X



docomo AQUOS ZETA SH-04H Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:55:42.33ID:GhVqVJ0v
AQUOS ZETA SH-04H
一度使えば戻れない。人に寄り添う快適パフォーマンス

docomo公式
http://www.nttdocomo.co.jp/product/smart_phone/sh04h/
サポート情報
https://www.nttdocomo.co.jp/support/utilization/product/sh04h/index.html

シャープ公式
http://www.sharp.co.jp/products/sh04h/
サポート情報
http://k-tai.sharp.co.jp/support/d/sh04h/index.html

発売日:2016年6月10日
OS:Android 6.0〜(Android 7.0 アップデート)
RAM:3GB
ROM:32GB
ディスプレイ:約5.3インチ フルHD IGZO TFT
アウトカメラ:約2260万画素
インカメラ:約500万画素
バッテリー:3000mAh(着脱不可)
受信時最大:337.5Mbps
送信時最大:50Mbps
Wi-Fi:IEEE802.11 a/b/g/n/ac
サイズ:約149(H)×73(W)×7.6(D)mm〔最厚部 約8.2mm〕
質量:約155g

防水・防塵 IPX5/8・IP5X
おサイフケータイ(FeliCa)/NFC
フルセグ ワンセグ
ハイレゾ
指紋認証
Bluetooth 4.2
VoLTE(HD+)
ドコモ nano UIMカード

http://www.sharp.co.jp/products/sh04h/spec_v3/images/img_spec_01.jpg

前スレ
docomo AQUOS ZETA SH-04H Part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1487591512/
0952SIM無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:47:56.20ID:BGO2Xhb0
ネタバレ
2chMate 0.8.9.53/SHARP/SH-04H/8.1.1b/LR
0953SIM無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:15:57.50ID:64AN0Ltk
 昨年の夏には、神奈川県の平塚市で18歳の男子高校生が
交通トラブルの末に殺害されるという痛ましい事件も発生しました。
 神奈川新聞によると、被害に遭った男子高校生はバイクで走行中、ワゴン車に追突されて転倒。
何度も轢かれた挙句、雑木林に放置されたそうです。出頭した犯人は、
「バイクに抜かれたときに目が合い、頭にきて追いかけた」
 といった趣旨の供述をしているそうです。
0956SIM無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:09:44.69ID:kWtaw+O+
ドコモだけアップデート対象外って方が確立的になさそうだよね。

ピクチャーインピクチャーが快適に動作したら良いなー
0957SIM無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:25:20.15ID:M9Xb5UFA
他社は知らんけど、ドコモって変なアプリいっぱい積んでるからね
一個でも対応出来ないと分かるとアップデート自体諦めるから
0958SIM無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:29:59.04ID:kWtaw+O+
ドコモダケ( ̄O ̄;)
0959SIM無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:54:40.34ID:AbcJk8A9
【※驚愕「2億円」のビットコインの作り方】

あなたは今、巷で話題の冴えないサラリーマンが20万円をわずか半年で”3000万円”以上にした 「世界一安全な投資法」を知ってますか?

あなたが今から”3年以内”に、2億円のビットコインを手に入れる「世界初の方法」がコチラ!! → https://goo.gl/2r6tTY

※運用資金のない人に人数限定になりますが、 運用資金も無料で特別に受け取れますので、
定員に達する前に受け取ってください!

【お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

※地獄の借金生活から豪華マイホームパパになった苦労人があなたの人生を必ずや変えてくれます(無職ニート引きこもりの人の人生を多数大逆転させてます)
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【限定公開】生活費18.8万円を「0円(無料)」にした裏技とは?

ある男性はこの方法で、家賃9.3万円、食費7万円、光熱費2.5万円の生活費を「タダ(無料)」にしてしまいました。
あなたでも簡単に行える、”生活費をゼロ円にする方法”とは?
https://goo.gl/KkYvBW
(※人数限定案件なので規定人数に到達次第即終了となります。)
0960SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:24:05.84ID:BoCzpXXt
>>957
auも持ってるけどドコモよりはるかにくそアプリが乗ってるよ?
デフォルトでは待受占有されてるw
0962SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:52.00ID:V5f2Nktn
Android8.0予定機種に入ってるね
0965SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:55:49.79ID:mCFsnbAe
8になったら何か良いことあるの?
0967SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:47:39.52ID:uqxXEAy9
おーありがたい!!!

Bluetoothの脆弱性も直してちょ
0968SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:00:18.43ID:gY57iZwB
久しぶりに盛り上がってる
0969SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:34:23.07ID:uqxXEAy9
いつくるんだろうね?
何日に来るか予言ごっこしようよー
0971SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:04:22.70ID:nKo8DIPb
まあ年末じゃ?
0972SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:08.84ID:lfxSqRtz
もう一年くらい行けちゃうの?
0973SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:50:22.74ID:GurBYbKl
8に変わると良いことあるの?
0974SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:11.60ID:88RmTkex
冬モデル買い替えも検討してたけどオレオ来るなら見送るかな
0976SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:11:19.79ID:uqxXEAy9
スワイプオン使ってる人いる?
Android 8.0になったら機能削除されないかな?
0977SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:13:52.22ID:oBfcrZop
7.0になったのって12月だっけ?そのあたりじゃない?
0978SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:50.83ID:IduVy0V7
すげー速さでバッテリー消費されるの治っかな
0979SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:45.77ID:nKo8DIPb
それお前だけ
0980SIM無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:34:05.79ID:zaTkuRBf
KRACKの修正も一緒にされるのかな。早いと良いが。
0981SIM無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:37:55.24ID:WaeF15En
必要スペック的にはどうなんだろ。os進化してもハードウェアがついていけなかったらツラい。
0982SIM無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:34:59.97ID:O8dIpolr
ハードウェアはそのままにosうpは、
だいたいにおいてメモリ使用量が増えるからそんなにいい事じゃ無いと思うぞ
0983SIM無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:27:02.48ID:+e1Jp+QN
でもさ、最新ってなんか良いよね。
0984SIM無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:44:54.20ID:5+XWVNBh
普通にモッサリ加速するんじゃねーかな
0985SIM無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:46:19.21ID:FOq1/0I5
SHSHOWがAndroid8に対応したね
思ったよりも早く来るのかな?
0986SIM無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:40.65ID:yaQWZybT
7.0にアップデートしてからエモパーが全く喋らなくなってしまった
8.0になったら治るかな?
0987SIM無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:07.11ID:DHp7+9JD
>>944
今まさにその状態
俺は7.0だけど今朝ビルド最新にしたら、Wi-Fiなんとか拾うだけでめっちゃ遅い
他のタブもスマホも問題ないからルーターのせいじゃない
0989SIM無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:20:00.60ID:RPKX7rYc
>>963やったー!男はやはりAndroidじゃないと!iPhoneなんか女の腐ったスマホ。
1000SIM無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:57:34.62ID:5DNIOrUJ
2chMate 0.8.9.53/SHARP/SH-04H/9.1.1/LR
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 10時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況