X



【新】SMAP雑談スレpart941【木村批判OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:00:10.72ID:ZhH0Ayj/
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart940【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1583281610/-100
0952スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:57.04ID:8bybEIuz
>>942
この人現在42レス
中居木村に確執なし主張
中居ヲタ?木村ヲタ?
0953スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:35:28.80ID:9EyVdkDV
自分達のスタートは演出し放題
こっそり水面下で地図作っていたことも一切批判を封じ込め
連日上げ記事書かせて大絶賛させていたのに
いざ中居が退所して会見で大絶賛されたら再スタートを喜ぶでもなく
会見歪めて不仲煽って中居に嫌なイメージつけようと
足を引っ張るような連中を信じるわけがない
0954スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:35:43.32ID:qrHiq8OO
ID:9EyVdkDV

これがここで連投して必死な時は
中居スレが疎かになってスライド連呼できないみたい
1人だから手が足りないからすぐわかる
0955スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:36:01.36ID:CA5cgAQm
>>892
BBA随分古くから追っかけてんだなぁ…
0956スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:36:09.56ID:9EyVdkDV
自分達のスタートは演出し放題
こっそり水面下で地図作っていたことも一切批判を封じ込め
連日上げ記事書かせて大絶賛させていたのに
いざ中居が退所して会見で大絶賛されたら再スタートを喜ぶでもなく
会見歪めて不仲煽って中居に嫌なイメージつけようと
足を引っ張るような連中を信じるわけがない
0957スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:37:22.57ID:CA5cgAQm
>>956
正論だな
0958スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:37:33.93ID:kPT3Pp0t
>>749
マスコミに嫌われてるのに記事書かせる力はあるんだね
0959スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:38:30.65ID:cPpABezp
NHKにモックン出てるけど全然たるんでない
0960スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:39:10.71ID:kPT3Pp0t
>>752
慎吾は会見後に返信したの?
ななにーで言ってた?
0961スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:39:38.24ID:qrHiq8OO
>>952
いちおう木村ヲタ
実際は木村を応援してるというより嫌がらせが楽しいようなキチガイ

木村ヲタと名乗るのは恥ずかしいみたいで中居ヲタナリをするから
いつも中居中居とうるさい
焼酎もずっと仕切って中居と地図を分断するのが目的
0963スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:40:14.70ID:hL+stIZD
>>960
言ってないよ
丁寧返信したと言っただけ
0965スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:40:40.09ID:LoQlNK7+
>>858
さんまもあれはやらん方がよかったと言ってて
公開謝罪やってよかったと言ってたのは当時社長の亀山と木村のみ
0966スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:42:14.79ID:CA5cgAQm
>>958
金やり取りしてるじゃん
ゴシップ誌の連中は何でもやるよ?
ヲタに金握らせて張らせたり
0967スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:42:30.93ID:kPT3Pp0t
>>772
中居が木村のこと拒絶してるから焦って確執ないと必死なアンリー
0969スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:43:32.60ID:9EyVdkDV
自分達のスタートは演出し放題
こっそり水面下で地図作っていたことも一切批判を封じ込め
連日上げ記事書かせて大絶賛させていたのに
いざ中居が退所して会見で大絶賛されたら再スタートを喜ぶでもなく
会見歪めて不仲煽って中居に嫌なイメージつけようと
足を引っ張るような連中を信じるわけがない
0970スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:44:21.06ID:BoHn5dNX
木村ももう少し歩み寄る努力しろよって思うわ
0971スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:44:23.29ID:kPT3Pp0t
>>781
木村のせい
木村は4人全員と不仲だとわかる
0972スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:44:38.66ID:qrHiq8OO
木村って全然ファンを大事にしない
自分以外の4人をあんなに恐縮させておいてやって良かったって
あれを見たファンがどう思うかなんて考えもしない
0973スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:45:26.07ID:9EyVdkDV
>>971
木村中居のせいでしょ?
飯島と地図ヲタがやりたいのは
白々しいわ
0974スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:45:53.71ID:9EyVdkDV
自分達のスタートは演出し放題
こっそり水面下で地図作っていたことも一切批判を封じ込め
連日上げ記事書かせて大絶賛させていたのに
いざ中居が退所して会見で大絶賛されたら再スタートを喜ぶでもなく
会見歪めて不仲煽って中居に嫌なイメージつけようと
足を引っ張るような連中を信じるわけがない
0975スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:46:40.35ID:BoHn5dNX
中居にちっとも嫌なイメージつかないけどね
嫌なイメージついたのは中居退所のタイミングでひとりSMAP歌った木村
0976スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:48:34.93ID:kPT3Pp0t
>>825
最近の若いジャニは態度上からじゃないの?
0977スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:48:45.85ID:9EyVdkDV
>>975
よく言うわ
ここで中居の足をひっぱろう
嫌なイメージつけて潰してやろうと連日工作レスしてるくせに
0978スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:49:12.31ID:sYelfL2/
>>974
中居の独立を認めちゃったら不都合な部分もあるから
しょうがないんじゃないのかな
恨んだって何も生まれてこないよ
許すことが大事なこと
0979スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:49:12.06ID:qrHiq8OO
ID:9EyVdkDV

ここで連投してるから3スマ批判スレも止まってる
全部1人でやってるから大変だな
0980スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:51:22.92ID:UwO9/2oF
中居に嫌なイメージなんてつけてないよ
嘘はき木村ヲタ
0981スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:52:16.19ID:qrHiq8OO
ID:9EyVdkDV

中居ヲタナリしてるようでいて
いつも中居には敵がたくさんで嫌われてると中居をディスってる
0982スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:52:19.36ID:9EyVdkDV
>>978
中居の独立じゃなく円満独立でしょ?
円満なのを認めたら不都合なんでしょ
それならレスの意味わかるわ
0983スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:52:57.92ID:9EyVdkDV
自分達のスタートは演出し放題
こっそり水面下で地図作っていたことも一切批判を封じ込め
連日上げ記事書かせて大絶賛させていたのに
いざ中居が退所して会見で大絶賛されたら再スタートを喜ぶでもなく
会見歪めて不仲煽って中居に嫌なイメージつけようと
足を引っ張るような連中を信じるわけがない
0984スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:53:42.75ID:FGmcaiyp
スレチは消してしまえばいい
スレが見やすい
0986スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:55:47.73ID:ptX4ho9+
中居は地図にとっての不都合な真実を知ってるから潰したいんでしょ
0987スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:56:04.11ID:qrHiq8OO
木村って暗いしいつも不機嫌だったし
あんなのがアイドルをやってたのが間違いなんだよね
0988スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:00:54.60ID:OdPvHexE
SMAPも当初はなかなか人気も上がらず売れなくて
ジャニーがよくお好み屋に連れてってなぐさめたりハッパかけたり(店主の老夫婦談)

ジャニーズグループ デビューシングル売上ランキング 2019まで
179.1万枚 1997 KinKi Kids
104.6.万枚 2006 KAT-TUN
*97.3万枚 1999 嵐
*67.1万枚 2018 King &Prince
*52.7万枚 1995 V6
*52.0万枚 1994 TOKIO
*45.1万枚 2011 Kis-My-Ft2
*39.5万枚 2004 NEWS
*36.0万枚 2007 Hey!Say!JUMP
*30.9万枚 2014 ジャニーズWEST
*28.0万枚 2011 SexyZone
*17.5万枚 2004 関ジャニ∞
*15.1万枚 1991 SMAP
**8.5万枚 2015 A.B.C.-Z

 
0989スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:01:00.56ID:kPT3Pp0t
>>931
あのゲームのCGでやればいいのにね
脚長いよ
0990スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:04:31.13ID:kPT3Pp0t
>>959
マジイケメン
大河のドアップでもきれいだった
0991スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:05:46.82ID:kPT3Pp0t
>>963
だよね
ここで何回かいってる人いたから
息を吐くように嘘つくねネコネコかな
0992スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:07:14.47ID:kPT3Pp0t
>>966
カレンは金ないってアンチは言ってるのにね
0993スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:07:38.00ID:9EyVdkDV
>>991
でも会見後だよ
あなたは中居が嘘をついたといいたいの?
0994スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:10:15.86ID:kPT3Pp0t
>>968
なんで中居が木村のこと嫌いじゃないと思うの
これまでの中居だったらやんわりと言うとこをキッパリ言ってたよ
0995スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:11:31.50ID:kPT3Pp0t
>>973
木村のせいだよ
中居は今でも3人と会えば昔のまんまとわかる
0998スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:14:45.90ID:kPT3Pp0t
>>987
4人のおかげでアイドルでいられた
最高に爽やかでかっこいい4人
0999スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:15:36.02ID:CA5cgAQm
>>992
工作費捻出の為に随分頑張ってるらしいよ?
1000スマ姐さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:15:56.45ID:kPT3Pp0t
>>993
どこで慎吾が会見後に送ったってわかるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況