X



【新】SMAP雑談スレpart935【木村批判OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:35:44.69ID:vCVnDkYb
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart934【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1582461162/
0952スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:00:27.17ID:VKmW3Ajo
4時に寝て2時に起きる中居アンリーがハードワークしてる
0954スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:06:55.63ID:uaEE9MRI
スノーマン、ストーンズの最近の露出を見ると
タッキーの力が決して小さくないことがわかる
むしろ、ジュリの存在が見えない
小さくなった
0955スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:58.77ID:+Jt7WyW5
>>952
お前がネットをやって無い時間は寝ていることはわかった
レスしてないと寝ているという発想は自分がそうじゃなければ出て来ない
何も用事がないっていいな
0956スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:07.41ID:VRSLFr03
>>928
お前アホだろスライド
世の中に絶対なんてねーんだよ
0か100かじゃない不確定要素のある未来予測を1から99で表したんだよ
そんなのもわらないから中居ヲタの振りして連投してるいつもの馬鹿だろお前
0957スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:59.36ID:+Jt7WyW5
>>954
経営者と滝沢を比べるのは意味がない
ジュリが滝沢を使いこなしてるんだろ
0958スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:13.04ID:VRSLFr03
>>952
わざとらしいスライドバレバレだよ
お前の行空けに妄想決めつけうんざりなんだよ
あと半角数字使い暇人やろう
0960スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:43.36ID:PpimRuCL
ジャニーズの外に出てSMAPじゃない名前で活動しても意味がない
中居はSMAPの復活にこだわって、ジャニーズに残り、この3年間地図、
というか香取を説得してたんじゃないの?
まずは一回外に出てみて気が変わる事もあるかも知れない、と期待して
でもジャニーズに戻ってSMAPとして復活する事は大好きな飯島を捨てる事を意味する
それは香取は絶対に受け入れられなかった
多分、最後の方は香取が中居の連絡すら拒絶、無視するぐらいだったんじゃないか?
結局中居と香取は決裂し、中居はこれ以上は無理と判断してジャニーズ退所を決めた
一時は4人で反木村勢としていた以上、
ここでの仲間割れはお互いかっこ悪いという点で一致し、内輪揉めは隠してはいるものの
中居が地図に合流は明言を避けたと見るのが自然だろう
0961スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:59.84ID:Ka+S3caH
>>960
復活にこだわるならまず木村の説得だよね
0962スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:04.76ID:VRSLFr03
でこいつ絶対木村の話には触れないようにしてるよね
せこい奴中居を隠れ蓑に使うくずの自演連投
0963スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:32.52ID:uV7jz+Gv
中居ヲタって中居を過保護過大評価して
よく見てないよね
いいとこしか見えない教祖
0964スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:33.08ID:vTbdJV08
>>954
叩かれないように隠れてるだけじゃん
騒動の時もそうだった
ずっとそう
0965スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:00.54ID:2LsBQtL8
>956
相手の言ってる事を復唱してるだけってわかってないの?
馬鹿コンプ拗らせかしら
0966スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:18.78ID:uaEE9MRI
>>957
という風には見えないな
タッキーの暴走を止められないように見える
タッキーがジャニーズさんが担っていた
新グループの人事権を継承したからだ
でも、いかんせんタッキーにはジャニーズさんのようなセンスはない
0967スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:33.50ID:7Adn7Tvx
>>684
せいぜい百億でしょ
兆ってその100倍だよ 
ありえないわ
0968スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:55.41ID:PpimRuCL
>>961
木村が了承しても香取がジャニーズに戻らないと意味がない
だからまず香取からだろ
0969スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:48.47ID:MLOTVcxu
まだスライドと言ってる化石老婆がいる
中居退所で死滅ワードなのにね
0970スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:15.68ID:lVayYPFL
中居はいつまでもSMAPにしがみつくような男らしくない人なのだろうか
むしろステップで勢いつけて新しい世界に飛んでいきそう
0971スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:33.95ID:+Jt7WyW5
>>966
それなら内部から崩壊していくじゃん
ジュリは新人育成はできないし
滝沢は自分はできると思ってるだろうけど同じくできないし
ジャニーズ衰退が加速している
0972スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:49.87ID:VRSLFr03
昨日は発狂してコピペ連投で今は100連投と自演混ぜてやってるわけで
それぞれの人生へ向かう最後の晩餐焼き肉会に木村が数分でも顔出してれば不仲なんて言われずもう少しましな終われ方出来たはずなんだよねその為の晩餐でもあったのにそれさえも台無しにしたのは木村の自業自得なんだよね
それを何故いつまでも他のメンバーがフォローしたりファンが見て見ぬ振りして庇ってあげてるんだろうねアホだろ
0973スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:16.83ID:uaEE9MRI
タッキーの方針は一般企業では正しいかも知れないが
こと、タレント、アイドルという世界では違うと思う
不真面目、クズが面白いってことは多々あるんだよ
0974スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:36.06ID:lVayYPFL
>>966
滝沢にセンスがないというのはよく分かる
0975スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:11.27ID:Q9xv5QLx
ジャニーズって一旦事務所辞めたタレントをもう一度入所させたことなんてあるっけ?

>>744
乙!
0976スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:46.98ID:+Jt7WyW5
ID:VRSLFr03

こいつ入院患者か?
区別もつかないのに妄想して大丈夫かな
4スマアンチのくせに木村アンリーの自分を誤魔化してるつもりかな
ここは同じような人間しかいないから
スライド連呼したら正体バレて終わり
中居ヲタナリの木村アンリーのババア
0978スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:57.49ID:VRSLFr03
>>960
だから連投やろうバレバレだよ
馬脚を現し中居のせいにし出したスライドだろ
ID変えてどうしてのさ
0979スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:29.81ID:+Jt7WyW5
>>973
一般企業でも同じ
言われたことしかできないのは出世できない
0980スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:29.55ID:VRSLFr03
ほんと木村よりヒデwの話好きだね〜スライド
0981スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:03.57ID:+Jt7WyW5
ID:VRSLFr03

こいつ誰からも相手にされないし
中居退所で狂って見えない敵と戦いだした
迷惑だから木村応援スレにいけ
0982スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:46.58ID:VRSLFr03
>>976
きもい連投やろうに言われてもさ
さも4人寄りみたいな振りしてるけどお前木村の話避けてるよね
0984スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:29:21.45ID:VRSLFr03
>>981
あれやっと木村の話する気になったかな
お前がいけよ木村アンリー隠さなくていいよ
0985スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:29:23.96ID:+Jt7WyW5
本当にジャニが滝沢の後継を望んでいたのかな
ジュリが仕立て上げたんじゃないのかな
滝沢がいちばん真面目でJrとも近しい関係で選ばれたような気がするけど
ジャニが滝沢を気に入ってのははるか昔じゃん
ジュリの無能を早くからわかってたんだから滝沢の無能ぶりもわかってたはず
ジャニはジャニーズがずっと続く事には特に興味なかったんじゃね
だから自分の死後のことは考えてない
そういう爺さんだよ

ジュリが滝沢を指名して週刊誌にジャニが滝沢指名と書かせたと考えるのが妥当
0986スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:31:10.89ID:uaEE9MRI
ジュリはジャニさんの遺産で遣り繰りしてるだけって感じなんだよな
ミッドナイトランナーとか
アレ、修二と彰再びでしょ
肝心の嵐丸はドック入りだしね
0987スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:32:17.21ID:+Jt7WyW5
>>969
本当に邪魔だよな
貧乏で暇だからここにいるだけのババア
構ってくれる相手さがしてるだけの乞食丸出し

木村応援スレだと誰もいないからここにくる
0988スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:33:07.98ID:uaEE9MRI
>>985
いや、飯島に継いで欲しかったんだよ
でも、姉の手前それが言えなかった
0989スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:08.72ID:OqbFL3AE
>>963
中居本人を心配するよりスマリーダーだった中居を好きな自分に酔ってる
0990スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:28.89ID:+Jt7WyW5
>>988
少年虐待の国会事案からはなんの発言権もなかったからな
だからこそ滝沢の指名をマスコミにリークしたのは矛盾する
ジャニの権限はないから
マスコミ操作を勝手にできないからジュリの指名じゃね
0991スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:37:04.29ID:dWBMqMGF
>>989
だから合流しない中居が許せないんだろうな
0992スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:37:42.89ID:LgLeuz/q
どっちにしろ中居くんが3末退所するまで何も動きはないかな
退所して早々もすぐは動かないだろうし>地図と共演
すぐ4月にななにーで出たらあっぱれと思うけど

ジャニがどうとか木村がどうとかもう飽き飽きだわ
勝手に滅びろと思うだけ
0993スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:37:43.85ID:OqbFL3AE
この人スマ解散前夜に連日にぎわした100レス男じゃないの
ID:+Jt7WyW5
0994スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:38:32.91ID:dWBMqMGF
共演も2、3年はないと思う
0995スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:39:05.23ID:Q9xv5QLx
>>977
後輩やジュニアに豊川なんているんだなって検索したら違ったw

>>983
そうか坂本がいたね

それぞれありがとう
一応事務所に復帰したタレントがいるにはいるのね
状況が違いすぎて同様には考えられないけども
0996スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:40:48.50ID:OqbFL3AE
× 解散前夜
〇 解散発表前夜
0997スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:41:43.68ID:dPosyAIc
単発でレスして端末ID変えて自演するのやめろ
0998スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:43:44.91ID:+Jt7WyW5
4人とも退所でアンリーが発狂してるな
1000スマ姐さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:45:31.19ID:dPosyAIc
だから共演はないよ 3年は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 9分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300演~から匿名でご麹w入いただけまbキ。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況