy S8のSnapdragon 835搭載モデルのみのようです。追記書き方が悪かったですがアンケート結果によるとUFS2.0とUFS2.1は半々程度みたいです。

これ見るとマジで無印でいいのか…って迷ってしまうな…
サイズ的に無印がいいんだが+にしようかなぁ
0202SIM無しさん (スププ Sdff-U1VK [49.96.43.96 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/01(木) 07:31:59.16ID:8FMUoTp8d
日本版にはAKGのイヤホン付いてくるのかい?
0211SIM無しさん (ブーイモ MMff-FtcY [49.239.78.51])
垢版 |
2017/06/01(木) 08:37:57.45ID:X5Y79qroM
>>149
これテンプレ入れても良いレベルの秀逸なレビューだよ
S8が100点かと言われるとNOでまだまだ改善の余地釜あるけど、前の端末に戻りたいかと言われるとそれもNOだわ
今出てるスマホを一つ上のラインに引き上げてるのは間違いない
0214SIM無しさん (ワントンキン MMff-o8l8 [153.248.113.205])
垢版 |
2017/06/01(木) 09:11:33.61ID:PDDkFToRM
付属のイヤホンいらないんだけど
未使用品でいくらぐらいで売れる代物なの?
0218SIM無しさん (ワンミングク MMff-s5cb [153.235.101.64])
垢版 |
2017/06/01(木) 10:09:36.43ID:Mw99VQ51M
>>214
試供品扱いだから何とも…

>>217
無印キャリア
補償、予約特典、スナドラで国内ゲームに強い、使用キャリア周波数対応
無印グローバルスナドラ
スナドラで国内ゲームに強い、カラー選択肢が多い、充電器同梱?
無印グローバルexynos
S8にて性能最強、UFS2.1確定、カラー選択肢が多い、充電器同梱?

好きなのどうぞ、俺はexynosの国内ソシャゲ対応周りで迷ってる
0231SIM無しさん (ワッチョイ eb24-o8l8 [122.20.134.140])
垢版 |
2017/06/01(木) 11:51:50.02ID:ac+Eu9Vx0
>>227
ゴリラガラス5は耐久性は大幅にアップしたけど
そのかわりに擦り傷にはかなり弱くなった
0237SIM無しさん (ブーイモ MMff-FtcY [49.239.78.47])
垢版 |
2017/06/01(木) 12:13:36.11ID:IywWi8n/M
しばらく没入モードで運用してて気分で元に戻したけどreddit眺めてたら2週間目でうっすら焼き付いたナビバー焼き付いたって人がいて、さっきまた没入モードに戻したわ。
早く噂のナビバー収納機能追加アプデ来てくれ
0250SIM無しさん (ワッチョイ 7b1c-2b5A [118.238.203.108])
垢版 |
2017/06/01(木) 12:53:20.52ID:cwMDUxe70
>>228
発表日から展開あったのになんで今更auの価格を?
0252SIM無しさん (ササクッテロリ Spff-i1uu [126.205.71.99])
垢版 |
2017/06/01(木) 12:58:03.03ID:CpMSGBhfp
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0254SIM無しさん (アークセー Sxff-Cvfv [126.155.4.87])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:04:09.21ID:QLOLqIlKx
LG V30の実機とされる画像がリーク、スナドラ835搭載の6.2インチ
http://sumahoinfo.com/lg-v30-photos-leaked-looks-like-hybrid-of-xperia-xz-premium-and-galaxy-s8
 
前面はGalaxy S8/S8+の上下ベゼルをさらに細くしたようなデザインで裏面は鏡加工がXperia XZ Premiumそっくりで、両者を足して2で割ったようなデザインです。
 
LG V30のスペック:
・ディスプレイ:6.2インチ、LCD、1440 x 2560
・CPU: Snapdragon 835
・メモリ:4GB/6GB RAM
・ストレージ:64GB/128GB
・メインカメラ:13MP+13MPデュアルカメラ
・フロントカメラ:8MP
 
http://i.imgur.com/mVQcGTW.jpg
http://i.imgur.com/G1fb2R1.jpg
http://i.imgur.com/QuBgxU7.jpg
 
0261SIM無しさん (スップ Sdff-jvPu [1.72.7.226])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:26:08.56ID:DJ5LOMpDd
>>241
なかま。ナカマ。仲間。
0262SIM無しさん (ワッチョイ df6c-v2fA [61.23.244.111])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:29:28.15ID:riUgO1XO0
もう6月だってのにドコモは正式な金額も発売日も出してないのかよどうなってんのよ
0265SIM無しさん (ワッチョイ eb24-o8l8 [122.20.134.140])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:36:04.00ID:ac+Eu9Vx0
保護フィルムつけないで使う人いる?
0269SIM無しさん (ワッチョイ 4bf9-Y7kS [210.228.101.169])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:38:47.41ID:FO6vyi3U0
イートレンで買った人いたら教えて欲しいんだけど発送されたらすぐにメールでお知らせとアカウントサービスの発送状況更新されるもん?
問い合わせたら昨日発送予定って言われて未だにメールも来ないしアカウントサービスも更新されない。
連絡なしでいきなり届くってこともあるのかな?
0270SIM無しさん (ガックシ 06ff-pkBC [133.31.197.68])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:41:36.88ID:Qq0fHaDu6
本申し込みメールこねえ…
店舗予約にすればよかったか…
0271SIM無しさん (アウアウカー Saff-nEAw [182.251.253.38])
垢版 |
2017/06/01(木) 13:43:12.72ID:ZIUGi9Lya
>>240
なんで嘘つく必要があるんだよ
疑心暗鬼過ぎる
0282SIM無しさん (ガックシ 06ff-pkBC [133.31.197.68])
垢版 |
2017/06/01(木) 14:21:16.59ID:Qq0fHaDu6
>>277
え?ほんと?
だとしたらそれ予約でも何でもなくない?
0284SIM無しさん (アウアウカー Saff-3mQ0 [182.250.243.45])
垢版 |
2017/06/01(木) 14:26:29.84ID:b/qULHW1a
>>254
ステータスバーがカメラにまで食い込んだか
狭ベゼル競争が行き着くところまで来たな
0300SIM無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 15:40:29.81
>>283
その暇をゲーム以外の何かで使うことは考えたりしないの?
0301SIM無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 15:43:08.00
>>298
だからこそリークされる情報もあるぞ
あとの真贋はここの判断でするもんだ

それができないもしくは拒否して投げ出すことこそ愚行
0305SIM無しさん (ワッチョイ eb24-o8l8 [122.20.134.140])
垢版 |
2017/06/01(木) 16:06:14.41ID:ac+Eu9Vx0
>>303
2.0になる覚悟はあるのか?
運悪く2.0になったら最悪だぞ
0306SIM無しさん (アウアウカー Saff-pkBC [182.251.246.19])
垢版 |
2017/06/01(木) 16:06:48.95ID:ATOlQ2N8a
>>285
おれ10:01に予約したからそれでも発売日に変えなかったらブチ切れるわ
0312SIM無しさん (スププ Sdff-o8l8 [49.98.67.97])
垢版 |
2017/06/01(木) 16:32:11.38ID:ineEuTAnd
充電器やケースのアクセサリー類を先に揃えてるんだが
分割の審査落ちたらどうしょ…
10万円こえてるから、審査かなり厳しくなるんだよなあ…
0317SIM無しさん (スププ Sdff-o8l8 [49.98.67.97])
垢版 |
2017/06/01(木) 16:52:01.33ID:ineEuTAnd
>>315
もちろん定価
この問題はiPhoneのときもあって
審査落ちるやつ続出した
0318SIM無しさん (スププ Sdff-o8l8 [49.98.67.97])
垢版 |
2017/06/01(木) 16:53:36.96ID:ineEuTAnd
>>315
ちなみに、クーポンとかの値引き分は引かれた額な
毎月のサポート割引は関係ない
0326SIM無しさん (スププ Sdff-lorj [49.96.5.34])
垢版 |
2017/06/01(木) 17:37:26.55ID:jP1X4dT3d
ホットモック見てきたけどこれ無印か+か迷うなぁ…
いざ持ってみると+でもイケそうって思うけど
軽いトランス状態だからそう思うだけかもしれんって冷静になると思ってしまう
0335SIM無しさん (アウアウカー Saff-pkBC [182.251.246.3])
垢版 |
2017/06/01(木) 18:03:45.61ID:o4nGoXh0a
>>325
わかんないけど予約した順に用意されるならオンラインで最速のほうがいいかなって思った
0340SIM無しさん (スッップ Sdff-1iw3 [49.98.166.226])
垢版 |
2017/06/01(木) 18:22:50.93ID:bzKPn3xcd
S8は意欲作って感じだから様子見しよう
S6edgeがS7edgeで完成したように
指紋認証、桜エディション、感圧ボタン増加を対応したS9が出てくるに違いない

S7持ってなかったらS8買ってたが
0341SIM無しさん (ワッチョイ cb63-V3oX [114.180.34.144])
垢版 |
2017/06/01(木) 18:27:13.09ID:VHOKKRTM0
ショップでXZPとS8比べてきたけど、確かに色味はXZPが自然に見えたな。
で、実機触ってみた結果S8+予約してきちゃった。7年Xperia使ったけど、浮気するには十分な魅力あった。
0347SIM無しさん (ブーイモ MMff-FtcY [49.239.70.82])
垢版 |
2017/06/01(木) 18:56:48.39ID:NxlR5dFEM
BixBbyは何でこんなクローズドなサービスなんだろ
UberとかFoursquareみたいな自社にないコンテンツはインポートに対応してるのにGoogleサービスは完全に排除してあるのストレスだわ
無駄にUI綺麗で使いたいのにコンテンツ不足ってのも勿体無い
せめてBixbyのカード表示用SDKでも用意してくんねぇかなぁ
0359SIM無しさん (ワッチョイ 5fc9-FtcY [211.120.73.108])
垢版 |
2017/06/01(木) 20:02:22.19ID:NWS0xOkf0
AlWays on displayのアプデ来た。
今までは再起動したら通知へのアクセスが強制でONになってサービスが常駐してしまってたけど、アプデ後は再起動でちゃんとオフならサービスが立ち上がらなくなった。
着実に安定していってるな
0360SIM無しさん (ワッチョイ 7b04-vq1j [118.241.251.251])
垢版 |
2017/06/01(木) 20:07:18.10ID:wV4WJ7sZ0
>>322
10文字以内って書いてあるだろうが
日本語読めねえのか
0362SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60])
垢版 |
2017/06/01(木) 20:15:33.03ID:Xs9gc9A40
>>355
は?
普通に3.0の急速対応なんだが
0372SIM無しさん (ワッチョイ bb87-L1vT [60.119.63.13])
垢版 |
2017/06/01(木) 21:00:08.12ID:ykJ4joaa0
実機触ってきて無印にした
無印使い易さ抜群だな
ただマルチタスク?みたいなのやってみたんだけど、当然ながら出来るアプリと出来ないアプリあるな、スポナビライブは出来るんだろうか
一台でスポナビライブ見ながらもう半分で2ちゃんできたら最高なんだが
0374SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60])
垢版 |
2017/06/01(木) 21:03:52.05ID:Xs9gc9A40
無印選ぶやつって
2.0と2.1のこと知らないんだろな
かわいそうに…
0375SIM無しさん (ワッチョイ 7b20-w7YD [118.241.234.183 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/01(木) 21:05:25.78ID:WUYL0upA0
>>372
片方がバックグラウンドの動作になる
バックグラウンドで動作可能なものならできる
例えばMXプレーヤーなんかはバックグラウンドで再生できるから動画見ながら2chmateとかは可能

ただし2chmateはバックグラウンド動作に対応していないからMXにフォーカスを動かすとオートリロードとかは止まる
0376SIM無しさん (スッップ Sdff-sqWJ [49.98.160.91])
垢版 |
2017/06/01(木) 21:12:36.94ID:suF7mCV2d
実機触ってきたけど、ドコモのS8の予約キャンセルするかも…。
エッジパネル?に慣れる気がしない。

端の部分が曲がっていてまっすぐ表示されないせいか何故か損してる気分になる。あと、エッジ酔いしそう。

それとも慣れるかな…。
0378SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60])
垢版 |
2017/06/01(木) 21:18:11.82ID:Xs9gc9A40
>>377
お前のはS7eだろ
S8のedgeは、もはや別物だぞ
edgeもほとんどないしな
0383SIM無しさん (アウアウカー Saff-QpDB [182.251.241.4])
垢版 |
2017/06/01(木) 21:23:10.70ID:EBgomiAZa
>>374
こういうこと言う奴って調べないとその端末が2.0か2.1かわからないんだろうな…
0386SIM無しさん (ワッチョイ db9e-n+71 [180.145.183.45])
垢版 |
2017/06/01(木) 21:28:03.13ID:90+bt0t20
>>377
エッジ部分はタッチ反応ナシだから大丈夫だよ
気になるから実機で試してみたんだ
仮にエッジ部分から内側へ指が乗っかっても反応しない
つまり端末を握った状態からの誤タッチは無い
0398SIM無しさん (アウアウカー Saff-2b5A [182.251.240.34])
垢版 |
2017/06/01(木) 21:55:59.84ID:jAIWrIu3a
>>374みたいなやつって可哀想だよな
絶対友達とか知り合いいなそう(´ω`)
0406SIM無しさん (ワッチョイ 7b56-aXV9 [118.11.213.86])
垢版 |
2017/06/01(木) 22:18:13.99ID:1EdNiR1k0
SPIGENのフィルム、フレックスなのどうにかならんのかなー。
S6edge時代に間違って買っちゃって、大失敗してすぐ捨てた。今回は普通のバージョン無いみたいだし。あの水つけるの、うまく貼れる気がしない
0408SIM無しさん (ワッチョイ 5fc9-FtcY [211.120.73.108])
垢版 |
2017/06/01(木) 22:28:40.86ID:NWS0xOkf0
うへ、サムスンブラウザ使うとパスワード照合に生体認証使えるんだな
Adblockぐらいしか価値ないと思ってたけどこりゃ専用ブラウザ作りたがる意味も分かるわ
0412SIM無しさん (ワッチョイ 0f35-SCH8 [121.86.196.4])
垢版 |
2017/06/01(木) 22:38:19.70ID:yeM71RJC0
2.0と2.1の最大の違いは
アプリのロード時間
つまり、普段あまり有り得ない
激しくアプリを頻繁に切り替えて
使う様な使い方

気にしなくて良いよ(笑)
0414SIM無しさん (スッップ Sdff-h4bj [49.98.128.230])
垢版 |
2017/06/01(木) 22:39:43.11ID:3ET7fbI9d
ドコモ+MVNOでiOSとAndroidの2台持ちをしていて
Androidの方はこっちに買い換えるつもりだったが
ドコモの方はFeelで恒久値引きを適応させて
iPhone8をApple直販で買うことにした
0415SIM無しさん (JP 0Hff-D/8c [14.12.149.0 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/01(木) 22:41:56.51ID:AEdxvHqMH
富士通のarrowsNX.F01Jを持ってるけど
S7よりムチヤ画面の色は綺麗なのな
S8はHDR対応とかでS7より画面は綺麗になるようだけど
このarrowsNXの新型機の、画面を超えるとは思えん。
しかしバッテリー保ちがバグって、すぐに電池切れるようになったから
仕方無くS8は買おうかと思っている
0416SIM無しさん (ワッチョイ bb87-Dpbt [60.99.101.66])
垢版 |
2017/06/01(木) 22:47:34.22ID:6j6Dnmsj0
s8見た目に惚れた俺は、2.0だかスナックなんちゃらだかくそどうでも良いのだった。
ゲームやらないし完全仕事用だから取り回し重視

さくらエディションなるものは気になるけど解決してるんしょ
0421SIM無しさん (スップ Sdff-Rd8j [1.75.7.49])
垢版 |
2017/06/01(木) 23:08:03.08ID:tQzq5IERd
>>418
S8に載るスナドラ835は確かにQC4.0に対応しているようだよ?
CPUが対応してても商品レベルで使えるように実装されてるかどうかは別だということ?
逆にS8が確かにQC2.0だというソースはあるの?
0423SIM無しさん (ワッチョイ bb5f-75lH [124.25.21.102])
垢版 |
2017/06/01(木) 23:14:41.93ID:SmNMkdEs0
ゲームのディスプレイ表示ってエッジスクリーン手前で止める方法あります?
ゴシックは魔法乙女ってSTGやってるんだけど、エッジスクリーンまで表示されたら画面端の操作しにくそうで予約に二の足踏んでる
0428SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60])
垢版 |
2017/06/01(木) 23:28:38.65ID:Xs9gc9A40
>>400
は?
なんだお前
レスよくみてから書き込めよ恥ずかしい
0429SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60])
垢版 |
2017/06/01(木) 23:31:21.08ID:Xs9gc9A40
ID:ppteVQyJ0

こいつまじで1人で何言ってんだ?w
0432SIM無しさん (ワッチョイ 6f74-QpDB [175.177.99.69])
垢版 |
2017/06/01(木) 23:35:40.56ID:oKMVYuwy0
>>427
ならない
0433SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60])
垢版 |
2017/06/01(木) 23:38:19.10ID:Xs9gc9A40
>>427
部品の供給が遅れてるわけでもないから
初回出荷も有り余るほどある
予約制なんてしなくたって、発売日に買えるぞ
0436SIM無しさん (ワッチョイ ab6c-RP8u [42.147.209.2])
垢版 |
2017/06/01(木) 23:53:34.25ID:yVAZ5J340
韓国ってことで買おうか悩んでるひといない?
0438SIM無しさん (ワンミングク MMff-lLJE [153.234.71.134])
垢版 |
2017/06/01(木) 23:58:53.36ID:ypeE51ACM
>>436
ジャップさん...w
0441SIM無しさん (ワッチョイ ab6c-RP8u [42.147.209.2])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:04:58.65ID:lG8gSQ9/0
返信ありがとーもっく見てきたけど韓国って悩み忘れるくらいやっぱりいいよなぁ
0443SIM無しさん (アウアウカー Saff-4lah [182.251.245.40])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:07:45.55ID:cemMbkzza
>>361
iPhoneなんかでも都心部では全滅でも地方で飛び込みで買えた報告があるから、片っ端から電話したら在庫ある店あるかもね。
取りあえず1店舗で予約して、その店で手には入らないなら総当たりするしかないと思う。
0446SIM無しさん (ワッチョイ ab6c-RP8u [42.147.209.2])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:13:18.46ID:lG8gSQ9/0
>>444 Xperia信者だったけど代わり映えしないし今回は一目惚れ信じて無印にするわ
ちな裸運用とケース派どっちが多いんだろう
0450SIM無しさん (ワッチョイ 7ba2-vq1j [118.241.248.14])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:18:18.87ID:qx12DQaz0
>>397
想定済み(ドヤッ
想定してたからどうしたってんだよw
マジもんのガイジやんけww
0451SIM無しさん (ワッチョイ df51-ZQa8 [125.2.25.79])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:21:12.60ID:1ilRD2sI0
スナドラ835は確かにQC4.0までに対応してるけど
Galaxy S8はあえて2.0の速度までしか有効にしてないって知らない奴多すぎて怖いんだけど(恐らくバッテリー不祥事があったため、S7eも3.0対応のスナドラ詰んでたけどQC.2.0)
ID:Xs9gc9A40がガチの情弱ってぽくて怖い、釣りなの?馬鹿なの?

言っとくけどQualcommの公式発表なんだけど
ID:Xs9gc9A40はちゃんとごめんなさい出来るよね?
0454SIM無しさん (ワッチョイ 0f05-srGE [153.167.241.235])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:24:05.99ID:kMHAMIiJ0
>>446
ケースとフィルムは付けた方がいいぞ
これからの時期は海なんか行って、スマホに砂付いたままスワイプしても見えにくい細かい傷はつくはず
あと、裸はとにかく滑るから即修理なんて事にもなりかねないからケースも大事
0455SIM無しさん (ワッチョイ ab6c-RP8u [42.147.209.2])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:24:07.94ID:lG8gSQ9/0
>>447
あれっていつなの?w
0456SIM無しさん (ワッチョイ ab6c-RP8u [42.147.209.2])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:25:11.61ID:lG8gSQ9/0
>>454
まじかーでもケースつけたらデザイン損なわない?フィルムはつけるつもり
0457SIM無しさん (ワイモマー MMff-iU2m [49.135.94.214])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:25:59.07ID:ev9nPqz+M
S8の海外版はなんでBand6対応してないんだろ?
Band5の850MHz対応してる端末で、実はBand6も掴めるやつがあるとか聞いたことあるけど、こいつもその口?
0462SIM無しさん (ワッチョイ df51-ZQa8 [125.2.25.79])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:30:49.00ID:1ilRD2sI0
362 SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60]) 2017/06/01(木) 20:15:33.03 ID:Xs9gc9A40
>>355
は?
普通に3.0の急速対応なんだが

428 SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60]) 2017/06/01(木) 23:28:38.65 ID:Xs9gc9A40
>>400
は?
なんだお前
レスよくみてから書き込めよ恥ずかしい

429 SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60]) 2017/06/01(木) 23:31:21.08 ID:Xs9gc9A40
ID:ppteVQyJ0

こいつまじで1人で何言ってんだ?w

ろくなソース知らないのに人の事貶しまくったんだけどちゃんとごめんなさいしようぜ?
0463SIM無しさん (ワッチョイ ab6c-RP8u [42.147.209.2])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:32:12.05ID:lG8gSQ9/0
>>460
あり!
0464SIM無しさん (ワッチョイ df6c-gsPX [61.24.47.250])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:38:25.69ID:v+QYpD9e0
ドコモ151に電話したら10800円引きのクーポンコード教えてもらえた
今ギャラクシー使ってたらとりあえず電話したほうがいいかも
0471SIM無しさん (スフッ Sdff-xwWJ [49.104.11.55])
垢版 |
2017/06/02(金) 01:03:28.42ID:CsEcvRvpd
日本人はいまだにアジアで日本が一番先進国だと思ってるんだよな、ほんと井の中の蛙だよ
0474SIM無しさん (ワンミングク MMff-awmW [153.250.22.31])
垢版 |
2017/06/02(金) 01:04:39.54ID:Yat0zgw4M
>>469
お前が独り言言い始めて30分経ってないのに「恥ずかしくてもう出て来られないかな?」って(笑)
0475SIM無しさん (スフッ Sdff-xwWJ [49.104.11.55])
垢版 |
2017/06/02(金) 01:05:41.08ID:CsEcvRvpd
>>473いや思ってる奴多いよ、特にネトウヨとかいう人達
0478SIM無しさん (ワンミングク MMff-awmW [153.250.22.31])
垢版 |
2017/06/02(金) 01:08:59.84ID:Yat0zgw4M
>>476
うわぁ…
完全に妄想が根拠の決めつけですね…
爆発に巻き込まれると妄想が激しくなってしまうのですか?
0491SIM無しさん (ワッチョイ 0f67-nEAw [121.108.127.219])
垢版 |
2017/06/02(金) 02:01:17.65ID:F/p0BAEF0
>>490
ログインして予約しようとしたら四桁入れろとか言われて言われたら無限ループ
ためしにログアウトしたり auidの設定いじったり 簡単ログイン切ったりしたけど変わらない
四桁は間違えていない ためしに一回違うの入れたら違うと出たから
0497SIM無しさん (ワッチョイ df6c-gsPX [61.24.47.250])
垢版 |
2017/06/02(金) 02:58:26.01ID:v+QYpD9e0
>>489
郵送で来てないんですけど、ギャラクシーユーザーにクーポンが配られてるんですよね?って伝えたら
本人確認→機種確認→はい、クーポンございます

口頭で聞けたのは助かるわ
0499SIM無しさん (ワッチョイ df37-q7dZ [61.125.228.65])
垢版 |
2017/06/02(金) 03:02:13.43ID:FlK2JyRR0
きちぎい すりかえて わかってて やって ないことにして でもつきまとってて




 
0510SIM無しさん (ワッチョイ cb63-ai0n [114.184.139.63])
垢版 |
2017/06/02(金) 07:21:29.85ID:rVCW/Acp0
S8+がauでスマパス入って実質6万
ドコモにMNPで実質1万半ば
4万以上の価格差どう埋めて引き留めるんだろ…
15年以上auで今カケホ+3GBでS7e使ってるけど3万とかクーポン出ないかなぁ
0514SIM無しさん (オッペケ Srff-fpBx [126.212.80.116])
垢版 |
2017/06/02(金) 07:51:15.02ID:Ug7Tu65Zr
>>457
何で対応しないかって、そんなのマイナー過ぎるからや

スナドラのモデムなら改造すればいける
s6のようにエキシノスでもスナドラモデムならいけるが
s8だと、スナドラ版いける、エキシノス版無理
0516SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60])
垢版 |
2017/06/02(金) 08:04:13.47ID:1qrxxwjC0
>>510
ドコモの値段まだ出てないんだが 

値段でまわってるの、ただの妄想だぞ
0524SIM無しさん (ワントンキン MMff-o8l8 [153.237.18.243])
垢版 |
2017/06/02(金) 08:55:11.03ID:GKSCi4xfM
>>517
だから妄想がでまわってるだけだって

ドコモからは価格でてないぞ
0526SIM無しさん (スッップ Sdff-srGE [49.98.136.50])
垢版 |
2017/06/02(金) 08:56:47.17ID:1y2jsI74d
>>289
えっ?ってことは24回払いでドコモから引き落とされるけど、ポイントは10%前後つくってことですか?

それならドコモオンラインから変えたいけど今からだと発売日は無理だろうな…
0527SIM無しさん (ワントンキン MMff-o8l8 [153.237.18.243])
垢版 |
2017/06/02(金) 08:56:57.49ID:GKSCi4xfM
>>523
だからそれ妄想記事だっつうのw
0531SIM無しさん (ワントンキン MMff-o8l8 [153.237.18.243])
垢版 |
2017/06/02(金) 09:14:27.10ID:GKSCi4xfM
>>530
10万円以下にしないと審査かなり厳しくなって
審査に落ちる人続出するから
10万円以下にしてくると思うんだけどなあ
0539SIM無しさん (スッップ Sdff-tcV/ [49.98.146.10])
垢版 |
2017/06/02(金) 10:03:20.20ID:iQ3KZePad
>>523
こう言うのは本当の可能性もあるし、
「このぐらいの金額で売りたいんだけどどうかな?」って
仮に値段を出して、世間の反応を見てから
値段を決めようとしてる場合もあるから
みんなで高い!って言ってれば
安くなるかもしれないんだよ
0544SIM無しさん (ワッチョイ cb02-FtcY [114.154.78.101])
垢版 |
2017/06/02(金) 10:19:11.70ID:itM4msjI0
>>543
S8のが狭いよ
S7eが滑り台だとしたらS8は急斜面
あと開発者オプションでタッチ判定見えるようにして試した限りだとS8はエッジの頂点部分からタッチ判定が消える。
だからS7eみたいにエッジ誤爆起きないよ
0548SIM無しさん (ワッチョイ df6c-gsPX [61.24.47.250])
垢版 |
2017/06/02(金) 10:52:32.03ID:v+QYpD9e0
>>522
えええ、今ドコモのギャラクシー使ってるよな?
7エッジだと新しいから貰えなさそうな気もするが…
まぁないならしゃーないから価格コムのクーポンだな
0549SIM無しさん (アウアウカー Saff-63xk [182.250.248.2])
垢版 |
2017/06/02(金) 10:55:04.48ID:oJ6q09b6a
>>526
DOCOMOからは購入時に一括で買うけどカード会社に分割で払うってことやろ
つまりDOCOMOの毎月の料金に端末代は入らない
0550SIM無しさん (スップ Sdff-zbHt [1.72.8.25])
垢版 |
2017/06/02(金) 11:04:26.10ID:5cOc/EOKd
>>540
ある。
ドコモの場合だと、請求書払いだと分割通らない。
んで、クレカ払いか口座引き落としに変えても、申し込んだ時点で3ヶ月間以上の連続引き落としの実績が無いと落ちる。
5年前に分割の扱いがNTTファイナンスになってから厳しくなった。
0553SIM無しさん (ワッチョイ ab6c-RP8u [42.147.209.2])
垢版 |
2017/06/02(金) 11:14:03.14ID:lG8gSQ9/0
>>535
くだらないことは気にせず無印買うことにしたよ
0560SIM無しさん (ワッチョイ 0f63-rLqX [153.144.84.197])
垢版 |
2017/06/02(金) 11:31:31.08ID:O1L14EKI0
>>558
俺も同じ考えで買ったわw
流石に今回爆発問題再発したら会社傾くレベルだろうし本気で設計したと信じてるw
0562SIM無しさん (ワッチョイ ab6c-RP8u [42.147.209.2])
垢版 |
2017/06/02(金) 11:33:45.20ID:lG8gSQ9/0
>>558
発火ねw
ここで聞いて買う決意できたわみんなさんくす
価格コムでドコモ限定だけど5400円クーポンもらえるんだね
0565SIM無しさん (ワッチョイ df6c-QZF5 [59.168.157.24])
垢版 |
2017/06/02(金) 11:47:10.62ID:2CXe7kyh0
電池持ち重視なら、7e一択じゃないか?
0566SIM無しさん (スッップ Sdff-1iw3 [49.98.133.208])
垢版 |
2017/06/02(金) 12:08:30.08ID:3hUi8cvOd
>>557
Galaxyはいつも通りドコモSIMなくてもアップデートできると思う
その代わり他のドコモ機種だとアップデートデータはモバイルデータにカウントされないけど
Galaxyはデータ使用量にカウントされるので制限食らう人が出てくる
0567SIM無しさん (JP 0Hff-D/8c [14.12.149.0 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/02(金) 12:16:14.77ID:HtRIy/PvH
ドコモでGALAXY.S8プラスを見てきた
全体的に好印象
動画レビュー通り、持ちやすいし
意外と大きさを感じないのも好ポイント

スピーカーは流石に今時ならフロントスピーカーが欲しかったね
下底面に片方だけってのは明らかに時代遅れ

その他の点は確かに先進的
特にあのインフィニティディスプレイね
あれをじっくり見分した後にiPhone7プラスなどを見ると
あの白ベゼルのデカさがもう有り得ないね
GALAXYS8プラス以前以後で、完全に時代が分けられた印象

有機EL・HDRの画面も確かに綺麗だし
あれでクアッドHDで電池持ちも良い、
ネット速度も俊敏で流石に年初から話題の
10nmプロセスのスナドラ835を使っているだけはある
インターネットの画面はあの縦幅の情報量はやはり好印象

不満点も挙げたけど
全体的にはかなり高い評価
不満点を補って余りある魅力がそこかしこに溢れているよね
0574SIM無しさん (ワッチョイ 6f51-ZQa8 [175.179.248.62])
垢版 |
2017/06/02(金) 12:40:28.55ID:J1p+t3tz0
>>516
362 SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60]) 2017/06/01(木) 20:15:33.03 ID:Xs9gc9A40
>>355
は?
普通に3.0の急速対応なんだが

428 SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60]) 2017/06/01(木) 23:28:38.65 ID:Xs9gc9A40
>>400
は?
なんだお前
レスよくみてから書き込めよ恥ずかしい

429 SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60]) 2017/06/01(木) 23:31:21.08 ID:Xs9gc9A40
ID:ppteVQyJ0

こいつまじで1人で何言ってんだ?w

これもお前の妄想じゃん
ろくなソース知らずにしったかしちゃってる情弱じゃん
0576SIM無しさん (アウアウカー Saff-eZn5 [182.250.248.227])
垢版 |
2017/06/02(金) 12:42:32.79ID:Dhd+Q1/7a
>>483
充電器悩んでるんで3.0未対応のソースください。
0578SIM無しさん (スッップ Sdff-UBQH [49.98.130.92])
垢版 |
2017/06/02(金) 12:43:59.81ID:hlbSAaQWd
s7eからだとS8+が少し大きくなっただけで妥当かと思ったけど思ってたより長かった。
横幅は大きくないからこのサイズにしては圧倒的に持ちやすいけど。

やっぱ無印だな。
0582SIM無しさん (アウアウカー Saff-eZn5 [182.250.248.227])
垢版 |
2017/06/02(金) 12:50:01.48ID:Dhd+Q1/7a
>>579
ありがとう。見てみます
0584SIM無しさん (ワントンキン MMff-o8l8 [153.237.18.243])
垢版 |
2017/06/02(金) 12:50:54.72ID:GKSCi4xfM
>>551
そんなことできないぞ
それができたら誰も苦労せんわ
それができないから、iPhoneのときも審査落ちるやつ続出で問題になったんだろ
0595SIM無しさん (スップ Sdff-dv5G [49.97.97.213 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/02(金) 13:03:39.16ID:j1RVN6Mpd
十年くらいドコモで二年前からS6eだけど何のクーポンも来ないからむかついてau行こうと思ってnmpで伝えたらクーポンくれたぞ
0596SIM無しさん (ワッチョイ 6f51-ZQa8 [175.179.248.62])
垢版 |
2017/06/02(金) 13:04:45.98ID:J1p+t3tz0
>>592
意味わからん
S7eの時散々3.0対応じゃないこと言われたのにS8を3.0にしないって事はバッテリー不祥事関係だと思うけど
S7e→note7 って発売順でしょ?
まあ真相は関係者しか知らんしどうでもいいけど
0597SIM無しさん (ワッチョイ 7bd6-vq1j [118.241.250.154])
垢版 |
2017/06/02(金) 13:05:34.27ID:oIrAPRVI0
>>537
笑えない方のガイジ?
予め想定していて捻ったレスが付くのを望んでいるならもっと工夫をした書き込みをするべきなんだよなぁ

知ってるか?
答え言われた後で「あー、やっぱりー。そうだと思ってたー」って言ってるやつを周りは馬鹿を見る目で見てるんやで
まあ、知らないから>>397を書いたんだろうけど
0599SIM無しさん (スッップ Sdff-1iw3 [49.98.133.208])
垢版 |
2017/06/02(金) 13:17:27.11ID:3hUi8cvOd
>>579
820もQC3に対応してるけどS7がサポートしてるのはQC2までだぞ
それにQC3でも若干怪しかったがQC4で完全にUSB標準規格から外れてしまった
そしてGoogleはAndroidの充電規格についてはUSB PDを強く推奨してる
以上のことからS8がQC4に対応してない可能性は高い
0601SIM無しさん (スプッッ Sdff-1iw3 [49.98.14.162])
垢版 |
2017/06/02(金) 13:19:32.73ID:RikO/T65d
自分は持ってないので確実な事はわからないけど
QC3.0と銘打ったスマホと同じくQC3.0と銘打った充電器の組み合わせで
スマホ側のせいか、充電器のせいか
QC3.0の特徴である細かな電圧制御は働かず
計ってみたら結局約9V 1.5A前後でしか動作しない


実質QC2.0と変わりがない
よくある事なのでこのS8もそれじゃないの?
実際QC3.0対応のスマホと充電器なんてそんなのばかり
0607SIM無しさん (ワッチョイ 6f51-ZQa8 [175.179.248.62])
垢版 |
2017/06/02(金) 13:32:39.42ID:J1p+t3tz0
>>601
QC3.0は3.6V〜20Vを固定電圧だった2.0と違って小刻みに変動させる事が出来る
(2.0も3.0も電圧幅はほぼ同じ3.0は3.6V〜で2.0が5V〜)
これによって電圧値、電流値を最適なものにして充電することで2.0より早く充電出来る
電圧値が大きいから早いって事でもない
0609SIM無しさん (ワッチョイ 0fb8-FtcY [153.150.78.251])
垢版 |
2017/06/02(金) 13:33:12.09ID:3pKVL+Ew0
>>555
まだ使用期間短いので新宿駅だけでの話だけど、iPhoneと繋いで使っていた時は切れなかった場所でも、s8ではほぼ聞き取れないレベルでブツブツ切れます。

ただし胸ポケットくらいの位置に入れていればかなりましです。
尻ポケットは絶望的。
アマゾンで売ってる2000〜3000円程度のイヤホンでの話なので、jabraとかであれば多少ましかもしれません。
0610SIM無しさん (ワッチョイ 6f51-ZQa8 [175.179.248.62])
垢版 |
2017/06/02(金) 13:35:11.43ID:J1p+t3tz0
>>605
Qualcommのサイトで自分で確認することも出来ないレベルの人間なの?
ID:Dhd+Q1/7aさえ自分で確認してんのに
S8がQuick Charge3.0 4.0に対応してる(笑)ってアホレス見つけたから教えてあげただけだぞ
ID:Xs9gc9A40みたいな
0613SIM無しさん (ワントンキン MMff-o8l8 [153.237.18.243])
垢版 |
2017/06/02(金) 13:37:24.62ID:GKSCi4xfM
2.0でも3.0でもどっちでもいいだろw
2.0だったとしても、充電器は2.0なんて売ってないから
どっちみち3.0対応の物になるんだし
3.0対応の物は、当然2.0にも対応してるし
買う充電器はかわらない
0625SIM無しさん (ワッチョイ 6f51-ZQa8 [175.179.248.62])
垢版 |
2017/06/02(金) 13:54:40.28ID:J1p+t3tz0
>>621
そりゃ情弱は見方が分からないから知らないだろうな
調べる能力が欠如してんだから
PDFファイルでQC2.0 3.0それぞれに対応してる端末名Qualcommが配布してるし
馬鹿はレスしない方がいいよ
0628SIM無しさん (ワッチョイ 5f56-WoIv [115.36.87.147])
垢版 |
2017/06/02(金) 13:59:39.15ID:0oOB5Ggt0
>>591
その説明もなく「当社では分かりかねます」だったから、対応マニュアルができてきたんだろうね
まあ、au解約リーチってことにしてるけど、docomoのVR付いてこない・XZP独占なんかの大手なのに業界の活性を考えない姿勢も気に入らないんだよなぁ
0629SIM無しさん (JP 0Hff-D/8c [14.12.149.0 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/02(金) 14:06:48.84ID:HtRIy/PvH
そういえばS8プラスで思い出したけど
あのカメラのUI、インターフェースがS7からかなり刷新されたね
ズームの仕方、ビデオと写真モードの切り替え方とか
非常に直感的で分かりやすい
扱いになれたら最高に使い回せるよね
他社のカメラUIと比べても
ここを一番の売りにしたら良いんじゃないかって思える位、
抜群に使いやすかった
0630SIM無しさん (スプッッ Sdff-1iw3 [1.79.88.201])
垢版 |
2017/06/02(金) 14:09:01.76ID:DzwR+eOnd
docomoショップでデモ機を触ってみたけど、サイズ的にはS8+一択だな。
細かい部分は分からんけど、S7Eよりかなり使いやすくなってた。

縦画面でYouTubeを見たらやたら小さいって言ってた人がいたから、
S7EとS8+で同じ動画を再生してみたけどサイズは変わらんかったわ。

ベンチも計ってみようとしたんだけど、AnTuTuをインストールしたものの、パスワード分からんくて起動できんかったw

ぶっちゃけ欲しくなったけど、Note8まで我慢するわ。
0635SIM無しさん (ワントンキン MMff-o8l8 [153.237.18.243])
垢版 |
2017/06/02(金) 14:21:13.79ID:GKSCi4xfM
ドコモは今日連絡なければ
土日には連絡あることは絶対ないから
月曜日以降になるぞ

ほんとドコモなに考えてんだよ…
0640SIM無しさん (アウアウカー Saff-2b5A [182.251.240.51])
垢版 |
2017/06/02(金) 14:37:00.26ID:jbMSd1BXa
前回も配ったしVR乞食なんてもういないだろ
0641SIM無しさん (ワッチョイ 1f2f-q7dZ [165.100.161.11])
垢版 |
2017/06/02(金) 14:45:44.53ID:SaxzqAXO0
>>>635
いつものパターンでしょう
今回は木曜発売だろうから 月曜発表 火曜日オンライン申し込み受け付け開始
水曜オンラインショップ初回発送 木曜発売 
0642SIM無しさん (ワッチョイ 5f56-WoIv [115.36.87.147])
垢版 |
2017/06/02(金) 14:51:30.83ID:0oOB5Ggt0
カメラ機能、どこまで使いこなしてる?
ttps://youtu.be/INWxDdWWe9Y

あと、この動画の最後の方にお遊び撮影機能があるけど、s8も遊べそう(笑)
ttps://youtu.be/uYSGK7-jwsY
0644SIM無しさん (JP 0Hff-D/8c [14.12.149.0 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/02(金) 14:59:06.12ID:HtRIy/PvH
Dマガジンで
フライデーのグラビア表紙を
S8とプラスで見比べたけど
やっぱプラスの方が綺麗だな
プラスは頑張れば
そのまま雑誌の字を読めるかもしれん。
0646SIM無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 15:01:58.31
>>612
でお前の知りたい事はなんだ?
言ってみろよ
0651SIM無しさん (アウアウカー Saff-63xk [182.250.248.3])
垢版 |
2017/06/02(金) 15:11:03.89ID:P/dF/fp6a
>>550
申し込んだ時点の直近3ヶ月以上ってことだよね?今までの契約期間中に3ヶ月以上連続で引き落とし履歴があればいいってことじゃないよね?
0655SIM無しさん (ワッチョイ 6f51-ZQa8 [175.179.248.62])
垢版 |
2017/06/02(金) 15:37:53.73ID:J1p+t3tz0
正直Exynosとの性能差なんて体感できるほどないしなぁ
わざわざ割高なグロ版を情強気取りたくて買うのは勝手だけどさw
自分の環境を踏まえた上で買うのが一番いい選択肢でしょ
0657SIM無しさん (スップ Sdff-zbHt [49.97.98.160])
垢版 |
2017/06/02(金) 15:43:55.02ID:KYDF2wU5d
>>651
分かりづらくてすみません。
その通りです、申し込んだ月からさかのぼって3ヶ月です。

もしその場で請求書払いから、クレカ払いか口座引き落としに変えた場合、分割購入出来るのは3ヶ月以降になるとDS店員に言われました。
0663SIM無しさん (ワッチョイ 6f51-ZQa8 [175.179.248.62])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:00:31.34ID:J1p+t3tz0
2年経ったら機種変するしな
それまで楽しませてくれたらOK、スナドラも別に悪い訳じゃないしな
そりゃもちろん国内版もExynos積んでくれるのが一番良かったが
0665SIM無しさん (ワッチョイ bbe9-V2gy [124.84.25.213])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:03:13.54ID:92n3AWBX0
>>655
情弱だけど一生使うことのないプリインアプリも無いしOSのアプデも早いしでグロ版買いました
後悔は全然していない
0668SIM無しさん (アウアウカー Saff-63xk [182.250.248.3])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:07:52.94ID:P/dF/fp6a
>>657
成程

その場でクレカ払いを希望して審査してもらっても通らないもしくは審査自体してもらえず3ヶ月経つまで分割購入は出来ないと言うことですか?
機種変じゃなくMNPだとまた違うんですかね?
0670SIM無しさん (ワッチョイ 4b10-YiXW [120.72.15.54])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:23:42.04ID:irKUixbU0
OSアプデは速いとも限らないんだよなー
○○国版でまちまち、最近はキャリアも熱心だし

自分は今でもrootアプリに世話になるから海外版買うけど
あとプロセッサの差以上に公式ロムチューンがExynosで熱心にやってくれてる気がする
0672SIM無しさん (オッペケ Srff-LTYc [126.211.118.25])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:41:39.17ID:GDcnTFcIr
さっき初めて実機触ってきたわ
これはね、、ヤバイですよ、、
他の機種が恥ずかしくて見れないレベルだわ

これはどこも追いつけんなぁ
店員さんいわく、Galaxyとか知らない人もほぼこれがいいと満場一致レベルなんだってさ
そりゃそうだわなぁ、、
ほんとヤバイなこの機種、想像してたのを遥かに超えてきたわ
これスルーしてXPERIA買う人は妥協かSONYファンのみだな
0682SIM無しさん (ワッチョイ df6c-QZF5 [59.168.157.24])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:19:25.41ID:2CXe7kyh0
146 : SIM無しさん (ワッチョイ 1f61-Bjmh [101.55.151.31])2017/05/31(水) 02:22:20.17 ID:PvPvI6sG0>>148
8plusと併用してるけど、サクサク感とか何も変わらんから今から買う人いるならs7edgeがいいかもね
画面もむしろ8plusの方が狭く感じるくらいだよ


148 : SIM無しさん (ワッチョイ 7fad-Xr+L [49.240.99.42])2017/05/31(水) 07:48:56.29 ID:967nS1XD0
>>146
無印ならともかくプラスでも狭く感じるんだ。サイドの安っぽさもあって悩んでたけど、今回保留かな
0685SIM無しさん (ワッチョイ df6c-QZF5 [59.168.157.24])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:35:44.35ID:2CXe7kyh0
NTTドコモ Galaxy S8の本体価格と月額料金をチェック。
https://kuropon.mobi/2017/06/02/5355

本体価格 93,960円 (3,915円/月)
月々サポート ▲38,880円 (▲1,620円/月)
0690SIM無しさん (ワッチョイ ebd9-1Aww [122.221.140.26])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:09:00.49ID:xKyBsJS90
アップルラボ 詐欺 怪しい 疑惑 iPhone 修理 非正規店 グレーゾーン 韓国 中国
根本つとむ 中卒 ブサイク ブス キモい 詐欺師 生活保護
根本つとむ 逮捕 ゲイ 犯罪者 罪状 重要参考人 障害者 アスペルガー症候群
アップルラボ 被害者の会 壊れた おかしい 犯罪 故障 iPhone7 スティーブジョブズ
アップルラボ 脱税 iPad 脱獄 水没修理 MacPro 買取
アップルラボ 誇大広告 2ちゃんねるで宣伝 消費者センター 粉飾決済 恥 ダメ
アップルラボ 迷惑企業 最低 やめて欲しい 中卒 変 創価学会 中国 nemoto
0706SIM無しさん (ワッチョイ 1f9e-n+71 [101.143.169.152])
垢版 |
2017/06/02(金) 19:17:32.30ID:fhOTBXZA0
>>529
Galaxy note3では新品から三年6ヶ月無傷です
>>497
自分もそいつに騙されたwww
問い合わせたら現状クーポンはございませんとね
>>617
俺と同じ事考えてんなー
開封の儀から全裸フィルム貼りwww
>>629
デモ機で連写の止め方わからなかったぜ〜
>>647
マジかよ、三年6ヶ月note3の俺は…
0716SIM無しさん (ワッチョイ 0f20-8I0P [153.143.230.251])
垢版 |
2017/06/02(金) 19:53:11.48ID:E15UZMuF0
GALAXYJの者ですが今日店頭で8触ってきました
個人的には7edgeのほうがホームが物理ボタンだったり画面の幅がJに近いので7edgeにしようと思います
爆発や曲がると言う噂が心配ですが
ありがとうございました
0718SIM無しさん (ワッチョイ 1b87-p/TF [126.13.113.153])
垢版 |
2017/06/02(金) 19:53:51.20ID:Rq6R78Ax0
galaxy note edgeも¥93,312で頭金付けて¥96,000くらいだったから税込10万超えるはずだけど、分割審査厳しくなるのって税抜き価格で10万超えた場合だけ?

ちなみにnote edgeの場合は問題なく分割に出来ました&今まで未納、遅延なし
0723SIM無しさん (アウアウカー Saff-Cvfv [182.251.241.49])
垢版 |
2017/06/02(金) 20:02:53.76ID:KuEwo5n6a
誰か教えて
画面点いてない時に、ホームキーの位置を長押しするとブルッと振動して画面が点くけど、遅くない?
 
店でためしたら5秒くらいかかったけど
設定で変えられますか?
0727SIM無しさん (ワッチョイ df27-54kV [219.126.119.108])
垢版 |
2017/06/02(金) 20:14:22.80ID:kVKdDvEV0
>>714
klear lookってどんな感じですか?
画面の発色は悪くないですか?
edge部分も保護されていてしっかりと貼れますか?
ガラスフィルムハズレ引きまくって軽く鬱だから助けてほしい
0731SIM無しさん (アウウィフ FFff-2b5A [106.171.5.98])
垢版 |
2017/06/02(金) 20:31:41.10ID:PTNZ/HZNF
淀で見てきたけど今回画面暗くない?
いつもは有機EL特有の明るすぎだったのに…
premium見た後だからかな?

もう一度他でも見てこようと思う
0732SIM無しさん (ワッチョイ ebb8-63xk [122.255.252.223])
垢版 |
2017/06/02(金) 20:34:31.92ID:iBhOtoF90
>>715
あれ?おれ書き込んだっけな……
0734SIM無しさん (アウアウカー Saff-coyf [182.250.241.90])
垢版 |
2017/06/02(金) 20:38:30.82ID:D/C/Ghs7a
>>685
税込価格に決まってる。
0738SIM無しさん (ワッチョイ ab6c-RP8u [42.147.209.2])
垢版 |
2017/06/02(金) 20:45:33.65ID:lG8gSQ9/0
いいケース見つからないなぁやっぱり裸きれいだよな
0741SIM無しさん (ワッチョイ 0f2c-k7rq [153.130.63.38])
垢版 |
2017/06/02(金) 20:48:14.78ID:Mi0hDamb0
マジでプラスは約12万円確定か

月々サポート、最大10万円超。NTTドコモ Galaxy S8+(SC-03J)の本体価格と月額料金をチェック
https://kuropon.mobi/2017/06/02/5339
2017夏モデルを含む、現行のドコモスマートフォンラインナップとしては最高価格となる118,584円。
ドコモショップなど、頭金設定がある場合は12万円を超える価格での販売になりそうです。
実際今回価格を掲示していたドコモショップでは頭金8,400円が上乗せされ、約13万円でした。
0744SIM無しさん (ワッチョイ 0f5c-1iw3 [153.232.40.188])
垢版 |
2017/06/02(金) 21:00:12.23ID:U35cO8eJ0
しかしMNPの値段とか見るとホントに腹が立ってくるな〜
俺はXperiaZ1とZ3を下取りに出して、ドコモポイント1万使ったとしても、まだ8万
後はクーポンが出るかどうか
0748SIM無しさん (スプッッ Sdff-1iw3 [49.98.14.162])
垢版 |
2017/06/02(金) 21:08:11.40ID:RikO/T65d
MNPは相当条件が良くないとな
MNPするにも番号発行と新規加入料は掛かるし
長期利用なら月額800円引きがなくなり
年額にしておよそ1万円
2万円差ではMNPの価値なし
25000円差でも初期費用が安いだけで結局費用変わらない
0749SIM無しさん (アウアウカー Saff-2b5A [182.251.240.49])
垢版 |
2017/06/02(金) 21:11:10.78ID:toVckpRLa
>>733
ありがと!
あそこにあるのが異例だったら希望持てるわ
0753SIM無しさん (アウアウカー Saff-2b5A [182.251.240.49])
垢版 |
2017/06/02(金) 21:29:39.14ID:toVckpRLa
>>750
発売前で予約取らなきゃならないのにそんなアホなこと店舗でしねぇからw
してたって暗いと思ったら照度見て確認するだろ

>>741で乗り換え確定だわ。
回線の早さから出来ればauのままで行きたかったけど長い目でみたら今後SIMフリー端末買ったときとかの利便性があるっていいきかせることにした。
0758SIM無しさん (ワッチョイ 7bc2-vq1j [118.241.249.28])
垢版 |
2017/06/02(金) 21:51:52.35ID:eNY5DJ0w0
>>703
ファッ!?
マジのガチガイジやんけ…
予想してたとはいえ本当だと分かると結構引くわ…
0759SIM無しさん (ワッチョイ df74-2AUa [219.110.83.160])
垢版 |
2017/06/02(金) 21:53:08.52ID:TGN8KmrY0
>>652
s7 edgeからだから横幅は殆ど変わらないけど少し長いからやや持ちにくい
片手操作は簡単な操作なら問題ないけどフリック入力とかだと少し辛いので片手モードに切り替えてる
SNSやブラウザなら電車で片手吊革で使うのも馴れれば大丈夫
ちなみに俺は手はかなり小さい方
0762SIM無しさん (JP 0Hff-D/8c [14.12.149.0 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/02(金) 22:13:30.74ID:HtRIy/PvH
>>660
マジンコ?
神SOCの625の正当系譜が835だと見てたのだけれど
(同じオクタコアで1桁が5だし)
でも835使っているXperiaもGALAXYもネットは速かったよ。
820の頃より確実に感度は上昇しているね
0764SIM無しさん (ワッチョイ ebb8-63xk [122.255.252.223])
垢版 |
2017/06/02(金) 22:17:52.00ID:iBhOtoF90
>>746
ずるずると4年使ってるけどちょっと気ィ使えばバッテリーはまだ保つなぁ
標準ブラウザすぐ固まるのとストレージ少なすぎるのがストレス溜まるわ
もう流石に我慢できなくなってきたからちょっと妥協してでも今回変えようと思うよw
0766SIM無しさん (JP 0Hff-D/8c [14.12.149.0 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/02(金) 22:19:38.05ID:HtRIy/PvH
>>672
だね。
まったく同感の意見。
特に、
GALAXYS8プラスか、
XperiaXZプレミアムか、
と悩んでいる機種選びのレベルでは
iPhone7やSEのデザインは野暮った過ぎてもはや受け付けられない

俺は5.5インチのarrowsNX.F01Jは持ってるけど
アレだって画面下のdocomoロゴと
画面上の虹色の虹彩認証センサーが目立って仕方が無いもんよ
その点、S8プラスは画面上下のセンサーも最小限だもんな〜

で、富士通と同じ虹彩認証付き?
いや、これは富士通の設計力を超えたべ
来年のGALAXYはオンキヨーの技術も入れたりしてな(笑)
0771SIM無しさん (ワッチョイ eb5d-PRqT [58.92.114.199])
垢版 |
2017/06/02(金) 22:49:44.07ID:0OkGzDrG0
音響機器が複数あるからイコライザーのカスタマイズが1セットしか作れないのが地味に不便
イコライザーアプリ変更しようとしたらデフォのアプリが無効にできない┐(´д`)┌
0780SIM無しさん (アークセー Sxff-Cvfv [126.143.24.31])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:20:31.57ID:dSBEjHk4x
au価格
■Galaxy S8 SCV36
本体価格:90,720円
実質負担額:新規/機種変更 57,456円
毎月割:新規/機種変更 1,386円×24回
 
■Galaxy S8+ SCV35
本体価格:99,360円
実質負担額:新規/機種変更 67,176円
毎月割:新規/機種変更 1,341円×24回
0781SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:24:35.42ID:1qrxxwjC0
ドコモの分割の審査って
オンライン予約のときはどうなるの?
0782SIM無しさん (JP 0Hff-D/8c [14.12.149.0 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:25:51.88ID:HtRIy/PvH
>>780
安いッ!!!!!
何でここまで月賦料金も安く出来るの?
普通、新機種は毎月4000円は払うよね
auってこんなに還元できるほど儲かっていたんだ^^;
それとも相当、どこかが割り食ってるな
0783SIM無しさん (ワッチョイ db0c-VwVw [180.58.160.95])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:28:45.05ID:DyJURQRk0
スマホはずっとXperiaだけだが初めてS8にします
デザインがXperiaはもう終わってる気がする
結構、乗り換えの人多いみたいだね
あえてホットモックは触らずコールドモックで現物確認
全体的に高級感がある
手元に届いて初めて動作確認するのでスゴい楽しみです
0791SIM無しさん (ワッチョイ 1b87-FtcY [126.81.51.238])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:43.93ID:b91AZUes0
他人が自分と同じ使い方をしてると思ってるか算数ができないアホなんだよ
通信量をそれぞれの通信速度で割った時間の差と料金の差を比較して自分に合った方を選べば終わる話だもの
0792SIM無しさん (ワッチョイ 7b63-WoIv [118.17.48.124])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:05:30.15ID:At7exS/v0
8か8+か凄く迷う。
サブのS6eを置き換える形になるから、S8だと思ってたが、思ってた以上にスリムで持ちやすいけど
あれだと9:16の動画再生が今より小さくなりそうでなぁ…。引き伸ばせるけど…

でもサブに8+か。いや、もうメインで1台にすべきなんだろうけど…
0798SIM無しさん (ワッチョイ 7b63-WoIv [118.17.48.124])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:18:47.88ID:At7exS/v0
>>794-795
じゃあS8にするかなぁ…。あっちのが色好みだし(茸版の話)。まぁ黒も良いけど。

>>797
S7eが出たときは先にZ5P買ってたから
「やっちまったなぁ…」と思ってたが、
今はもうS7eですら古くさく見えてくるから不思議。microUSB端子な点はいいけど。

メインV20proで、サブにS6eか7Pを持ち歩く滅茶苦茶な生活を直したい…
0799SIM無しさん (ワッチョイ 6fdd-69En [183.77.117.253])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:23:37.76ID:g9zheoYX0
>>798
ドコモのv20pro使ってるの?あの端末もかなり良さそうだけどバッテリー持ち以外なにか不満ある?
誰も得しない曲面ガラスとかエッジもなしでかなり良さそうな端末っぽいけど
0800SIM無しさん (JP 0Hff-D/8c [14.12.149.0 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:27:08.62ID:np1lt9oWH
>>798
Z5Pね❗❗
あの黒歴史スマホ
アレの時にデモ機操作したら
10秒で熱MAXになって手が火傷したって騒ぎになったんだっけ
なのに今度のS8もなんとオクタコア❗❗❗
4基をコンピューターにして
残り4基を省電力コアにする事で爆熱も解決したみたいね
いや〜〜〜〜Aチップの時代はもう終わったよ〜〜〜〜〜〜〜
0803SIM無しさん (スップ Sdff-dv5G [49.97.97.213 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:44:57.64ID:GbMs8+qHd
>>801
たしか公式であるやん
0817SIM無しさん (ワッチョイ df6c-QZF5 [59.168.157.24])
垢版 |
2017/06/03(土) 01:57:33.08ID:ZVZFla3q0
>>780
auはボリ過ぎ。
auはデータ定額3G以上ないと毎月割が付かないから、本体代金とは別に毎月5千円以上通信料を払う必要がある。
一方ドコモは、シンプルプラン(1900円程度)でも月々サポート(1,600円程度)が適用されるから、通信料は300円で済む。
0820SIM無しさん (ワッチョイ 4fd9-zUMb [113.36.46.114])
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:20.68ID:DPqKdIFV0
スペック飛びぬけて何がいいってわけじゃないけど無難だからこれ買いたいんだが
galaxyてケース少ないな〜
7見たてきたけどほんの一角しかなかった
iPhoneなんて6でも2〜3列あるのに
それとも本体発売したらケースコーナーも拡大するかな?
裸だとガラス絶対割ってしまうからいいケースがほしい
0824SIM無しさん (ワッチョイ 4fd9-zUMb [113.36.46.114])
垢版 |
2017/06/03(土) 03:43:07.44ID:DPqKdIFV0
あ、そうなんだ
どっかでsumsungのスマホシェア多いって見たんでケースもそれなりにあると思ってた
今通販いろいろ探してるけどケースじゃなくガラスにもフィルム貼った方が破損防げそうだけど
そうだとケースとフィルムで干渉し合わないかも考えなきゃいけないのね
う〜ん
0840SIM無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:56:04.99
>>820
日本国内だけで考えるな
世界で考えろ
最も売れまくる端末だからアクセサリーも無限に出まくってる
探せ
0842SIM無しさん (スップ Sdff-dv5G [49.97.97.213 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/03(土) 08:30:35.43ID:GbMs8+qHd
アルカンターラカバー買おうかな
0850SIM無しさん (ワッチョイ 4b73-FTYQ [210.132.205.190])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:31:03.12ID:K2VTJeMJ0
フレームが白のバージョンを出して欲しい
こんだけ狭額縁になってくると、フレームが白の方がデザインとしては
面白いと思う
カラフルなケース、カバーも映えるし
0851SIM無しさん (ワッチョイ dfe5-MHYO [221.189.143.214])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:32:30.40ID:d9MM186E0
>>723
スリープから長押しすると画面点灯まで遅いって書き込み見るけど、
長押しじゃなく普通に押せば従来のホームボタンと同じ感覚ですぐに点灯します。1秒もかからない。
別の店のホットモック4台で全部そういう動きだったから間違いない。
0863SIM無しさん (ワッチョイ 0f35-SCH8 [121.86.196.4])
垢版 |
2017/06/03(土) 10:13:45.64ID:q/qUvJ2o0
キャリアのメリットは安定した
回線速度だろう
MVNOは安いけど、お昼休みとかの
混雑する時間帯は0.5Mbpsとか
悲惨な実体がある
その辺りに、お金を払うって
事と、もしもの災害時もMVNOは
かなりの不利が考えられる
下手をすると電話もインターネットも
使え無い事態も大いに有り得る
俺も実はMVNOだけどdocomoに
戻る事も考えている
0869SIM無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 11:01:11.35
>>862
この2月の時点でGALAXY S8は未発表ですよー
もちろん発表されてたらどうなるか分かるよね?w
0874SIM無しさん (スフッ Sdff-o8l8 [49.104.38.65])
垢版 |
2017/06/03(土) 11:39:39.34ID:w6kWsMUzd
>>873
+は2.1だぞ
無印は、2.0になるか2.1になるかは運次第
日本仕様の無印は全て2.0になってる可能性もあるけどな
0877SIM無しさん (スフッ Sdff-o8l8 [49.104.38.65])
垢版 |
2017/06/03(土) 12:06:23.35ID:w6kWsMUzd
10万円越えのローンの審査きついわあ
普通に何かのローンするときや
クレカ作るときみたいに
年収やら家族構成やら他社借入額やら全部書かないとだめだからな
0878SIM無しさん (ワッチョイ dfc2-4lah [125.31.69.53])
垢版 |
2017/06/03(土) 12:10:57.37ID:DNKEWihN0
Quick Charge 4+は充電時の発熱がさらに減ったみたいだけど、
Galaxy S8はS7みたいにQC2.0充電すると発熱する?

発熱を抑えられるならバッテリーにもやさしいと思うしNote 8でQC4+サポートしないかなぁ
0883SIM無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 12:28:54.19
>>877
一括で買えよw
みんなそんなにカネ無いの?

無いならなんで買うのよ
今の使ってりゃいいじゃん
0885SIM無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 12:30:57.88
>>881
法人契約のモバイルWifiで自由に使うけど?
つか個人で回線なんて一つもないけど?
電話は法人契約のiPhoneあるしな
0887SIM無しさん (スップ Sdff-dv5G [49.97.97.213 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/03(土) 12:34:24.29ID:GbMs8+qHd
>>857
そんなに買えんもんなの?
0893SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60])
垢版 |
2017/06/03(土) 12:51:39.01ID:JDTDsCx90
ショップで今聞いてきたけど
公式では発表してないだけで
ショップには資料連絡きてたけど
結局当初からでまわってたあの値段だった…
発売日も8日

なんで公式で発表しないのか意味不明すぎる
こんだけ引っ張っといて、なにもなしかよ…
0895SIM無しさん (ワッチョイ 7b1b-zbHt [182.170.153.13])
垢版 |
2017/06/03(土) 12:55:08.29ID:z/4a25YE0
すぐに使える金は100万位あるけどスマホに一括で10万とか出したくないわ。
来週ボーナスで60万位貰えるけどそれでもムリ。
分割ならもったいないけど買える。
嫁の目もあるからスマホごときに10万も出せない。
1000万位もってたら一括で買えるか。
0905SIM無しさん (ワッチョイ 7b25-o8l8 [118.13.146.60])
垢版 |
2017/06/03(土) 13:19:51.30ID:JDTDsCx90
>>901
調整中なのなら、まだワンチャンあるのかなあ?
俺はさっき本部から送られてきたという値段見せてくれたけど
調整中だとかは何も言ってなかったぞ
0915SIM無しさん (ワッチョイ 7b75-vq1j [118.241.248.22])
垢版 |
2017/06/03(土) 13:54:55.87ID:RAPZ2OJg0
>>847
今日のガチガイジ
0917SIM無しさん (ワッチョイ df6c-QZF5 [59.168.157.24])
垢版 |
2017/06/03(土) 13:56:50.83ID:ZVZFla3q0
>>872
子回線のシンプルプランで毎月余る300円は、
親回線の通信費に充当できるので、無駄にはならない。
0919SIM無しさん (スフッ Sdff-o8l8 [49.104.38.65])
垢版 |
2017/06/03(土) 14:08:31.90ID:w6kWsMUzd
S8+とS7eを見比べたけど
S7eのほうがあきらかに横幅広く見えたんだけど
目の錯覚?
0921SIM無しさん (ワッチョイ df63-1iw3 [219.164.173.173])
垢版 |
2017/06/03(土) 14:22:52.71ID:sj67X03d0
>>919
横幅はほとんど変わらんけど、S8+の方が若干細い程度。縦画面でのYouTubeの映像とかは同じ大きさだった。
S7EとS8+なら、S8+の方が持ちやすい印象。

ちなみに、デモ機に自前のイヤホンを挿してみたら、S7EよりS8+の方がホールド感は高かった。
0929SIM無しさん (ワッチョイ df74-2AUa [219.110.83.160])
垢版 |
2017/06/03(土) 14:57:05.14ID:EcjKmAWv0
>>926
スレチだけどセキュリティーうるさい会社は会社では私用でネットワーク繋げられない
うちは2chとかGmailとかも潰されてて見られないよ
昔はリモートデスクトップは塞がれてなかったので自宅のパソコンに繋げて見てたけどね
0935SIM無しさん (スフッ Sdff-o8l8 [49.104.38.65])
垢版 |
2017/06/03(土) 15:10:49.68ID:w6kWsMUzd
>>932
争いは
同じレベルの者同士でしか起こらない
0936SIM無しさん (ワッチョイ df37-q7dZ [61.125.255.4])
垢版 |
2017/06/03(土) 15:13:10.26ID:BTGchPRb0
職業
0939SIM無しさん (ワッチョイ df37-q7dZ [61.125.255.4])
垢版 |
2017/06/03(土) 15:14:15.45ID:BTGchPRb0
はいじんだからなんもできない  つけおきでも てが ほかもなんもできない 


はやくしんどくんだったな
0941SIM無しさん (ワッチョイ df37-q7dZ [61.125.255.4])
垢版 |
2017/06/03(土) 15:15:06.23ID:BTGchPRb0
かりかりにしたー ちーず ぱんと うってるのは へーき じさくまずい
0944SIM無しさん (ワッチョイ 5fc9-MHYO [211.120.76.137])
垢版 |
2017/06/03(土) 15:19:48.18ID:ItPP9FPD0
>>906
その通りだけど、阪神大震災、新潟中越地震、東日本大震災、熊本地震の全部をリアルタイムでその地で体験した人からしたら、大災害が一生に一度とは言えないだろうな。
そんな稀有な人が一体何人いるかは知らんが。
0947SIM無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 15:31:30.77
>>929
セキュリティねぇ
社員が自由に繋げられる中でどうやるかが本当のセキュリティなんだけどねー

そういう技術者いないから仕方無いか
0949SIM無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 15:36:45.33
発売もしてなくて大したネタもねーんだから休日ぐらいいいだろうが

なんでそうやってすぐ目くじらたてんの?
PTAみてーだな
0959SIM無しさん (アウアウカー Saff-WoIv [182.251.247.37])
垢版 |
2017/06/03(土) 16:08:07.10ID:wzR1ExI1a
auのコールセンターに問い合わせてみたんですが、20000円のクーポンってオンラインショップじゃつかえないんですね。。店頭で待たされるの嫌だから、オンラインショップで買いたかったんですが。。
0969SIM無しさん (バッミングク MMff-lLJE [114.169.72.181])
垢版 |
2017/06/03(土) 16:54:03.89ID:4oVA7/y5M
https://twitter.com/gabibara86/status/870822136503455744

こういうバカってなにがしたいの?
私、技適ないの使ってる犯罪者ですけど?って自分で言ってるようなもんだろ
0972SIM無しさん (ワッチョイ df6c-QZF5 [59.168.157.24])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:01:22.43ID:ZVZFla3q0
>>945
親回線の当月通信料に充当はできるが、翌月への繰り越しはできない。
0973SIM無しさん (スププ Sdff-+oso [49.96.22.28])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:04:29.28ID:Lek9bv+7d
技適云々はどうでもいいけと、自意識過剰すぎ。
誰も輸入版のスマホ使ってるキモオタに興味ねーよ。
0977SIM無しさん (アウアウオー Saff-+oso [119.104.46.178])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:18:55.01ID:OpPV9drea
グロ版手に持ちチラつかせながら量販店で店員に情強俺カッケーアピールってタダのカスじゃんそいつ。
いるんだよねそういうやつ。
何が「量販店では端末で威嚇しろ」だよ、ガチモンのゴミじゃんこいつ。
0978SIM無しさん (スッップ Sdff-UBQH [49.98.130.92])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:24:16.32ID:ClQGf0r/d
>>973
ほんと輸入までしてる奴ってさすがにオタク丸出しって事に気付けよな。
0983SIM無しさん (ワッチョイ 0fec-lLJE [153.204.234.130])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:42:51.58ID:dRmIJrdT0
俺が買い占めるから買えないよ
ごめんね
0989SIM無しさん (アウアウカー Saff-WoIv [182.251.251.16])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:16:01.45ID:I5gwzWqqa
>>959
俺も店は嫌い。
店で予約しても、さんざん待たされた挙げ句、結局店員が営業時間内に予約するのか後でまとめて予約するのか定かじゃないしな。
でも、オンライン予約しても今から予約してもかなり先になりそうだよ。
0991SIM無しさん (ワッチョイ 0fdd-h4EO [153.177.52.147])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:23:13.91ID:ZVO4/dbn0
0992SIM無しさん (ワッチョイ 0fdd-h4EO [153.177.52.147])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:23:33.51ID:ZVO4/dbn0
0993SIM無しさん (ワッチョイ 0fdd-h4EO [153.177.52.147])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:23:49.05ID:ZVO4/dbn0
0994SIM無しさん (ワッチョイ 0fdd-h4EO [153.177.52.147])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:24:18.67ID:ZVO4/dbn0
0995SIM無しさん (ワッチョイ 0fdd-h4EO [153.177.52.147])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:24:34.22ID:ZVO4/dbn0
0996SIM無しさん (ワッチョイ 0fdd-h4EO [153.177.52.147])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:24:50.06ID:ZVO4/dbn0
0997SIM無しさん (ワッチョイ 0fdd-h4EO [153.177.52.147])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:25:06.32ID:ZVO4/dbn0
0998SIM無しさん (ワッチョイ 0fdd-h4EO [153.177.52.147])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:25:21.59ID:ZVO4/dbn0
0999SIM無しさん (ワッチョイ 0fdd-h4EO [153.177.52.147])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:25:37.12ID:ZVO4/dbn0
1000SIM無しさん (ワッチョイ 7b14-vq1j [118.241.250.173])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:25:42.67ID:dYqMAovP0
>>480
おい、なんでそんな雑魚に論破されるんだよ
真面目にやれカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
ご希望の端末は予約数が1000台を超えました。
もう受付できないので、新しい販売店を探して下さいです。。。

life time: 3日 19時間 18分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況