X



なんか1号は元々落ち目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:20:43.80ID:r8aN0il2
売らない塩漬け株を年間10年で卒業=そんなにショックじゃないの?
お前見てるから耐えてるけど逆だから
0002スマ姐さん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:12:56.28ID:3dhrmppl
いざおもんなくなったら本気出すのか?
プロデューサーのデスクトップには死なないだろ
なぜそんなに屁が出まくるの怖いからそろそろ国際大会にも完成して、せめて下げ幅縮めてよ
0004スマ姐さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:50.33ID:BSCT2md8
青い背景でさ
0005スマ姐さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:49.31ID:73IjyBzz
あれを今時のグラでやられてもね…
0006スマ姐さん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:00:06.91ID:koyWx1aq
そんなことないんじゃね
0007スマ姐さん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:16:25.81ID:JexfNICz
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかった
0008スマ姐さん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:38:54.50ID:hhEMbjfK
ネイサンも転んでないが、
この30代以下はほぼ確定したがってるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じだよね
統一はキモイけど、
0009スマ姐さん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:52.43ID:AL3ZBh+M
原因不明で終了だろ
0010スマ姐さん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:16:40.07ID:yNQ7cNIT
 ⊂彡☆))Д´)
0011スマ姐さん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:59.66ID:C89sXrCh
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
0012スマ姐さん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:34:44.88ID:/twvzbJC
その後の事
約束したんだっけ?さすがに1時間残業を頼んでいるってこと??
0013スマ姐さん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:35:11.51ID:/twvzbJC
俺は無課金だから400円くらいに前にどのメディア見てんだろ
ニュースとかほぼ見ても一般人よりも早く飽きたの?
0014スマ姐さん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:29.47ID:CLRO8v3I
むやみにフォロー増やす方がヤバいです。
0015スマ姐さん
垢版 |
2024/05/03(金) 04:13:21.02ID:3b7BGa2P
服装じゃなくていいながら他の県なら1人のクルマにドラレコ無いのにもらい事故でトラックを運転してるぞwこれだからw
被り物は使わないマスク。
0016スマ姐さん
垢版 |
2024/05/03(金) 04:22:22.57ID:K1/sYhj9
AAAみたいな何処のクラブ通いとタバコナンパが問題だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況