X



香取慎吾に愚痴るスレ【3】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:41:02.57ID:YwBG/9IS
慎吾と慎吾に関するアレコレに愛あるグチを吐くスレです。
アンチと荒らしはお断り。
インスタ、ヤンチェ 、結婚などなど愛ある愚痴ならなんでもOK。
アンチと荒らしは重ねてお断り。

前スレ
香取慎吾に愚痴るスレ【2】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1647131013/
0952スマ姐さん
垢版 |
2022/09/25(日) 05:27:53.56ID:PhYVBf+X
>>942
全方位に向けてファンサしてくれてて
ここで愚痴られてるようなことは全然なかったよ。
0953スマ姐さん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:07:18.51ID:DVYcXd8m
パーカー軍団のいる所に必ずいる人がいるのねすごい確率
0954スマ姐さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:57.10ID:1xfkpzAb
いつも同じメンバーだよ
パーカーや顔出しの人達の方が今までいなかった
SMAP時代からの人はSNSでペラペラ喋らない
0955スマ姐さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:52.88ID:JIBkWkSb
慎吾の真横に居るヤンチェのマスクっぽいのに
頑なに手を振らない人が気になった
0956スマ姐さん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:15:38.31ID:i5Tp5j67
>>955
自分が慎吾に隠れて映らないと思ったんじゃない
慎吾が認知してる人とか映らないようにしてたりするよね?それともオキニなのか?
最近は現場で見てないけど、最前列に座ってる人を身体で隠そうとしててかなり時間かけて撮って顔も全然笑ってない写真もあってその人はオキラなんだと思った
0957スマ姐さん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:29:58.37ID:PW4MssaG
舞台挨拶終わったら出ていった人ここに居そう
0958スマ姐さん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:53.08ID:u7X3YiN2
>>953
もうわずかな 追っかけしか残ってないんでしょ ここで叩いてる人も私怨かも
追っかけまでしない人にはファンサしようがしまいが限りなくどうでもいい
0959スマ姐さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:21.49ID:QILeMZSc
また個展やりたいんじゃない
今思えばそんな何回も見に行く内容でもなかったな
会場広すぎて後半の展示は稚拙すぎた
0960スマ姐さん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:06.52ID:abxwN6ec
みなさんファンミ行きます?
というかファンクラブの更新はしますか?

私はどちらもやめようと思います。
SMAP時代から課金し続けて20年
ついに離れる時が来ました..

もう好きではないけど、悲しい、こんな人になってしまったなんて
はだかの王様。
稲穂はどうなったの?
傲り高ぶりのかたまりになってしまったね。
ずっとずっと好きだったから、残念です。
0961スマ姐さん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:57:04.26ID:6DODmHYF
>>960
お疲れ様です。

パーフェクトビジネスアイドルって表現、なんなんだろう。
どこがパーフェクトなんだろう。
当てはまるのは三宅健や郷ひろみや福山雅治のような人だと思う。
勘違いしたまま年をとりまさに裸の王様状態。
0962スマ姐さん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:02:18.90ID:6DODmHYF
>>936
新しい地図できた時、何か希望感じたり応援の気持ちでファンじゃない人も加入してたけど、あのままの人数保ってはいないだろうね。

いいね少ないね。いいと思える内容が正直ないから押す気にはなれない。
ファン以外には痛いおじさんと思われてるしファンにも興味持たれてなくてどうなっていくんだろう。
0963スマ姐さん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:14.75ID:1iEybvqZ
オキニにだけ最大級のファンサするの見たくないから行かない
悲し過ぎる
0964スマ姐さん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:10:02.55ID:C7y7LKW2
バラでも司会でも自分から質問しておいて
ふーんっていう返しがいつも気になる
話が全くふくらまないし人に興味ない人みたい
0965スマ姐さん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:03:50.89ID:abxwN6ec
基本スレてるよねなんか
特につよぽんに対してとかは上からだし
インタビューなんかもここ数年一々捻くれててうざいよ
0966スマ姐さん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:13.95ID:KYZitbOX
裸の王様っぽくなってきちゃったよね本当
0967スマ姐さん
垢版 |
2022/09/26(月) 20:57:28.09ID:JvRLUUHe
ダブルピースまた被せてるじゃん
慎吾もよくやるよね
そんなに好きならファンの前で匂わせしないで
陰でやってくれ
0968スマ姐さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:18.37ID:RCow086g
いいねより被せの方が嫌だね
0969スマ姐さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:16.17ID:54JDLKqZ
ダブルピースが被せなの?
監督もしてるけど
なんか本人がネガキャンしつつアピってんのかなって思えてきた
0970スマ姐さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:20:38.72ID:0LBtqk9t
これは被せでしょ
両手でピースすることはあるけど
この角度でわざわざダブルピースってタグつけて完全に被せてる
0971スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:07.15ID:qeec3rQL
こんなの見たくない
パーカーがダブルピースって2回投稿してるね
こんなバレバレな事する慎吾どうしちゃったの
0972スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:55.97ID:QYNI6ioa
Twitterにもついに苦情書かれてるし
アカウントわざわざ作ってツイートされてるよ
耐えられなかったんだろうね
0973スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:26:20.37ID:qeec3rQL
悲しくなってくるよ
ここまで個人にファンサする人いないよ
皆が慎吾好きで応援して夢を見させてもらってるのに、贔屓の度が過ぎてて辛いよ
応援してくれる人の前でよく出来るよね
周りのファンが悲しむ事も分からないんだよ
その事がショックだよ
0974スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:35:54.90ID:TdQIWqW6
1人のファンに被せた投稿見せられて
誰がburst行くかよ
burst行くファンバカにし過ぎてる
パーカーが来るのが楽しみたんだろうよ
0975スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 02:46:58.07ID:bNZ5pXaL
お家に帰っだら大好きな嫁が居るのよね 舞台いつ観に来るのかな?嫁同士仲いいらしいから一緒に来るかな?
0976スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:06.04ID:yIpfhegO
パーカーの事を考えて写真撮って
パーカーの事を思ってタグつけて投稿してるかと思うとすごく辛い
いつもインスタ見て喜んでるんでしょ
0977スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:34:11.17ID:7RLoWpPC
オキニだろうが認知だろうが
こんなの見せられたら離れてくよ
0978スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:45:04.01ID:WQ4bRUtc
>>972
宣伝?

延々と1年くらい?5ちゃんで愚痴っている人はそろそろ慎吾から離れた方がいいのでは
まだ慎吾に何か期待してるの?
0979スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:51:53.71ID:OECaV5n2
パーカーのインスタある?
0980スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 08:05:18.33ID:oQDb9Ulj
パーカーのインスタ見れば分かるよ
ダブルピースって2回投稿してる
慎吾は何でこんな事すると思う?

Twitterの人見て来た
こんなにファンを悲しませてまですることかね
私も慎吾本人に言いたい
0981スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:10:51.21ID:vfyeQ3KV
スレ終盤で丁度いいタイミングだしオチ板に移動した方がいいんでは?
チラホラ注意あってもスルーしてるけどさ
個人名出さずにぼかしてオタへの対応全体について話すこともできずに
ずっと個人名出してインスタやツイオチやってる時点でダメでしょ
0982スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:54:21.73ID:/Vm6Z6ou
最近のインスタにダブルピース書いてないし
Twitterは見つからないし
一人の狂人が自演してそう
0983スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:09.37ID:Tp88FYa6
個人名は出てくるけど
怒りが向けられてる先は慎吾だよ
ファンみんなに向けられたインスタなのに
個人ファンを被せていて、それが分かっちゃうってこんな悲しい事ないよ
0984スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:58:22.94ID:0LIJAVKE
パーカーさん TwitterとTikTokは分かるんだけどインスタみつからん
0985スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:17:30.15ID:B84rWpz3
なんで不愉快になるのが分かってるのに探してまで見たいの
0986スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:29:55.91ID:Se7mXuVL
オチスレ作りたい人はこことは別に勝手に作って
0987スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:25:24.44ID:/oL1yK6Z
ファンが悲しんだり妬んだりしてるの知っててわざとやってるね
なんでファン相手にこんな嫌がらせみたいな事ずっとしてるの
もう、辛い
0988スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:21.40ID:gKxzy8Oz
えぬ何とかって言う人のこと?
0989スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:57:59.01ID:nCItcCde
インスタ見に行っちゃった
パーカーさんヤンチェのコーデも素敵だし、広告として良いと思ったよ
ただ氣志團万博とかひとりに対してのファンサはダメだぞ慎吾
0990スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:16.84ID:oPS9YGn6
Twitterわかった
慎吾 ファンサで出てくる人か

いやパーカーって言われても誰かわからないでしょ
なんだあの愚痴垢
0991スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:01:57.36ID:mUopUbs8
慎吾のやってる事はファンを悲しませてるよ
誰も見たくないよ
わざとやってるとしか思えないんだけど
どうしてこんなに悲しませるの
どこがパーフェクトなんだろう
0992スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:15.76ID:QYNI6ioa
今まで構われその後干された人もTwitter炎上が原因だった
ツイート見てたとしたら控える気はする
この前の舞台挨拶パーカー遅れて入ってきてたけど、私の周りは気づいた人が多かったのか少しピリついた空気感流れてた
0993スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:00.22ID:oPS9YGn6
あなたはどの辺に座ってたの?
0994スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:11.34ID:7SStNgaz
パーカーって言っても誰か分からないでしょ
すぐファンに変なあだ名つけるけど5ちゃんのノリで言われてもわからなく無い?
0995スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:42:03.46ID:amVoklM0
マジでパーカーのヒントくれー
0996スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:22.48ID:gKxzy8Oz
>遅れて入ってきてた

あーやっぱりあの人か
ツイの内容と合ってるw
0998スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:56.38ID:pP0XCdpc
インスタで慎吾に直接、贔屓やめてってコメントしてる人も見たことあるよ
攻めてるわけでもなく悲しいって感じの
それも届かず贔屓するんだからよっぽど気に入ってるんじゃないの?
だったらファンの前じゃなくて直接電話するならDM送るなりしてほしいよね
0999スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:52:38.78ID:1o3FL4uL
レス版がおかしいからわからんー
1000スマ姐さん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:38:38.32ID:SiJ/UdXM
ヲタ間の私怨ぽくなっているから次スレいらないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 4時間 57分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況