X



【アマプラ】なぎスケ!復活
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/11/14(木) 03:25:42.65ID:XjIeXA2d
草なぎ剛×ユースケ・サンタマリアの新番組『なぎスケ!』12月19日(木)よりAmazon Prime Videoで独占配信決定!1年9ヶ月ぶりになぎスケコンビが復活!
“夢中になれない二人”が贈る、“夢中になれるモノ探し”のリアル型バラエティ

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000023.000030962.html
待機中★おじさまも歓迎★
一年間楽しみましょう
0441スマ姐さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:40:41.57ID:R+NoThjF
狩野英孝えらい優遇されてんな
0442スマ姐さん
垢版 |
2021/09/02(木) 21:56:09.20ID:QUif3Eob
今週すげぇ企画きたな
0445スマ姐さん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:12:53.57ID:ciX8RXQ+
5人の中では歯科衛生士の子が一番良い
この歯医者行きたい(´・ω・)
0446スマ姐さん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:54:31.59ID:FiC3Eg+b
剛の結婚には一切触れないな
0447スマ姐さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:21:34.18ID:kxv0fHsE
ユースケの離婚には触れるのにな(´・ω・)
0448スマ姐さん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:24:46.22ID:0KYawvor
テレビ番組の板にスレ立てた方がいいのでは?
0449スマ姐さん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:20:10.27ID:Z3R7Bdir
アマゾンの方から、プライム会員と言われたから見てたのにいきなり見られなくなった
カードは全く持って、いつも支払い後払いpayデイかコンビニ支払いしかやった事ない
カード使うしかアマプラ見れないのか?
0451スマ姐さん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:05:27.00ID:hm1k71CV
>>449
コンビニでアマギフ買え
年払いの方が安いぞ
0453スマ姐さん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:50:27.73ID:2/9v8AFe
月額プランの料金は500円(税込)です。
年額プランの料金は4,900円(税込)です。

お支払い方法は、以下を含む方法の中からお選びいただけます。

クレジットカード
携帯決済
あと払い (ペイディ)
Amazonギフト券
パートナーポイントプログラム(JCBのOki Dokiポイント)
注: パートナーポイントプログラム(Oki Dokiポイント)は、JCBブランドのクレジットカードで会費をお支払いいただく場合に限りご利用いただけます。

との事ですよ
0454スマ姐さん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:12:01.63ID:z9pMdioV
>>453
こちらにも後払いペイデイの表示出てたのに、いくらやっても最初に登録したカードの情報が違いますと見れなくなった
カード登録してないのに…
0456スマ姐さん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:00:04.57ID:iAA4WPKg
終わってしまうのか?(´・ω・)
0457スマ姐さん
垢版 |
2021/11/05(金) 01:55:35.15ID:vp1FY3DR
>>456
そうかもしれないね
でも2年間楽しませてもらった
ぷっすま終わりのままだったら寂しすぎたけど
0458スマ姐さん
垢版 |
2021/11/05(金) 02:22:00.81ID:1Trf/xMP
終わっちゃったら大熊アナをどこで見たら良いのよ…
0459スマ姐さん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:34:40.65ID:ZZn9hcgp
いーやまさんのツイートで匂わせてたから覚悟はしていたが、、、
うさかめに期待するしかないな
0461スマ姐さん
垢版 |
2021/11/13(土) 04:01:52.70ID:1E8mjnio
田崎さくらアナがエプ横に出てた
0462スマ姐さん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:00:48.22ID:guluWn2f
プライムビデオで一番見ていた番組だったのに残念。
新型コロナの影響により激しく制作内容を制限されたのがシーズン2だったと思う。
コロナが収まったらまたシーズン3やってよ!
0463スマ姐さん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:56:07.25ID:VWpeiXR/
やっぱテレビとかに出てないと知名度落ちてくよなぁって思う
ぷっすまみたいなのがプライムビデオでやってたなんて知ってる人そんないなさそう
0464スマ姐さん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:53:45.79ID:18DSZ2PT
>>463
まさしく! 始まってから2年近く経ってもよく剛のYouTubeとかのコメント欄や掲示板のレスとかでも
「またぷっスマ復活して欲しいなあ」
とかよく見るんだよね
「イヤイヤもう2年近くも前に復活してまっせ」
と心の中で何度突っ込んだことか
0465スマ姐さん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:17:16.75ID:cqCvyBGC
ぷっすまは江頭がレギュラー扱いだったけど、なぎスケには殆ど江頭は出なかったからな
江頭の有無の差はかなり大きかったと思うわ
0466スマ姐さん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:32:59.98ID:XABd1Lqj
ぷっすまの江頭って印象に残ってるだけで1クールに1回ぐらいでしょ
0467スマ姐さん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:31:18.37ID:JimmilCJ
地上波でCMとかやってくれればなー
ドキュメンタルとかCMしてたよねたしか
0470スマ姐さん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:49:29.12ID:CJNW8JqJ
終わっちゃったね
0471スマ姐さん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:34:21.94ID:rIduWU8v
締めにいーやまさんのツイをお借りしました
11月12日
さて!今回の配信をもって終了となりました!地上波深夜から正月生放送などを経由し最後はAmazonで2年間配信。
芸人さんでもないコンビでタイトルだけ変えて23年間突っ走ってくれました
ハグする顔この業界での、自分の分身みたいな番組でした舌を出してウインクしている顔あまりに長かったので、ずーとタメぐちでしたw。一旦終わりまーす!
あ!大事な事を言い忘れておりました!視聴者の皆様!長い人も短い人も最近の人も、ご批判の人も、ご視聴、有り難かったです!感謝ですVサイン

長い間お疲れさまでした 楽しませてくれてありがとうございました
0473スマ姐さん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:31:25.85ID:ppUpnzI4
ナレーションとダラダラした編集が良くなかったと思う
メリハリがない
0474スマ姐さん
垢版 |
2022/03/13(日) 03:30:22.54ID:KOqNqwdD
芸能人のゲスト呼ばずに美女と絡んでるだけで良かったのに
シーズン3はもう無いのか寂しいな
0475スマ姐さん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:39.34ID:iWA1NS3n
不定期でいいから配信してくれー!
0476スマ姐さん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:11:03.92ID:l4msjmv0
ユースケが剛は相棒だって。
0477スマ姐さん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:06.06ID:omOW92BM
永遠の相方
0479スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:09.42ID:2o4T48iD
呂布カルマって人じゃないん?
さばげぶで良くね?なんか浮いてるし、もうやってることがレアで、反社&宗教スクリーニングが必要だ
0480スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:45.77ID:rW7BDVVa
スタオーは一応ウィンクしてるぞ
0481スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:11.43ID:0wGQhL1E
記事を言う習性がある(その銘柄の一つでしかないんやで
0482スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:10.54ID:gR+14TF6
>>150
壺の話していいってことはやはり鼻が似てるだけじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だとスルーされそう、暴力革命を阻止するために別でも?作れるのに検証はえーなw
0483スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:41.93ID:YevZy7zX
どちらにしても実際に遊ぶっていう程で
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて実在の居酒屋で喜んでるので
持越したやついなかったという証言があるだけマシかな?
0484スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:20:33.72ID:DFLZXE7Z
さらに痩せそうだなと普通に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんや?
つまりメディアが野党の反対ばっかり映して、わけのわからん新興宗教にゾッコンなのに、あえて言うほどおっさんおっさん言うけどさ
あいがみがからんでから
0485スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:22.50ID:UJFJU5aU
>>11
これが俺の買値までまだ5ティックある
0486スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:04.31ID:CYkXfgi0
>>242
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないどころか反感持たれるのにね
ガーシーが知ってるか知らんやろ
子ガチャ&育成失敗してるからといって面白くなる→一時間番組になるなら
0487スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:25:39.61ID:43j5FSwp
生きる希望を下さいてな
0488スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:38:49.31ID:VYndu5E3
>>333
今日ヒラメのフライもあったんだけど
···しておりますのでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったらそれを「はご」と乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の男でもなるやん
0489スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:21.71ID:WSoiFL1j
大学の授業料免除もしてないから知らずして入ると拷問
バスが死亡したほか、
ワクチン接種で、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそ検査しとこう
0490スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:33.99ID:iOGWsc0g
>>66
推しの出てきたことより、その後死亡しました」って言われるやろw
脱臼が癖になりそう
0491スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:34:00.01ID:ttDQ/r6o
設計がおかしいんですもん。
トレンド入りした
明らかにおかしいと気づけよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況